Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Модераторам и Коле.
Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.
Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
а вот такие оставить
Цитата
Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.
Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)
а вот такие оставить
Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера
Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить
9 сен. 2011 г. в 21:52
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Дасс...Шибко завлекательные идеи...) Одного гражданина несет не по дэцки. Как шутку прочитать можно, Ильф и Петров отдыхают, но не более того. Ну что сказать - мастер слова, да еще и какой.)) Дровишки там разные)) Не, весело) Вот токмо не у всех такое потрясающее чувство йумору, а посему, не все поймут-таки должным образом и ужо тем более смогут оценить по достоинству т.с) Ну что же, каждый человек имеет право высказаться, тем более в своей теме) Вот только примерить все эт самое, хотяб в мыслях надо прежде всего на себе. Вопросов нет, возможно автор пламенных идей и примерил, но только он, это далеко не все...)
А не поудаляются ли многие после таких интересснейших идей, воплощенных в жизнь просто и четко к чертовой матери или, что скорее всего, заведут себе анкетки клоны, да и вышедшие из тех банек по черному с.т, настрой может далеко не улучшиться, вот тут уже очередь вздрогнуть, возможно, придет генеральному т.с)
А не поудаляются ли многие после таких интересснейших идей, воплощенных в жизнь просто и четко к чертовой матери или, что скорее всего, заведут себе анкетки клоны, да и вышедшие из тех банек по черному с.т, настрой может далеко не улучшиться, вот тут уже очередь вздрогнуть, возможно, придет генеральному т.с)
12 сен. 2011 г. в 21:03
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Щас банят со скандалами - народ и то возвращается.
Поначалу здесь здорово, ново и интересно, а потом людей заставляет уходить отсюда срач, споры и скандалы.
Канал НТВ я тоже какое-то время с интересом смотрел. Надоело.
Так что изменится от того в нашей жизни добавится чуть больше улыбок ?
И я бы тебе рассказал одну историю, которая похлеще всех Ваших божественных притч. Из жизни. Настоящей, не вымышленной.
О том как близкие люди от тебя отворачиваются потому что ты даже на Солнце умудряешься рассмотреть колючки.
И как все меняется в обратную сторону, когда ты начинаешь находить в колючках Солнце.
Лень.
И тема об этом. И с предложениями я серьезно выступил. Ага, знаю что улыбка на лице еще ни кому не помешала.
Остальным потом отвечу.
Тут события стремительные разворачиваются
Дасс...Шибко завлекательные идеи...) Одного гражданина несет не по дэцки. Как шутку прочитать можно, Ильф и Петров отдыхают, но не более того. Ну что сказать - мастер слова, да еще и какой.)) Дровишки там разные)) Не, весело) Вот токмо не у всех такое потрясающее чувство йумору, а посему, не все поймут-таки должным образом и ужо тем более смогут оценить по достоинству т.с) Ну что же, каждый человек имеет право высказаться, тем более в своей теме) Вот только примерить все эт самое, хотяб в мыслях надо прежде всего на себе. Вопросов нет, возможно автор пламенных идей и примерил, но только он, это далеко не все...)
Щас банят со скандалами - народ и то возвращается.
Поначалу здесь здорово, ново и интересно, а потом людей заставляет уходить отсюда срач, споры и скандалы.
Канал НТВ я тоже какое-то время с интересом смотрел. Надоело.
Так что изменится от того в нашей жизни добавится чуть больше улыбок ?
И я бы тебе рассказал одну историю, которая похлеще всех Ваших божественных притч. Из жизни. Настоящей, не вымышленной.
О том как близкие люди от тебя отворачиваются потому что ты даже на Солнце умудряешься рассмотреть колючки.
И как все меняется в обратную сторону, когда ты начинаешь находить в колючках Солнце.
Лень.
И тема об этом. И с предложениями я серьезно выступил. Ага, знаю что улыбка на лице еще ни кому не помешала.
Остальным потом отвечу.
Тут события стремительные разворачиваются

12 сен. 2011 г. в 21:28
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во-во и не только на сайте, без юмора и реале не легко
А ТуГарин , по моему мнению, прикалывается. И другим предлагает посмеяться. Если воплотить его предложения. Будет хотя бы возможность с юмором на некоторые вещи посмотреть, а уж воспользоваться этой возможностью или нет, Это ведь дело каждого
МВ, а по моему мнению, находиться на нашем любимом сайте,не имея чувства юмора -себе дороже))
А ТуГарин , по моему мнению, прикалывается. И другим предлагает посмеяться. Если воплотить его предложения. Будет хотя бы возможность с юмором на некоторые вещи посмотреть, а уж воспользоваться этой возможностью или нет, Это ведь дело каждого

12 сен. 2011 г. в 22:21
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дак никто и не спорит, что с песней, да по жизни, оно как-то веселей)
Вот токмо есть еще одно известное высказывание: ,,Меру-то мы знаем, да только кто ж ее выпьет,,(с)
))
Но повторюсь, что не могу не признать, что у данного гражданина есть свои таланты, с этим тоже трудно-таки спорить)
(Вот же блин, опять-таки отрыв от темы))
а по моему мнению, находиться на нашем любимом сайте,не имея чувства юмора -себе дороже))
Дак никто и не спорит, что с песней, да по жизни, оно как-то веселей)
Вот токмо есть еще одно известное высказывание: ,,Меру-то мы знаем, да только кто ж ее выпьет,,(с)
))
Но повторюсь, что не могу не признать, что у данного гражданина есть свои таланты, с этим тоже трудно-таки спорить)
(Вот же блин, опять-таки отрыв от темы))
12 сен. 2011 г. в 23:24
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фу.
Я честно говоря испужался щас. Увидел что твоей темы не стало. Думал забанили.
И тут я со своими табличками-примерами.
Тема с цитатами отличная, серьезно. Заводи, потом в личку отпишусь.
Цитата
Да не в талантах дело.
Что будет толку если я скажу тебе что не далее как года 4 назад я направо и налево рассказывал как мне сложно жить, как все плохо и ужасно, как все это надоело - короче большинство из того что можно прочитать тут. Пока меня несколько раз не вернули жестко на место. И помогли понять что счастье и радость не ищут с тухлым и обиженным лицом. Они тупо не липнут к нему.
Лень. Ты неее поймееешь.
А ТуГарин , по моему мнению, прикалывается. И другим предлагает посмеяться. Если воплотить его предложения. Будет хотя бы возможность с юмором на некоторые вещи посмотреть, а уж воспользоваться этой возможностью или нет, Это ведь дело каждог
Фу.
Я честно говоря испужался щас. Увидел что твоей темы не стало. Думал забанили.
И тут я со своими табличками-примерами.
Тема с цитатами отличная, серьезно. Заводи, потом в личку отпишусь.
Цитата
Да не в талантах дело.
Что будет толку если я скажу тебе что не далее как года 4 назад я направо и налево рассказывал как мне сложно жить, как все плохо и ужасно, как все это надоело - короче большинство из того что можно прочитать тут. Пока меня несколько раз не вернули жестко на место. И помогли понять что счастье и радость не ищут с тухлым и обиженным лицом. Они тупо не липнут к нему.
Лень. Ты неее поймееешь.
13 сен. 2011 г. в 00:03
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ежли вы ждете, что я с вами спорить буду, дык напрасно это)
А вообще, сударыня, Вы мне нравитесь, с Вами реально веселей.)))
Я немноого про другое...
- Леонид Ильич, Архипелаг ГУЛаг!
- ГУУЛЛАГГ Арххипиллаг.
Так никто и не спорит............ Мы то давно -в курсе.........Это вы тут только разглагольствуете все,причем совсем не по теме..........А Паша свои идеи предлагает......
Ежли вы ждете, что я с вами спорить буду, дык напрасно это)
А вообще, сударыня, Вы мне нравитесь, с Вами реально веселей.)))
Я немноого про другое...
- Леонид Ильич, Архипелаг ГУЛаг!
- ГУУЛЛАГГ Арххипиллаг.
13 сен. 2011 г. в 00:07
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Всем СПАСИБО за обсуждение. Достаточно много конструктивных идей
Выжимка из этой темы собрана в один файл и сохранена. Интересные предложения добавлю на сайт, начнем с форума..
Рад что на сайте появляются новые люди с новыми идеями которым не всё равно..
А вот все взаимные оскорбления и срач с этой темы удалены невзирая на ранги
Выжимка из этой темы собрана в один файл и сохранена. Интересные предложения добавлю на сайт, начнем с форума..
Рад что на сайте появляются новые люди с новыми идеями которым не всё равно..
А вот все взаимные оскорбления и срач с этой темы удалены невзирая на ранги
13 сен. 2011 г. в 03:05

А их форум (банщиков) другим виден? Другие могут в нем участвовать?