На сайте с
6-07-2009

Модераторам и Коле.

Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.

Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

а вот такие оставить

Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера

Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

9-09-2011 21:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Поэтому сидящим в бане дается возможность общаться между собой, т.е. писать сообщения только друг другу. Ну и презенты слать конечно  

А их форум (банщиков) другим виден? Другие могут в нем участвовать?

12-09-2011 19:57
На сайте с
21-02-2011

Дасс...Шибко завлекательные идеи...) Одного гражданина несет не по дэцки. Как шутку прочитать можно, Ильф и Петров отдыхают, но не более того. Ну что сказать - мастер слова, да еще и какой.)) Дровишки там разные)) Не, весело) Вот токмо не у всех такое потрясающее чувство йумору, а посему, не все поймут-таки должным образом и ужо тем более смогут оценить по достоинству т.с) Ну что же, каждый человек имеет право высказаться, тем более в своей теме) Вот только примерить все эт самое, хотяб в мыслях надо прежде всего на себе. Вопросов нет, возможно автор пламенных идей и примерил, но только он, это далеко не все...)
А не поудаляются ли многие после таких интересснейших идей, воплощенных в жизнь просто и четко к чертовой матери или, что скорее всего, заведут себе анкетки клоны, да и вышедшие из тех банек по черному с.т, настрой может далеко не улучшиться, вот тут уже очередь вздрогнуть, возможно, придет генеральному т.с)

12-09-2011 21:03
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Дасс...Шибко завлекательные идеи...) Одного гражданина несет не по дэцки. Как шутку прочитать можно, Ильф и Петров отдыхают, но не более того. Ну что сказать - мастер слова, да еще и какой.)) Дровишки там разные)) Не, весело) Вот токмо не у всех такое потрясающее чувство йумору, а посему, не все поймут-таки должным образом и ужо тем более смогут оценить по достоинству т.с) Ну что же, каждый человек имеет право высказаться, тем более в своей теме) Вот только примерить все эт самое, хотяб в мыслях надо прежде всего на себе. Вопросов нет, возможно автор пламенных идей и примерил, но только он, это далеко не все...)
А не поудаляются ли многие после таких интересснейших идей, воплощенных в жизнь просто и четко к чертовой матери или, что скорее всего, заведут себе анкетки клоны, да и вышедшие из тех банек по черному с.т, настрой может далеко не улучшиться, вот тут уже очередь вздрогнуть, возможно, придет генеральному т.с) 

Щас банят со скандалами - народ и то возвращается.
Поначалу здесь здорово, ново и интересно, а потом людей заставляет уходить отсюда срач, споры и скандалы.
Канал НТВ я тоже какое-то время с интересом смотрел. Надоело.
Так что изменится от того в нашей жизни добавится чуть больше улыбок ?

И я бы тебе рассказал одну историю, которая похлеще всех Ваших божественных притч. Из жизни. Настоящей, не вымышленной.
О том как близкие люди от тебя отворачиваются потому что ты даже на Солнце умудряешься рассмотреть колючки.
И как все меняется в обратную сторону, когда ты начинаешь находить в колючках Солнце.
Лень.
И тема об этом. И с предложениями я серьезно выступил. Ага, знаю что улыбка на лице еще ни кому не помешала.

Остальным потом отвечу.
Тут события стремительные разворачиваются

12-09-2011 21:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
МВ, а по моему мнению, находиться на нашем любимом сайте,не имея чувства юмора -себе дороже))  

Во-во и не только на сайте, без юмора и реале не легко
А ТуГарин , по моему мнению, прикалывается. И другим предлагает посмеяться. Если воплотить его предложения. Будет хотя бы возможность с юмором на некоторые вещи посмотреть, а уж воспользоваться этой возможностью или нет, Это ведь дело каждого

12-09-2011 22:21
На сайте с
21-02-2011

Цитата
а по моему мнению, находиться на нашем любимом сайте,не имея чувства юмора -себе дороже))  

Дак никто и не спорит, что с песней, да по жизни, оно как-то веселей)
Вот токмо есть еще одно известное высказывание: ,,Меру-то мы знаем, да только кто ж ее выпьет,,(с)
))
Но повторюсь, что не могу не признать, что у данного гражданина есть свои таланты, с этим тоже трудно-таки спорить)
(Вот же блин, опять-таки отрыв от темы))

12-09-2011 23:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Во-во и не только на сайте, без юмора и реале не легко
А ТуГарин , по моему мнению, прикалывается. И другим предлагает посмеяться. Если воплотить его предложения. Будет хотя бы возможность с юмором на некоторые вещи посмотреть, а уж воспользоваться этой возможностью или нет, Это ведь дело каждог  

Фу.
Я честно говоря испужался щас. Увидел что твоей темы не стало. Думал забанили.
И тут я со своими табличками-примерами.
Тема с цитатами отличная, серьезно. Заводи, потом в личку отпишусь.

Цитата
Но повторюсь, что не могу не признать, что у данного гражданина есть свои таланты, с этим тоже трудно-таки спорить)  

Да не в талантах дело.
Что будет толку если я скажу тебе что не далее как года 4 назад я направо и налево рассказывал как мне сложно жить, как все плохо и ужасно, как все это надоело - короче большинство из того что можно прочитать тут. Пока меня несколько раз не вернули жестко на место. И помогли понять что счастье и радость не ищут с тухлым и обиженным лицом. Они тупо не липнут к нему.
Лень. Ты неее поймееешь.

13-09-2011 00:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Так никто и не спорит............ Мы то давно -в курсе.........Это вы тут только разглагольствуете все,причем совсем не по теме..........А Паша свои идеи предлагает......  

Ежли вы ждете, что я с вами спорить буду, дык напрасно это)

А вообще, сударыня, Вы мне нравитесь, с Вами реально веселей.)))

Я немноого про другое...
- Леонид Ильич, Архипелаг ГУЛаг!
- ГУУЛЛАГГ Арххипиллаг.

13-09-2011 00:07
На сайте с
4-09-2006

Всем СПАСИБО за обсуждение. Достаточно много конструктивных идей
Выжимка из этой темы собрана в один файл и сохранена. Интересные предложения добавлю на сайт, начнем с форума..

Рад что на сайте появляются новые люди с новыми идеями которым не всё равно..
А вот все взаимные оскорбления и срач с этой темы удалены невзирая на ранги

13-09-2011 03:05
закрытьВаше сообщение