На сайте с
6-07-2009

Модераторам и Коле.

Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.

Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

а вот такие оставить

Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера

Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

9-09-2011 21:52
На сайте с
21-02-2011

10-09-2011 21:30
На сайте с
6-07-2009

Мда.

Какие мы - такие и модераторы.
Мы не можем по-человечески донести своей точки зрения.
У модераторов за нами следить по-человечески тоже не получается.

10-09-2011 21:45
На сайте с
12-08-2009

Лично меня присутствие таблички особо не напрягало, равно как и ее отсутствие. Единственное неудобство - искаженное восприятие другими пользователями высказываний человека с табличкой. Каждое высказывание приравнивается к провозглашению политики партии, т. е. становится меньше возможностей участвовать в дискуссии как простой пользователь со своим личным пользовательским взглядом на вещи. Гадостей лично мне никто не писал и не говорил, особого негатива по причине наличия таблички я не получала.
Вообще за время пребывания на сайте мои посты ни разу не удалялись (либо я этого не замечала), предупреждений мне не выставляли. Как так получилось - не знаю, но причина этого активного обсуждения лично мне, честно говоря, непонятна. По-моему, это совсем несложно - общаться так, как вы бы общались, скажем, со случайным попутчиком в поезде, с которым надо ехать вместе в купе часов двенадцать. Вы ж не материтесь напропалую в купе с незнакомыми людьми, не затрагиваете скользких тем, не скандалите, обходите какие-то некритичные недопонимания? Нет, вы стараетесь быть культурными и корректными, потому что понимаете, что вам с этим человеком еще ехать дальше и лучше ехать в приятном настроении и расположении духа, а оторваться по полной можно и дома со своими друзьями, рассказать им, какой попутчик ... и ... Ну вот и тут так же себя ведите, и будет вам счастье.

11-09-2011 08:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мда.

Какие мы - такие и модераторы.
Мы не можем по-человечески донести своей точки зрения.
У модераторов за нами следить по-человечески тоже не получается.

Ндаааа....Вот так Паш
Я в свое время от этого на стенку лез...Все думал что ЗАВТРА прийдут и зарегистрируются на сайте те самые ЛЮДИ с которыми можно создавать команду...работать...делать одно дело
А они все не приходили...
Наши блондинки так принцев ждут на белых Боливарах!
А потом я понял что не нужно никого ждать....Нужно делать самому...Пусть даже и одному...
А если надоело или лень то нужно уходить!
И ушел...хотя и использовал уход для своих целей

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕ МОДЕРЫ КТО ЗАБЫЛ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ ПАНЕЛЬ МОДЕРА ПРЯМО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ СВАЛЯТ ИЗ РЕДАКЦИИ И НЕ СБИВАЮТ С ТОЛКУ ОСТАЛЬНЫХ!

Цитата
Он на всех так реагирует, кто не поощряет наполеоновских замашек. А абстиненция по модправам видимо, у него не прошла  

да...да...да....
И еще на тех, кто для сайта палец о палец не ударили, но СОВЕТЫ раздают и критикуют всех до кого дотягиваются!
Я плохо работал?
 Сделайте лучше!  ...А пока ваш № 16....

ps Я знаю что Коля всегда читает подобные Темы очень внимательно
И больше чем уверен что перемены к лучшему не завтра но будут
И еще...Он не считает этот сайт своей Собственностью.... Это для Справки.
А посему - если хотите принимать участие в работе сайта и делать его лучше - пишите ему в Обратную Связь или в личку и предлагайте свою помощь.

11-09-2011 12:57
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Дык, с одной анкеты он честный, беспристрастный модер, размеренно и адекватно выполняющий свои функции, а с другой анкетки может быть злостным шалуном и провокатором))))   

был у нас тут один такой когда-то, был...и нету

читая людей тут давненько, в который раз убеждаюсь, насколько двуличны многие) рассыпаются в комплиманах, а за спиной гадости говорят, пишут не то что хотят на самом деле сказать, хорошими прикидываются, прячут свою ущербность, зависть, одиночество. Самоутверждаются..
тьфу...скучаю по Пашке ивановскому, который всегда правду рубил...хотя, сейчас вот другой Пашка жарит))
поэтому интерес к сайту пропал..хотя раньше таким родным был. захожу, бывает, даже сообщение накалякаю иногда, потом думаю...нахрена мне это - сотру и нажимаю - выход.

Цитата
И ушел...хотя и использовал уход для своих целей

не надо ляля.
тебя **ушли** потому что с катушек слетел.

11-09-2011 12:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
не надо ляля.
тебя **ушли** потому что с катушек слетел.   

Ладно...ладно...Не буду спорить!
Ты права!
Зато у меня появилось и время для личной жизни и сама эта вот личная жизнь
Это лучше чем жить на сайте
ЧТД

11-09-2011 13:08
На сайте с
18-11-2008

Это хорошо, Саш, рада, что что-то у тебя наладилось...
У меня доча родилась, кудахчет рядышком лежит)

Тугарин, сорри зи оффтоп..

11-09-2011 13:10
На сайте с
8-01-2009

Пошел писать заявку на адвокацию доступа к лечению и профилактике туберкулеза в Иркутске
На учете стоит на 1 сентября 1535 больных ВИЧ+ ТУБ
Умерло за 1-ое полугодие 163 человека
Вылечено в 2011 году - 9 человек

Мне есть чем заняться....А вы уж тут сами...Я свое сделал
Теперь СЛОВО за вами.
Успехов вам!

11-09-2011 13:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Единственное неудобство - искаженное восприятие другими пользователями высказываний человека с табличкой. Каждое высказывание приравнивается к провозглашению политики партии, т. е. становится меньше возможностей участвовать в дискуссии как простой пользователь со своим личным пользовательским взглядом на вещи.   

Маладец. Наконец-то мы пришли к сути.
Наличие таблички - искаженное восприятие твоих высказываний окружающими. Ага, раз модератор говорит - всем сцать и бояццо. Все почему-то забывают, что говорит человек, а не табличка. Да и сам хозяин таблички об этом прой забывает. Я модер - значит я прав априори.
Отсутствие таблички - лицемерие в руках модератора, когда улыбаясь при всех тебе на форуме, за спиной тебе же ставит бан. Пропадает понятие ответственности. А это приводит к лицемерию не только среди модераторов. Кумовоство, доносы, необходимость узнать кто модератор и обязательно дружить с ними со всеми.

И стабличкой плохо. И без нее ничего хорошего.

Дил-ле-ма.

Поэтому и надо брать примеры других форумов. Но переработать их под свои нужды.Зачем изобретать велосипед, когда он уж есть.
У всех должны быть таблички.

Потому что есть закон жизни -  Уважение надо заслужить. 
Модераторы заслужили его от руководства.
Пользователи заслужили от руководства.
И те и другие разными путями.
Будут и такие кто этого добьется не очень красиво. Но та проблема решается. Временем.
И никто свое уважение просто так терять не захочет. А заодно и ответственность буду чувстовать за свои буквы.
И между собой будут эти две группы общаться более уважительно. Ага, как ни крути обе группы уважаемые. Избранных-то уже нет.
И пользователя просто так не забанишь. И модеру с плохогу настроения ниче не предъявишь. И тем и другимм думать придется.
И на новичков кидаться перестанут. И прочее-почее-прочее. Стыдно будет.

А то видать в поездах ездят не все

11-09-2011 13:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Отсутствие таблички - лицемерие в руках модератора, когда улыбаясь при всех тебе на форуме, за спиной тебе же ставит бан. 

Согласен.

А то что это не работа, а хобби ... Вот как раз потому и куча косяков что не работа а так, от нечего делать...Ну и престиж опять же...Самооценка растет наверно?
Вот когда Модеры ВСЕ!! начнут относится к своим обязанностям всерьез и РА-БО-ТАТЬ а не развлекаться тогда и сайт станет таким как мы его видим в мечтах.

11-09-2011 13:54
На сайте с
12-09-2006

Таблички нужны и можно разделить вотчины ,т.е. разделы на форуме за модераторами .
Например редактирование и модерация раздела гетеро рулит модератор Пупкин, а за опросники с негативом Попочкина.
Создать раздел банов , в котором будет видно , что в ближайшие 10 дней пользователя ХХХХ не будет , т.к. он нарушил правила №

11-09-2011 14:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
И еще на тех, кто для сайта палец о палец не ударили, но СОВЕТЫ раздают и критикуют всех до кого дотягиваются!
Я плохо работал?
Сделайте лучше! ...А пока ваш № 16....   

В мой адрес подобные заявления неправомерны. Я правда,в отличие от тебя никогда не орал на каждом углу,что я делаю и где. Но я хоть и чуть тщестлавен, наполеоновских наклонностей не имею.

Цитата
Я плохо работал?   

Ты создавал видимость интенсивной и кипучей деятельности,но не более.Сносил темы одна за другой вместе со своим подельником. Блокировал людей,выдавая своё мнение за мнение владельца сайта. Кстати,что ты его поминаешь в каждом своём посте, ты люзоблюд ,что ли?

11-09-2011 14:06
На сайте с
6-07-2009

Таблички нужны всем.
От прохожего до пользователя.
Только например слово прохожий само по себе некрасивое.
Другими не обидным словами все заменить.

Согласен с Семеном.
Хотел тут Бобкет модером быть - Вич и Здоровье, ВИЧ и Гепатит ему на откуп. И Квазика туда, вроде шарит по медецинским вопросам. Или кто тут у на врач еще есть. Чтобы одного хозяина не было. Они между собой смогут сами на языке враче говорить. И спорить. Созидательно, уважая мнение. За ними наблюдают общие модераторы, да другие уважаеыме пользователи.
Не следят, а наблюдают - увидели хамство - пристыдили. Или модераторы - удалили.

У нас проблема - все завидуют избранным. Есть у них таблички, или нет.
Поэтому среди этих всех и надо развить систему стремления к какому-то статусу. Модераторами все ведь быть не могут.
Стремясь к очередному статусу - сами по себе станут рассудительнее и умнее.
И уважительнее.

11-09-2011 14:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ой как достали твои обвинения.   

На воре шапка горит?

Нельзя быть чуть-чуть беременной....и нельзя ,,чуть-чуть дружить,,....
Так что ты либо раньше врала и лицемерила либо сейчас...

Все...на самом деле уже жалею что влез в это обсуждение...
И мне абсолютно пофиг что вы про меня думаете
Мне важно то, что я сам про себя знаю

И еще...Не видать тебе Леша Мирплюса в собственности как своих ушей!

По твоему не будет!
Цитата
Согласна.
Сложно переоценить реальную помощь людям.

А также хамство и мизантропию
Не понимаю как можно сравнивать консультации и организацию процессов работы сайта

Да и пофиг! ...Вот честно! Абсолютно фиолетово!
Вы меня реально просто разочаровали....Дешево живете...

11-09-2011 14:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Не видать тебе Леша Мирплюса в собственности как своих ушей!   

Я предпочитаю менее массивные общности людей, общающиеся на небольшой круг специальных тем. Такие общности людей легко контролировать и они получают от такого общения гораздо большую пользу.У меня есть несколько таких площадок и я ими вполне доволен. Люди тоже довольны.

Что касается здешнего аккаунта,то имеется кнопка ** пометить на удаление**

Модправами я бы это не назвал.

Собственность то здесь причём ?

11-09-2011 15:31
На сайте с
26-07-2011

а что вы думаете по поводу того чтоб закрывать флудовые сообщения табличкой ЭТО ФЛУД для просмотра сообщения нажмите СЮДА, я так понимаю технически это возможно , в вопросах Н.Панченко ответы именно так и скрыты. тогда и конфликта не будет , и сайт пресным не станет это даст возможность людям пообщаться , и оградить тех кому это не интересно от взрыва мозга.
за переходы на личности и открытый мат бан без вопросов , но тоже не строгий. если человека раз пять по трое суток за мат , тут и матом можно бросить говорить . а то на месяц хлоп ... и человек приходит из бана злым и обиженным как следствие еще более агрессивен. если еще приходит....
флуд и перепалки не по теме в серьезных разделах просто удалять
рассказы эротического хорррактера ))) прикрывать так же как и флуд шторочкой.

и еще почему бы не вывешивать объявление например .
сайту мир плюс нужно 80 000 р на создание видео чата
на сегодняшний день собрано стока то рублей стока то копеек.
тока чтоб не в форуме было а гденидь шапкой в верху сайта.

искренне надеюсь что выдал сейчас что то полезное ,

тема сама по себе шикарная есть возможность выговориться.
модераторам считаю можно завести отдельные анкеты под
 номерами   и чтоб анкетой за одним номером пользовались несколько модераторов. так сказать рабочая смена
п.с. тут кто сказал что мы пришли к Николаю в гости и учим его жить
считаю что это не так. уверен что он создавал этот сайт не из своих личных амбиций , просто он такой же как мы и понимает как важно общение нам .
даже если он создал его для себя ... мы же в ответе за тех кого приручили . а как не крути мы тут прирученные ))))

с нетерпением жду завершающего коментария от администрации и можно смело вешать замок на тему ... пока кровь не пролилась .

11-09-2011 15:47
На сайте с
26-07-2011

вот послушал спор и подумал от модправ клетки растут ??? или потенция лучше ??? или денег платят ???

11-09-2011 16:12
На сайте с
18-11-2008

эти приступы шизы уже реально надоели...
ты сам провоцируешь людей на конфликты, потом сам страдаешь от этого, банишь в личках, устраиваешь истерики, когда все это закончится уже??

11-09-2011 16:14
На сайте с
12-09-2006

А вот зачем выносить срачь на прилюдное обозрение ?
Спорите , хто круче виртуально ?

11-09-2011 16:29
На сайте с
21-02-2011

А мне тоже по человечески симпатичен разжалованный генерал Скальд. И не смотря на все его недостатки, коих у нас у всех полно, его реально есть за что уважать. Я могу соглашаться с его мнением, могу нет, но он делает то и так, как считает нужным, иногда признает свои ошибки, иногда нет, в общем такой, какой есть. Может и выгорает потому, что относится к делу со всей отдачей. Потому и нервы у человека могут сдавать.
Пока я тоже останусь при своем мнении.
Конечно и я сейчас тоже нарушаю правила, ибо тема вовсе не об этом.... Но хотелось сказать.
А теперя к теме...)))

11-09-2011 16:48
На сайте с
23-09-2009

11-09-2011 16:51
На сайте с
2-07-2011

Конкретно по теме. Таблички.
Для искоренения лицемерия и поднятия ответственности всех пользователей сайта, предлагаю ввести не просто таблички для всех, а использовать армейскую терминологию. Так разделение на сайте должно выглядеть следующим образом: Администрация и модераторы - Генеральный штаб, гениралетет, cтарший офицерский состав; Пользователи - офицерский состав; Новички и Прохожие - сержантский и рядовой состав.
Таким образом:
1. создана четкая и понятная иерархия
2. обеспечена дисциплина и порядок (приказы и распоряжения генштаба, офицерский суд, трибунал)
3. ликвидирован произвол и анархия (особый ip отдел, расстрел)
Продвижение по службе осуществляется либо по выслуге лет: год -рядовой, полтора - сержант, три - лейтенант, четыре -капитан и т либо за особые отличия. В связи с последним необходимо введение знаков отличий: 5 тем или 50 комментариев и более в день- Медаль за доблесть, 10 тем или 100 комментариев и более в день - Орден за мужество, тема более чем на пять страниз - Медаль за Боевые Заслуги.
Как следствие: все пользователи будут знать к кому надо обращаться и каким образом. Общение будет четким, конкретным. Флуд и мат - ликведированы. Кто служит и заслужил -конкретное поощрение

11-09-2011 18:18
На сайте с
28-03-2010

Дмитрий,а вы мечтатель

11-09-2011 18:30
На сайте с
2-07-2011

Это Вы мне? Я похож на кого-то Вашего знакомого

11-09-2011 18:37
На сайте с
13-01-2009

to БРО