Сортировка тем

Опросы пользователей

Губит людей не пиво...
Любите ли вы пиво? какое именно предпочитаете? согласны ли с тем,что пивной алкоголизм существует? лично я не люблю этот напиток,даже от запаха воротит,если честно)) и 3 года спорила с человеком,доказывая,что 2 литра пива-каждый день,это и есть тот самый алкоголизм... с другой стороны,друзья частенько собираются именно на пиво с рыбкой))это уже классика)) в общем,давайте про пиво и ваше к нему отношение))
av
Шипучка Панама
16 сен. 2011 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
18 сен. 2011 г. в 19:31
Garin
58
2573
Губит людей не пиво...
Любите ли вы пиво? какое именно предпочитаете? согласны ли с тем,что пивной алкоголизм существует? лично я не люблю этот напиток,даже от запаха воротит,если честно)) и 3 года спорила с человеком,доказывая,что 2 литра пива-каждый день,это и есть тот самый алкоголизм... с другой стороны,друзья частенько собираются именно на пиво с рыбкой))это уже классика)) в общем,давайте про пиво и ваше к нему отношение))
av
Шипучка Панама
16 сен. 2011 г. в 11:30
Нет ответов
0
508
любовь или деньги?
представьте себе такую ситуацию:молодая девушка находится на содержании у мужчины,в два раза ее старше,женатого.благодаря ему получает второе высшее образование,пороху не нюхала(ни дня не работала)и как сильно отличается свободное времяпрепровождение в свое удовольствие от будней на работе,за зарплату,не знает. вопрос к мужчинам: как вы отнеслись бы к известию,что у девушки,с которой вы встречаетесь(недолго),есть спонсор? стали бы завоевывать ее? предложили бы замуж? вопрос к девушкам: что бы вы предпочли:безбедную жизнь или любовь? меня интересуют ответы именно в рамках вопроса.любовь-чудесное чувство..но я не верю в любовь человека,который знает о присутствии в жизни любимой девушки,спонсора!!предлагает ей замуж,но это означает жизнь на сьемной квартире и неоконченное образование.в общем,как-то все это тухло..на мой взгляд.
av
Шипучка Панама
16 сен. 2011 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
16 сен. 2011 г. в 03:20
Скальд
17
365
Вопрос на засыпку или просто размышления
Всем доброго вечера! Вчера общалась с одним человечком, давно с ним знакомы, знает всю мою историю и был сильно удивлен, что после всего я вышла замуж за плюсика и долго меня убеждал что я неправильно поступаю по отношению к своему здоровью Вот представьте, вдруг вот прям завтра утром Вам сказали что этого заболевания НЕТ! Вы абсолютно здоровы. А у Вас уже друзей, знакомых с + достаточно, Вы привыкли жить с этой мыслью и смирились с этим. И есть парень(девушка) но у него(нее) плюс. Вы бы стали строить серьезные отношения с этим человеком дальше?! Или же сказали, Слава Богу меня пронесло и в игры с огнем больше не играю. Давай останемся друзьями! Вот Ваши действия?! За ранее всем спасибо!
А
Анюта Фиджи
14 сен. 2011 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
16 сен. 2011 г. в 11:54
Анюта
40
2190
Осень...
Вы часто встречаете людей, у которых явные сезонные обострения? Просто читаю некоторые темы и вижу, что люди не совсем адекватные их пишут. И как вы боретесь с осенней депрессией, если таковую в себе обнаружили?
О
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе Россия, Уфа
14 сен. 2011 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
16 сен. 2011 г. в 00:25
vik
25
1650
Так просто любопытство:-)
Привет! мои родные форумчане:-) приветствую всех!!!! Меня тут вот что заинтересовало.. раньше я не особо ползала по анкетам, а тут со скуки заинтересовалась. Так вот как же может человек заразится, если он никогда не употреблял и всегда предохранялся? Неужели форточки такая опасная штука:-)? Заранее благодарю, не судите строго:-)
av
Питерская Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2011 г. в 03:43
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 16:35
АГАТА ЛИМОНАДОВА
31
1840
Когда всё это закончиться? Можно ли друг другу доверять? Можно ли жить без обмана?
Почему как только начинаешь доверять человеку обязательно следует разочарование...? Я очень редко обижаюсь. Очень редко.В данном случае я огорчена...сильно огорчена! Осознаю, что не доверяю мужчинам. Осознаю,что это плохо...,но как можно вам верить если вы не даёте шанса!? Очень хочется поверить хотя бы одному мужчине...
А
Алиса Россия, Омск
13 сен. 2011 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 21:04
Александр
22
875
А кто ваши соседи ?
Видать осень точно настала , коль я решил создать тему банальную , но очень житейскую тему. А давайте поговорим о соседях , которые живут в вашем доме , в соседних квартирах , в вашем дворе .Меня сегодня осенила мысль о том , что к нам летом переехал новый сосед , а точнее соседка и как оказалась она мне знакома , так как работает бухом в организации , с которой работает наша компания .И вся фишка в том , что больше я её ни разу не видел , хотя у её соседа спрашиваю , мол как соседи , а мне в ответ : Шумят , ругаются . Вот такой бред и побудил меня создать тему про соседей . Хто они Ваши соседи ?
av
Семен Россия, Самара
13 сен. 2011 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 09:00
VVЛенчикVV
23
1489
название наших с вами тем.
А вы долго думаете и извращаете свой мозг,прежде чем родить название вашей темы? Или вам без разницы,как оно звучать будет,лишь бы было? Мне вот например нравятся названия некоторых тем, которые читаешь и смех продирает,так сказать с юмором))))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
13 сен. 2011 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 14:26
Анелим
22
677
Как считаете?
Как считаете,если мужчина хочет интима,а женщина уже нет..или очень редко.Хотя во всем остальном у них лад и понимание.Женщина говорит,что не против,чтоб нашел себе женщину для интима на стороне(но только для этого,в силу того,что сама не может дать этого) А мужчина говорит,что это не нормально..И равно как наоборот было бы все. Ваша точка зрения?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
13 сен. 2011 г. в 11:07
Нет ответов
0
572
Новичкам и тем.кто тихонечко на сайте...
Ребят...Почему вы тихонечко у себя в коробушке.А? Не пишете.молчите.. Может,что то не так? Напишите,пожалуйста..По себе.помню,стеснялась,тушевалась..Айда сюда-расскажите..Может вас кто то обижает?
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
13 сен. 2011 г. в 09:07
Последний ответ в теме:
21 сен. 2011 г. в 01:19
..Нати @ :-)
86
3944
Без темы.
Давайте расскажем у кого и сколько было банов , предупреждений? Специально прошу не указывать за что был бан, а иначе начнется выяснение отношений, пятое, десятое... ой ну нафик эту ругань. Просто интересно много ли здесь отсидевших, возможно кто то отделался условным сроком в виде предупреждения,есть ли рецидивисты сидящие в бане периодически, а кто то, простите, жизнь есть жизнь, получил и пожизненный бан. Про себя могу сказать что не получал даже условного срока,при моем характере это достойно удивления.
.
. Россия, Санкт-Петербург
12 сен. 2011 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 21:35
_Сеня_
52
3097
Почему поженившись люди часто перестают следить за своей внешностью друг перед дружкой ?
Вспомнил мой приятель вчера пожаловался на... свою жену. Нет,верная,хорошая,заботливая, но после того как они поженились совершенно перестала обращать внимания как она выглядит при нем,её муже.Может проходит не помыв голову весь выходной день в халате,или в ...трениках. О том что бы накраситься для него даже и мысли не возникает.Раньше,говорит ,до замужества она всегда была с иголочки.Даже когда просто жили(недолго)вместе.вставала раньше и первым делом приводила себя в порядок.Он любит её очень,но перестал хотеть как женщину,и говорит не от него это желание или нежелание зависит.намекал- бесполезно. Но самое интересное что при чужих,даже для того что бы в ларек за хлебом сходить крутиться перед зеркалом,как на свадьбу.Долго выбирает что одеть.Мужа любит,но считает что он должен её любить ,,естесственной,, и очень обижается когда он высказывается по этому поводу. Знаю,слышал,что так поступают очень многие женщины выскочив замуж если не на первом,то на втором этапе совместной семейной жизни. Что говорить- мужчин это тоже касается,когда бегал на свидание душился как черт дорогущими духами,подбирал одежду и т.д, а щас лежит после работы(в лучшем случае)на диване тело,в грязных носках и с грязной головой, порой даже с дыркой в трусах и всё пофигу- жена ведь на фиг.. Правда почему-то перед тем как со старым приятелем встретиться подозрительно намывается по два часа в ванной,душится и трусы с дыркой на ж..почему то ,,случайно,,не оденет никогда. Знакомо вам всё это?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2011 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 16:33
google
38
2166
Вы считаете себя уникальным человеком? Вы можете про себя сказать:,,да,я не такой как все,,?
Только давайте не будем говорить, что каждый человек уникален ....по своему. Эти уникальности по своему уж очень похожи во всем на другие уникальности по своему.Так что даже подмену никто не заметит. Так же ВСЯКАЯ МАТЬ считает именно своего ребенка уникальным.А со стороны этот ребенок выглядит..в лучшем случае как все обычные дети(и во многих случаях слава богу,пожалуй). Вы считаете что ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?Мыслями,образом жизни,поведением,ещё чем то.Я ,признаться,так считал про себя лет...в пятнадцать!было очень тяжело перед собой,потому что другие-то мои сверстники(козлы какие надо же)меня не считали таковым,а себя - да..Теперь я с гордостью(!) могу сказать про себя,что Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ! Как большинство то есть.И думаю и живу и ценности имею таковые.А все разночтения и детали-мелочь. Ладно,забыли что я тут понаписал и отвечаем(пожалуйста))только на вопросы в шапке темы:)
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2011 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
4 апр. 2016 г. в 02:21
Дима
56
4335
Всем хакерам))
что за глюк может быть?- выхожу он-лайн, а все равно надпись горит *на сайте*
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
11 сен. 2011 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
11 сен. 2011 г. в 19:26
РобинзонПузо
1
278
Кто как провёл лето....?
Ребята кто как провёл лето,как вы без меня отдыхали... Выставляйте фото не стесняйтесь.....а то всё про мат да про модераторов.... Давайте реально обсудим....нашу жизнь... Вот это я на рыбалке от Вас отдыхаю.......
av
fOcUsNiC Россия, Самара
11 сен. 2011 г. в 13:43
Нет ответов
0
475
давайье о чем-нибудь хорошем...о лекарствах)
Здравствуйте,я бы хотела услышать мнение о том,что должно быть в домашней аптечке. мой мини-набор: 1)Обезболивающее 2)Йод,зеленка 3)Хлоргексидин,марганцовка,перекись 4)Крем спасатель 5)Всякие штуки для горла Больше ничего и нету.Вот решила сделать себе шкафчик-аптечку и думаю над содержимым. пс.как вы считаете-вообще нужно ли это.все-таки есть интернет-доставка итд итп
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 сен. 2011 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 01:53
fOcUsNiC
10
1193
Курящие
Имеет ли для вас значение пристрастие к никотину вашей будущей половины?
av
находка Россия, Хабаровск
11 сен. 2011 г. в 07:38
Нет ответов
0
560
Курящие
Имеет ли для вас значение пристрастие к никотину вашей будущей половины?
av
находка Россия, Хабаровск
11 сен. 2011 г. в 07:24
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 23:30
МалышкаРОСОМАХА
34
1401
Глаза - зеркало души?
Сегодня посмотрел фото, присланные по почте одной из представительниц женской части сайта. К сожалению признаюсь, имею дурную привычку любую подозрительную фотографию запускать в поиск через приложение TinEye для Firefox. Закономерный результат - фото взяты из сетевых альбомов. ВОПРОС: на кой, спрашивается, нужно совать в анкеты и почту НЕ свои фотки? Те, кто это делают, изначально рассчитывают, что никогда с визави не встретятся? Или современным Гюльчатай страшно показать свое личико? Ведь если обман вскрывается, они на себя же негатив получат по полной.. Ну не хочешь ставить фото - не ставь, никто ведь не заставляет, только не выдавай чужое за свое. Или я в чем то не прав??
M
MrRoger Венесуэла
10 сен. 2011 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
11 сен. 2011 г. в 22:48
MrRoger
54
2761
Вопрос!
А знает ли кто-нибудь историю со счастливым концом? Общение - это, конечно, важно и полезно, но создавалась ли полноценная пара при помощи мир+?
К
Клара Ямайка
10 сен. 2011 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
11 сен. 2011 г. в 09:08
находка
16
739
Модераторам и Коле.
Я впервые ставлю тему на замок. Не потому что или что-то. Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все. Мои. Чужие. Но все лишние. Оставить только те, которые относятся к теме. По существу. Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался а вот такие оставить Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки. Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания. Да и смысла тоже нет. А проблема есть. И останется И хочется о ней трезво поговорить
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2011 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 03:05
Nick
108
7041
Вперед и с песней :)
Я создал вчера тему про модераторов. В положенном разделе. Ее удалили. Ничего не объяснили. Никаких диалогов. Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил. Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках. Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело. Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ? Конкретная ситуация. Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой. Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка. Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем : Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ? Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ? При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ? Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ? А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ? Что делать-то ? Не общаться совсем ? У нас что общество тайной полиции развивают ? Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ? А то я не понимаю как мне дальше жить Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам. А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ? Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2011 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 07:57
удалена
129
6248
Дымить или не дымить? Вот в чём вопрос......
У меня в анкете написанно ИНОГДАкурю....потому что я всегда бросаю! Месяц полтора не курю....потом по одной иногда,короче начинаю и пачка в день уходит. Потом опять бросаю....самое большее больше года не курила, когда беременная была и после.....потом опять начала... Сегодня три дня как не курю, пока тяжеловато..... Кто нить бросил навсегда??? И как это сделать.....?
у
удалена Россия, Самара
7 сен. 2011 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 12:43
Мint
4
274
первое свидание.
каким вы представляете свое первое свидание? что обязательно должно иметь место быть: романтика секс поход в увеселительное заведение несчитано денег у мужчины чулочки/корсет у девушки искренний интерес к житью/бытью собеседника и т.д...)) чего вы категорически не приемлите на первом свидании: явление долгожданного подшофе явление долгожданной под ручку со страшной подругой прямое предложение интимной близости отказ от близости в грубой форме дотошный расспрос о личной жизни и т.п.)) рассказывайтекому о чем мечтается и кто чего опасается в столь ответственный вечер
av
Шипучка Панама
7 сен. 2011 г. в 04:15
Последний ответ в теме:
9 сен. 2011 г. в 09:57
Шипучка
81
4211
Ваше сообщение