На сайте с
26-07-2011

ЯБЫВДУЛ , замаскированный комплимент или прямое оскорбление

Девушки , вот мне вдруг стало интересно , если вам уделяют мужчины много внимания и делают это мягко говоря как умеют , вам же все равно это доставляет удовольствие ???
или вас оскорбляет излишняя настойчивость ??
признайтесь честно !
тайные поклонники на сайте вам повышают самооценку или являються раздражителем ?? (вопрос тогда на какой банан региться на сайте знакомств и заполнять графу ищу)

26-09-2011 15:04
На сайте с
19-01-2011

Для меня ЯБЫВДУЛ* оскорбление.Есть иные способы выразить симпатию...словами,буквами и т д
А тайные поклонники..да Бог с ними,были ,есть и будут, пока я дышу))))
А то,что они долго там *тайничают* сидят....А ты уже и жизнь построить успел(а)..А они потом набираются духу и заявляют, а так мол и так....А ХДЕ ж ты раньше был(а) милок(милочка) Может быть и у нас с тобой,что то сложилось....Пока ты молча любовался????))))

26-09-2011 15:24
На сайте с
1-04-2010

Если человек думает так это его проблемы,но говорить этого мне не нужно.да и не скажет так никто если все же ВДУТЬ рассчитывает))))))пы сы это не только сайт знакомств.

26-09-2011 15:33
На сайте с
26-07-2011

вы тока я вас умоляю не поймите не правильно , ну чсн слово интересно колышит ли вас мысль обсолютно вам не знакомого человека о акте половом с вами ))

26-09-2011 15:41
На сайте с
1-04-2010

Вообще не колышит..пусть хоть в извращенной форме это же мысленно...что мне еще за чужие мысли волноваться))))))))))

26-09-2011 15:47
На сайте с
6-07-2011

некоторые парни,так странно начинают знакомства,что одним предложеием отпугивают.не будем приводить примеры они и сами знают.а те кто не нравится или достает можно заблокировать.

26-09-2011 15:49
На сайте с
26-07-2011

а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ??? или это только мужчинам свойственно ?

26-09-2011 15:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ???  

Подобные «ЯБЫВДУЛ» ?

26-09-2011 16:01
На сайте с
1-04-2010

Здесь пока не возникало......при просмотре глянца,конечно!Здесь же нет постановочных фото,большинство на фоне памятников или ковра...обычные милые фотографии....наверное сильно надо проголодаться))))))

26-09-2011 16:01
На сайте с
26-07-2011

Акулин, зацени фотку в личку ссылку отправил )))
двагарин , да подобные ЯБЫВДУЛ , можно назвать ... ну например ЯБЫВЗДУЛАСЬ

26-09-2011 16:05
На сайте с
15-01-2010

Цитата
а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ??? или это только мужчинам свойственно ?

Возникают конечно, что ж мы не люди что ли. Здесь - только на пару челов было такое.
А по вопросу темы - всем понятно, что когда человек хочет познакомиться, на сайте или где-либо еще, априори у него в мозгах (ну или не в мозгах) ЯБЫВДУЛ. Но что бы добиться ЯЕЙВДУЛ - нужно свои пошлые мысли перевоплотить как минимум в красивые слова и поступки. Так то вот.

26-09-2011 16:17
На сайте с
19-01-2011

Ну я при просмотре...могу просто сказать..А он так ничего....Но чтоб прям ЯБЫВДУЛА* нет..нечем вдувать..не уродилась вдувалка между ног у меня))))) Да и если честно,не попадались тут еще такие,чтобы ахнуть можно было.Может.если б студийные фото ставили, то возможно...

А вообще у меня в последнее время, мужчины ассоциируются,как причины всех женский страданий)))))))))

26-09-2011 16:28
На сайте с
11-12-2009

мне прям завидно стало,никто ничего не предлагал

26-09-2011 16:39
На сайте с
19-01-2011

Цитата
мне прям завидно стало,никто ничего не предлагал

Наташ, а ты сама предложи ВДУТЬ кому нить..поглядишь реаХцию народа)))) Прям не здороваясь с порога...Как они обычно это делают(не все!!!) Скажи ДАЙ КА я те вдую...ИЛИ ЯБЫВДУЛА***** И пусть гадает

26-09-2011 16:43
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Наташ, а ты сама предложи ВДУТЬ кому нить..поглядишь реаХцию народа))))

ага,зашла к первому попавшему в анкету и написала, мил человек, давайте я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть

26-09-2011 16:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 ага,зашла к первому попавшему в анкету и написала, мил человек, давайте я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть 
Точно ,точно

26-09-2011 16:54
На сайте с
4-10-2010

Цитата
я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть   

Едет всем (инспекторам дорожного движения)давно знакомая блонда по трассее (мозгов ноль), но правил не нарушает.
Инспектор Иванов, увидевши *старую знакомую*, останавливает её автомобиль, представляется, проверяет документы и, расстегнувши ширинку, достаёт его:
- Тест на алкоголь, плиииз.
- Ох-хо-хо! Опять в эту трубку дуть...

26-09-2011 17:34
На сайте с
22-07-2010

26-09-2011 17:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Обидно должно быть тем,о которых не говорят ЯБЫВДУЛ.Вот поистине жизнь не удалась.  

типично мужское мнение.И поэтому очень тяжело работать в мужском коллективе!они считают обязанными сделать те подобный комплимент(ну не все же поголовно тя хотят??!!я надеюсь)
Я когда 10 лет назад на работу устроилась,а у нас в основном мужской коллектив,ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!приходили знакомиться парни,через месяц стала посылать нах.Немного успокоились.И щас постоянно оказывают подобные*знаки внимания*такая ехидная улыбка,голосок типа ЯБЫВДУЛ.Бесииит!
и я не фотомодельной внешности,обычная девушка.Но как мне исполнилось 14 началось обглядывание с головы до ног и многозначительные намёки и наверно до климакса меня эт будет преследовать
Парни!если вам каждый! день по 10 а то и 20 раз в день будут отпускать сальные комплименты,обглядывать ноги,попу и грудь,часто не доходя до лица,типа незаметно локтём проходится по груди и попе,постоянно намекать на секс и комментировать ваш внешний вид вам эт точно не понравится,тошнить начнёт через пару дней

26-09-2011 18:11
На сайте с
18-07-2011

За шесть лет работы в такси ( водителем ) запомнила только одну поездку: Время где то 23 часа, выходит пассажир, молодой симпатичный человек и говорит* мне нужно купить хороший букет* Едим к ближайшему цветочному ларьку, там ему ничего не понравилось. Едим в центр в хороший магазин, он там каждый цветочек в букет подбирает, такси стоит, время и денюжки тикают...... выохдит шикарный молодой человек с шикарным букетом.... я думаю: вот какой то девушке повезло......Едим обратно, на тот же адрес откуда заявка была, разговор ни о чем: Сегодня прилетел в ваш город в командировку... видел вас в аэропорту, вы разговаривали с тем водителем, который меня в гостиницу отвез....Приехали обратно, рассчитался за поездку и пошёл...
Я ему кричу: букет забыли!
Он оборачивается и говорит: А ЭТО ВАМ, и уходит в подъезд.........

А вы говорите: вдуть комплимент это или не комплимент

Мужчины! Делайте настоящие мужские поступки и о Вас будут помнить всегда

26-09-2011 18:48
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 вам же все равно это доставляет удовольствие ???  
да конечно доставляет удовольствие, а если говорят что нет, то врут беспардонно. девчонкам всегда приятно что кто то думает что там у них под юбками делается.

26-09-2011 19:09
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Я ему кричу: букет забыли!
Он оборачивается и говорит: А ЭТО ВАМ, и уходит в подъезд......
-Это слишком банально.....А вот-*ЯБЫВДУЛ*,в этом есть какая то изюминка)  

Когда сутками возишь пьяных имбицилов и работаешь в коллективе где 150 человек мужчин с разной степенью озабоченности как то тупая фраза *ябывдул* слабо тянет на изюминку
Она больше похожа на таблетку для промывания желудка и кстати очень хорошо с похмелья помогает

26-09-2011 19:30
На сайте с
14-04-2009

Цитата
возникают мысли но не я бывдул а немного другово плана)))

26-09-2011 19:30
На сайте с
26-07-2011

я сейчас не про уникальные романтичесуие моменты , так сказать не частное а общее .
по себе сужу , мне по большому счету фиолетово по многим причинам , первое это то что я семейный человек и второе мне за пределы уфы ехать лень просто . но вот смотрю некоторые анкеты и позволяю себе мимолетную пошлую мыслишку ...

26-09-2011 19:37
На сайте с
26-07-2011

Ладно , допустим вас это бесит , но нашиша тогда почти у всех на аватарке голая .......ну попа короче ... ладно еще модераторы действуют а то бы не только попы были ....
вот Акулина например четко дала понять что ей фиолетово поставив мультяшную аватарку, ладно свободные кого то ищут , но замужние то зачем хотят выглядеть соблазнительно ??

26-09-2011 19:52
На сайте с
16-10-2009

а мне чего то пока не приходило на ум здесь кому- то вдуть может потом будет?

26-09-2011 20:22
закрытьВаше сообщение