Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ЯБЫВДУЛ , замаскированный комплимент или прямое оскорбление
Девушки , вот мне вдруг стало интересно , если вам уделяют мужчины много внимания и делают это мягко говоря как умеют , вам же все равно это доставляет удовольствие ???
или вас оскорбляет излишняя настойчивость ??
признайтесь честно !
тайные поклонники на сайте вам повышают самооценку или являються раздражителем ?? (вопрос тогда на какой банан региться на сайте знакомств и заполнять графу ищу)
или вас оскорбляет излишняя настойчивость ??
признайтесь честно !
тайные поклонники на сайте вам повышают самооценку или являються раздражителем ?? (вопрос тогда на какой банан региться на сайте знакомств и заполнять графу ищу)
26 сен. 2011 г. в 15:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если человек думает так это его проблемы,но говорить этого мне не нужно.да и не скажет так никто если все же ВДУТЬ рассчитывает))))))пы сы это не только сайт знакомств.
26 сен. 2011 г. в 15:33
Ядовитый плющ
Пользователь
вы тока я вас умоляю не поймите не правильно , ну чсн слово интересно колышит ли вас мысль обсолютно вам не знакомого человека о акте половом с вами ))
26 сен. 2011 г. в 15:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вообще не колышит..пусть хоть в извращенной форме
это же мысленно...что мне еще за чужие мысли волноваться))))))))))

это же мысленно...что мне еще за чужие мысли волноваться))))))))))
26 сен. 2011 г. в 15:47
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
некоторые парни,так странно начинают знакомства,что одним предложеием отпугивают.не будем приводить примеры они и сами знают.а те кто не нравится или достает можно заблокировать.
26 сен. 2011 г. в 15:49
Ядовитый плющ
Пользователь
а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ??? или это только мужчинам свойственно ?
26 сен. 2011 г. в 15:53
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подобные «ЯБЫВДУЛ» ?

а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ???
Подобные «ЯБЫВДУЛ» ?

26 сен. 2011 г. в 16:01
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Здесь пока не возникало......при просмотре глянца,конечно!Здесь же нет постановочных фото,большинство на фоне памятников или ковра...обычные милые фотографии....наверное сильно надо проголодаться))))))
26 сен. 2011 г. в 16:01
Ядовитый плющ
Пользователь
Акулин, зацени фотку в личку ссылку отправил )))
двагарин , да подобные ЯБЫВДУЛ , можно назвать ... ну например ЯБЫВЗДУЛАСЬ
двагарин , да подобные ЯБЫВДУЛ , можно назвать ... ну например ЯБЫВЗДУЛАСЬ
26 сен. 2011 г. в 16:05
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Возникают конечно, что ж мы не люди что ли. Здесь - только на пару челов было такое.
А по вопросу темы - всем понятно, что когда человек хочет познакомиться, на сайте или где-либо еще, априори у него в мозгах (ну или не в мозгах) ЯБЫВДУЛ. Но что бы добиться ЯЕЙВДУЛ - нужно свои пошлые мысли перевоплотить как минимум в красивые слова и поступки. Так то вот.
а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ??? или это только мужчинам свойственно ?
Возникают конечно, что ж мы не люди что ли. Здесь - только на пару челов было такое.
А по вопросу темы - всем понятно, что когда человек хочет познакомиться, на сайте или где-либо еще, априори у него в мозгах (ну или не в мозгах) ЯБЫВДУЛ. Но что бы добиться ЯЕЙВДУЛ - нужно свои пошлые мысли перевоплотить как минимум в красивые слова и поступки. Так то вот.
26 сен. 2011 г. в 16:17
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ну я при просмотре...могу просто сказать..А он так ничего....Но чтоб прям ЯБЫВДУЛА* нет..нечем вдувать..не уродилась вдувалка между ног у меня))))) Да и если честно,не попадались тут еще такие,чтобы ахнуть можно было.Может.если б студийные фото ставили, то возможно...
А вообще у меня в последнее время, мужчины ассоциируются,как причины всех женский страданий)))))))))
А вообще у меня в последнее время, мужчины ассоциируются,как причины всех женский страданий)))))))))

26 сен. 2011 г. в 16:28
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне прям завидно стало,никто ничего не предлагал
26 сен. 2011 г. в 16:39
Удалена
Пользователь
Цитата
Наташ, а ты сама предложи ВДУТЬ кому нить..поглядишь реаХцию народа))))
Прям не здороваясь с порога...Как они обычно это делают(не все!!!) Скажи ДАЙ КА я те вдую...ИЛИ ЯБЫВДУЛА*****
И пусть гадает
мне прям завидно стало,никто ничего не предлагал
Прям не здороваясь с порога...Как они обычно это делают(не все!!!) Скажи ДАЙ КА я те вдую...ИЛИ ЯБЫВДУЛА*****
И пусть гадает
26 сен. 2011 г. в 16:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ага,зашла к первому попавшему в анкету и написала, мил человек, давайте я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть
ага,зашла к первому попавшему в анкету и написала, мил человек, давайте я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть

26 сен. 2011 г. в 16:46
Удалена
Пользователь
Цитата
ага,зашла к первому попавшему в анкету и написала, мил человек, давайте я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дутьТочно ,точно
26 сен. 2011 г. в 16:54
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Едет всем (инспекторам дорожного движения)давно знакомая блонда по трассее (мозгов ноль), но правил не нарушает.
Инспектор Иванов, увидевши *старую знакомую*, останавливает её автомобиль, представляется, проверяет документы и, расстегнувши ширинку, достаёт его:
- Тест на алкоголь, плиииз.
- Ох-хо-хо! Опять в эту трубку дуть...
я Вам ВДУЮ,ща дудку возьму и как начну дуть
Едет всем (инспекторам дорожного движения)давно знакомая блонда по трассее (мозгов ноль), но правил не нарушает.
Инспектор Иванов, увидевши *старую знакомую*, останавливает её автомобиль, представляется, проверяет документы и, расстегнувши ширинку, достаёт его:
- Тест на алкоголь, плиииз.
- Ох-хо-хо! Опять в эту трубку дуть...
26 сен. 2011 г. в 17:34
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
26 сен. 2011 г. в 17:34
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
типично мужское мнение.И поэтому очень тяжело работать в мужском коллективе!они считают обязанными сделать те подобный комплимент(ну не все же поголовно тя хотят??!!я надеюсь)
Я когда 10 лет назад на работу устроилась,а у нас в основном мужской коллектив,ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!приходили знакомиться парни,через месяц стала посылать нах.Немного успокоились.И щас постоянно оказывают подобные*знаки внимания*такая ехидная улыбка,голосок типа ЯБЫВДУЛ.Бесииит!
и я не фотомодельной внешности,обычная девушка.Но как мне исполнилось 14 началось обглядывание с головы до ног и многозначительные намёки и наверно до климакса меня эт будет преследовать
Парни!если вам каждый! день по 10 а то и 20 раз в день будут отпускать сальные комплименты,обглядывать ноги,попу и грудь,часто не доходя до лица,типа незаметно локтём проходится по груди и попе,постоянно намекать на секс и комментировать ваш внешний вид вам эт точно не понравится,тошнить начнёт через пару дней
Обидно должно быть тем,о которых не говорят ЯБЫВДУЛ.Вот поистине жизнь не удалась.
типично мужское мнение.И поэтому очень тяжело работать в мужском коллективе!они считают обязанными сделать те подобный комплимент(ну не все же поголовно тя хотят??!!я надеюсь)
Я когда 10 лет назад на работу устроилась,а у нас в основном мужской коллектив,ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!приходили знакомиться парни,через месяц стала посылать нах.Немного успокоились.И щас постоянно оказывают подобные*знаки внимания*такая ехидная улыбка,голосок типа ЯБЫВДУЛ.Бесииит!
и я не фотомодельной внешности,обычная девушка.Но как мне исполнилось 14 началось обглядывание с головы до ног и многозначительные намёки и наверно до климакса меня эт будет преследовать
Парни!если вам каждый! день по 10 а то и 20 раз в день будут отпускать сальные комплименты,обглядывать ноги,попу и грудь,часто не доходя до лица,типа незаметно локтём проходится по груди и попе,постоянно намекать на секс и комментировать ваш внешний вид вам эт точно не понравится,тошнить начнёт через пару дней

26 сен. 2011 г. в 18:11
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
За шесть лет работы в такси ( водителем
) запомнила только одну поездку: Время где то 23 часа, выходит пассажир, молодой симпатичный человек и говорит* мне нужно купить хороший букет* Едим к ближайшему цветочному ларьку, там ему ничего не понравилось. Едим в центр в хороший магазин, он там каждый цветочек в букет подбирает, такси стоит, время и денюжки тикают...... выохдит шикарный молодой человек с шикарным букетом.... я думаю: вот какой то девушке повезло......Едим обратно, на тот же адрес откуда заявка была, разговор ни о чем: Сегодня прилетел в ваш город в командировку... видел вас в аэропорту, вы разговаривали с тем водителем, который меня в гостиницу отвез....Приехали обратно, рассчитался за поездку и пошёл...
Я ему кричу: букет забыли!
Он оборачивается и говорит: А ЭТО ВАМ, и уходит в подъезд.........
А вы говорите: вдуть комплимент это или не комплимент

Мужчины! Делайте настоящие мужские поступки и о Вас будут помнить всегда
) запомнила только одну поездку: Время где то 23 часа, выходит пассажир, молодой симпатичный человек и говорит* мне нужно купить хороший букет* Едим к ближайшему цветочному ларьку, там ему ничего не понравилось. Едим в центр в хороший магазин, он там каждый цветочек в букет подбирает, такси стоит, время и денюжки тикают...... выохдит шикарный молодой человек с шикарным букетом.... я думаю: вот какой то девушке повезло......Едим обратно, на тот же адрес откуда заявка была, разговор ни о чем: Сегодня прилетел в ваш город в командировку... видел вас в аэропорту, вы разговаривали с тем водителем, который меня в гостиницу отвез....Приехали обратно, рассчитался за поездку и пошёл...
Он оборачивается и говорит: А ЭТО ВАМ, и уходит в подъезд.........
А вы говорите: вдуть комплимент это или не комплимент

Мужчины! Делайте настоящие мужские поступки и о Вас будут помнить всегда

26 сен. 2011 г. в 18:48
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вам же все равно это доставляет удовольствие ???да конечно доставляет удовольствие, а если говорят что нет, то врут беспардонно. девчонкам всегда приятно что кто то думает что там у них под юбками делается.
26 сен. 2011 г. в 19:09
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда сутками возишь пьяных имбицилов и работаешь в коллективе где 150 человек мужчин с разной степенью озабоченности

как то тупая фраза *ябывдул* слабо тянет на изюминку
Она больше похожа на таблетку для промывания желудка и кстати очень хорошо с похмелья помогает

Он оборачивается и говорит: А ЭТО ВАМ, и уходит в подъезд......
-Это слишком банально.....А вот-*ЯБЫВДУЛ*,в этом есть какая то изюминка)
Когда сутками возишь пьяных имбицилов и работаешь в коллективе где 150 человек мужчин с разной степенью озабоченности

как то тупая фраза *ябывдул* слабо тянет на изюминку
Она больше похожа на таблетку для промывания желудка и кстати очень хорошо с похмелья помогает

26 сен. 2011 г. в 19:30
!!!)))ДеВчЁнКа(((!!!
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
а возникают ли у слабой половины подобные мысли при просмотре анкет ??? или это только мужчинам свойственно ?возникают мысли но не я бывдул а немного другово плана)))
26 сен. 2011 г. в 19:30
Ядовитый плющ
Пользователь
я сейчас не про уникальные романтичесуие моменты , так сказать не частное а общее .
по себе сужу , мне по большому счету фиолетово по многим причинам , первое это то что я семейный человек и второе мне за пределы уфы ехать лень просто . но вот смотрю некоторые анкеты и позволяю себе мимолетную пошлую мыслишку ...
по себе сужу , мне по большому счету фиолетово по многим причинам , первое это то что я семейный человек и второе мне за пределы уфы ехать лень просто . но вот смотрю некоторые анкеты и позволяю себе мимолетную пошлую мыслишку ...
26 сен. 2011 г. в 19:37
Ядовитый плющ
Пользователь
Ладно , допустим вас это бесит , но нашиша тогда почти у всех на аватарке голая .......ну попа короче ... ладно еще модераторы действуют а то бы не только попы были ....
вот Акулина например четко дала понять что ей фиолетово поставив мультяшную аватарку, ладно свободные кого то ищут , но замужние то зачем хотят выглядеть соблазнительно ??
вот Акулина например четко дала понять что ей фиолетово поставив мультяшную аватарку, ладно свободные кого то ищут , но замужние то зачем хотят выглядеть соблазнительно ??
26 сен. 2011 г. в 19:52
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а мне чего то пока не приходило на ум здесь кому- то вдуть может потом будет?

26 сен. 2011 г. в 20:22

А тайные поклонники..да Бог с ними,были ,есть и будут, пока я дышу))))
А то,что они долго там *тайничают* сидят....А ты уже и жизнь построить успел(а)..А они потом набираются духу и заявляют, а так мол и так....А ХДЕ ж ты раньше был(а) милок(милочка) Может быть и у нас с тобой,что то сложилось....Пока ты молча любовался????))))