Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Разлучники & Разлучницы))
Вчера пришла проведать меня знакомая.За чашкой чая,завязался некий спор.
А хорошо ли быть разлучницей,разлучником пары,семьи?
1) Какое у вас мнение,на сей счет?
2) Сами бывали в такой ситуации?
3) И что ощущали в итоге?
4) Стали бы строить отношения с человеком,находящимся в паре? Если вам он(а) ну очень симпатичны, и вы наверняка уверены в том,что у вас будет семья!?
4) Стали бы строить отношения с человеком,находящимся в паре? Если вам он(а) ну очень симпатичны, и вы наверняка уверены в том,что у вас будет семья!?
29 сен. 2011 г. в 12:04
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Бывал ............. Ощущуния непиятные ! ну а по сути .... они рано или позно разбежались бы , просто на моем месте был бы кто то другой .
29 сен. 2011 г. в 12:10
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Было давно, можно сказать в другой жизни, отбила у подружки друга, до сих пор совесть мучает. Она не знает. и я надеюсь не узнает.... Больше ничего подобного не сделаю
29 сен. 2011 г. в 12:16
Lita
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
А хорошо ли быть разлучницей,разлучником пары,семьи?Не вижу в этом нчего страшного если семьи, как таковой, уже нет, а люди живут вместе, создавая ячейку общества, просто по инерции. Цитата
Сами бывали в такой ситуации?Да бывала и совесть не мучает, т.к. крепкие семьи не разобьёшь, даже пытаться не стоит. Но отношения со свободными все же проще и комфортнее, для меня.
29 сен. 2011 г. в 12:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Никогда у подруг мужчин не отбивала..................
И даже не потому, что это не порядочно и выглядит как предательство.
А потому что не люблю всю эту возню, под названием *битва за мужчину*..............
Моих мужчин никто никогда не отбивал..............
А если бы отбили-отпустила бы и даже не стала посуду бить и истерить....
Уходя-уходи и досвидос амиго.......................
Ой, обманула....
Один раз *заклятая подруга* отбила.................
Правда, он , дурашка вернулся........
Но поезд уже ушел..............к ней он обратно не вернулся....................
Закон бумеранга сработал?
Женатиков не люблю - никогда не видела смысла общения с ними, пустая трата времени...............
И даже не потому, что это не порядочно и выглядит как предательство.
А потому что не люблю всю эту возню, под названием *битва за мужчину*..............
Моих мужчин никто никогда не отбивал..............
А если бы отбили-отпустила бы и даже не стала посуду бить и истерить....
Уходя-уходи и досвидос амиго.......................
Ой, обманула....
Один раз *заклятая подруга* отбила.................
Правда, он , дурашка вернулся........
Но поезд уже ушел..............к ней он обратно не вернулся....................
Закон бумеранга сработал?

Женатиков не люблю - никогда не видела смысла общения с ними, пустая трата времени...............
29 сен. 2011 г. в 12:47
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
была замужняя.Как говорится:сучка не захочет,кобель не вскочет.Люди сами решают,изменять или нет
29 сен. 2011 г. в 12:58
Anti Hero
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
На чужом несчастье,счастье не построишь.
29 сен. 2011 г. в 13:20
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Это жизнь. Относиться к этому можно по-разному. А все равно оно никуда не денется.
29 сен. 2011 г. в 13:23
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Люди сами решают,изменять или нетВопрос не об изменах.А об построении отношений на дальнейшее с замужней/женатым. А это разное понимание.
Цитата
1. гармоничной паре не страшны разлучники и разлучницыВот четко и по теме,без лишних домыслов.Спасибо)
2. нет (если просто секс не считать)
3. -
4. конечно да

29 сен. 2011 г. в 13:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ни кого не разлучал .
Цитата
На хрен мне это надо
Цитата
Стали бы строить отношения с человеком,находящимся в паре? Если вам он(а) ну очень симпатичны, и вы наверняка уверены в том,что у вас будет семья!?
На хрен мне это надо
29 сен. 2011 г. в 13:35
Удалена
Пользователь
Цитата
Вот молодец Семен))))))
На хрен мне это надо
Вот молодец Семен))))))
29 сен. 2011 г. в 13:37
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Всё это плохо...
Но ведь разные ситуации бывают...
согласна, что разбивать отношения - это низко... но я считаю, от хорошего ни один дурак ( дура) не уйдет. значит, все таки есть проблема...
Да если любовь настоящая то никто не сможет разлучить, кроме смерти наверное...И любая (ой)из нас может оказаться и в роли разлучницы ( ка ) либо наоборот.я не считаю что за любовь нужно бороться любыми средствами, но если это твой человек он все равно вернется!!так было и так будет...
Всё это плохо...
Но ведь разные ситуации бывают...
согласна, что разбивать отношения - это низко... но я считаю, от хорошего ни один дурак ( дура) не уйдет. значит, все таки есть проблема...
Да если любовь настоящая то никто не сможет разлучить, кроме смерти наверное...И любая (ой)из нас может оказаться и в роли разлучницы ( ка ) либо наоборот.я не считаю что за любовь нужно бороться любыми средствами, но если это твой человек он все равно вернется!!так было и так будет...
29 сен. 2011 г. в 13:43
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Был в моей жизни такой этап. Переживал жутко, думал убью обоих дочь повлияла..
А сейчас все вышло так, что оно и к лучшему. Видимся иногда общаемся, в общем хорошие теплые отношения и дочу не делим. Так что чужая жизнь потемки..
А сейчас все вышло так, что оно и к лучшему. Видимся иногда общаемся, в общем хорошие теплые отношения и дочу не делим. Так что чужая жизнь потемки..

29 сен. 2011 г. в 14:06
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
1) не одобряю
2)Нет.3)ни чего
4)Нет, по тому как имею свои принципы на этот счёт.
2)Нет.3)ни чего
4)Нет, по тому как имею свои принципы на этот счёт.
29 сен. 2011 г. в 17:20
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сама бывала в такой ситуации - мне в ней не комфортно.
Строить отношения с человеком, находящимся в паре не буду, но не потому что это плохо, а потому что я эгоистка и мои нервы мне дороже романа, который может закончиться ничем.
Сама бывала в такой ситуации - мне в ней не комфортно.
Строить отношения с человеком, находящимся в паре не буду, но не потому что это плохо, а потому что я эгоистка и мои нервы мне дороже романа, который может закончиться ничем.

29 сен. 2011 г. в 19:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ко мне уходили, было такое пару раз, по молодости. Но я разлучницей не была, просто так складывалось. Если заведомо знаю, что у человека есть отношения, не буду с ним ничего иметь. Неприятно это, грязно, не хочу никому делать больно, даже если уже прошла любовь у них - пусть сначала разберутся со своими отношениями, а потом заводят новые.
29 сен. 2011 г. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия
согласен с Семеном:на хрена это надо?

29 сен. 2011 г. в 22:27
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Цитата
1) На данный момент нет
2) Много раз в ситуации разлучницы, но сама была не причем, так как надежды ни на что не подавала. В молодости встречалась с женатым, он меня на руках носил, к маме приходил, делал предложение, но я ему отказала, так как измена изменой, а вот семью бросать из-за меня не позволю. До сих пор живут вместе. С тех пор и не встречаюсь с женатыми. Но чтоб от меня ушли этого не было.
3) Ну конечно неприятно, когда из за тебя другая пострадала.
4) Никогда.
1) На данный момент нет
2) Много раз в ситуации разлучницы, но сама была не причем, так как надежды ни на что не подавала. В молодости встречалась с женатым, он меня на руках носил, к маме приходил, делал предложение, но я ему отказала, так как измена изменой, а вот семью бросать из-за меня не позволю. До сих пор живут вместе. С тех пор и не встречаюсь с женатыми. Но чтоб от меня ушли этого не было.
3) Ну конечно неприятно, когда из за тебя другая пострадала.
4) Никогда.
29 сен. 2011 г. в 22:39
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это в теории.
На деле же, если встречаешь человека, который восхищает тебя по всем параметрам, ты начинаешь думать по-другому.
согласен с Семеном:на хрена это надо?
Это в теории.
На деле же, если встречаешь человека, который восхищает тебя по всем параметрам, ты начинаешь думать по-другому.
29 сен. 2011 г. в 23:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

На деле же, если встречаешь человека, который восхищает тебя по всем параметрам, ты начинаешь думать по-другому.человек сам осознанно сделает свой выбор,если ему это будет нужно

30 сен. 2011 г. в 11:30
Удалена
Пользователь
Цитата
человек сам осознанно сделает свой выбор,если ему это будет нужно+100500
30 сен. 2011 г. в 11:41