На сайте с
21-08-2011

Длжна ли Женщина работать?

Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. Что приду с желанием ласки любви секса...

28-09-2011 13:08
На сайте с
23-11-2010

Для некоторых работа является еще и средством самовыражения. Если ей нравится работа, она каждое утро с удовольствием на нее ходит, деятельность в определенной сфере приносит женщине моральное удовлетворение. А если еще и достойно оплачивают сей труд, то почему нет? Многие женщины занимаются частным предпринимательством, кто то из них нашел в этом свое призвание, им нравится то, чем они занимаются. Другое дело шпалоукладчицы, упаковщицы, труженницы конвейеров и канцелярско-офисные работницы. Я вообще считаю, что рутинный труд, тупой и беспощадный должны выполнять различные, специально запрограммированные механизмы. А человек должен заниматься трудом творческим, приносящим радость и удовлетворение.

28-09-2011 13:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А человек должен заниматься трудом творческим, приносящим радость и удовлетворение.   

Вы о коммунизме?.
Женщина работает это понятно, кушать надо. Но когда она с мужчиной.? Мне например, если бы женщина с которой живу работала. Было бы не удобно и неприятно, что она еще на что-то отвлекается кроме меня

28-09-2011 13:31
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 Мне кажется это противоестественно 
Cогласна. Особенно, если на 3-х работах.

28-09-2011 13:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Для некоторых работа является еще и средством самовыражения.  

Извращенки!

Я считаю , что Женщина может делать абсолютно все что ей хочется!
Хочет? Пусть работает!

PS Хотеть она тоже может все что на ум взбредет!
В нашей стране это не наказуемо!

28-09-2011 13:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне кажется это противоестественно.  

С каких пор Труд-противоестественно????
А что естественно?
Я обожаю свою профессиональную деятельность!
Кроме хорошего дохода, моя работа мне приносит чувство удовлетворения, нужности...............На работе я развиваюсь как личность, нахожусь среди прекрасных людей.............
И дома сидеть не буду никогда!
Даже в декрет не собираюсь уходить..................

Цитата
То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать  

В чем проблема?
Зарабатывай за двоих, а твоя пассия пусть дома сидит, создает тебе уют, варит вкусный ужин и воспитывает детей..................

28-09-2011 13:39
На сайте с
6-11-2009

Хочу курочек развести,и плантацию малины.это считается работой?если ДА.то я за то,чтоб я работала))а моя работа в данный момент мне не интересна.хожу как на каторгу,срочно требуется смена сферы деятельности!!!!!!!а иначе-я против работающей женщины)))))
мне кажется,хоть работает женщина,хоть дома сидит,целиком и полностью сосредоточена на мужчине она не может быть))всё равно есть свои какие-то интересы,увлечения...

28-09-2011 13:42
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Хочу курочек развести,и плантацию малины.это считается работой?  

Разумеется, если эта деятельность будет приносить доход. В противном случае это хобби. Хотя хобби тоже способно приносить некую прибыль, но это не основная его обязанность.

28-09-2011 13:48
На сайте с
7-01-2011

лично я не смогу не работать
У меня водители, машинки, грузы... А дома что??? Кастрюльки, простыни, пылесос!?
Я даже в выходные подрабатываю на второй работке, день зря прожит если я не заработала ни рубля.
мне это приносит колоссальное удовлетворение и ДЕНЬГИ

28-09-2011 13:49
На сайте с
6-11-2009

П.с.и козу даже можно.я слышала,у неё молоко полезное,по составу близкое к человеческому.
пп.с.простите меня,я сегодня немного взвинчена и просто открыла сознание.
это вот и есть поток.что вижу,то пишу))

28-09-2011 13:51
На сайте с
6-11-2009

П.с.и козу даже можно.я слышала,у неё молоко полезное,по составу близкое к человеческому.
пп.с.простите меня,я сегодня немного взвинчена и просто открыла сознание.
это вот и есть поток.что вижу,то пишу))

28-09-2011 13:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 день зря прожит если я не заработала ни рубля.

А как я люблю еще и *покалымить*!!!

28-09-2011 13:54
На сайте с
21-10-2009

Помоему жук ты эгоист и думаешь только о себе . Хочешь сделать из женщины служанку ,которая будет тебя обстирывать,кормить и выполнять все твои прихоти .

28-09-2011 13:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Помоему жук ты эгоист и думаешь только о себе . Хочешь сделать из женщины служанку ,которая будет тебя обстирывать,кормить и выполнять все твои прихоти .

Покажите мне человека который думает не о себе. В конечном счете нам важно только то что важно НАМ . А не кому-то другому.
Цитата
 Cогласна. Особенно, если на 3-х работах. 

на трех Это не только противоестественно, это просто не возможно

Цитата
Я считаю , что Женщина может делать абсолютно все что ей хочется!
Хочет? Пусть работает!   

По тому и написал - Должна ли работать. Когда это необходимость финансовая.
Полностью согласен, женщина должна делать то что ей хочется
Цитата
Кроме хорошего дохода, моя работа мне приносит чувство удовлетворения, нужности...............На работе я развиваюсь как личность, нахожусь среди прекрасных людей......  

Все эти ваши оправдания перед самой собой, в том что нет сильного, любимого мужчины рядом. Именно так и выглядят - как оправдание перед самой собой.
Цитата
 лично я не смогу не работать 
Мне думается, что если женщина не может не работать, то и любить не может тоже. Эти две вещи не совместимы.
Цитата
 Хочу курочек развести,и плантацию малины. 
И накормить малиновым вареньем. мое любимое
Это приятное время препровождение.
-----------------------------------------------------------
Я думаю Женщина НЕ ДОЛЖНА. работать. Но если это её хобби увлечение. А не ради средств к выживанию то, это и не назвать работой.

28-09-2011 14:21
На сайте с
23-11-2010

Женщины долгое время боролись за равноправие, а Жук хочет лишить их завоеваний. Что дальше? Отказ в избирательных правах?

28-09-2011 14:22
На сайте с
21-08-2011

Обратили внимание?.
Посмотрите.
Я на спроста написал Женщина с большой буквы.
И только один, так же написал, Скальд!

28-09-2011 14:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Женщины долгое время боролись за равноправие, а Жук хочет лишить их завоеваний. Что дальше? Отказ в избирательных правах?   

Я думаю, что за равноправие боролись НЕ счастливые женщины
Что бы других осчастливить Но это не возможно. Во первых нельзя дать того, что не имеешь. В данном случае счастья. И во вторых., нет одинаковых равноправных людей, это невозможно. И никакими искусственным равноправием этого не добиться. Все мы разные, а уж мужчина и женщина разные в квадрате.

28-09-2011 14:33
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Длжна.

28-09-2011 15:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Длжна.   

Какой замечательный у нас ТуГарин. Ну все заметит
Клавиатура трудная, клавиши продавливать приходиться, иногда и не продавливаются

28-09-2011 15:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Женщина работает это понятно, кушать надо. Но когда она с мужчиной.? Мне например, если бы женщина с которой живу работала. Было бы не удобно и неприятно, что она еще на что-то отвлекается кроме меня

Обычно мужчины мыслят иначе.неработающая женщина- не состоявшаяся какая то получается...
А если женщине нравится работа,то замечательно.Ну а если мужчина способен заработать столько,что женщине нет нужды работать именно из за недостатка средств в семье,то это тоже решается обоюдно,на мой взгляд))

28-09-2011 15:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Обычно мужчины мыслят иначе.неработающая женщина- не состоявшаяся какая то получается...   

Женщина может не состояться только в любви, все остальное Женщине простительно и не имеет значения.

28-09-2011 15:34
На сайте с
24-08-2010

Цитата
 Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе.  
думаю как раз наоборот на работе женщина хоть отвлекается от семьи, а сидела бы дома, так крыша начала ехать: Что ? Да как? Почему? Где был? С кем был? и т.д. Даже находясь в декрете женщина сходит с ума по маленьку , работа это не только деньги, но самориализация, общение и т.д., а женщина тож человек и создана она не только что бы мужчину удовлетворять!

28-09-2011 15:48
На сайте с
6-07-2009

А вообще работать должны все.

Как говорил мой дядя, покуривая на пеньке и заставляя нас раскидывать навоз по огороду - «Ребята, не гундосьте, труд из обезьяны сделал человека».

28-09-2011 16:04
На сайте с
4-09-2011

Цитата

да не должна она, это ее выбор,хочет-пусть работает.

28-09-2011 16:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Как говорил мой дядя, покуривая на пеньке и заставляя нас раскидывать навоз по огороду - «Ребята, не гундосьте, труд из обезьяны сделал человека».

Вот когда смотрю на Женщин, на работу утром спешащих. Второпях накрашенные лица озабоченные, сосредоточенные - УСПЕТЬ!
Думаю - совсем для другого они созданы.

28-09-2011 16:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата

полностью поддерживаю))не скажу что в восторге от своей работы,мне нравится работать вообще,быть ни от кого независимой.А не выпрашивать денег на колготки и бояться завтрашнего дня(вдруг тя откажутся обеспечивать?))

28-09-2011 16:24
закрытьВаше сообщение