Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Длжна ли Женщина работать?
Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать.
Что приду с желанием ласки любви секса...
Что приду с желанием ласки любви секса... 28 сен. 2011 г. в 13:08
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Для некоторых работа является еще и средством самовыражения. Если ей нравится работа, она каждое утро с удовольствием на нее ходит, деятельность в определенной сфере приносит женщине моральное удовлетворение. А если еще и достойно оплачивают сей труд, то почему нет? Многие женщины занимаются частным предпринимательством, кто то из них нашел в этом свое призвание, им нравится то, чем они занимаются. Другое дело шпалоукладчицы, упаковщицы, труженницы конвейеров и канцелярско-офисные работницы. Я вообще считаю, что рутинный труд, тупой и беспощадный должны выполнять различные, специально запрограммированные механизмы. А человек должен заниматься трудом творческим, приносящим радость и удовлетворение.
28 сен. 2011 г. в 13:26
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы о коммунизме?.
Женщина работает это понятно, кушать надо. Но когда она с мужчиной.? Мне например, если бы женщина с которой живу работала. Было бы не удобно и неприятно, что она еще на что-то отвлекается кроме меня
А человек должен заниматься трудом творческим, приносящим радость и удовлетворение.
Вы о коммунизме?.
Женщина работает это понятно, кушать надо. Но когда она с мужчиной.? Мне например, если бы женщина с которой живу работала. Было бы не удобно и неприятно, что она еще на что-то отвлекается кроме меня

28 сен. 2011 г. в 13:31
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Мне кажется это противоестественноCогласна. Особенно, если на 3-х работах.
28 сен. 2011 г. в 13:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Извращенки!
Я считаю , что Женщина может делать абсолютно все что ей хочется!
Хочет? Пусть работает!
PS Хотеть она тоже может все что на ум взбредет!
В нашей стране это не наказуемо!

Для некоторых работа является еще и средством самовыражения.
Извращенки!

Хочет? Пусть работает!
PS Хотеть она тоже может все что на ум взбредет!
В нашей стране это не наказуемо!

28 сен. 2011 г. в 13:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С каких пор Труд-противоестественно????
А что естественно?
Я обожаю свою профессиональную деятельность!
Кроме хорошего дохода, моя работа мне приносит чувство удовлетворения, нужности...............На работе я развиваюсь как личность, нахожусь среди прекрасных людей.............
И дома сидеть не буду никогда!
Даже в декрет не собираюсь уходить..................
Цитата
В чем проблема?
Зарабатывай за двоих, а твоя пассия пусть дома сидит, создает тебе уют, варит вкусный ужин и воспитывает детей..................
Мне кажется это противоестественно.
С каких пор Труд-противоестественно????
А что естественно?
Я обожаю свою профессиональную деятельность!
Кроме хорошего дохода, моя работа мне приносит чувство удовлетворения, нужности...............На работе я развиваюсь как личность, нахожусь среди прекрасных людей.............
И дома сидеть не буду никогда!
Даже в декрет не собираюсь уходить..................
Цитата
То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать
В чем проблема?
Зарабатывай за двоих, а твоя пассия пусть дома сидит, создает тебе уют, варит вкусный ужин и воспитывает детей..................

28 сен. 2011 г. в 13:39
Шипучка
В бане
Панама
Хочу курочек развести,и плантацию малины.это считается работой?если ДА.то я за то,чтоб я работала))а моя работа в данный момент мне не интересна.хожу как на каторгу,срочно требуется смена сферы деятельности!!!!!!!а иначе-я против работающей женщины)))))
мне кажется,хоть работает женщина,хоть дома сидит,целиком и полностью сосредоточена на мужчине она не может быть))всё равно есть свои какие-то интересы,увлечения...
мне кажется,хоть работает женщина,хоть дома сидит,целиком и полностью сосредоточена на мужчине она не может быть))всё равно есть свои какие-то интересы,увлечения...
28 сен. 2011 г. в 13:42
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Разумеется, если эта деятельность будет приносить доход. В противном случае это хобби. Хотя хобби тоже способно приносить некую прибыль, но это не основная его обязанность.
Хочу курочек развести,и плантацию малины.это считается работой?
Разумеется, если эта деятельность будет приносить доход. В противном случае это хобби. Хотя хобби тоже способно приносить некую прибыль, но это не основная его обязанность.
28 сен. 2011 г. в 13:48
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
лично я не смогу не работать
У меня водители, машинки, грузы... А дома что??? Кастрюльки, простыни, пылесос!?
Я даже в выходные подрабатываю на второй работке, день зря прожит если я не заработала ни рубля.
мне это приносит колоссальное удовлетворение и ДЕНЬГИ
У меня водители, машинки, грузы... А дома что??? Кастрюльки, простыни, пылесос!?
Я даже в выходные подрабатываю на второй работке, день зря прожит если я не заработала ни рубля.
мне это приносит колоссальное удовлетворение и ДЕНЬГИ

28 сен. 2011 г. в 13:49
Шипучка
В бане
Панама
П.с.и козу даже можно.я слышала,у неё молоко полезное,по составу близкое к человеческому.
пп.с.простите меня,я сегодня немного взвинчена и просто открыла сознание.
это вот и есть поток.что вижу,то пишу))
28 сен. 2011 г. в 13:51
Шипучка
В бане
Панама
П.с.и козу даже можно.я слышала,у неё молоко полезное,по составу близкое к человеческому.
28 сен. 2011 г. в 13:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А как я люблю еще и *покалымить*!!!
день зря прожит если я не заработала ни рубля.
А как я люблю еще и *покалымить*!!!

28 сен. 2011 г. в 13:54
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Помоему жук ты эгоист и думаешь только о себе . Хочешь сделать из женщины служанку ,которая будет тебя обстирывать,кормить и выполнять все твои прихоти .
28 сен. 2011 г. в 13:59
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Покажите мне человека который думает не о себе. В конечном счете нам важно только то что важно НАМ . А не кому-то другому.
Цитата
на трех
Это не только противоестественно, это просто не возможно
Цитата
По тому и написал - Должна ли работать. Когда это необходимость финансовая.
Полностью согласен, женщина должна делать то что ей хочется
Цитата
Все эти ваши оправдания перед самой собой, в том что нет сильного, любимого мужчины рядом. Именно так и выглядят - как оправдание перед самой собой.
Цитата
Цитата
Это приятное время препровождение.
-----------------------------------------------------------
Я думаю Женщина НЕ ДОЛЖНА. работать. Но если это её хобби увлечение. А не ради средств к выживанию то, это и не назвать работой.
Помоему жук ты эгоист и думаешь только о себе . Хочешь сделать из женщины служанку ,которая будет тебя обстирывать,кормить и выполнять все твои прихоти .
Покажите мне человека который думает не о себе. В конечном счете нам важно только то что важно НАМ . А не кому-то другому.
Цитата
Cогласна. Особенно, если на 3-х работах.
на трех
Это не только противоестественно, это просто не возможно
Цитата
Хочет? Пусть работает!
По тому и написал - Должна ли работать. Когда это необходимость финансовая.
Полностью согласен, женщина должна делать то что ей хочется
Цитата
Кроме хорошего дохода, моя работа мне приносит чувство удовлетворения, нужности...............На работе я развиваюсь как личность, нахожусь среди прекрасных людей......
Все эти ваши оправдания перед самой собой, в том что нет сильного, любимого мужчины рядом. Именно так и выглядят - как оправдание перед самой собой.
Цитата
лично я не смогу не работатьМне думается, что если женщина не может не работать, то и любить не может тоже. Эти две вещи не совместимы.
Цитата
Хочу курочек развести,и плантацию малины.И накормить малиновым вареньем. мое любимое
Это приятное время препровождение.
-----------------------------------------------------------
Я думаю Женщина НЕ ДОЛЖНА. работать. Но если это её хобби увлечение. А не ради средств к выживанию то, это и не назвать работой.
28 сен. 2011 г. в 14:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Женщины долгое время боролись за равноправие, а Жук хочет лишить их завоеваний. Что дальше? Отказ в избирательных правах?
28 сен. 2011 г. в 14:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Обратили внимание?.
Посмотрите.
Я на спроста написал Женщина с большой буквы.
И только один, так же написал, Скальд!
Посмотрите.
Я на спроста написал Женщина с большой буквы.
И только один, так же написал, Скальд!
28 сен. 2011 г. в 14:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я думаю, что за равноправие боролись НЕ счастливые женщины
Что бы других осчастливить
Но это не возможно. Во первых нельзя дать того, что не имеешь. В данном случае счастья. И во вторых., нет одинаковых равноправных людей, это невозможно. И никакими искусственным равноправием этого не добиться. Все мы разные, а уж мужчина и женщина разные в квадрате.
Женщины долгое время боролись за равноправие, а Жук хочет лишить их завоеваний. Что дальше? Отказ в избирательных правах?
Я думаю, что за равноправие боролись НЕ счастливые женщины
Что бы других осчастливить
Но это не возможно. Во первых нельзя дать того, что не имеешь. В данном случае счастья. И во вторых., нет одинаковых равноправных людей, это невозможно. И никакими искусственным равноправием этого не добиться. Все мы разные, а уж мужчина и женщина разные в квадрате.
28 сен. 2011 г. в 14:33
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Длжна.
Длжна.
28 сен. 2011 г. в 15:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой замечательный у нас ТуГарин. Ну все заметит
Клавиатура трудная, клавиши продавливать приходиться, иногда и не продавливаются
Длжна.
Какой замечательный у нас ТуГарин. Ну все заметит
Клавиатура трудная, клавиши продавливать приходиться, иногда и не продавливаются

28 сен. 2011 г. в 15:15
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
А если женщине нравится работа,то замечательно.Ну а если мужчина способен заработать столько,что женщине нет нужды работать именно из за недостатка средств в семье,то это тоже решается обоюдно,на мой взгляд))
Женщина работает это понятно, кушать надо. Но когда она с мужчиной.? Мне например, если бы женщина с которой живу работала. Было бы не удобно и неприятно, что она еще на что-то отвлекается кроме меняОбычно мужчины мыслят иначе.неработающая женщина- не состоявшаяся какая то получается...
А если женщине нравится работа,то замечательно.Ну а если мужчина способен заработать столько,что женщине нет нужды работать именно из за недостатка средств в семье,то это тоже решается обоюдно,на мой взгляд))
28 сен. 2011 г. в 15:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщина может не состояться только в любви, все остальное Женщине простительно и не имеет значения.
Обычно мужчины мыслят иначе.неработающая женщина- не состоявшаяся какая то получается...
Женщина может не состояться только в любви, все остальное Женщине простительно и не имеет значения.
28 сен. 2011 г. в 15:34
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
, работа это не только деньги, но самориализация, общение и т.д., а женщина тож человек
и создана она не только что бы мужчину удовлетворять!
Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе.думаю как раз наоборот на работе женщина хоть отвлекается от семьи, а сидела бы дома, так крыша начала ехать: Что ? Да как? Почему? Где был? С кем был? и т.д. Даже находясь в декрете женщина сходит с ума по маленьку
, работа это не только деньги, но самориализация, общение и т.д., а женщина тож человек
и создана она не только что бы мужчину удовлетворять!
28 сен. 2011 г. в 15:48
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще работать должны все.
Как говорил мой дядя, покуривая на пеньке и заставляя нас раскидывать навоз по огороду - «Ребята, не гундосьте, труд из обезьяны сделал человека».
Как говорил мой дядя, покуривая на пеньке и заставляя нас раскидывать навоз по огороду - «Ребята, не гундосьте, труд из обезьяны сделал человека».
28 сен. 2011 г. в 16:04
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
да не должна она, это ее выбор,хочет-пусть работает.
да не должна она, это ее выбор,хочет-пусть работает.

28 сен. 2011 г. в 16:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот когда смотрю на Женщин, на работу утром спешащих. Второпях накрашенные лица озабоченные, сосредоточенные - УСПЕТЬ!
Думаю - совсем для другого они созданы.
Вот когда смотрю на Женщин, на работу утром спешащих. Второпях накрашенные лица озабоченные, сосредоточенные - УСПЕТЬ!
Думаю - совсем для другого они созданы.
28 сен. 2011 г. в 16:17
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
полностью поддерживаю))не скажу что в восторге от своей работы,мне нравится работать вообще,быть ни от кого независимой.А не выпрашивать денег на колготки и бояться завтрашнего дня(вдруг тя откажутся обеспечивать?))
полностью поддерживаю))не скажу что в восторге от своей работы,мне нравится работать вообще,быть ни от кого независимой.А не выпрашивать денег на колготки и бояться завтрашнего дня(вдруг тя откажутся обеспечивать?))
28 сен. 2011 г. в 16:24