На сайте с
21-08-2011

Длжна ли Женщина работать?

Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. Что приду с желанием ласки любви секса...

28-09-2011 13:08
На сайте с
3-01-2008

Я считаю,что женщина должна работать мало и в удовольствие.

Но, если женщина реализовала себя в работе и имеет доход,позволяющий мужу не работать вообще, а заниматься домом,почему бы и нет?

29-09-2011 22:56
На сайте с
18-02-2011

Интересно жук загнул... Вот у нас кредит с мужем на жильё БОООООООООООООЛЬШОЙ, и что делать - как не работать? Сказать мужу - знаешь, дорогой, это противоестественно...
Нет, это реальная жизнь... Нравится, не нравится. И работаем мы всё же ради денег.. А они очень нужны..

29-09-2011 23:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я считаю,что женщина должна работать мало и в удовольствие 

29-09-2011 23:22
На сайте с
28-02-2009

у меня подруга живет в соседнем подъезде...с двумя детьми....старший сынок от первого сожителя,вторая дочка 5 месяцев от нынешнего......я не знаю должна ли женщина работать,но она реально не успевает)))так как я сейчас не работаю то есть время ей помогать...и так день домохозяйки с двумя детьми,бабушкой,мужем и трех комнатной квартирой:
утро начинается в 6.00,приготовила всем завтрак,покормила младшую дочку,разбудила мужа и сына,покормила,уложила маленькую спать или оставила ее со мной и едет отвозить сына в школу,из школы едет за продуктами,приезжает домой,готовит обед,кормит бабушку и едет за сыном в школу,дочку оставляет мне,приезжает с сыном из школы ,кормит его.Далее уборка,готовка ужина и уроки на завтра,приходит муж,ест,ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕР ИЛИ ПЬЕТ ПИВО,затем ложится спать,подруга в это время купает детей и укладывает их.Время 11 часов вечера,если муж еще не уснул он пытается с ней естественно спаритса))))и так каждый день.в выходные паренек ее летом на рыбалку ездит,а зимой по кабакам ходит пока благоверная ждет его.плюс ко всему ей надо то в садик съездить записать малую,то в пенсионный фонд(получить материнский капитал),в общем СВОИ дела сделать и тогда я часть домашнего хозяйства беру на себя....помощи от мужа ждать смысла нет,максимум в воскресенье и 15 минут,больше он не справляется и начинает истерить...

я хз должна ли женщина работать,но при таком отношении....уж лучше у меня ребенок из пробирки будет и я пахать буду как папа Карло,чем горбатиться непонятно на кого(хотя нет ...понятно...на МУЖА)от которого и помощи то недождешься....

30-09-2011 00:28
На сайте с
19-01-2011

Цитата
утро начинается в 6.00,приготовила всем завтрак,покормила младшую дочку,разбудила мужа и сына,покормила,уложила маленькую спать или оставила ее со мной и едет отвозить сына в школу,из школы едет за продуктами,приезжает домой,готовит обед,кормит бабушку и едет за сыном в школу,дочку оставляет мне,приезжает с сыном из школы ,кормит его.Далее уборка,готовка ужина и уроки на завтра,приходит муж,ест,ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕР ИЛИ ПЬЕТ ПИВО,затем ложится спать,подруга в это время купает детей и укладывает их.Время 11 часов вечера,если муж еще не уснул он пытается с ней естественно спаритса))))и так каждый день.в выходные паренек ее летом на рыбалку ездит,а зимой по кабакам ходит пока благоверная ждет его.плюс ко всему ей надо то в садик съездить записать малую,то в пенсионный фонд(получить материнский капитал),в общем СВОИ дела сделать и тогда я часть домашнего хозяйства беру на себя....помощи от мужа ждать смысла нет,максимум в воскресенье и 15 минут,больше он не справляется и начинает истерить...   
И таких случаев предостаточно.

30-09-2011 01:04
На сайте с
23-05-2011

Как я люблю свою работу,людей,коллектив,свою бригаду .Если бы не работа,я бы уже умерла (образно),вся жизнь только там,жизнь там,общение там,все проблемы решаемые и не решаемые тоже там.КАК БЕЗ РАБОТЫ? Это хуже смерти ,сидеть дома и тупо выполнять домашние обязанности!

30-09-2011 05:16
На сайте с
12-08-2009

Я конечно ненастоящая женщина, но я не хочу сидеть дома и заниматься только домашним хозяйством. В свое время, конечно же, сидела с ребенком, двух лет мне хватило за глаза. На работе я отдыхаю от домашних дел, от пыли и кастрюль и прочих атрибутов семейного очага.
Цитата
 А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. 

А какая от нее ласка, когда она весь день занималась совершенно бесполезной хренью? Пыль вытерла - а завтра опять пыль осядет, еду приготовила - все съели и опять готовь, пол вымыла - а завтра опять мыть. Как там выше написали, от этого тупеют? Нет, не тупеют, просто наступает психологическое ощущение беготни в беличьем колесе, ты бежишь-бежишь, а ничего не меняется. Пыль всё там же.
Цитата
 Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. 

Это у вас такое идиллическое понимание совместной жизни, потому что у вас нет жены-домохозяйки. Домохозяйка будет мозг выносить тем, что яйца сегодня не по тридцать, а по сорок, и что вы по дороге домой в магазине не тот сорт подсолнечного масла купили. Еще не факт, что хуже.

30-09-2011 07:39
На сайте с
28-03-2010

Женщина не должна работать. Шпалоукладчицей...и т.п...
Почему-то все считают,если не работаешь,то только дом... А еще никогда не пойму тех,кому в декрете скучно...с ребенком вдруг и СКУЧНО...

30-09-2011 08:20
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А Вы с мужем по средствам жить не пытались?

Так они и живут по средствам,взяли ипотечный кредит и платят его..Если нет своего жилья,то за съемное уходит гораздо больше,так лучше платить за свое,чем за чужое.

30-09-2011 11:14
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Мое предложение такое:
Так как я ненастоящий мужчина, поэтому готов сидеть дома и воспитывать детей, ну и заниматься чисто хозяйством домашним. Ясень пень имея современную бытовую технику, а не холодильник Минск со скалкой. Желательно встраиваемую технику. Красивенькую только и получше, а не «вот это убожество».
А-да. Телевизор и компьютер у меня должен быть палюбэ. Без них домохозяйка из меня не очень получится.

Есть тут желающие женщины которые обустроят наш совместный быт, пока я буду заниматься домашним хозяйством и детьми ?
Или это должен делать только мужчина, патмашута он мужчина, да и ваппще так со времен Ильи Муромца повелось ?

Я не спрашиваю о том, что кто-то где-то что-то слышал про мужа-домохозяйку и в таких семьях «всё прям прекрасно и замечательно»
Я спрашиваю - желающие есть ?
А я готов переложить все бремя домашнего уюта с Ваших хрупких плеч на свои никчемные. 

Пробовала я так жить, неааааааа я пас, хватит экспериментов, все таки каждый должен заниматься своим делом.

30-09-2011 16:44
На сайте с
30-09-2011

уже начинаю считать, что не должна женщина работать)))) не хочу ходить на работу!
ВСЁ!!перестаю искать работу и буду продолжать зарабатывать деньги сидя дома)))

31-10-2011 16:49
На сайте с
11-09-2011

А я хочу работать, правда вот три недели уже не работаю, впервые за много лет.. И вообще я лучше работать буду чем всякими домашними делами заниматься.

31-10-2011 17:30
закрытьВаше сообщение