у меня подруга живет в соседнем подъезде...с двумя детьми....старший сынок от первого сожителя,вторая дочка 5 месяцев от нынешнего......я не знаю должна ли женщина работать,но она реально не успевает)))так как я сейчас не работаю то есть время ей помогать...и так день домохозяйки с двумя детьми,бабушкой,мужем и трех комнатной квартирой:
утро начинается в 6.00,приготовила всем завтрак,покормила младшую дочку,разбудила мужа и сына,покормила,уложила маленькую спать или оставила ее со мной и едет отвозить сына в школу,из школы едет за продуктами,приезжает домой,готовит обед,кормит бабушку и едет за сыном в школу,дочку оставляет мне,приезжает с сыном из школы ,кормит его.Далее уборка,готовка ужина и уроки на завтра,приходит муж,ест,ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕР ИЛИ ПЬЕТ ПИВО,затем ложится спать,подруга в это время купает детей и укладывает их.Время 11 часов вечера,если муж еще не уснул он пытается с ней естественно спаритса))))и так каждый день.в выходные паренек ее летом на рыбалку ездит,а зимой по кабакам ходит пока благоверная ждет его.плюс ко всему ей надо то в садик съездить записать малую,то в пенсионный фонд(получить материнский капитал),в общем СВОИ дела сделать и тогда я часть домашнего хозяйства беру на себя....помощи от мужа ждать смысла нет,максимум в воскресенье и 15 минут,больше он не справляется и начинает истерить...
я хз должна ли женщина работать,но при таком отношении....уж лучше у меня ребенок из пробирки будет и я пахать буду как папа Карло,чем горбатиться непонятно на кого(хотя нет ...понятно...на МУЖА)от которого и помощи то недождешься....
30-09-2011 00:28
Россия, Москва
Но, если женщина реализовала себя в работе и имеет доход,позволяющий мужу не работать вообще, а заниматься домом,почему бы и нет?
29-09-2011 22:56