На сайте с
21-08-2011

Длжна ли Женщина работать?

Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. Что приду с желанием ласки любви секса...

28-09-2011 13:08
На сайте с
10-07-2011

работа бывает разная. например я, не в состоянии ходить каждый день на работу, иммунный статус не позволяет, предпочитаю работать дома.

28-09-2011 16:24
На сайте с
3-02-2011

я от комплексов загнусь, если работать не буду )
как-то жалко тратить себя-золотце на одного человека - это ж ведь кроме него никто не увидит (как я виртуозно борщ варю), а хочется повсеместного признания ))
от каждого по способностям, каждому по потребностям )

вообще прикольно получается
Цитата
это противоестественно. Женщина нужна дома  

т.е. жить хорошо должны только те, кому повезет выйти замуж за миллионера? ) остальные довольствуются тем, что досталось? или, если бы мы (женщины) не выпендривались и не работали, то все мужчины уже давно бы на камазах зарплату привозили?

28-09-2011 16:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Клавиатура трудная, клавиши продавливать приходиться, иногда и не продавливаются  

Упорство и труд все перетрут

28-09-2011 17:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вот когда смотрю на Женщин.
Думаю - совсем для другого они созданы  

О Всевышний, ты хочешь сказать, что твоя задумка из ребра Адама не получилась ?

28-09-2011 17:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 О Всевышний, ты хочешь сказать, что твоя задумка из ребра Адама не получилась 

Конечно не получилось
Это ведь мы, мужчины, их, женщин делаем. Как и они нас. И если утром Женщина хмурая спешит на работу. Значит это чей-то (мужской) брак

28-09-2011 17:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Это ведь мы, мужчины, их, женщин делаем. Как и они нас
И если утром Женщина хмурая спешит на работу. Значит это чей-то (мужской) брак 

Это не брак, а рак. Рак головного мозга.
Что делать со статистикой что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.
Ну да Жук с ним, с пестней, а вот официальные данные
«Численность мужчин в России на начало 2008г. составила 65,7 млн человек, женщин - 76,3 млн человек, или на 16% (на 10,6 млн человек) больше. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) РФ»

Ты готов порваться в клочья шобы исправить брак и осчастливить 10,6 млн женщин ?
Если готов, то с какой части тела ?

Володя, ты палишься, потому что ты не Шарапов

28-09-2011 17:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 «Численность мужчин в России на начало 2008г. составила 65,7 млн человек, женщин - 76,3 млн человек, или на 16% (на 10,6 млн человек) больше. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) РФ»  

Женщины дольше, по статистике живут. Может быть от этого перекос Хотя сейчас вижу в парке, дедушка один, группу сколотил бабулек. и... гимнастикой каждое утро их подрит. Один дедушка и четыре - пять бабулек.
Пашка, да я и не парюсь особо шифроваться, зачем?

28-09-2011 18:04
На сайте с
26-03-2011

Цитата
  Длжна ли Женщина работать?
Без работы люди тупеют, женщины в том числе. А тупая женщина-одно мучение. Хотя, некоторые, предпочитают недалеких. В общем, каждому свое.

28-09-2011 18:28
На сайте с
30-08-2011

Каждому своё, я если пойду на работу, то по уши уйду в неё, а у меня две дочки, так что решила не работать, чтоб на детях не отражалось. мне и так не плохо. Везде по немножку и нормально. Всех денег не заработаешь. Дети каждый день видят маму. И я могу с ними ещё куда нибудь пойти прогуляться. Короче я полностью посвятила себя семье. Вот только половинка моя где то ……………………………

28-09-2011 19:31
На сайте с
3-10-2009

конечно должна! чтобы не сойти с ума сидя дома....да и если 24 часа видеть любимого,то вскоре он таковым перестанет быть....

28-09-2011 19:38
На сайте с
21-05-2011

Не знаю кому как, но мне работа в первую очередь нужна что бы я и мой сын без мужчины в доме не пропали. и честно сказать после декрета на работу бежала как на праздник!!!

28-09-2011 19:56
На сайте с
21-05-2011

Не знаю кому как, но мне работа в первую очередь нужна что бы я и мой сын без мужчины в доме не пропали. и честно сказать после декрета на работу бежала как на праздник!!!

28-09-2011 19:57
На сайте с
17-08-2011

Зависит и от желания женщины и самое главное от заработка мужчины. Я сижу дома уже почти 6 лет, вышло всё само собой : прикрыли игровой бизнес, сначала решили немножко посижу дома - ребёнок 3 класс заканчивал, а сейчас он уже в 8, а я всё дома. Домашние уже привыкли, что мама всегда дома, да и я на работу не стремлюсь, но за это время успела получить второе образование, а самое главное это и есть то самое моё счастье - кастрюльки, пылесосик и т.д. и т.п.

28-09-2011 22:58
На сайте с
11-03-2009

По теме:
Женщина НЕ ДОЛЖНА работать, но если ей нравится активный образ жизни и не хочется сидеть в 4 стенах - она МОЖЕТ это делать, как хочет, где хочет и когда захочет.

29-09-2011 11:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все эти ваши оправдания перед самой собой, в том что нет сильного, любимого мужчины рядом. Именно так и выглядят - как оправдание перед самой собой.

Все это лишь твои фантазии на тему моей личной жизни..........Можешь фантазировать и дальше и представлять меня эдакой *Людмилой Прокофьевной* - мне все равно...........
Мне не нужен
Цитата
сильного, любимого мужчины рядом.  

Я устойчиво иду по жизни и не нуждаюсь в преславутом *сильном мужском плече*.
Для меня важнее, что рядом со мной ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ мужчина .......
И в нашей паре-локомотив и генератор идей-я...........и нас обоих это, представь себе, вполне устраивает.........

*В семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается* (народная американская мудрость)................

29-09-2011 11:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Домашние уже привыкли, что мама всегда дома,   
Это действительно так.Как то оставила детей с бабушкой...на пару дней..Такой хаос был после,я еще до врачей доехать не успела,началось, а где носочки, а трусики? А кашку ты как варишь..А супчик тот,что в большой или в маленькой кастрюльке и куча вопросов,на протяжении 2 дней.

29-09-2011 11:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Женщина НЕ ДОЛЖНА работать, но если ей нравится активный образ жизни и не хочется сидеть в 4 стенах - она МОЖЕТ это делать, как хочет, где хочет и когда захочет 

Все это идиллические *картинки с выставки*, в стиле *Отчаянных домохозяек*.)))

С одной стороны, это замечательно, что есть мужчины, мыслящие именно так.
Но реалии жизни таковы, что для того, чтобы прокормить семью и детей, современная российская среднестатистическая женщина не просто ДОЛЖНА, но и ОБЯЗАНА работать. У нее просто нет другого выхода............

А вот интересно-много ли мужчин, так активно на форуме поддерживающих лозунг
Цитата
 Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе 

в состоянии обеспечить (ну хотя бы) средний, уровень жизни своей семье -неработающей женщине и детям?
Оплату коммунальных услуг, ипотеку, затраты на воспитание и духовное становление детей, одежду и обувь, приобретение различных предметов быта (от стирального порошка до стиральной машины) , отпуск, качественное медицинское обслуживание?
А достойный?
А обеспеченный?
Вот ответьте себе САМИ на этот вопрос, ув. мужчины, и не надо словоблудить!

29-09-2011 11:56
На сайте с
19-01-2011

Настена
Мне кажется так напишет тот мужчина,который реально может и прокормить и содержать не абы как семью.Таких тут достаточно мужчин.А те,кто не работает,или имеют малый заработок,но не лишены желания ,создать семью.,пишут иначе.
Что женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА работать! В то время,как обеспеченные мужчины пишут *пусть не работает*,или *работает,на свое усмотрение*)))

29-09-2011 12:11
На сайте с
17-09-2011

Обажаю домашний труд. А от кухни вобще ловлю кайф. И если бы нашелся тот кто достаточно обеспечит финансами с удовольствием отказалась бы от работы. Но пока приходится совмещать.

29-09-2011 12:33
На сайте с
17-11-2007

Анют.
Написать можно все , что угодно. Бумага, как говорится, все стерпит..............
А на деле, частенько, наплодят детей, а потом бегают , от алиментов скрываются. Не все. Но, пользуясь несовершенством нашей судебной системы, ооооочень большое количество так называемых *сильных плечей* )))......
Среди моих подруг масса девушек, не получающих алименты. И даже лишающих отцов своих детей родительских прав.
Только не надо мне говорить *Какие то подруги тебя окружают не очень-брошенки и лохушки, какое у тебя окружение беспонтовое и т.д.*..............
Отнюдь не лохушки! Симпатичные, умницы, бОльшая часть из них просто ВЫНУЖДЕНЫ были организовывать свой бизнес, получать второе и третье образование, брать ипотеки, чтобы дать детям все самое лучшее и не клянчить от своих горе-мужей несчастные *25%*........

Цитата
В то время,как обеспеченные мужчины пишут *пусть не работает*,или *работает,на свое усмотрение*)))

Права. Добавлю.
Мне кажется так может написать не просто обеспеченный мужчина, но и самодостаточный, по настоящему любящий и радующийся тому, что его женщина имеет возможность самореализоваться в этой жизни, мужчина, ,который по настоящему гордится своей женщиной..........
В ведении домашнего хозяйства нет ничего плохого. Труд домохозяек ужасно не легок. ................
Честно скажу-по хозяйству *шуршать * люблю-ремонты, декорирование своего жилья, приобретение предметов интерьера, уборка, приготовление еды, походы по всяким МЕТРО за предметами домашнего обихода.
Но сидеть дома 24 часа в сутки - нет ))))))..........
Если честно,мне даже немного жаль женщин-домохозяек-сидеть в 4-х стенах, среди носков и кастрюль.......
Походы в фитнес-центры, салоны красоты и шоппинг-не в счет.......

Но, почему то мне моя работа совершенно не мешает и шоппинговать , и гулять по парикмахерским и прочим заведениям индустрии красоты и здоровья..........
Чего и желаю всем женщинам, не зависимо от социального (домохозяйка или работающая) статуса

29-09-2011 12:39
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Мне кажется так может написать не просто обеспеченный мужчина, но и самодостаточный, по настоящему любящий и радующийся тому, что его женщина имеет возможность самореализоваться в этой жизни, мужчина, ,который по настоящему гордится своей женщиной..........   
.....Добавить нечего более.

29-09-2011 13:22
На сайте с
29-07-2011

Цитата
конечно должна! чтобы не сойти с ума сидя дома....да и если 24 часа видеть любимого,то вскоре он таковым перестанет быть....  

Как в песне у Высоцкого )))
Ты Зин на грубость нарываешься
Все Зин обидеть норовишь
Тут за день так накувыркаешься
Придешь домой, там ты сидишь

Никогда, мне не были интересны, домохозяйки, содержанки, стервы бытовые и им подобные

Цитата
Мне кажется так напишет тот мужчина,который реально может и прокормить и содержать не абы как семью   

И дело тут не в толщине кошелька мужчины)) Так напишет мужчина который не знает разницы между интересной, целеустремленной, всесторонне развитой, современной женщиной и скучной домоседкой.., амебность которых лично меня рано или поздно начинает раздражать... Уж извините за резкость...(

29-09-2011 13:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
скучной домоседкой.., амебность которых лично меня рано или поздно начинает раздражать... Уж извините за резкость...(   
А кто говорит об амебности и т д?? Ммм? Сейчас есть все,для развития души и для самореализации.Так,что не все домохозяйки,тупы и амебны к вашему сведению))) Многие учатся,посещают разв структуры,следят за собой,занимаются детьми,участвуют в благотворительности.Но это не мешает им оставаться замечательной женой,хозяйкой и мамой.))

29-09-2011 15:00
На сайте с
6-07-2009

Оба це.
Парадокс жизни заключается в следующем:
Сначала рождаются девочки.
Потом они становятся девушками.
После чего тот самый парадокс. Девушки становятся либо женщинами, либо бабами.

В общем так - домохозяйскими делами умею и я заниматься.
И занимался. Причем 1 раз в неделю. По субботам. Часов 5 от силы. И ничуть не хуже тех, кто этим занимается ажно всю неделю. Кинуть посреди недели вечером 8 тряпок с порошком в стиралку, а утром их развешать – совмещаю с походами в туалет.
И не пельмени с яйками кушал, а первые и вторые, попробовав которые многие дамы приобретают на лице стыдливый оттенок. Правда я шарлотку печь не умею.

Мое предложение такое:
Так как я ненастоящий мужчина, поэтому готов сидеть дома и воспитывать детей, ну и заниматься чисто хозяйством домашним. Ясень пень имея современную бытовую технику, а не холодильник Минск со скалкой. Желательно встраиваемую технику. Красивенькую только и получше, а не «вот это убожество».
А-да. Телевизор и компьютер у меня должен быть палюбэ. Без них домохозяйка из меня не очень получится.

Есть тут желающие женщины которые обустроят наш совместный быт, пока я буду заниматься домашним хозяйством и детьми ?
Или это должен делать только мужчина, патмашута он мужчина, да и ваппще так со времен Ильи Муромца повелось ?

Я не спрашиваю о том, что кто-то где-то что-то слышал про мужа-домохозяйку и в таких семьях «всё прям прекрасно и замечательно»
Я спрашиваю - желающие есть ?
А я готов переложить все бремя домашнего уюта с Ваших хрупких плеч на свои никчемные.

29-09-2011 15:41
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Так,что не все домохозяйки,тупы и амебны к вашему сведению)))  

Конечно не все )) даже судя по этой теме, все девушки у которых есть мозг и смекалка, находят, где себя реализовывать, кроме как, на кухне у плиты))

Цитата
Многие учатся,посещают разв структуры,следят за собой,занимаются детьми,участвуют в благотворительности.   

А что такое *РАЗВ структуры* ? Развлекательные или развивающие ? Если развивающие, то да, им надо

29-09-2011 21:41
закрытьВаше сообщение