Анют.
Написать можно все , что угодно. Бумага, как говорится, все стерпит..............
А на деле, частенько, наплодят детей, а потом бегают , от алиментов скрываются. Не все. Но, пользуясь несовершенством нашей судебной системы, ооооочень большое количество так называемых *сильных плечей* )))......
Среди моих подруг масса девушек, не получающих алименты. И даже лишающих отцов своих детей родительских прав.
Только не надо мне говорить *Какие то подруги тебя окружают не очень-брошенки и лохушки, какое у тебя окружение беспонтовое и т.д.*..............
Отнюдь не лохушки! Симпатичные, умницы, бОльшая часть из них просто ВЫНУЖДЕНЫ были организовывать свой бизнес, получать второе и третье образование, брать ипотеки, чтобы дать детям все самое лучшее и не клянчить от своих горе-мужей несчастные *25%*........
Цитата В то время,как обеспеченные мужчины пишут *пусть не работает*,или *работает,на свое усмотрение*)))
Права. Добавлю.
Мне кажется так может написать не просто обеспеченный мужчина, но и самодостаточный, по настоящему любящий и радующийся тому, что его женщина имеет возможность самореализоваться в этой жизни, мужчина, ,который по настоящему гордится своей женщиной..........
В ведении домашнего хозяйства нет ничего плохого. Труд домохозяек ужасно не легок. ................
Честно скажу-по хозяйству *шуршать * люблю-ремонты, декорирование своего жилья, приобретение предметов интерьера, уборка, приготовление еды, походы по всяким МЕТРО за предметами домашнего обихода.
Но сидеть дома 24 часа в сутки - нет ))))))..........
Если честно,мне даже немного жаль женщин-домохозяек-сидеть в 4-х стенах, среди носков и кастрюль.......
Походы в фитнес-центры, салоны красоты и шоппинг-не в счет.......
Но, почему то мне моя работа совершенно не мешает и шоппинговать , и гулять по парикмахерским и прочим заведениям индустрии красоты и здоровья..........
Чего и желаю всем женщинам, не зависимо от социального (домохозяйка или работающая) статуса
Россия, Москва
28-09-2011 16:24