На сайте с
28-02-2009

Ненавистные Вам цитаты.

Да, не любимые, не те, которые заставили вас переосмыслить свое мировоззрение, а цитаты, которые кажутся Вам абсолютно тупыми и совершенно бесполезными — какие они?
Нет хуже людей, нежели цитатчики. Лев Толстой
Вот он меня прямо взял и одной этой цитатой обосрал только что.

18-09-2011 17:10
На сайте с
28-02-2009

Все цитаты Коко Шанель— полная ерунда, никчёмность, ни о чём— звучащая красиво.
В них больше распиаренности чем смысла.
В рейтинге самых тупых у меня на первом месте так -* Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее.* Почему не написать честно, без всякой напыщенности -* Всё, что меня не убивает, не делает меня сильнее, а делает невротиком* ну или что-то в этом духе.

18-09-2011 17:23
На сайте с
30-12-2010

я ненавижу из разряда
- меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть (по-моему, такой порядок)
- мне наплевать , что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще (это кстати, к тебе о Шанель)
- и из разряда очень популярных в последнее время цитаты о девичье независимости, типа бл*, я так люблю, но буду молча страдать, пока ты там счастлив с другой ( вот с таким смыслом, я дословно не одну вспомнить не могу, но как откроешь новости в контакте, так хоть вешайся! )

18-09-2011 17:30
На сайте с
28-02-2009

Ага, любят цитату вешать: *Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой*
И что мне с этой иформацией делать

18-09-2011 17:38
На сайте с
27-09-2010

Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл

Просто поставил....не догоняю...разве в жизни не бывает удовольствия...

18-09-2011 17:45
На сайте с
28-02-2009

Вань, это какой-то хронический неудачник придумал
*Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел*
А это по моему написала какая-то безнадёжно уродливая баба.

*Если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней*. Да какого..... спрашивается???? Ну не бывает, что совсем нет вариантов! А что искать-то варивнты, говорит нам цитата. Прогнись под неё и всё будет ок!

*Всё будет хорошо.*
Абсолютно идиотское утверждение.

*возможность уйти — это повод остаться* - тут я просто не въезжаю и цитата остаётся без камента.

*Будьте реалистами — требуйте невозможного!* - это вообще что????

18-09-2011 17:54
На сайте с
28-02-2009

Цитата
- мне наплевать , что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще   

Карамелька, ещё как думает, ибо вообще бы не написала.

А вот цитата: *меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть* Не знаю как у других, но у меня это ассоциируется с носками

18-09-2011 18:10
На сайте с
1-04-2011

Будь проще и люди к тебе потянутся.Бесит,когда слышу.Первое,что пришло на ум.Хотя,и не цитата вроде,так...обывательское мнение.

18-09-2011 18:13
На сайте с
28-02-2009

Меня как-то в ступор ввела фраза *Если долго сидеть у реки, увидишь, как проплывет труп твоего врага* Я очень долго понять не могла, как же такое может быть??? А если у меня два врага и будут сидеть они на разных берегах, разных речек и будут ждать??? Парадокс и коллапс вселенной?

18-09-2011 18:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата
возможность уйти — это повод остаться   

Сильно!!

18-09-2011 18:27
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Сильно!!  

Согласись, взрыв мозга какой-то

Сейчас у видела у одного чувака статус: *С того момента когда впервые новорожденый младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он больше никогда его не отпустит…*
Представила себе огромного бородатого мужика, который висит на пальце у старичка и говорит: *видишь, батя, правда пословица гласит, уже 40 лет держу..

18-09-2011 18:37
На сайте с
21-10-2010

это не цитата и не народная мудрость(как многие считают)....но меня просто от этого воротит...
пьяная баба ....***** не хозяйка и
за рулём...женщина-это не езда....

женщина уже и в космос смотаться успела, и на двух работах и за ребёнком в сад и ужин, стирка, уборка.....а вот пить и рулить ну прям ни как освоить не может бред

18-09-2011 18:48
На сайте с
28-02-2009

Цитата
а вот пить и рулить ну прям ни как освоить не может  

Несправедливость полнейшая! Соглашусь с тобой.
У меня есть девчонка знакомая, так она пьяная ездит лучше, чем трезвая ходит.
Мне иногда прям хочется тех, кто вставляет такие цитаты скрутить в букву *С и пусть они в такой вот позе коротают остаток вечности, попутно слушая цитаты и статусы со смыслом.

18-09-2011 18:56
На сайте с
9-07-2011

Меня просто убивают эти сопливо-ванильные девочки 16 лет, которые судя по написанию тока и делают что сидят на подоконниках, курят, пьют кофе, нюхают кокс , который только в кино и видели...

18-09-2011 19:07
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Меня просто убивают эти сопливо-ванильные девочки 16 лет  

Это вообще отдельная тема А картинки которые они вставляют.
Сопли, слёзы и унылое стихотворение..... Всё!!!! Жизнь кончилась!!!!

Избитая фраза бесит * Остановите землю, я сойду* Это всё равно, что * Раздвиньте море, я плыву

18-09-2011 19:11
На сайте с
21-10-2010

Цитата

а ещё они ставят себе в статус примерно следующее:
точно не помню , но улыбнуло...типа любовь похожа на сигарету....сначала прикуриваешь и наслаждаешся, потом она кончается.ты обжигаешся.. бросаешь и прикуриваешь новую дословно не помню....но тоже бред

18-09-2011 19:28
На сайте с
9-07-2011

Мой совет таким-читайте букварь и думайте мозгами а не гавном в организме,достали

18-09-2011 19:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Будь проще и люди к тебе потянутся.Бесит,когда слышу.Первое,что пришло на ум.Хотя,и не цитата вроде,так...обывательское мнение.

Будь проще и мухи к тебе потянутся - цитата бомжа
а ниче так цитаты, сори что не совсем по теме
Цитатник Мао Цзе-Дуна
Я одобряю такой лозунг: Не бояться трудностей, не бояться
смерти.

Необходимо работать с исключительной кропотливостью. Нужна
исключительная кропотливость, небрежность недопустима, она зачастую
ведет к ошибкам.

Пусть нас не трогают, и мы не тронем, а если тронут - мы не
останемся в долгу.

Без разрушения нет созидания. Разрушение - это критика, это
революция. Разрушение требует выяснения истины, а выяснение истины и
есть созидание.

То, что мыслимо, то осуществимо.

Американский империализм убивает людей чужих стран, он убивает
также белых и негров собственной страны.

Американский империализм кажется громадой, но фактически является
бумажным тигром и делает предсмертные потуги.

Народы всего мира, сплачивайтесь и громите американских
агрессоров и всех их приспешников!

но все равно какой-то китайский

18-09-2011 19:47
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамелька, ещё как думает, ибо вообще бы не написала  
я никогда и не отрицала, что мне важно чужое мнение и что я от него завишу, причем я неоднократно писала это на форуме, поэтому я и скинула эту цитату в разряд идиотских

Цитата
меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть* Не знаю как у других, но у меня это ассоциируется с носками   
старо как мир! причем продолжение цитаты *ты что - носок?* ну ии твой вариант, тоже можно отнести к разряду популярного идиотизма пусть не на первом, но все-таки в топ-листе статусов социальных сетей, оригиналка

18-09-2011 19:49
На сайте с
30-12-2010

Цитата
вот когда это пишут девушки в 23-27 лет - вот это убивает! а то что в 16 - так это абсолютно нормальный период в подростковом возрасте...

меня больше половины форума убивает, причем половина, на порядок старше меня

18-09-2011 19:54
На сайте с
1-01-2010

Чем больше слов(цитат) - тем меньше интереса:)))
*Я сильная - будь сильнее, чтоб я почувствовала себя девочкой*

18-09-2011 20:06
На сайте с
1-04-2010

Нашли из за чего убиваться да и не убьетесь вы так)))

18-09-2011 20:10
На сайте с
26-07-2011

Меня в последнее время просто убивают насилующии мой воспаленный моск и мировоззрение , жизниутвербдающие цитаты , которыми просто бомбят через контакт все кому не лень. Больше всего бесят высказывания артистов и певцов на тему как трудно жить и как это правильно делать , бесят большинство этих скоморохов ...

18-09-2011 20:28
На сайте с
28-02-2009

Карамель, я как-то у Тугарина про носок в анкете прочитала. Затем открыла анкету девочки у которой написано было *меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть*. Вот думаю, парочка
Я не брожу по соц сетям и не в курсе продолжения Но меня радует, что я не так далека от народа И не убивайся конечно из за мелочей.

18-09-2011 20:33
На сайте с
15-04-2011

Меня всегда удивляют цитаты из разряда:МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА и тому подобные.

18-09-2011 21:05
На сайте с
12-09-2006

Не бывает атеистов в окопах под огнём
За каждым словом просто -кроется кролик

18-09-2011 21:36
закрытьВаше сообщение