На сайте с
14-05-2007

с учетом повальных тем в гетеро...да и не спалось

Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию,так скажем.
Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур.
Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд.
Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения?
Вы вкладываете это в закладку расходов?
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?
К мужчинам-важен ли доход барышни?
Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений.
Как с этим быть?
пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....

23-09-2011 21:04
На сайте с
17-02-2010

Цитата

Пойду бутылки сдам
Цитата
 Вы вкладываете это в закладку расходов 

Да
Цитата
 К мужчинам-важен ли доход барышни? 

Не очень.Явно не хотелось бы чтоб больше меня зарабатывала
Цитата
 Как с этим быть? 

Просто жить как сложится. Мы предполагаем БОГ РАСПОЛАГАЕТ. Когда загадываеш редко получается. Любое правило это ограничение самого себя. Всегда есть исключения и отступления от правил.
Цитата
 Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию 

Герда спи спокойно Пожалей свой мозг

23-09-2011 21:56
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Вы вкладываете это в закладку расходов?  

да нет конечно,не вкладываю и не планирую, мы всей семьей живем одним днем.
все заработанные деньги тут же тратим) один раз живем

23-09-2011 22:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 да нет конечно,не вкладываю и не планирую, мы всей семьей живем одним днем.
все заработанные деньги тут же тратим) один раз живем 

издеваешься?
Цитата
Пожалей свой мозг  

пытаюсь

23-09-2011 22:06
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 издеваешься? 

да нет конечно.
просто вопрос риторический. любой здравомыслящий человек, заботящийся о своих близких людях, заработок несет в дом, чтобы потратить заработанные копейки на благо семьи. а если жить каждый своим карманом и тратить каждый все на себя, то это не семья, а форменное сожительство.
или я не так понял вопрос?

23-09-2011 22:27
На сайте с
26-07-2011

просто все семьи разные , кому то на день рождения феррари дарят а кому то приставку , а кто то вообще слаще морковки ни ел нифинты .... арифметика проста .
хочешь быть разбойником не люби принцессу и наеборот соответственно

23-09-2011 22:31
На сайте с
18-06-2009

Работать, батенька.
А в одном фильме говорили: денги надо брать из мужчин
Кто на что учился ..короче

23-09-2011 23:09
На сайте с
4-10-2009

сколько не зарабатывай -всегда чего-то нехватает.всегда в планах что-то купить.каждую неделю радую себя,на следующей опять что-то надо...и вроде бы все нужное. у меня всегда есть сумма на отдых(значит копить что-то умею),на одежду,развлечения.это нормально!к этому надо стремиться!
Цитата
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?   
конечно не так!не хотелось бы иметь вечно ноющего оборванца-да такой и не может понравиться,потому что не целеустремлен!
здоровье последнее время хреновато-только это расстраивает(((
Цитата
я ужималась где только могла
вот этого я не люблю,да вроде пока и не приходилось.если честно очень этого боюсь и не хочу ни от кого зависеть.

24-09-2011 10:44
На сайте с
19-01-2011

Вот именно то,что подкашивает сейчас уже здоровье,не позволяющее полноценно работать,либо вообще не дающее такой возможности.....именно это и раздражает.

Мужчины тоже малость лукавят,мол да конечно...дом быт и дети на женщине.. а в процессе начинают говорить,плохо что не работаешь,да и на женщин имеющих свой жизненный фундамент,смотрят гораздо лучше,чем на ту,которая может вот идеальная по всем параметрам,но не может она работать,по обстоятельствам....Так, что я такие сделала именно выводы.Когда то давно услышала фразу,от мол человека, надо работать, мне перед друзьями стыдно,что моя девушка не работает...у них, у всех девушки работают, а моя нет....на этом наше общение закончилось.Ну не нравится,стыдно,нет понимания,что здоровья уже нет, и оно требует колоссальных затрат именно сейчас???и чтоб я пошла вкалывать ради того,,чтоб не осудили,тем самым убив остатки здоровья...где то на рынке,заводе и т д...НЕТ. Ищи ту, что только заразилась, и имеет отменное здоровье, и может полноценно работать.

24-09-2011 12:00
На сайте с
4-10-2009

а еще убивают вопросы почему не заводишь семью и детей!ну а если мозгами пораскинуть?ладно бы еще вопрос был такой вконтакте!

24-09-2011 12:14
На сайте с
19-01-2011

Алена   Просто понимание приходит со временем,что на самом деле,не все так сказочно,как кажется.Поэтому и задают идиотские вопросы,не думая,что это очень ответственно.

24-09-2011 12:30
На сайте с
4-10-2009

да уж!

24-09-2011 12:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
.решила не связываться с такими.
времени нет.  
Вот и я тоже когда то давно,решила,что нет у меня на это времени и сил..Объяснять и втолковывать,почему у меня там начало болеть и тут начало ныть,хотя раньше же не болело...Проще сказать всего хорошего...Пусть реально сходятся с такими,кто так же ,только заразился и не придает особого значения диагнозу. А связывать свою жизнь с человеком не признающим диагноза и считающим,что это вообще чушь....ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!! Я тоже это поняла.

24-09-2011 13:05
На сайте с
4-10-2009

а я один раз поглумилась описала все свои проблемы-как ветром сдуло(мож урок теперь будет,как спрашивать-как дела,как здоровье)

24-09-2011 13:10
На сайте с
19-01-2011

Цитата
но общаться хочу с понимающими,что с ними произошло,разбирающимися
в проблемах нового состояния,или хотя бы стремящимися к этому!

Таких к сожалению маловато. но они есть...В большинстве случаев есть именно такие,которые начинают думать,когда сами бегать начнут серьезно.

Цитата
Как с этим быть?

самое проверенное ,это жить в одиночестве!!!Я имею ввиду без партнера,а друзья,это само собой.

24-09-2011 13:32
На сайте с
15-01-2010

самое проверенное ,это жить в одиночестве!!!Я имею ввиду без партнера,а друзья,это само собой.

to Шиколадко - сорри, но если жить в одиночестве, и не работать, вопрос - на что жить? можешь поделиться секретом?

24-09-2011 15:17
На сайте с
15-01-2010

А по вопросу темы - не так важно сколько зарабатывает мужчина, главное, чтобы на опе не сидел, стремления какие-то были, и тогда само собой все будет ок.

24-09-2011 15:30
На сайте с
1-04-2011

Не жертвовать,Оль,а поддерживать друг друга нужно и всё будет.Ольга из Владика-умничка!Мудрые слова.

24-09-2011 15:40
На сайте с
6-11-2009

Герда,ты загоняешься.имхо.
когда складывается нормальная пара,то вопрос денег не стоит глобально.он делает шаг навстречу,ты тоже делаешь шаг.без всякого насилия и с удовольствием.поэтому у тебя не возникло бы чувства,что ты вымогаешь у него,а у него не возникло бы чувство,что его используют.это была бы просто одна из многих,совместно решенных проблем.
лично я работаю и буду работать как можно дольше,как бы мне не хотелось залечь в койку и никогда с нее не вставать.дело не в деньгах,хотя и в них тоже.просто я обожаю вносить свою лепту в свою семью.чем больше ты вкладываешься,тем больше ценишь,и тем больше ценят тебя и стремятся вложиться тоже.хоть моральных затрат касается,хоть материальных.короче,что-то я тут разговорилась,словоблудие это все.влюбленным людям все проблемы по плечу.
так что не заморачивайся.

24-09-2011 16:09
На сайте с
6-11-2009

когда складывается нормальная пара,то вопрос денег не стоит глобально.он делает шаг навстречу,ты тоже делаешь шаг.без всякого насилия и с удовольствием.поэтому у тебя не возникло бы чувства,что ты вымогаешь у него,а у него не возникло бы чувство,что его используют.это была бы просто одна из многих,совместно решенных проблем.
лично я работаю и буду работать как можно дольше,как бы мне не хотелось залечь в койку и никогда с нее не вставать.дело не в деньгах,хотя и в них тоже.просто я обожаю вносить свою лепту в свою семью.чем больше ты вкладываешься,тем больше ценишь,и тем больше ценят тебя и стремятся вложиться тоже.хоть моральных затрат касается,хоть материальных.короче,что-то я тут разговорилась,словоблудие это все.влюбленным людям все проблемы по плечу.
так что не заморачивайся.

24-09-2011 16:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто на что учился ..короче  

Согласен.

24-09-2011 17:17
На сайте с
29-07-2011

Цитата
to Шиколадко - сорри, но если жить в одиночестве, и не работать, вопрос - на что жить? можешь поделиться секретом?   

У меня возник тот же самый вопрос тоже хочу болеть и не работать и наслаждаться одиночеством. Когда ж я буду жить на диведенды ? Эххх....

Цитата
А по вопросу темы - не так важно сколько зарабатывает мужчина, главное, чтобы на опе не сидел, стремления какие-то были, и тогда само собой все будет ок.   

Не буду говорить за всех мужчин, но у меня такие же требования к женщинам... Ну не интересны пустышки.., да простят меня женщины, с пошатнувшимся здоровьем ситуация знакома.., моя тоже недавно перенесла операцию, как только восстановилась, сразу выбежала на работу. Когда всю семью тащит кто то один, это имхо не справедливо...

24-09-2011 17:23
На сайте с
4-09-2011

Цитата

я тоже за это

24-09-2011 17:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
У меня много кто живет один, и еще умудряются детей содержать.А висеть на шее у партнера, я вам уже выше описала, что они по этому поводу со временем начинают думать.Безусловно нам многим хочется работать, и работать как можно дольше.Но тут не мы властители...Есть здоровье,значит будем работать. А нет его,значит ищем что то более подходящее в плане работы,так сказать более щадящее.Я пока еще не лежу, бездвижно, и надеюсь,что этого еще очень долго не будет,поэтому и выбираю работу более щадящую для себя))))

24-09-2011 18:09
На сайте с
14-05-2007

Всем спасибо.Не могу комментировать сейчас
Цитата

я всегда загоняюсь

24-09-2011 19:43
На сайте с
22-07-2010

24-09-2011 20:17
закрытьВаше сообщение