с учетом повальных тем в гетеро...да и не спалось
Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию,так скажем.
Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур.
Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд.
Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения?
Вы вкладываете это в закладку расходов?
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?
К мужчинам-важен ли доход барышни?
Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений.
Как с этим быть?
пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....
Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур.
Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд.
Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения?
Вы вкладываете это в закладку расходов?
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?
К мужчинам-важен ли доход барышни?
Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений.
Как с этим быть?
пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....
23-09-2011 21:04
Россия, Краснодар
Пойду бутылки сдам
Цитата
Да
Цитата
Не очень.Явно не хотелось бы чтоб больше меня зарабатывала
Цитата
Просто жить как сложится. Мы предполагаем БОГ РАСПОЛАГАЕТ. Когда загадываеш редко получается. Любое правило это ограничение самого себя. Всегда есть исключения и отступления от правил.
Цитата
Герда спи спокойно Пожалей свой мозг
23-09-2011 21:56