На сайте с
14-05-2007

с учетом повальных тем в гетеро...да и не спалось

Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию,так скажем.
Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур.
Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд.
Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения?
Вы вкладываете это в закладку расходов?
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?
К мужчинам-важен ли доход барышни?
Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений.
Как с этим быть?
пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....

23 сен. 2011 г. в 21:04
На сайте с
17-02-2010

Цитата

Пойду бутылки сдам
Цитата
 Вы вкладываете это в закладку расходов 

Да
Цитата
 К мужчинам-важен ли доход барышни? 

Не очень.Явно не хотелось бы чтоб больше меня зарабатывала
Цитата
 Как с этим быть? 

Просто жить как сложится. Мы предполагаем БОГ РАСПОЛАГАЕТ. Когда загадываеш редко получается. Любое правило это ограничение самого себя. Всегда есть исключения и отступления от правил.
Цитата
 Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию 

Герда спи спокойно Пожалей свой мозг

23 сен. 2011 г. в 21:56
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Вы вкладываете это в закладку расходов?  

да нет конечно,не вкладываю и не планирую, мы всей семьей живем одним днем.
все заработанные деньги тут же тратим) один раз живем

23 сен. 2011 г. в 22:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 да нет конечно,не вкладываю и не планирую, мы всей семьей живем одним днем.
все заработанные деньги тут же тратим) один раз живем 

издеваешься?
Цитата
Пожалей свой мозг  

пытаюсь

23 сен. 2011 г. в 22:06
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 издеваешься? 

да нет конечно.
просто вопрос риторический. любой здравомыслящий человек, заботящийся о своих близких людях, заработок несет в дом, чтобы потратить заработанные копейки на благо семьи. а если жить каждый своим карманом и тратить каждый все на себя, то это не семья, а форменное сожительство.
или я не так понял вопрос?

23 сен. 2011 г. в 22:27
На сайте с
26-07-2011

просто все семьи разные , кому то на день рождения феррари дарят а кому то приставку , а кто то вообще слаще морковки ни ел нифинты .... арифметика проста .
хочешь быть разбойником не люби принцессу и наеборот соответственно

23 сен. 2011 г. в 22:31
На сайте с
18-06-2009

Работать, батенька.
А в одном фильме говорили: денги надо брать из мужчин
Кто на что учился ..короче

23 сен. 2011 г. в 23:09
На сайте с
4-10-2009

сколько не зарабатывай -всегда чего-то нехватает.всегда в планах что-то купить.каждую неделю радую себя,на следующей опять что-то надо...и вроде бы все нужное. у меня всегда есть сумма на отдых(значит копить что-то умею),на одежду,развлечения.это нормально!к этому надо стремиться!
Цитата
К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так?   
конечно не так!не хотелось бы иметь вечно ноющего оборванца-да такой и не может понравиться,потому что не целеустремлен!
здоровье последнее время хреновато-только это расстраивает(((
Цитата
я ужималась где только могла
вот этого я не люблю,да вроде пока и не приходилось.если честно очень этого боюсь и не хочу ни от кого зависеть.

24 сен. 2011 г. в 10:44
На сайте с
19-01-2011

Вот именно то,что подкашивает сейчас уже здоровье,не позволяющее полноценно работать,либо вообще не дающее такой возможности.....именно это и раздражает.

Мужчины тоже малость лукавят,мол да конечно...дом быт и дети на женщине.. а в процессе начинают говорить,плохо что не работаешь,да и на женщин имеющих свой жизненный фундамент,смотрят гораздо лучше,чем на ту,которая может вот идеальная по всем параметрам,но не может она работать,по обстоятельствам....Так, что я такие сделала именно выводы.Когда то давно услышала фразу,от мол человека, надо работать, мне перед друзьями стыдно,что моя девушка не работает...у них, у всех девушки работают, а моя нет....на этом наше общение закончилось.Ну не нравится,стыдно,нет понимания,что здоровья уже нет, и оно требует колоссальных затрат именно сейчас???и чтоб я пошла вкалывать ради того,,чтоб не осудили,тем самым убив остатки здоровья...где то на рынке,заводе и т д...НЕТ. Ищи ту, что только заразилась, и имеет отменное здоровье, и может полноценно работать.

24 сен. 2011 г. в 12:00
На сайте с
4-10-2009

а еще убивают вопросы почему не заводишь семью и детей!ну а если мозгами пораскинуть?ладно бы еще вопрос был такой вконтакте!

24 сен. 2011 г. в 12:14
На сайте с
19-01-2011

Алена   Просто понимание приходит со временем,что на самом деле,не все так сказочно,как кажется.Поэтому и задают идиотские вопросы,не думая,что это очень ответственно.

24 сен. 2011 г. в 12:30
На сайте с
4-10-2009

да уж!

24 сен. 2011 г. в 12:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
.решила не связываться с такими.
времени нет.  
Вот и я тоже когда то давно,решила,что нет у меня на это времени и сил..Объяснять и втолковывать,почему у меня там начало болеть и тут начало ныть,хотя раньше же не болело...Проще сказать всего хорошего...Пусть реально сходятся с такими,кто так же ,только заразился и не придает особого значения диагнозу. А связывать свою жизнь с человеком не признающим диагноза и считающим,что это вообще чушь....ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!! Я тоже это поняла.

24 сен. 2011 г. в 13:05
На сайте с
4-10-2009

а я один раз поглумилась описала все свои проблемы-как ветром сдуло(мож урок теперь будет,как спрашивать-как дела,как здоровье)

24 сен. 2011 г. в 13:10
На сайте с
19-01-2011

Цитата
но общаться хочу с понимающими,что с ними произошло,разбирающимися
в проблемах нового состояния,или хотя бы стремящимися к этому!

Таких к сожалению маловато. но они есть...В большинстве случаев есть именно такие,которые начинают думать,когда сами бегать начнут серьезно.

Цитата
Как с этим быть?

самое проверенное ,это жить в одиночестве!!!Я имею ввиду без партнера,а друзья,это само собой.

24 сен. 2011 г. в 13:32
На сайте с
15-01-2010

самое проверенное ,это жить в одиночестве!!!Я имею ввиду без партнера,а друзья,это само собой.

to Шиколадко - сорри, но если жить в одиночестве, и не работать, вопрос - на что жить? можешь поделиться секретом?

24 сен. 2011 г. в 15:17
На сайте с
15-01-2010

А по вопросу темы - не так важно сколько зарабатывает мужчина, главное, чтобы на опе не сидел, стремления какие-то были, и тогда само собой все будет ок.

24 сен. 2011 г. в 15:30
На сайте с
1-04-2011

Не жертвовать,Оль,а поддерживать друг друга нужно и всё будет.Ольга из Владика-умничка!Мудрые слова.

24 сен. 2011 г. в 15:40
На сайте с
6-11-2009

Герда,ты загоняешься.имхо.
когда складывается нормальная пара,то вопрос денег не стоит глобально.он делает шаг навстречу,ты тоже делаешь шаг.без всякого насилия и с удовольствием.поэтому у тебя не возникло бы чувства,что ты вымогаешь у него,а у него не возникло бы чувство,что его используют.это была бы просто одна из многих,совместно решенных проблем.
лично я работаю и буду работать как можно дольше,как бы мне не хотелось залечь в койку и никогда с нее не вставать.дело не в деньгах,хотя и в них тоже.просто я обожаю вносить свою лепту в свою семью.чем больше ты вкладываешься,тем больше ценишь,и тем больше ценят тебя и стремятся вложиться тоже.хоть моральных затрат касается,хоть материальных.короче,что-то я тут разговорилась,словоблудие это все.влюбленным людям все проблемы по плечу.
так что не заморачивайся.

24 сен. 2011 г. в 16:09
На сайте с
6-11-2009

когда складывается нормальная пара,то вопрос денег не стоит глобально.он делает шаг навстречу,ты тоже делаешь шаг.без всякого насилия и с удовольствием.поэтому у тебя не возникло бы чувства,что ты вымогаешь у него,а у него не возникло бы чувство,что его используют.это была бы просто одна из многих,совместно решенных проблем.
лично я работаю и буду работать как можно дольше,как бы мне не хотелось залечь в койку и никогда с нее не вставать.дело не в деньгах,хотя и в них тоже.просто я обожаю вносить свою лепту в свою семью.чем больше ты вкладываешься,тем больше ценишь,и тем больше ценят тебя и стремятся вложиться тоже.хоть моральных затрат касается,хоть материальных.короче,что-то я тут разговорилась,словоблудие это все.влюбленным людям все проблемы по плечу.
так что не заморачивайся.

24 сен. 2011 г. в 16:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто на что учился ..короче  

Согласен.

24 сен. 2011 г. в 17:17
На сайте с
29-07-2011

Цитата
to Шиколадко - сорри, но если жить в одиночестве, и не работать, вопрос - на что жить? можешь поделиться секретом?   

У меня возник тот же самый вопрос тоже хочу болеть и не работать и наслаждаться одиночеством. Когда ж я буду жить на диведенды ? Эххх....

Цитата
А по вопросу темы - не так важно сколько зарабатывает мужчина, главное, чтобы на опе не сидел, стремления какие-то были, и тогда само собой все будет ок.   

Не буду говорить за всех мужчин, но у меня такие же требования к женщинам... Ну не интересны пустышки.., да простят меня женщины, с пошатнувшимся здоровьем ситуация знакома.., моя тоже недавно перенесла операцию, как только восстановилась, сразу выбежала на работу. Когда всю семью тащит кто то один, это имхо не справедливо...

24 сен. 2011 г. в 17:23
На сайте с
4-09-2011

Цитата

я тоже за это

24 сен. 2011 г. в 17:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
У меня много кто живет один, и еще умудряются детей содержать.А висеть на шее у партнера, я вам уже выше описала, что они по этому поводу со временем начинают думать.Безусловно нам многим хочется работать, и работать как можно дольше.Но тут не мы властители...Есть здоровье,значит будем работать. А нет его,значит ищем что то более подходящее в плане работы,так сказать более щадящее.Я пока еще не лежу, бездвижно, и надеюсь,что этого еще очень долго не будет,поэтому и выбираю работу более щадящую для себя))))

24 сен. 2011 г. в 18:09
На сайте с
14-05-2007

Всем спасибо.Не могу комментировать сейчас
Цитата

я всегда загоняюсь

24 сен. 2011 г. в 19:43
На сайте с
22-07-2010

24 сен. 2011 г. в 20:17
Ваше сообщение