Сортировка тем

Опросы пользователей

Жизнь прекрасна....до...!!!
Жизнь прекрасна до поры до времени.....вроде ничего такого не происходит...знакомишься....встречаешься..с девушками но стоит только влюбиться так ты потом нах..не кому не нужен... Потом..начинаеться....у тебя жена ребёнок...так до этого всё знала..зачем..тогда тебе я был нужен...поиграться со мной или мозг мне повыносить.Верю..в..не..Верю...поиграть... То..хочу..общаться..то..не..хочу..к чему всё это...то хочу встречаться..то.не..хочу... Открываешь душу как дурак....идёшь на компромисс... Для чего всё это? Ревность..какая..то,наговоры,сплетни,и что меня порожает больше всего, когда говоришь правду и тебе не верят.... Или я здесь просто ничего,не понимаю... Объясните мне....?Мир+...наверно это не для меня....! Может я ещё мал,но мне хотелось бы второго ребёночка,от плюсика так..как сам им являюсь....но у меня ни когда....не было времени об этом сказать....так как отношения длилились не очень долго.... поразвлекались и всё...Наверно я слишком глуп...несерьёзен....и дибил.... но я обыкновенный человек, не умный и не тупой....и хочу жить. Извините..я просто высказался....
av
fOcUsNiC Россия, Самара
19 окт. 2011 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 19:13
fOcUsNiC
14
943
ВСЕ В САД:)
Как вы относитесь к цветам на 1м свидании? любите ли когда вам их дарят и какие?И меняется ли ваше отношение, если мужчина не подарил? А так же хотелось бы услышать отношение к дарению цветов мужчин, считаете ли вы нужным дарить их не только при первой встрече, но и вообще?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
19 окт. 2011 г. в 11:10
Последний ответ в теме:
14 фев. 2012 г. в 18:31
Дюдюка_Барбидокская
107
4393
Друзья ваших Любимых
У всех мужчин есть друзья. Девушки какие у вас взаимоотношения с друзьями ваших любимых? Если натянутые, то как вы с этим справляетесь? Как реагирует мужчина на выпады своих друзей в адрес любимой? В общем вечная ситуация и как в ней себя вести лучше всего? Прошу без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
av
Городок Россия, Нижний Новгород
19 окт. 2011 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
20 окт. 2011 г. в 21:12
Twilly
17
685
КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ
Кто-нибудь возобновлял отношения после расставания? и Ваше отношение к этому.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
18 окт. 2011 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 14:44
МалышкаРОСОМАХА
58
2053
о пошлости и идиотизме
Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали? В правилах об этом ничего нет.Для примера тема http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=40127&page=1
v
vik Бельгия
18 окт. 2011 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 22:40
Garin
126
3825
Или по нашему?
Кто такой развратник, по вашему, и чем он занимается?
.
. Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 23:08
МалышкаРОСОМАХА
1
220
Порнуха
Ребята ! всем доброй ночи! И заранее прошу простить за тупой вопрос, но он мне уже несколько дней покоя не дает А дело вот в чем...(даже как то не удобно , блин. Звоню я своему близкому , родному человечку(очень близкому) Спрашиваю::-Привет что делаешь? Ответ:-Да вот зашол домой погреться, заодно ПОРНУХУ МАШИНАЛЬНО посмотрел...... Я выпала в осадок ...Ребята родные вы мои это как же понять то можно? Обьясните пожалуйста тупенькой Особенно попрошу сильную половину человечества...Вы что тоже порнуху машинально смотрите ??? Или у меня милый особенный какой то, и мне его нужно беречь, холить и лелеять
av
Питерская Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2011 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 13:53
РобинзонПузо
37
1739
Как справиться с занудами?
Что такое зануда и как с ним бороться?
Н
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2011 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 00:30
Анна
92
2318
Кто кого?
Быть женщиной лучше потому что...........Продолжи тему.
Н
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2011 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 17:02
ИмхоНет
70
2590
Осень!!!
Пришла осень.Поменялось ли у Вас настроение? Бывает депресия?У меня вот настроение не связано с погодой.
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
15 окт. 2011 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 12:11
КираСтрекоза
24
815
Воровство
Как вы относитесь к воровству? имеете ли сами подобный опыт? больше всего интересует ваше отношение не к воровству в особо крупных,с целью т.с.обогащения,а именно к мелкому.когда в коммуналке кусок курицы с чужой сковородки утащут...или фонарики из чужого сада... может быть вы считаете,что в этом нет ничего такого?у них чё,последняя курица,чтоль?куркули недобитые..и на фонарики еще заработают,подумаешь,мелочные какие..мошт эти фонарики другим людям нужнее!мошт они жизнь кому-нибудь спасут!!!вот. ваше мнение,желательно искреннее жду.
av
Шипучка Панама
15 окт. 2011 г. в 03:53
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 10:29
Шипучка
44
1961
В чем причина?
Все мы имеем свою историю, воспитание и свое собственное восприятие... И нужен нам кто-то определенно конкретный... А говорим мы любого, лишь бы.... Может и не складывается у нас только потому что мы идеализируем друг друга, а прежде всего - себя?!
Е
Елена Россия, Москва и Московская обл.
14 окт. 2011 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
15 окт. 2011 г. в 11:02
Жук_в_муравейнике_realtor
17
705
Просто задумался.
какие уроки жизни. Вы бы хотели чтоб ваши дети выучили и не повторили наших ошибок. Хороший учитель это-ЖИЗНЬ Но дорого берёт за ОШИБКИ
К
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
13 окт. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 11:10
Garin
7
291
А вы умеете смеяться над самим собой,когда кто-то над вами смеется сразу за нож хватаетесь?
Я боюсь,что скоро уже стану как тот мальчик,который издеваясь над взрослыми кричал всё,,волки,волки,спасите,,взрослые бежали на помощь,а мальчик снимал штанишки и попу им показывал называя их дураками..и смеялся вот так: иА иА иа Словно не мальчик,а осел.. И когда пришли настоящие волки,его крик уже никто не слышал.. И потом уже взрослые Иа иА иА когда хоронили мальчика смеялись:)
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2011 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
14 окт. 2011 г. в 23:54
Анелим
18
829
Девушки,вы смеетесь над неудачами своих мужчин в постели?Мужики,может за такие смешки сразу по роже?бесит,блин!
Вообщем,решил вам открыться как друзьям почему я перестал хотеть секса. Уж намучался если честно,а сейчас я пьян и мне всё равно. Последняя девушка,которая была у меня откровенно меня высмеяла:дело в том,что из-за чрезмерного возбуждения мне часто хватает минуты что бы ну это...ну кончить короче. Но я НЕ виноват.это не болезнь,просто секс у меня редко бывает и я через чур возбуждаюсь на женщину.И второй раз также.а по пьяни на 20секунд дольше... Зачем она стала смеяться надо мной?неужели это так смешно...я не знал куда мне провалиться..а она сказала*о да,ты просто великий мачо* А потом типа утешив* ну зато ты классно куни делаешь* и снова хи хи хи... Разве это хорошо смеяться.Это уничтожает меня как мужчину.Я не хочу женщин после такого! И до этого было подобное,но в глаза хоть не говорили,но взгляд их говорил сам за себя. Но это же природа.давай я буду смеяться над безногим стариком,над тем у кого болезнь какая или недостаток. Вообщем послезавтра я иду на многообещающее свидание.И если снова хи-хи-хи будет-то дам ей в глаз.В первый раз в жизни ударю женщину.простите!
В
12 окт. 2011 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 22:50
МАРИАНА.
49
4237
Как вы провели лето?
Тема приурочена ко дню учителя. Лучше поздно чем никогдаДавайте представим что мы в начальных классах и пишем сочинение на данную тему
И
Илья Россия, Иркутская обл.
10 окт. 2011 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 22:59
МАРИАНА.
24
768
А у вас так бывает?
После непродолжительного ,но АДЕКВАТНОГО НА ВАШ ВЗГЛЯД общения,вам человек предлагает поглядеть на себя( для мужчины-это дама, а для дамы -это мужчина) Так вот,вы открываете фото и смотрите.А там человек ,скажем помягче,неряха,алкоголик,наркоман(ка) Ну внешне на ваш взгляд..Хотя в общении вполне нормально изъясняется с вами. Вы с человеком будете далее общаться?Как вы себя поведете?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
10 окт. 2011 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
16 окт. 2011 г. в 03:00
Денис
47
2561
Вопрос больше к женщинам
Как вы действуете. Если вас подруга спрашивает. - Каков ваш парень? С мужчинами понятно, каждый скажет - Да моя в высшей степени и тд.. или наоборот да ваааще такая г... в зависимости от много-го. Но не один не подумает, что его женщиной интересуются с определенной целью Но наверное опять же все зависит от общения. В другом кругу просто не спросят подобное, в личное ведь лучше не лезть. А у женщин как
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2011 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
16 окт. 2011 г. в 17:48
Бэла
26
1491
настоящий мужчина???
зачастую женщины приговаривают - настоящий мужчина,настоящий мужчина....а каков он?что за фрукт?
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
9 окт. 2011 г. в 17:50
Последний ответ в теме:
5 мар. 2013 г. в 02:35
BrAD
43
2696
Соревновноватольность.
...это хорошо или плохо В соревновательности, мы конечно улучшимся, тут спору нет. Но часто ведь азарт может захватить так, что азартность становиться главным и тогда, везде и всегда хочется победы, а так не бывает. Потом уже и не победы, а просто чувства азарта не хватает. Любой разговор превращается в азартную игру, где хочется блеснуть остроумием, проявить аналитический разум или неожиданные повороты мысли. Постепенно все сводиться к тому, что бы почувствовать признание. Водрузить самому себе *корону* Ведь в любой игре интереснее быть победителем. Как же это приятно, когда последнее слово за тобой остается. А надо ли это Мне последнее время думается, что от соревновательности, больше теряю чем приобретаю. Скорее только теряю, ничего не приобретая, кроме гордыни И не важно в чем.... в игре в шахматы, в беге или в дискуссии
av
8 окт. 2011 г. в 13:56
Нет ответов
0
349
Вы выигрывали когда-нибудь лотерею?
Хотя бы раз в десять побольше,чем стоимость билетика? Сегодня пошел кое-что оплатить в сберкассе,на сдачу кассирша говорит возьмите билетик за 30 рублей.Ну улыбнулся ,взял,не требовать же эти копейки назад. Выиграл одну тысячу.Мелочь конечно,но приятно.Никогда не выигрывал до этого.Хотя всегда там на сдачу беру билетик .
В
7 окт. 2011 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 23:06
МАРИАНА.
15
621
Как вы выходите из ситаации,когда в голове мысль о двух....
Запуталась,как клубок ниток.....а как распутаться не понимаю...Вроде влюбилась,да как-то человек очень быстро это чувство во мне убивать начал.Честно старалась..пыталась...боролась,чтоб всё нормализовалось,но в закрытую дверь стучаться было бесполезно....плюнула...Встретился другой,ну и по традиции...легких путей не ищу...из другого города.И тут то ли страсть,то ли влюбленность,то ли влечение,.....то ли всё вместе...коктейлем...виделись то пару раз по несколько дней,а мысли в голове были,только о следующей встречи...Хотя понимала,что всё несерьезно.что быстро успокоюсь,потому что расстояние,хоть и небольшое,но всё же... И тут первый возникает с речами...всё понял...люблю...куплю..и полетим...и второй...что тянет....думаю мол о тебе,но надо с этим бороться....Вот я и задалась вопросом...играют они что ли со мной....играют на чувствах....ведь поневоле начинаешь,думать ,анализировать происходящие......не хрена не понимаю я....плюнуть и третьего найти что ли.....первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь....Наверное у многих такое случалось,некоторые скажут...фигня всё это...,но вот для меня это сейчас чуть ли не первая проблема
av
Кукундер Фиджи
7 окт. 2011 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 18:42
Надя
16
645
Темы , как грибы по осени ...)))))))))))
Сейчас на сайте бываю реже. Но как не зайду в раздел (Флудильня), удивляюсь за пол дня столько новых тем. Зачем столько ? Господа, скажите в человеческих ли это силах перелопатить столько информации ???
av
Dimon Словакия
6 окт. 2011 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 17:54
2
318
Зачем фотографироваться?
У меня комп забит фотками и вот думаю, для кого и для чего они нужны?Чтобы воспоминания остались, детям, внукам, аватарку в контакте сделать, показать что ты в свои 30 выглядишь лучше своих сверстниц. Лично мне просмотр фотографий, особенно семейных причиняет боль и я вообще их смотреть не хочу, самые важные события, любимые люди у меня памяти!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
5 окт. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 22:20
Гарик Дудкин
29
1847
31 год
Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет. Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному. Но мне кажется, женщина становиться зрелой, именно к этому возрасту - 31 год. А вы, что думаете по этому поводу.
av
5 окт. 2011 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 19:17
79
3367
Ваше сообщение