Сортировка тем

Опросы пользователей

И СНОВА ОБ ЭТОМ....
Вы меня простите, уважаемые форумчане, но я опять на сексуальную тему)))) Мужчины! Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы? не являясь при этом развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
22 окт. 2011 г. в 03:05
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 11:12
алиса
38
1410
Стоит ли прощать альфонсу?
Суть в том. что у меня есть друг-мужчина с другого города с которым познакомилась год назад он приезжал ко мне в гости. В течении двух месяцев он пытался поработать во Владе.но недолго, так-как по семейным обстоятельствам он уехал обратно к себе, и вот спустя год, он вновь приехал во Владик ко мне якобы. Мой герой узнав, о моих планах, купить и установить сантехнику предлагает мне помощь, якобы и купить и самому установить замен на то, что будет какое-то время у меня проживать. Я, конечно этому обрадовалась и обратилась к нему с просьбой подвести калькуляцию. Сумму он насчитал не большую- 3500руб, я долго не думая дала ему деньги перед своим отъездом в командировку на 20 дней. Спустя 10 дней, поняв, что он и не думает ничего брать и устанавливать по совету дочери попросила его найти другое жильё. Деньги вот уже 2 месяца не могу с него выбить. Вопрос как к мужской аудитории. так и к женской, как бы вы отнеслись к такому человеку? Стоит ли простить ему эти вроде не большие, 3500рублей, или всё-таки попытаться выбить с него эти деньги?
av
Тори Россия, Владивосток
21 окт. 2011 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
27 окт. 2011 г. в 01:28
Тори
35
1517
Интересно)
А вы пишете людям в личку , если у них в анкете написано замужем/женат? И если да,то с какими мыслями? Просто ради интересного общения или же в надежде на что-то большее?Или просматривая анкеты вы вообще не обращаете внимание на эту строчку? И еще такой вопрос - возраст для вас имеет значение при переписке/выборе кандидата на непродолжительные/продолжительные отношения? Вообще вы любите помоложе или по старше,а может своих сверстников - с кем проще/интереснее общаться?))
av
Совесть Россия, Москва
21 окт. 2011 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 23:25
Nadi
21
817
Вам приятно ?
В принципе на заголовке темы можно было бы и остановиться. Но нет)) Меня вот че интересует. Обращение на «Вы». Давным давно, когда еще деревья были большими, меня учили говорить со старшими на «Вы». И я говорил. Ну против отца с ремнем не особо попрешь )) Так вот, настало время когда деревья стали поменьше и я стал теми самыми «старшими» Я не говорю про обращение в магазинах, парикмахерских и прочие стандартные «нате», «возьмите», «положьте», «как Вам не стыдно», «черт возьми, когда Вы нам кредит отдадите». Я имею в виду более тесное общение, там на работе, личные знакомства. В общем, когда в Вашей жизни появляются не одноразовые люди, которые начинают обращаться к тебе на «Вы». Какие ощущения Вы испытываете, когда слышите такое обращение к себе ? Я не про оргазм, если что)) Нормально все, коробит, не привычно, приятно, уважение, ну или что там еще есть. И оставляете ли человеку возможность и дальше обращаться к тебе на «Вы» или говорите чтобы человек к Вам обращался на «Ты», даже если он и много младше Вас ? О как все запутано
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2011 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 21:18
Анелим
35
1689
Когда мужчина ниже ростом
Ну вот бесит, честно, когда мужчина ниже меня.. еще ладно 175, и выше. Но когда 168, и хочет знакомится??? Блин, я каблуки одену и что? Ну не нравится мне..А еще бесит.. нафига рост в анкете указывать 190, когда ты 170, напиши правду я балетки одену и не будет стремных ситуаций.Достало!
av
Ева Россия, Самара
20 окт. 2011 г. в 23:43
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 07:29
Шипучка
68
3221
Не нравится мне...
Что тебе не нравится в комментариях на форуме? Если не брать в счет троллинг и орфографические ошибки
av
Catcher Аргентина
20 окт. 2011 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 11:46
Илья
78
3848
Манипуляция чувствами людей
Один мой знакомый театральный режиссер объяснял почему так важны примъеры. Цифры продажи билетов или общий прокатный успех это только косвенный показатель успешности тебя как манипулятора чувствами. Только на примъере в зале ты можешь в режиме он лайн ощутить насколько ты точен и эффективен. Говорил, что когдаон знал, что здесь через секунду зал должен выдохнуть Ах или засмеятся и это так и происходило у него была эрекция. Говорил что эмоциональный кайф от манипулирования чувствамиодновременно сотен людей намного круче оргазма или любого наркотического прихода (ему было с чем сравнивать))) А вы испытывали что–лиибо подобное? И манипулируете ли вы чувствами людей в повседневной жизни? Получаете ли от этого удовольствие?
av
Dima Израиль
20 окт. 2011 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2011 г. в 22:19
Одуванчик
35
1640
Как вы относитесь к органам?))
Я имею в виду милицию))) Может кто-то там работает? Поделитесь впечатлениями) Собственно вопрос в следующем - с нашим ВИЧем можно там работать? На это при прохождении комиссии сдаешь анализы? С каким образованием на какую должность можно претендовать? И девушкам там место?)))
av
Совесть Россия, Москва
20 окт. 2011 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
21 окт. 2011 г. в 08:30
Совесть
16
2464
Навеяло темой про сад...(опрос)Насчет первого свидания.
Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке. Просто ваш ответ Да или нет, и коротко почему? Может я старомодна очень?! Поэтому просто спрашиваю.
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 окт. 2011 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 00:54
МАРИАНА.
65
2410
Жизнь прекрасна....до...!!!
Жизнь прекрасна до поры до времени.....вроде ничего такого не происходит...знакомишься....встречаешься..с девушками но стоит только влюбиться так ты потом нах..не кому не нужен... Потом..начинаеться....у тебя жена ребёнок...так до этого всё знала..зачем..тогда тебе я был нужен...поиграться со мной или мозг мне повыносить.Верю..в..не..Верю...поиграть... То..хочу..общаться..то..не..хочу..к чему всё это...то хочу встречаться..то.не..хочу... Открываешь душу как дурак....идёшь на компромисс... Для чего всё это? Ревность..какая..то,наговоры,сплетни,и что меня порожает больше всего, когда говоришь правду и тебе не верят.... Или я здесь просто ничего,не понимаю... Объясните мне....?Мир+...наверно это не для меня....! Может я ещё мал,но мне хотелось бы второго ребёночка,от плюсика так..как сам им являюсь....но у меня ни когда....не было времени об этом сказать....так как отношения длилились не очень долго.... поразвлекались и всё...Наверно я слишком глуп...несерьёзен....и дибил.... но я обыкновенный человек, не умный и не тупой....и хочу жить. Извините..я просто высказался....
av
fOcUsNiC Россия, Самара
19 окт. 2011 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 19:13
fOcUsNiC
14
960
ВСЕ В САД:)
Как вы относитесь к цветам на 1м свидании? любите ли когда вам их дарят и какие?И меняется ли ваше отношение, если мужчина не подарил? А так же хотелось бы услышать отношение к дарению цветов мужчин, считаете ли вы нужным дарить их не только при первой встрече, но и вообще?
av
19 окт. 2011 г. в 11:10
Последний ответ в теме:
14 фев. 2012 г. в 18:31
Дю_
107
4464
Друзья ваших Любимых
У всех мужчин есть друзья. Девушки какие у вас взаимоотношения с друзьями ваших любимых? Если натянутые, то как вы с этим справляетесь? Как реагирует мужчина на выпады своих друзей в адрес любимой? В общем вечная ситуация и как в ней себя вести лучше всего? Прошу без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
av
Городок Россия, Нижний Новгород
19 окт. 2011 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
20 окт. 2011 г. в 21:12
Twilly
17
701
КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ
Кто-нибудь возобновлял отношения после расставания? и Ваше отношение к этому.
av
18 окт. 2011 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 14:44
МалышкаРОСОМАХА
58
2101
о пошлости и идиотизме
Интересно мнение форумчан:как Вы относитесь к пошлости и идиотизму на форуме вне зависимости от раздела,куда это вляпали? В правилах об этом ничего нет.Для примера тема
av
vik Бельгия
18 окт. 2011 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 22:40
Garin
126
3919
Или по нашему?
Кто такой развратник, по вашему, и чем он занимается?
av
. Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 23:08
МалышкаРОСОМАХА
1
237
Порнуха
Ребята ! всем доброй ночи! И заранее прошу простить за тупой вопрос, но он мне уже несколько дней покоя не дает А дело вот в чем...(даже как то не удобно , блин. Звоню я своему близкому , родному человечку(очень близкому) Спрашиваю::-Привет что делаешь? Ответ:-Да вот зашол домой погреться, заодно ПОРНУХУ МАШИНАЛЬНО посмотрел...... Я выпала в осадок ...Ребята родные вы мои это как же понять то можно? Обьясните пожалуйста тупенькой Особенно попрошу сильную половину человечества...Вы что тоже порнуху машинально смотрите ??? Или у меня милый особенный какой то, и мне его нужно беречь, холить и лелеять
av
Питерская Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2011 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 13:53
РобинзонПузо
37
1771
Как справиться с занудами?
Что такое зануда и как с ним бороться?
av
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2011 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 00:30
Анна
92
2379
Кто кого?
Быть женщиной лучше потому что...........Продолжи тему.
av
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2011 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 17:02
ИмхоНет
70
2640
Осень!!!
Пришла осень.Поменялось ли у Вас настроение? Бывает депресия?У меня вот настроение не связано с погодой.
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
15 окт. 2011 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 12:11
КираСтрекоза
24
834
Воровство
Как вы относитесь к воровству? имеете ли сами подобный опыт? больше всего интересует ваше отношение не к воровству в особо крупных,с целью т.с.обогащения,а именно к мелкому.когда в коммуналке кусок курицы с чужой сковородки утащут...или фонарики из чужого сада... может быть вы считаете,что в этом нет ничего такого?у них чё,последняя курица,чтоль?куркули недобитые..и на фонарики еще заработают,подумаешь,мелочные какие..мошт эти фонарики другим людям нужнее!мошт они жизнь кому-нибудь спасут!!!вот. ваше мнение,желательно искреннее жду.
av
Шипучка Панама
15 окт. 2011 г. в 03:53
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 10:29
Шипучка
44
1993
В чем причина?
Все мы имеем свою историю, воспитание и свое собственное восприятие... И нужен нам кто-то определенно конкретный... А говорим мы любого, лишь бы.... Может и не складывается у нас только потому что мы идеализируем друг друга, а прежде всего - себя?!
av
Елена Россия, Москва и Московская обл.
14 окт. 2011 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
15 окт. 2011 г. в 11:02
ВладимирRealtorСПб.
17
723
Просто задумался.
какие уроки жизни. Вы бы хотели чтоб ваши дети выучили и не повторили наших ошибок. Хороший учитель это-ЖИЗНЬ Но дорого берёт за ОШИБКИ
av
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
13 окт. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 11:10
Garin
7
309
А вы умеете смеяться над самим собой,когда кто-то над вами смеется сразу за нож хватаетесь?
Я боюсь,что скоро уже стану как тот мальчик,который издеваясь над взрослыми кричал всё,,волки,волки,спасите,,взрослые бежали на помощь,а мальчик снимал штанишки и попу им показывал называя их дураками..и смеялся вот так: иА иА иа Словно не мальчик,а осел.. И когда пришли настоящие волки,его крик уже никто не слышал.. И потом уже взрослые Иа иА иА когда хоронили мальчика смеялись:)
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2011 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
14 окт. 2011 г. в 23:54
Анелим
18
851
Девушки,вы смеетесь над неудачами своих мужчин в постели?Мужики,может за такие смешки сразу по роже?бесит,блин!
Вообщем,решил вам открыться как друзьям почему я перестал хотеть секса. Уж намучался если честно,а сейчас я пьян и мне всё равно. Последняя девушка,которая была у меня откровенно меня высмеяла:дело в том,что из-за чрезмерного возбуждения мне часто хватает минуты что бы ну это...ну кончить короче. Но я НЕ виноват.это не болезнь,просто секс у меня редко бывает и я через чур возбуждаюсь на женщину.И второй раз также.а по пьяни на 20секунд дольше... Зачем она стала смеяться надо мной?неужели это так смешно...я не знал куда мне провалиться..а она сказала*о да,ты просто великий мачо* А потом типа утешив* ну зато ты классно куни делаешь* и снова хи хи хи... Разве это хорошо смеяться.Это уничтожает меня как мужчину.Я не хочу женщин после такого! И до этого было подобное,но в глаза хоть не говорили,но взгляд их говорил сам за себя. Но это же природа.давай я буду смеяться над безногим стариком,над тем у кого болезнь какая или недостаток. Вообщем послезавтра я иду на многообещающее свидание.И если снова хи-хи-хи будет-то дам ей в глаз.В первый раз в жизни ударю женщину.простите!
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2011 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 22:50
МАРИАНА.
49
4307
Как вы провели лето?
Тема приурочена ко дню учителя. Лучше поздно чем никогдаДавайте представим что мы в начальных классах и пишем сочинение на данную тему
av
Илья Россия, Иркутская обл.
10 окт. 2011 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 22:59
МАРИАНА.
24
787