Интересно, есть мужчины которые следят за чистотой в доме
Устала, а дома грязно. Интим не предлагать...
23-10-2011 18:09
Но они есть.И я восхищаюсь такими товарищамиИ я восхищаюсь и даже напою чаем с пирожками
могу телефончик кинуть.....если не проболтаешься,что это яСпасибо, но по телефону я не знаю что сказать то..
с сайта, приезжай ко мне убираться будем вместе, с приветом milena7*
приезжай ко мне убираться будем вместе,
а я бы так и сказала))тем более у тя и выпить чё естьНе-е, выпить не предлагаю Если только с тобой, Алис
если вкусно покормишь его,он и сам справиться...Он наверное очень скромный, если сам не выходит на этот сайт.... Или его заэксплуатировали местные дамы?
меня страшная тяга к чистоте постоянно хожу и подтираю пыль или что лежит не на своем месте раскладываю по местам вообше не могу жить в грязи и беспорядкеу меня такая-же история, могу расслабится только в чистоте.
у меня страшная тяга к чистоте постоянно хожу и подтираю пыль или что лежит не на своем месте раскладываю по местам вообше не могу жить в грязи и беспорядке
ну пока двое против двух
Интересно, есть мужчины которые следят за чистотой в доме
Ловчей,когда в течении месяца всё разбрасывается по углам,а потом резко,за пол дня,всё это убирается,причём каждый раз с полной уверенностью в том,что такого беспорядка больше не повторится.)
у меня такая-же история, могу расслабится только в чистоте.
Я считаю,немужское это дело - за чистотой и хоз-вом в доме смотреть.Жена на что тогда?да причем здесь мужское?? для себя чего впадлу что ли??
лишь бы спать в свеженькой квартиркеи хорошо проветренной а в доме пахнет освежителем))а подущки у меня набиты гречневой шолухой мне так нравится на них спать и пахнет приятно гречкой!!
Украина, Закарпатская обл.
23-10-2011 18:28