Интересно, есть мужчины которые следят за чистотой в доме
Устала, а дома грязно. Интим не предлагать...
23-10-2011 18:09
Жена на что тогдаЖену надо беречь, а то в следующий раз борщ неправильно от обиды сварит
Девушки-свинюшкиЕщё бывают девушки бомжишки: это заснят момент, когда тётка мороженое нашла в бачке, нос у неё в мороженом - свинюшка, фу-у
Я воспитан в старых традициях.Для меня жена - прежде всего хорошая домохозяйка и заботливая мама.А потом все остальное.Да ради бога, а я вот с детства картошку сама и сажаю и копаю, и огород копаю и всё делаю на равне с мужчинами, потому что нас две девочки родилось и родители не богатые. И отец мой отлично готовит и помогает матери, и ничего зазорного в этом не видит. А вы разложили м..я в своих квартирах и о патриархальной семье рассуждаете. Я люблю понимающих мужчин и с руками...
Я лично -за традиционную патриархальную семью....я тоже но к чистоте отношусь однозначно себя надо уважать и не сидеть в грязи а то что если жена не уберет так и будеш сидеть в свинарнике?? как дитё малое ё мое))
Прибраться можно....либо убратьсяМожно, только осторожно
я такое важное занятие никогда мужчине не доверю...Все равно не по моему все сделает...Потом нервничай из-за этогоА я доверю, запросто! Мужчина *от души* может что угодно хорошо сделать, так же как и женщина.
Как Ванёк бы написал сейчас-сиськи...ничего...больше.
сиськи...ничего...большеКто на что учился......
Ну и пральна!)Что ещё нужно для счастья?Сиськи!Маленькие.Большие.Грушевидные.Яблочком.Дыней.Да просто-сиськи!..А я попы люблю.Женские.Любитель женских жоп,бывшая звала...Попки!Ах!Сладкие вы мои!...)Вам не кажется, что вы не в ту тему попали со своим уставом
Кто на что учился
Ну и пральна!)Что ещё нужно для счастья?Сиськи!Маленькие.Большие.Грушевидные.Яблочком.Дыней.Да просто-сиськи!..А я попы люблю.Женские.Любитель женских жоп,бывшая звала...Попки!Ах!Сладкие вы мои!...)
[/quote
Девушки же по ходу не имеют понятия что такое устав и с чем его едят ... так же и во взаимоотношениях часто не принимают своих обязанностейДамы нам может в армию податься? Устав изучим и мужчин там побольше
Вам не кажется, что вы не в ту тему попали со своим уставом
Извини,Милен,с флудом перепутал.Ухожу
Россия, Самара
23-10-2011 20:32