Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
А как начинается ваше повседневное утро?
Вот интересно у всех одинаково?
Медленно сползая с кровати,ощущая себя уже на полу, встаем,надеваем один тапок на ножку.второй где то потерян с вечера.. и двигаемся на кухню,ставим чайник(турку), плетемся в ванную,смотрим на себя в зеркало,лохматую.припухшую слегка,но тем не менее улыбаясь, говорим себе:
-Доброе утро солнышко,ты отлично выглядишь.
или так:
-Доброе утро,ну и рожа у тебя сегодня,глаза б мои на тебя не глядели!!)))))
включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет и надрывается чайник, а кофе в турке давно убежал на плиту..... И вот ворча себе под нос, с забитым ртом с пастой, мы выключаем его (чайник) и плетемся опять в ванную, заканчиваем рыльно-мыльные процедуры.
И плетемся опять на кухню,завариваем по новой чашку кофе и............понимаем что утро наступило!!!!!
А как у вас?Может кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать, а может с песиком погулять?? Ась?
Медленно сползая с кровати,ощущая себя уже на полу, встаем,надеваем один тапок на ножку.второй где то потерян с вечера.. и двигаемся на кухню,ставим чайник(турку), плетемся в ванную,смотрим на себя в зеркало,лохматую.припухшую слегка,но тем не менее улыбаясь, говорим себе:
-Доброе утро солнышко,ты отлично выглядишь.
или так:
-Доброе утро,ну и рожа у тебя сегодня,глаза б мои на тебя не глядели!!)))))
включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет и надрывается чайник, а кофе в турке давно убежал на плиту..... И вот ворча себе под нос, с забитым ртом с пастой, мы выключаем его (чайник) и плетемся опять в ванную, заканчиваем рыльно-мыльные процедуры.
И плетемся опять на кухню,завариваем по новой чашку кофе и............понимаем что утро наступило!!!!!
А как у вас?Может кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать, а может с песиком погулять?? Ась?
25 окт. 2011 г. в 22:04
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сначала просыпается(медленно) мозг,первая мысль а может ещё чуток поспать.
Нажимаешь дремать,и четыре минуты кайфуешь.Это может повторятся раз несколько.
Наконец то окончательно просыпается мозг,и в голове начинают появлятся какието мысли.
Одна из них,как заставить себя сделать зарядку.
В отличие от вас Шоколадка впервую очередь я иду в (простите)в туалет.Там мой мозг старается придумать отмазку от зарядки.Если ничего не придумал,возвращаюсь в комнату делаю зарядку.После неё бодренький,в ванную оттуда на кухню,перед этим включив комп,.
Позавтракав захожу на сайт,вставляю свои 5 копеек ,если есть куда,и арбайтан.
Скукатищеее

Нажимаешь дремать,и четыре минуты кайфуешь.Это может повторятся раз несколько.
Наконец то окончательно просыпается мозг,и в голове начинают появлятся какието мысли.
Одна из них,как заставить себя сделать зарядку.
В отличие от вас Шоколадка впервую очередь я иду в (простите)в туалет.Там мой мозг старается придумать отмазку от зарядки.Если ничего не придумал,возвращаюсь в комнату делаю зарядку.После неё бодренький,в ванную оттуда на кухню,перед этим включив комп,.
Позавтракав захожу на сайт,вставляю свои 5 копеек ,если есть куда,и арбайтан.
Скукатищеее

25 окт. 2011 г. в 22:32
Удалена
Пользователь
Цитата
Завтрак из 3-х блюд обязательноДа вы сильны духом))))))

25 окт. 2011 г. в 22:33
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
просыпаюсь утром сразу же иду на кухню ложка меду на голодный желудок и ложка перги запиваю стаканом теплой воды иду потом к себе в комнату отжимаюсь 20 раз и 25 приседаю потом холодный ледяной душ непредставляю утро без ледяного душа так и буду ходить вялый после душа иду готовить себе завтрак овсяную кашу пока она варится а это примерно две минуты ем замоченный с вечера чернослив- 5шт и завариваю зелёный чай и развожу творог ну когда каша сготовилась ей нужно остыть а я пока в это время иду чистить зубы.брится и заправлять постель ну а после завтрака можно и собиратся на работу
25 окт. 2011 г. в 22:34
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Сейчас я не работаю и просыпаюсь под нытье: Мама, я хочу кашу, писить, какать, смотреть мультики, играть, вставай, не спи..Я прячуссь под одеялом, пока критический момент не наступит..
А вообще просыпаюсь под будильник и переключаю его раз 10 по 5 минут, а потом начинаю бегать по квартире, как сумасшедшая, и ничего не успеваю. И потом каждый вечер ложусь спать и думаю что завтра я точно встану вовремя.
А вообще просыпаюсь под будильник и переключаю его раз 10 по 5 минут, а потом начинаю бегать по квартире, как сумасшедшая, и ничего не успеваю. И потом каждый вечер ложусь спать и думаю что завтра я точно встану вовремя.
25 окт. 2011 г. в 22:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Кстати чищу зубы после завтрака
Цитата
Есть малёха

Цитата
Да вы сильны духом))))))
Есть малёха

25 окт. 2011 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Нуууу. так,как у меня двое киндеров 9 лет и 4 лет. То естессно начинается с утра,Доброе утро мамочка))) Включи мультик,мам а какую блузку мне сегодня в школу надеть, а ты даш мне на обед денег, мам, а мам а ободок мой красный где? Я его уже неделю мечтаю..найти.. Мамочка, а давай поиграем в роботов, или погоняем машинки, тут же перебивая младшего, старшая начинает, мамочка, а заплети мне модную косу, как в той передаче.... И все это время я медленно частями тела сползаю с кровати, где по мне начинает ползать и топтать меня кот, следом на меня наваливается сынок, и начинает наглаживать и целовать меня в щечки))) Потом я понимаю, что утро настало и собственно больше мне не удастся подремать....я встаю уже не с кровати,а с пола, по пути надевая ОДИН тапок( Это всегда так,уже много лет))))) и делаю то,что написала выше))))))))))))
отжимаюсь 20 раз и 25 приседаюГосподи, у меня наверное позвоночник в трусы выпадет,если я хоть как то шевельнусь с утра)))Поэтому медленно переползаю,из комнаты в комнату,по мере надобности))))
Цитата
Мама, я хочу кашу, писить, какать, смотреть мультики, играть, вставай, не спи..Я прячуссь под одеялом, пока критический момент не наступит..
Нуууу. так,как у меня двое киндеров 9 лет и 4 лет. То естессно начинается с утра,Доброе утро мамочка))) Включи мультик,мам а какую блузку мне сегодня в школу надеть, а ты даш мне на обед денег, мам, а мам а ободок мой красный где? Я его уже неделю мечтаю..найти.. Мамочка, а давай поиграем в роботов, или погоняем машинки, тут же перебивая младшего, старшая начинает, мамочка, а заплети мне модную косу, как в той передаче.... И все это время я медленно частями тела сползаю с кровати, где по мне начинает ползать и топтать меня кот, следом на меня наваливается сынок, и начинает наглаживать и целовать меня в щечки))) Потом я понимаю, что утро настало и собственно больше мне не удастся подремать....я встаю уже не с кровати,а с пола, по пути надевая ОДИН тапок( Это всегда так,уже много лет))))) и делаю то,что написала выше))))))))))))

25 окт. 2011 г. в 22:42
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Завтрак из 3-х блюд обязательноВы , наверное, борщ по утрам употребляете? А я по утрам овсянкой с медом балуюсь!!!!
25 окт. 2011 г. в 22:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Встаю в 6-25 под любимый будильник с хорошей музыкой-подягушки делаю, иду пью стакан водички, чтобы кишооочник заработал:))))умываюсь всегда холодной водичкой...провожу все утренние процедуры...крашусь....одеваюсь и с песней на работку..:)
25 окт. 2011 г. в 22:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Борщ только в обед.
Каша: овсяная, манная или рисовая.
Творог со сметаной.
Яйца варёные иногда только белки:)))
или...
Макарошки с сосисками.
каша опять же:)))
Булочки или пончики:)))
Вариантов масса:))) Главное разнообразие
На ночь не ем
Вы , наверное, борщ по утрам употребляете?
Борщ только в обед.
Творог со сметаной.
или...
Макарошки с сосисками.
На ночь не ем

25 окт. 2011 г. в 23:04
Удалена
Пользователь
Цитата
Борщ только в обед.Для меня это все тяжело.Детям естессно кашу, йогурты..яйца,сосиски.Себе дай бог кусочек сыра с хлебцами и кофе с молоком,затолкать))
Творог со сметаной.
или...
Макарошки с сосисками.
25 окт. 2011 г. в 23:07
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
интересно каких?))
а у меня утро начинается в 11утра(если легла не позже 3х ночи)включаю ноут и иду ставить чайник ;после водных процедур кофе с молоком, пью теру и проверяю приложения в контакте))))
Завтрак из 3-х блюд обязательно
интересно каких?))
а у меня утро начинается в 11утра(если легла не позже 3х ночи)включаю ноут и иду ставить чайник ;после водных процедур кофе с молоком, пью теру и проверяю приложения в контакте))))
25 окт. 2011 г. в 23:08
Джи
Пользователь
Россия, Москва
тема супер))))
искренне поулыбалась, читая
нуу...у меня киндер - 3 месяца, так что утро начинается в любое время ночи и утра))
мы кушаем улыбаемся потягиваемся писаем кряхтим пыхтим и пукаем одновременно!! иногда мне кажтся что у меня в квартире появился маленький зверек - то ли скунсик то ли барсучок какой))
потом умываемся, меняем памперс, и мама наконец идет на кухню, варить кашку.
утром всегда салат из свеклы и моркови сырой с ложкой кунжутного масла.
потом кашка с медом и кусочек сыра. сразу после сна стакан воды.
ну а потом уже в ванночку на все утренние процедуры. Иногда можно урвать душ, если еще кто дома есть)) потом погремушки, сказки, ути ути и прочие радости бытия))
искренне поулыбалась, читая
нуу...у меня киндер - 3 месяца, так что утро начинается в любое время ночи и утра))
мы кушаем улыбаемся потягиваемся писаем кряхтим пыхтим и пукаем одновременно!! иногда мне кажтся что у меня в квартире появился маленький зверек - то ли скунсик то ли барсучок какой))
потом умываемся, меняем памперс, и мама наконец идет на кухню, варить кашку.
утром всегда салат из свеклы и моркови сырой с ложкой кунжутного масла.
потом кашка с медом и кусочек сыра. сразу после сна стакан воды.
ну а потом уже в ванночку на все утренние процедуры. Иногда можно урвать душ, если еще кто дома есть)) потом погремушки, сказки, ути ути и прочие радости бытия))
25 окт. 2011 г. в 23:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
просыпаюсь ,включаю комп
завтрак минут через 30-40 после сна (чай и бутер )
прохладный душ и усе,потом к компу
встаю нормально, то есть не сползаю и не спрыгиваю
завтрак минут через 30-40 после сна (чай и бутер )
прохладный душ и усе,потом к компу
встаю нормально, то есть не сползаю и не спрыгиваю
25 окт. 2011 г. в 23:14
Шипучка
В бане
Панама
Громко звонят заведенные 5 будильников(2 в часах,3 в телефоне)с интервалом 5 минут...если я их слышу,то лежу под этот трезвон минут 30,потом срываюсь,резко в душ,кофе/сигарета,проверила сумку,всё ли взяла и бегом на работу.
в выходной у меня нет утра)),встаю часов в 5 вечера))и резко начинаю всё делать,бывает до утра копошусь))
в выходной у меня нет утра)),встаю часов в 5 вечера))и резко начинаю всё делать,бывает до утра копошусь))
25 окт. 2011 г. в 23:19
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
В 7 звонит будильник, выключаю, встаю с кроватки (иногда высовывая зимой нос из под одеяла поморщившись пробегает мысль: А может ну его все нафиг?) иду мыться, выползаю довольная жизнью из ванны, смотрю на часы (с ужасом понимая что опять проторчала в ванной 30-40 минут и думая о том что завтра точно потрачу на это не более 15 минут), бегу сушить волосы, одеваться, если успеваю пью чай с булочкой, и бегу на работу, если не успела позавтракать дома, кушаю на работе и от чашки чая с утра меня оттащить невозможно (на работе уже все привыкли к моему ритуалу) и со словами Ну сколько можно жрать? пинают на рабочее место :)
25 окт. 2011 г. в 23:37
Удалена
Пользователь
Сейчас расскажу одно утро,которое запомнилось мне надолго))))
Просыпаюсь от того,что дети галдят.кому что требуется,все так же сползаю на пол, где меня ждет мой верный кот,который зарывается в мои волосы и что то там вьет наподобие гнезда чтоль.))) Попутно я отвечаю на вопросы и требования детей,кому машинку, кому мульт, какая юбка красивее именно сегодня,когда я принимаю теру примерно с месяца 2)))))естессно состояние никАААкое, Тут мы вспоминаем идя в одном тапке в кухню,что сегодня безумно важный день в школе, и нужно там быть самой маме,то есть мне)))) Значит в таком вялотекущем хаосе я накормила,одела детей, опять таки вспомнив,что мы не положили фотоаппарат на мероприятие,любезно одолженный нам братом,на само мероприятие)))))) Так вот причесались, навели с горем пополам марафет надели верхнюю одежду и пошли,если это можно назвать так. Приползли в школу, где собрался народ, и начинается мероприятие... Я все в таком же сонно-тошном состоянии пытаюсь натянуть улыбку на лицо, и раскрыть свои глаза,настолько,насколько это возможно,чтоб не казаться спящей,хотя безумно об этом мечтала в тот момент.))) и вот раздев детей в гардеробе, начинаю снимать с себя пуховик, и....о !!! кошмар....мамаааааа где твоя юбка???? И дикий смех дочки? Тут я понимаю,что я в таком вот спящем хаосе просто одев детей,забыла сама надеть юбку))))))) И не раздеться и как дурак в одежде не постоять в актовом зале.....,но я именно так и сидела,фотографируя счастливых детей на празднике)))))))))) Вот так то)))))))

Просыпаюсь от того,что дети галдят.кому что требуется,все так же сползаю на пол, где меня ждет мой верный кот,который зарывается в мои волосы и что то там вьет наподобие гнезда чтоль.))) Попутно я отвечаю на вопросы и требования детей,кому машинку, кому мульт, какая юбка красивее именно сегодня,когда я принимаю теру примерно с месяца 2)))))естессно состояние никАААкое, Тут мы вспоминаем идя в одном тапке в кухню,что сегодня безумно важный день в школе, и нужно там быть самой маме,то есть мне)))) Значит в таком вялотекущем хаосе я накормила,одела детей, опять таки вспомнив,что мы не положили фотоаппарат на мероприятие,любезно одолженный нам братом,на само мероприятие)))))) Так вот причесались, навели с горем пополам марафет надели верхнюю одежду и пошли,если это можно назвать так. Приползли в школу, где собрался народ, и начинается мероприятие... Я все в таком же сонно-тошном состоянии пытаюсь натянуть улыбку на лицо, и раскрыть свои глаза,настолько,насколько это возможно,чтоб не казаться спящей,хотя безумно об этом мечтала в тот момент.))) и вот раздев детей в гардеробе, начинаю снимать с себя пуховик, и....о !!! кошмар....мамаааааа где твоя юбка???? И дикий смех дочки? Тут я понимаю,что я в таком вот спящем хаосе просто одев детей,забыла сама надеть юбку))))))) И не раздеться и как дурак в одежде не постоять в актовом зале.....,но я именно так и сидела,фотографируя счастливых детей на празднике)))))))))) Вот так то)))))))

25 окт. 2011 г. в 23:40
Anti Hero
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Орет будильник,телевизор.На часах почти восемь утра со словамиАх твою матьвпрыгиваю в шмотки и вылетаю из дома.В момент закрывания двери как осенний лепесток сорванный с дерева холодным ветром приземляеться одеяло.Зубы и лицо мою и чищу уже по приезду на работу соответственно завтракаю там же.
25 окт. 2011 г. в 23:44
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
с приходом осени снова какое то совсем упадничество по утрам, поэтому после открытия глаз и принятого наконецто решения, что пора вставать.....собственно говоря поднимаюсь с кровати иду в зал и.....снова ложусь на диван, мамочка приносит стакан воды, минут через 10 в ванную и попадаю на готовый уже завтрак, который проходит под радио маяк.........ппц, надо менять такой распорядок 

26 окт. 2011 г. в 00:16
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В 5-первый будильник(лежууу,жду ,когда включится второй).
5-05 (да,да,разница в 5 минут -это много и..мало)- второй -подъем,и ..побежали):
Час на все процедуры.Если успеваю позавтракать,то овсянка и чай.
В ~ 6-30 выход/вылет из дома.
Как бы ни рассчитывала каждое действие вплоть до минуты,сборов на работу без спешки почти не бывает,хотя все необходимое наготове с вечера.Закрываю дверь,одновременно застегивая сапоги.Затем,пролетая над лестницей (утром я однозначно быстрее лифта) так,что волосы,шарф и сумка назад (при этом прикидываю ,сколько времени потребуется на возвращение и переодевание в случае неудачного падения),обещаю себе,что сегодня-то уж точно лягу спать в 9,..нет,в 8 вечера!..
В выходные,как сегодня,отсыпаюсь всласть.)
А как начинается ваше повседневное утро?
В 5-первый будильник(лежууу,жду ,когда включится второй).
5-05 (да,да,разница в 5 минут -это много и..мало)- второй -подъем,и ..побежали):
Час на все процедуры.Если успеваю позавтракать,то овсянка и чай.
В ~ 6-30 выход/вылет из дома.
Как бы ни рассчитывала каждое действие вплоть до минуты,сборов на работу без спешки почти не бывает,хотя все необходимое наготове с вечера.Закрываю дверь,одновременно застегивая сапоги.Затем,пролетая над лестницей (утром я однозначно быстрее лифта) так,что волосы,шарф и сумка назад (при этом прикидываю ,сколько времени потребуется на возвращение и переодевание в случае неудачного падения),обещаю себе,что сегодня-то уж точно лягу спать в 9,..нет,в 8 вечера!..
В выходные,как сегодня,отсыпаюсь всласть.)
26 окт. 2011 г. в 00:23
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
По разному!и вообще вставать не охота в последнее время-во сне спокойней как то

26 окт. 2011 г. в 00:27
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Моё утро начинается в 5-6 часов вечера.Я таксист,и работаю в ночь.Дома только завтракую,и уезжаю.А вот ночью,жру как крокодил.))
26 окт. 2011 г. в 00:38
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
утро начинается с поиска мобилы под подушкой для уточнения времени..09:00, морщусь от непонимания на фига в такую рань проснулась...топаю принять душ, попутно проведя краткую экскурсию по холодильнику, после водных процедур бодрячком в кухню за стаканчиком воды, потом плыву на балкон покурить...так проходит 2 часа, а в 11:00 начинаю слушать по мобиле всякие приятности и пожелания доброго утра, раньше 11 меня никто не рискует беспокоить))
26 окт. 2011 г. в 01:12
Удалена
Пользователь
Всем доброе утро))) Прочла ваши коменты по теме, и улыбаюсь во весь ротик)))) Так все таки интересно читать, какие мы необычные, кто то торопливый и суетливый, кто то как и я,вечно не выспавшийся, но при этом за весь день успевает сделать полезные и необходимые дела)))особенно умиляюсь работающим девушкам, которые успевают и встать и поесть, и на работу собраться, и даже накраситься)))
новички присоединяйтесь)))
новички присоединяйтесь)))

26 окт. 2011 г. в 07:42
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Будильник трещит в 7-00, встаю без промедления...Насыпаю корм своим пушистикам...Ставлю чайник...Плетусь в ванную, умываю свою мордочку чищу клыки, за это время чайник кипит и орет на всю квартиру..Делаю чай и бутерброды дочке, быстренько те же бутерброды и обед скидываю в сумку...Иду будить дочку в гимназию...Пока она кушает я одеваюсь, потом заплетаю волосы моей красотули...И...лучу на работу...благо находится не далеко..10-15 минут хотьбы. Завтракаю на работе...

26 окт. 2011 г. в 08:06

Завтрак из 3-х блюд обязательно
Самое любимое время дня