На сайте с
19-01-2011

А как начинается ваше повседневное утро?

Вот интересно у всех одинаково?
Медленно сползая с кровати,ощущая себя уже на полу, встаем,надеваем один тапок на ножку.второй где то потерян с вечера.. и двигаемся на кухню,ставим чайник(турку), плетемся в ванную,смотрим на себя в зеркало,лохматую.припухшую слегка,но тем не менее улыбаясь, говорим себе:
-Доброе утро солнышко,ты отлично выглядишь.
или так:
-Доброе утро,ну и рожа у тебя сегодня,глаза б мои на тебя не глядели!!)))))

включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет и надрывается чайник, а кофе в турке давно убежал на плиту..... И вот ворча себе под нос, с забитым ртом с пастой, мы выключаем его (чайник) и плетемся опять в ванную, заканчиваем рыльно-мыльные процедуры.
И плетемся опять на кухню,завариваем по новой чашку кофе и............понимаем что утро наступило!!!!!

А как у вас?Может кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать, а может с песиком погулять?? Ась?

25-10-2011 22:04
На сайте с
2-07-2011

просыпаюсь затемно, посмотрю что еще темно на улице и дальше сплю...
Цитата
Завтрак из 3-х блюд обязательно

губа не дура - завтрак съешь сам а ужин врагу отдай мне вот раньше с утра ниче не лезло,а теперь я тоже люблю покушать - вирусы требуют новых клеток

26-10-2011 08:15
На сайте с
25-10-2011

Привет, действительно прикольная тема.Мое сегодняшнее утро началось в 9-00. Благо дочь учится во вторую смену есть возможность поспать. Если поъем не 6 утра то будит меня кот, если увидит что открыла глаза будет сидеть возле тебя и орать, орать, пока не встанешь и не покормишь. Ладно сегодгя встала пошла в ванную умылась, поразглядывала себя в зеркало, подумала о хорошем, не могу себя заставить принимать душ по утрам, все время лень. Разбудила дочь, вместо умывания Мама нужно срочно повторить стих. Хорошо повторяем стих, довольная (что выучила наконец то про этих Стрекозу и Муравья, а вчера надо было только слышать Кто же придумал эту школу пошла умываться. все сидим пьем чай Мама сегодня французский а я так и не выучила стих про мальчика. Боже дай силы дожить до выходных, а то очень тяжело заново учится во втором классе.

26-10-2011 09:01
На сайте с
17-11-2007

Встаю рано. В 6-00 уже на ногах.
Если еду в командировку, то просыпаюсь в 5-00........
Сразу включаю DVD с какой нибудь отечественной комедией - для настроения...........
Умываюсь, пока крашусь, параллельно варю себе овсянку, кисель......или завариваю зеленый (красный) чай с медом, хлеб, сыр, творог...........
Завтрак обязательно - т.к. у меня *нежный и ранимый* желудок....
Ну а потом укладка волос, одевание-обувание- и в бой..................

26-10-2011 09:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
скидываю с себя кошку:нравится ей на мне спать

26-10-2011 09:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Утро начинается в 8.45,....15 минут уходит на заправление пастели и умывание,потом завтрак,творог и кофе без сахара,макияж ,одеваюсь и в 9.30 я выхожу на работу....

26-10-2011 10:24
На сайте с
26-07-2011

6/00 подбегает ко мне четвероногое сущесво и настойчиво просит сводить его пос... пописать ...
6.15 матерясь и собирая все углы и косяки квартиры я иду на кухню где пью крепкий кофе (существо по прежнему напоминает мне о необходимости отлить и отложить )
6.25 допиваю кофе иду одеваться по дороге замечаю что сущесво успокоилось а в коридоре стойкий аромать .... ,
6.30. мою коридор, сущесво всеми своими четырьмя ногами мешает мне в этом
6.35 выхожу во двор , существо как всегда гадит на тропинке , тут же не смотря на толь раннее время кто то вступает в партию
примерно в 6.50 мои мытарства с животным заканчиваются
сижу допиваю кофе ... спать уже не в одном глазу не надо ....
умываюсь и чищу зубы ... сижу на кухне с мыслями что я такой дурак в такую рань не сплю , и размышляю на тему того ,что можно было вместо собаки купить резиновую лодку и на ней плавать за утками, .... лодка по крайней мере в 6.00 не будила бы меня ...
тут ко мне подходит альтернатива лодки и начинает выражать свои чувства ко мне , я понимаю что лодка хоть и хорошо а собака круче )))
примерно в 7.00 просыпается жена , ... ну дальше как у всех )))
вот так примерно +- каждое утро .....

26-10-2011 11:00
На сайте с
12-09-2006

Цитата
включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет  

Или чайник на 50 грамм воды , либо зубы чистите минут 40
У меня ничего сверхъестественного по утрам не происходит , кроме того что пытаюсь научится фиги на ногах показывать

26-10-2011 11:13
На сайте с
2-07-2011

Утро начинается во столько во сколько сам проснусь.Будильников не признаю в принципе,так как мне никогда никуда не нужно спешить.
Лежа в кровати,одной рукой не глядя пытаюсь нащупать бутылку с пивом,заботливо нарочно оставленную накануне кем-то из многочисленных приятелей-собутыльников которые постоянно трутся в моей квартире,так как знают,если не найду там пива,будет всем ужасный разнос с мордобитием.
Выпив пива и сев на кровать начинаю кричать.Не на кого-то,не что то ,а просто кричать,гласными звуками типа:ээээ ..ааааа..уууу- в моем случае это что то типа зарядки.. Далее сплошная импровизация:
Или будить одну из незнакомых девиц для любовных занятий,которая сладко спит,или бить кому-нибудь морду или идти в ближайший магазин за портвешком.
Но всегда душ и свежая рубашка! Ну а бриться конечно ж не обязательно,я же не халуй какой-нибудь

26-10-2011 11:18
На сайте с
28-03-2010

Цитата

первый будильник в 4.45...повтор через 5 минут....к 5.00 кошка надрывается прям в ухо...роняю свою тушку с постели....насыпаю животине корм....и бегом в душ....минут через 15 запихиваю в микроволновку греться завтрак и соображаю что с собой покушать взять....собираюсь и ем.неторопливо так.новости успеваю посмотреть. в 6.00 бужу ребенка....а тут как повезет....иногда капризничает...тогда не утро,а кошмар....когда нет-тащу ее в туалет и душ,потом она одевается. заплетаю...в 6.30 топаем в сторону остановки.

26-10-2011 11:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Или чайник на 50 грамм воды , 
еще две дурные привычки ставить почти пустой чайник))) И оставлять пустую сахарницу. В надежде на то,что все это наполнится самостоятельно, к моменту пробуждения)))))))

26-10-2011 11:44
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать 

Вошло в многолетнюю привычку Встала, умылась и ...зарядка. Без неё - уже утро не утро... Она недолгая - минут 10 -15, но бодрит на весь день

26-10-2011 12:37
На сайте с
25-07-2011

Вот сегодня моё утро началось с того,что ребёнок мне опять налил на глаза мыльных пузырей

26-10-2011 12:56
На сайте с
29-07-2011

Мое утро начинается с сигареты, ужасный стереотип выработанный годами одним глазом в комп, который я на ночь даже и не отключаю.., глянул котировки и уж тогда, под фон *говорящей головы* на РБК тв, начинаю приводить себя в порядок...

26-10-2011 13:24
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Вот сегодня моё утро началось с того,что ребёнок мне опять налил на глаза мыльных пузырей  

Весело у вас)))

26-10-2011 13:28
На сайте с
8-01-2009

Бодрые ранние подъемы сугубо по графику.Чаще всего утро я сплю. А там где просыпаюсь уже скорее ближе полдень
Кофе, сигарета, оделся и на улицу!

26-10-2011 13:30
На сайте с
15-07-2011

26-10-2011 14:00
На сайте с
17-08-2011

Встаю утром первая в 7 утра, ставлю чайник, кормлю кошку, чищу зубы, иду будить ребёнка (когла он в ванной, обязательно к нему заглядываю, а чистит ли он зубы или сидит на бортике ванны и досыпает), затем бужу мужа (слава богу, зубы он чистит сам без напоминания), одновременно готовлю завтрак, затем кормлю своих мужчин завтраком и отправляю , соответственно, в школу и на работу. И вот теперь начинается моё утро, все разбежались в квартире тишина и покой и пока не проснется наша собака (может, спать до 12 дня) я свободна .

26-10-2011 14:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Хыыыыыыыыы, вот так начудил, или начудилА))) Мне один раз дите с любовью разукрасил морду, маркером))))И поиграл с волосами в парикмахерскую,отрезав малость волос и налепив вместо бигудей жвачку))))Вот это был кошмар))))))))

+Л-е-н-а+  госпАААди,как она на меня похожа,только тапок у ней двое, а у меня вечно один)))))))РжуНиМагу с этой совуньи))))

26-10-2011 14:08
На сайте с
23-01-2009

Будильник звонит в 6. Сразу мне в лицо впечатывается мокрый противный собакин поцелуй. Встаю сразу, без промедления. Включаю телевизор, Доброе утро на 1-ом. Иду завтракать. Завтракаю плотно. Потом умываюсь, мажусь кремом. После включаю комп, минут 10 сижу в нете, пока крем впитывается. Затем крашусь, одеваюсь, иду гулять с собакой. После прогулки у меня есть еще минут 10 посидеть в нете. В 7:30 выхожу из дома.

26-10-2011 14:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
6/00 подбегает ко мне четвероногое сущесво и настойчиво просит сводить его пос... пописать ...
6.15 матерясь и собирая все углы и косяки квартиры я иду на кухню где пью крепкий кофе (существо по прежнему напоминает мне о необходимости отлить и отложить )
6.25 допиваю кофе иду одеваться по дороге замечаю что сущесво успокоилось а в коридоре стойкий аромать .... ,
6.30. мою коридор, сущесво всеми своими четырьмя ногами мешает мне в этом
6.35 выхожу во двор , существо как всегда гадит на тропинке , тут же не смотря на толь раннее время кто то вступает в партию
примерно в 6.50 мои мытарства с животным заканчиваются
сижу допиваю кофе ... спать уже не в одном глазу не надо ....
умываюсь и чищу зубы ... сижу на кухне с мыслями что я такой дурак в такую рань не сплю , и размышляю на тему того ,что можно было вместо собаки купить резиновую лодку и на ней плавать за утками, .... лодка по крайней мере в 6.00 не будила бы меня ...
тут ко мне подходит альтернатива лодки и начинает выражать свои чувства ко мне , я понимаю что лодка хоть и хорошо а собака круче )))
примерно в 7.00 просыпается жена , ... ну дальше как у всех )))
вот так примерно +- каждое утро .....

первое место от меня за лучший рассказ про утро)))

пы.сы. оказывается у стольких людей есть детишки!!

26-10-2011 15:10
На сайте с
18-06-2009

Просыпаюсь я нормально, а вот встать долго не могу: сначала подумаю зачем мне рано вставать, если на работу - думаю, чё мне сегодня нужно за весь день сделать. Уж потом встаю, включаю музыку, ставлю чайник, кушать готовлю, пока готовлю умываюсь, крашусь, убираюсь, могу на скакалке попрыгать, кушаю, собираюсь туда, куда нужно.
Если не на работу - то могу в постельке долго думать чем я сегодня хочу заниматься, а чем не хочу и уже пляшу от этого.

26-10-2011 15:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
завтрак съешь сам а ужин врагу отдай  

Не забудем про обед Делюсь с друзьями и знакомыми
И заметил если не позавтракаю плотно - весь день наперекосяк...
Поэтому стараюсь не изменять традиции

26-10-2011 15:46
На сайте с
6-07-2009

Просыпаюсь от будильника. Не от своего. Поэтому на час раньше. Никого не люблю.
Не встает. Жду. Не встает. В пример встаю сам.
Иду в ванну, чищу зубы зубной пастой и зубной щеткой. Мою лицо и руки, перед едой.
Воду кипячу в чайнике, кладу пакетик чая в кружку, сыплю сахар и заливаю. Не соседей, а кипяток в кружку. Мешаю ложечкой. Отжимаю пакетик. И его выбрасываю. Ни о чем не жалею.
Из холодильника достаю колбасу. Делаю ей обрезание. Полученное кладу на батон и нямкаю. Не чавкаю. И не тявкаю. Ибо когда я ем, я глух и нем. Это когда я кушаю, я говорю и слушаю.
Иногда бью яйцами об стол. Или стол бью яйцами. Кто-то кулаком, а я яйцами. Правда куриными и вареными. И все равно чувствую себя мужиком. И хозяином. Невыспавшемся хозяином куриных вареных яиц.
На табуретке сижу шортами. И не ерзаю. Табуретка просто деревянная. А вот попа у меня кожаная.
Кроссовки одеваю ногами. Помогаю руками. Или наоборот. Куртку уже одеваю только руками. Получается мои руки полезнее, чем мои ноги. И к тому же не пахнут.
Выхожу на площадку, указательным пальцем вызываю лифт. Большим пальцем лифт вызываю ну очень редко. После того как мои никчемные ноги в кроссовках вносят мою кожаную попу в лифт, в дело снова вступает указательный палец, опускающий все это добро на первый этаж.
Так и живу. По утрам.

26-10-2011 17:13
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Мешаю ложечкой. Отжимаю пакетик. И его выбрасываю. Ни о чем не жалею.   

26-10-2011 17:46
На сайте с
23-09-2011

Просыпаюсь,малюсь,, отжимаюсь,кормлю рыбок в аквариуме включаю комп,иду на кухню кормлю кота включаю чайник,иду в душь иногда могу вздрочнуть,готовлю завтрак ,включаю музон ,танцую ,завтракаю у компа,до того пока не спланирую дальше день

26-10-2011 18:19
закрытьВаше сообщение