На сайте с
2-07-2011

Манипуляция чувствами людей

Один мой знакомый театральный режиссер объяснял почему так важны примъеры. Цифры продажи билетов или общий прокатный успех это только косвенный показатель успешности тебя как манипулятора чувствами. Только на примъере в зале ты можешь в режиме он лайн ощутить насколько ты точен и эффективен. Говорил, что когдаон знал, что здесь через секунду зал должен выдохнуть Ах или засмеятся и это так и происходило у него была эрекция. Говорил что эмоциональный кайф от манипулирования чувствамиодновременно сотен людей намного круче оргазма или любого наркотического прихода (ему было с чем сравнивать))) А вы испытывали что–лиибо подобное? И манипулируете ли вы чувствами людей в повседневной жизни? Получаете ли от этого удовольствие?

20-10-2011 14:11
На сайте с
2-07-2011

Лично я три раза Да)))

20-10-2011 14:17
На сайте с
4-11-2009

Я обычно стараюсь мимо пройти,мимо непонятной/неинтересной темы для меня,НО тут не могу не отметить вашу вопиющую безграмотность...Очень тяжело ваш мессадж читается...

20-10-2011 14:31
На сайте с
2-07-2011

Ок. Я Вас понимаю – я сам в шоке!)) Кстати, никакого месседжа тут нет – есть вопросы

20-10-2011 14:48
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  но что касается меня,не умею манипулировать совершенно,

Я конечно могу ошибаться, но все мы в той или иной степени манипулянты, причём с детства....не дадите конфетку...я Таак заплачу, мало не покажется...))))

. А женщины это вообще отдельный разговор...слёзы, истерики, строят глазки, претворяются беззащитными, чтоб добиться своей цели.... Некоторые шантажируют мужей ребёнком...типа уйдёшь-ребёнка больше не увидишь!! Ну и тд.... Просто машина для манипуляций какая то....это природа так постаралась.....а то многих мужчин без этого с дивана не сгонишь

20-10-2011 15:54
На сайте с
18-06-2009

Такого рода манипуляции иногда опасны, мне кажется. Я за здравую рассудительность, в работе часто использую, с людьми по другому нельзя...

20-10-2011 16:14
На сайте с
30-09-2011

мной долгое время манипулировал отец, поэтому НЕНАВИЖУ когда мной манипулируют и сама не люблю манипулировать, если и манипулирую, то неосознанно

20-10-2011 16:20
На сайте с
2-07-2011

Не Манипуляция в буквальном смысле, то есть с помощью рук, тут как бы ввиду не имеется. Поэтому насилие, принуждение мы оставим за скобками – даже предложение альтернативы: жизнь или кошелек, аргументированный дулом направленым в лоб, мы манипуляцией считать не будем Идеальная манипуляция, когда манипулируемый не подозревает о роли манипулятора или как минимум не предает ей значения при этом испытывает и выражает те чувства, тогда и так как запланировал это манипулятор

20-10-2011 16:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   не умею подчинять,насиловать, принуждать, подавлять шу
–забыл указать цитату которой собственно посвящен предыдущий коммент

20-10-2011 16:34
На сайте с
13-07-2009

Мне кажется легко можно манипулировать любящими людьми,если этого захотеть....
Зная психологию человека тоже легко можно манипулировать в своих целях....
Бывает пользуюсь случаем,но что бы так ,чтобы кайфовать от этого....нет..

20-10-2011 16:51
На сайте с
2-07-2011

Цитата
конечно могу ошибаться, но все мы в той или иной степени манипулянты, причём с детства....не дадите конфетку...я Таак заплачу, мало не покажется...))))   
Анюта мы манипулируем в каждой сфере своей жизни: при устройстве на работу, в отношениях с начальством и клиентами да и коллегами. Просто разные люди делают это с разной степенью осознаности и успешности. А разве отношения возможны без манипуляций чувствами? Они ведь начинаются с выбора макияжа и костюма, мыслей что о себе не рассказывать, а что обязательно надо упомянуть!

20-10-2011 16:57
На сайте с
6-11-2009

Не люблю манипуляторство моими эмоциями,например выдавливание сочувствия.просить совета,это одно,а жаловаться на судьбу и подпитываться моим сопереживанием,совершенно другое.прям театр одного актера!))
сама не люблю манипулировать.я искренность в людях ценю,а не навязанные им эмоции,действия,мысли.

20-10-2011 17:11
На сайте с
2-07-2011

Мы живем в информационном веке, когда в обществе умение создовать и эффективно распростронять информацию, т.е. с помощью ее управляемо влиять на сознание других людей является главным ресурсом. Т.е. получается, что способности к манипулированию должны быть чуть ли не главными мерилом успешности человека в современном обществе Цитата
 женщины это вообще отдельный разговор...слёзы, истерики, строят глазки, претворяются беззащитными, чтоб добиться своей цели.... Некоторые шантажируют мужей ребёнком...типа уйдёшь-ребёнка больше не увидишь!! Ну и тд.... Просто машина манипулирования 
Трудно не согласится Может именно поэтому женщины сегодня чаще успешней более примитивных с точки зрения коммуникабельности мужчин

20-10-2011 18:13
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Не люблю манипуляторство моими эмоциями,например выдавливание сочувствия.просить совета,это одно,а жаловаться на судьбу и подпитываться моим сопереживанием,совершенно другое.прям театр одного актера!))
сама не люблю манипулировать.я искренность в людях ценю,а не навязанные им эмоции,действия,мысли.

Не все было мной понято, но в основном Ваш мессадж)) я уловил– Вы за искренность и против манипуляций над другими людми. Это Вам Поднимается интересный вопрос–насколько исренностьи манипулирование другими исключающие друг друга понятия? Я хочу сказать, что образ человека это такое растяеутое во времни понятие да еще и преломоенное в призме множества жизненых ситуаций. С этой стороны посмотришь вроде искренний, а здесь уже манипулятор Более того! Можно ли себе представить эффективного манипулятора, который имел бы собирательный образ проходимца и сявки?))) Парадокс, но успешный манипулятор должен иметь образ искреннего человека! Более того! Если он имеет дело с умными людьми, что бы убедит их, ему надо поверить сначала самому – он обязанн быть искренним, прстым и прямым как фаллос Юпитера!

20-10-2011 18:53
На сайте с
17-11-2007

Шипучка, ты мои мысли слямзила!
Манипулировать не люблю, но умею. И довольно неплохо.
Умными и здравомыслящими людьми манипулировать почти не возможно.
А вот дураками очень легко. Но не интересно......
С чистой совестью манипулирую лишь для достижения своих целей профессионального характера...Потому что миллионов и наследств богатых родственников мне не предвидется.
Вот и приходится выживать в этом безумном,безумном мире, надеясь только на себя.....

20-10-2011 19:39
На сайте с
29-03-2011

мне хочется задать вопрос автору темы;вы манипулируете людьми лишь для получения удовольствия(эрегируете и пр))либо с какой-то материальной целью?мне всегда было интересно ЗАЧЕМ осознанно вызывать у людей те или иные эмоции?чувствовать себя великим полководцем или компенсировать свою убогость и недостаточно эмоционально насыщенную жизнь?

20-10-2011 19:51
На сайте с
6-11-2009

МАНИПУЛЯТОР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОБРАЗ ИСКРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА...вот именно,всего лишь образ.
знаете,я вам на примере форума скажу.какие бы правильные истины манипулятор не нес в массы,диссонанс всё равно чувствуется.не всеми,конечно.я как-то даже искала в инете что-нибудь по поводу ,,ощущения неискренности человека на форуме,, ничего не нашла интересного,возможно неправильно искала,но то,что человек играет,видно.тот же троллинг,это же манипуляторство.так вот переиграть тролля сложно именно потому,что эмоции,которые он нам предьявляет,фальшивые,а мы реагируем искренне.

20-10-2011 20:21
На сайте с
6-11-2009

Соглашусь с тем,что все мы немного манипуляторы,однако лично я вижу разницу,например,между вовлечением меня в беседу интересными,эмоциональными высказываниями или провоцированием меня на огрызания.
а вы видите разницу?)))))

20-10-2011 20:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
эмоции,которые он нам предьявляет,фальшивые,а мы реагируем искренне.  

так это само собой разумеется,но зачем троллю троллить?)))это ж убогость какая-то

20-10-2011 20:24
На сайте с
6-11-2009

Алиса,так ответ в самом первом коменте БРО))
кульминацией является,видимо,рукоплущущий зал(в воображении),несмолкающие овации(слуховые глюки) и это со всеми вытекающими........)))))))))))

20-10-2011 20:40
На сайте с
6-11-2009

кульминацией является,видимо,рукоплущущий зал(в воображении),несмолкающие овации(слуховые глюки)вкупе со всеми вытекающими........)))))))))))

20-10-2011 20:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Умными и здравомыслящими людьми манипулировать почти не возможно.
А вот дураками очень легко. Но не интересно...... 
Анастасия
Цитата
 Вот и приходится выживать в этом безумном,безумном мире, надеясь только на себя.....

ВСЕ МАНИПУЛЯТОРЫ----ВСЕ!!! просто некоторые этого не признают, потому что типа специально это не делают.....но на подсознательном уровне это делают все!
А как же вербальные и невербальные поведенческие признаки....когда мы можем манипулировать, окружающими даже не произнося ни слова???? Хочешь секса?? -намекни!! кокетничай, поправляй чаще волосы...демонстрируй чаще запястья и зону декольте.., томно поглядывай и чуть виляй попой когда надо завлечь----ВСЁ, любой приметив считай спёкся...и весёлый вечер обеспечен

Я обижена!!- отвернись, надуй губки...и не трещи обо всём и не о чём , а помолчи...хоть 5 минут....сразу заметит...нифига !!уже 5 минут молчит--полюбому обиделась..!!
Злая-хлопни дверью....ну и тд...вот как большинство обычных людей выказывают свои эмоции, тем самым заставляя нас чувствовать себя тем или иным образом---а значит -манипулируют! Все, каждый день!!

20-10-2011 21:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата

мне лень было читать))

20-10-2011 21:58
На сайте с
6-11-2009

Да он короткий,там всего 3 слова))
а вообще люблю почитать что-нить такое,с обилием умных слов)))читаю,ниче не понимаю,но самооценка растет как на дрожжах)))

20-10-2011 22:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 почитать что-нить такое,с обилием умных слов)))читаю,ниче не понимаю,но самооценка растет как на дрожжах))) 

Да я как увижу в комментах член или эрекция-то остальное считаю неинтересным априори

20-10-2011 22:22
На сайте с
29-03-2011

Шипучка,я прочитала))но как всегда в своей манере поняла шо он дрочит и манипулирует,манипулирует и дрочит.Блин(((теперь эти 2 слова для меня синонимы ((((

20-10-2011 22:25
закрытьВаше сообщение