На сайте с
2-07-2011

Манипуляция чувствами людей

Один мой знакомый театральный режиссер объяснял почему так важны примъеры. Цифры продажи билетов или общий прокатный успех это только косвенный показатель успешности тебя как манипулятора чувствами. Только на примъере в зале ты можешь в режиме он лайн ощутить насколько ты точен и эффективен. Говорил, что когдаон знал, что здесь через секунду зал должен выдохнуть Ах или засмеятся и это так и происходило у него была эрекция. Говорил что эмоциональный кайф от манипулирования чувствамиодновременно сотен людей намного круче оргазма или любого наркотического прихода (ему было с чем сравнивать))) А вы испытывали что–лиибо подобное? И манипулируете ли вы чувствами людей в повседневной жизни? Получаете ли от этого удовольствие?

20-10-2011 14:11
На сайте с
6-11-2009

Ахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
Алиса,браво!я пацталом)))))))

20-10-2011 22:38
На сайте с
6-11-2009

Ахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
Алиса,браво!я пацталом)))))))

20-10-2011 22:38
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Шипучка,я прочитала))но как всегда в своей манере поняла шо он дрочит и манипулирует,манипулирует и дрочит.Блин(((теперь эти 2 слова для меня синонимы((((

Я валяюсь

20-10-2011 23:06
На сайте с
2-07-2011

Алиса!!Шипучка!! Кровиши–то, кровищи–то сколько Уж порадовали старика– где бы я нашел прикладное пособие по этой теме, лучше экспонатов и не найдешь Пока каждой по цветочку за старания , продолжайте резвиться, а утром я тему отмою, да и поговорим о троллях и их убогости

20-10-2011 23:24
На сайте с
2-07-2011

Доброе утро, сайт! Вчера начал тему о манипуляциях чувствами других людей и вобщем по задумке не должна была вызвать негатив. поскольку
Цитата
ВСЕ МАНИПУЛЯТОРЫ----ВСЕ!!!просто некоторые этого не признают, потому что типа специально это не делают.....но на подсознательном уровне это делают все!

Человек животное социальное и ПРОСТО ВЫНУЖДЕН манипулировать другими, потому что, если он ни накого не будет влиять, а будут влиять только на него - пожалуй, он будет просто стадным животныма это плохо((( . Причем ИМХО чем больше сознательного в его манипуляциях другими тем больше он человек (рефлекторно поправить декальте, построить глазки и т.д. -это все-таки больше от брачных игор - а они у и повианов есть))) Так что сложно тут не согласится - все манипуляторы -
Другое дело какое направление своих манипуляций человек выбират.

21-10-2011 10:30
На сайте с
2-07-2011

Есть, конечно, отдельные личности достигшие такого уровня просветления, что им общество со всеми его взаимными манипуляциями глубоко пох, но я не хотел бы говорить сейчас о Перельмане или монахах отшельниках, впадающих в медитационную кому на три года))

21-10-2011 10:32
На сайте с
2-07-2011

Вообще-то, все пророки во всех религиях были самыми большими манипуляторами, но даже если не затрагивать щепетильную религиозную тему, все те кто изменял человеческую историю успешно и сознательно были еще те манипуляторы и чувствами и жизнями. Мне вот Колумб очень нравится - вообще редкий псих: расчитал что-то, еще и неправильно, и что бы проверить рассчеты соблазнил баблом и землями несколько сотен человеков и поплыл в никуда за край света их топить))) - мне кажется, что на Марс сейчас не так страшно полететь - далеко, но хотя бы точно известно где!!!!
Религий сегодня хватает, белых пятен не осталось, глобально изменить что-то в мире простому человеку сложно, а чувствовать себя людьми поэтому люди как-то особенно плотно стали превносить творчество в повседневную жизнь- Флешь-Мобы, Стит-Арт, Скрытая камера, Арт-Видео, Реконструкция и любое другое, что манипулирует чувствами окружающих и часто становятся стилем повседневной жизни манипуляторов. Потому что, когда творчество и повседневная жизнь сливаются - это имхо круто!!!

21-10-2011 10:37
На сайте с
2-07-2011

Вот ссылка на ИМХО шедевральный мокументарный (где-то документальный, где-то постановочный фильм) - Выход через сувенирную лавку.
http://my-hit.ru/film/9142/online
Это как бы фильм в фильме, хроники становлении стит-арта, который снимает один правокато-манипулятор (псих вроде Колумба), о других таких же провокаторах-манипуляторах, ну, ич то из этого выхшло . Те кто видел думаю поймут, что я имею ввиду)), а кто не видел - очень рекомендую к просмотру - возможно пересмотрите свои взгляды на манипулирование сознанием или вообще на образ жизни))) - ну, и полтарачаса дикого позитива - как минимум!!! А потом будет здорово обсудить ТАКОЙ стиль жизни и МАНИПУЛЯЦИИ ОКРУЖАЮЩИМИ )))

21-10-2011 10:54
На сайте с
2-07-2011

Вот просто попробую вставить видео первый раз

21-10-2011 11:02
На сайте с
25-07-2011

Вот он, злостный манипулятор:

23-11-2011 22:19
закрытьВаше сообщение