Точки соприкосновения
Вопрос сразу : Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .
Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .
22-10-2011 19:15
является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Ни..фига......
Смотря каких взаимоотношений.....?
является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людейесли людей кроме (+) больше ничего не объединяет, то ни о каких взаимоотношениях и речи быть не может
на вопросы анкеты, и он отнюдь не обеспечивает хоть какого-то духовного единства.Я с этим полностью согласен в данной ситуацией... собрались на данном портале оч разные люди и точку соприкосновение искать можно очень долго и при том, что большая часть аудитории ищет её в своём городе или области можно оч огорчится .....вот пример мне нравится девушка из центра России, а она ищет молодого человека из своего города .... а мы друг другу подходим что делать ...
естественно не стоит строить отношения только из за наличия обшего диагнозаа если, те, кто без диагноза боятся?
рыбак Руслан больше заботиться обо мне , чем знакомые мне + сы
Я вот вообще забываю даже самым-самым близким звонить и писать, раз не звонят сами и не пишут - значит все хорошо у них
А может умер
Заинтересовать кого-то, а потом - На! Обухом по голове! Я - плюс, люби такую, как я есть! - это подлость.
Дружить семьями пока не получается.Тоже хочется общаться не только по телефону.А в живую,как ты и говоришь, семьями))
Россия, Самара
22-10-2011 19:42