На сайте с
12-09-2006

Точки соприкосновения

Вопрос сразу : Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .

22-10-2011 19:15
На сайте с
9-05-2010

ну вот !!! почитал посты , опять в одну кучу разное валить пытаетесь....
дружбу, товарищества интересов, любовь, секс.
Да это звенья одной цепи под названием Жизнь, но в тоже время это разные её состовляющие....

22-10-2011 21:19
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Я нашла всё что нужно и не нужно. Хочется общаться, но в реале всё сводится к другому Дружить семьями пока не получается.....А хотелось бы.

Да..ладно....а.как.же.....я....

22-10-2011 21:24
На сайте с
17-09-2010

Плюс - может являться случайным поводом для знакомства(ну, например, на сайте, или в очереди к врачу в СПИД центре ), однако последующие отношение зависят не от диагноза , а от личностных качеств людей.

Касаемо меня,за 2 года жизни с + ни одного нового знакомого плюсика не появилось( ни в плане дружбы, ни в плане любви)- видимо,на вопрос Цитата
  является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
, ответ дан авторомЦитата
в большинстве случаев нифига .   

22-10-2011 21:25
На сайте с
22-01-2011

Маруся, Ваш пост можно считать резюме к данной теме.

22-10-2011 21:31
На сайте с
18-06-2009

Всё равно, по своей теме приятнее общаться с тем, кто пережил тоже самое, а не объяснять челу - несведущему в этом.
Я вот благодарна тебе, Андрюш, что ты мне рассказал про то, что можно жить по другому с +, а то я дикая была и вообще не было с кем поговорить на эту тему. А что уж дальше - каждый сам для себя решает, хочешь общаться, будешь общаться.... а хочешь прикасаться - будешь прикасаться

22-10-2011 21:33
На сайте с
27-09-2010

22-10-2011 21:38
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Да..ладно....а.как.же.....я.... 
Ну чё... у жены голос приветливый, дружелюбный, можно и пообщаться... Только у меня семьи пока нет, вот приобрету - тогда можа и пообщаемся...

22-10-2011 21:41
На сайте с
27-09-2010

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

22-10-2011 21:46
На сайте с
27-09-2010

Надо..бы..удалить.....

22-10-2011 21:49
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Плюс - может являться случайным поводом для знакомства(ну, например, на сайте, или в очереди к врачу в СПИД центре ), однако последующие отношение зависят не от диагноза , а от личностных качеств людей.  

Как говорится, НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!

22-10-2011 22:11
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Так вот мне сдаётся , что он является лишь иллюзионным ,т.е фиолетовым поводом для начала отношений , знакомству и дружбе .Сложно ,т.е , опять проводя параллель между рыбаком , соседом и человеком плюс и эти люди занимают разные социальные статусы , разное вероисповедание , разные личностные качества понять , что большее безразличие ко мне проявляют люди с +.

22-10-2011 22:43
На сайте с
19-01-2011

Я вообще в СПИД центре ни с кем не общаюсь и бегу оттуда бегоооооом,не оглядываясь.

22-10-2011 22:45
На сайте с
12-09-2006

Цитата
а у меня наоборот уже
благодаря сайту  

То есть в тотале , изначальные цели знакомства , переписке, общения полностью оправдались достигнутыми результатами ?

22-10-2011 23:11
На сайте с
17-09-2010

Говоря про плюсЦитата
 мне сдаётся , что он является лишь иллюзионным ,т.е фиолетовым поводом для начала отношений , знакомству и дружбе 
Вопрос, а какие тогда не фиолетовые способы знакомства?
Например, когда рассказывают как люди познакомились на остановке в ожидании транспорта,в маршрутке, стоя в пробке, в магазине в очереди- не верится, ведь для меня это тоже иллюзионные поводы знакомства.
Однако, счастливые лица этих людей и бегающие вокруг совместные киндеры подтверждают обратное.
Вывод: может дело не в +,а просто нам просто не повезло со знакомствами?

22-10-2011 23:19
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Например, когда рассказывают как люди познакомились на остановке в ожидании транспорта,в маршрутке, стоя в пробке, в магазине в очереди- не верится, ведь для меня это тоже иллюзионные поводы знакомства.
Однако, счастливые лица этих людей и бегающие вокруг совместные киндеры подтверждают обратное.   

Так это спонтанные способы знакомства , не спланированные ,т.е. живые , где живёшь по настоящему , без подготовки .
P.S. Даже спонтанная пьянка в большинстве случаев намного веселее и содержательней , чем спланированная

22-10-2011 23:27
На сайте с
1-02-2011

я считаю ,что (+) нечего не значит и некого не объединяет..это не показатель. мы остались такими же как и были до плюса мы всё те же люди...(не вдоль не поперёк у нас не стало) ..просто не надо закрываться в себе и не только сидеть на Мир плюс...я могу привести в пример себя: познакомилась с минусом,сказала как есть,сходили на консультацию к врачу и всё мы вместе..(и мы не одни такие,я ещё знаю) надо верить в себя ..и тогда многое измениться... [s13всем желаю удачи)

22-10-2011 23:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Так вот мне сдаётся , что он является лишь иллюзионным ,т.е фиолетовым поводом для начала отношений , знакомству и дружбе 

Может, у кого-то, даже у большинства, это и так. Поскольку ответ на заданный в теме вопрос ожидается, как я понял, всё-таки не от ,,коллективного разума,, а от каждого персонально, то за себя и отвечу. Примерно год назад где-то уже что-то подобное обсуждалось, но повторюсь.
Лично я после подтверждения диагноза и постановки на учёт сразу обозначил для себя рамки БЛИЗКОГО общения: никаких минусов, никакого дискорданта. Естественно, что при таких убеждениях на улице и даже в компании более-менее знакомых не очень-то разбежишься знакомиться а уж тем более предпринимать попытки завязывать какие-то отношения. На группы тоже не ходил ни разу, поскольку недолюбливаю тусовки как таковые. На одном из сайтов ,,+,, однажды приглянулась анкета особы из другого города, с которой завязалась переписка. Виртуальное общение длилось более 2 месяцев и при возникшем взаимопонимании само собой назрело желание встречи личной. Долго описывать всю эту эпопею с моей первой поездкой в гости к ней (30 декабря 2007г.), наши последующие поездки (еженедельные!) друг к дружке в гости за 1200 км., скажу лишь кратко: летом 2008г. она переехала ко мне, проводим эксперимент по совместному проживанию.
И ВИЧ-инфекция в данном случае была лишь ПОВОДОМ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА. Для дальнейшего сближения потребовалось много времени, общих убеждений, интересов и т.п.

22-10-2011 23:36
На сайте с
3-01-2008

Цитата
Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?   

Нет.Это даже не повод для знакомства)

22-10-2011 23:37
На сайте с
17-09-2010

Цитата
  Так это спонтанные способы знакомства , не спланированные ,т.е. живые , где живёшь по настоящему , без подготовки .
Полностью с тобой согласна, Семен.

Просто, видимо,когда не совсем все получается в реалии , начинаешь искать мнимые точки соприкосновения(в нашем случае- плюсик).

Однако, это, наверное, действительно, в большинстве случаев, просто иллюзия.

22-10-2011 23:57
На сайте с
18-07-2011

Люди, у нас у всех один большой таракан в голове под названием: МЫ ОСОБЕННЫЕ

А народ плевать на это хотел Минусы или нас любят, или уже в курсе этой темы и опять же нас любят такими какие мы есть, просто потому что мы для них хорошие или не любят, потому что не любят (сердцу ведь не прикажешь))))))) Мы сами боимся признаваться, а на самом деле это очень легко Сразу видно кто друг а кто, так, мимо проходи..., Хотя есть у меня друзья которым до сих пор не призналась, боюсь своего страха их потерять. Зато кому сказала сразу видно кто друг, а кто так, или враг Люблю когда все точки над и расставлены, не надо за других думать и голову ломать
Кстати, открыв свой секрет узнала как много люди скелетов в шкафу прячут
Как говориться откровенность за откровенность
Да если чувак узнав о моем диагнозе сказал что таких как я убивать надо изначально себя раскрыл и я не буду на его счет больше заблуждаться, и наши общие знакомые его для себя идентифицировали то это просто счастье, а ля гер, ком, а ля гер

Я поняла, до тех пор пока мы боимся говорить о своем диагнозе часть людей нас будет считать изгоями, а когда мы будем такими какие мы есть и не бояться говорить о своем статусе нас и будут воспринимать теми кто мы есть, просто больше людей начнут задумываться о безопасном сексе, вот и все

23-10-2011 03:52
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 проводя параллель между рыбаком , соседом и человеком плюс и эти люди занимают разные социальные статусы , разное вероисповедание , разные личностные качества понять , что большее безразличие ко мне проявляют люди с + 

Ну так и должно быть ВИЧ - это всего-навсего заболевание, и заболеть им может кто угодно, независимо от вероисповедания, личностных качеств и так далее. В прошлый раз в центре разговорилась с дамой по соседству, задала ей давно интересующий меня вопрос - *Ну ладно у молодых, наркотики, секс беспорядочный, а у Вас-то откуда???* Даме, надо сказать, хорошо за пятьдесят. И она мне ответила - *а я не знаю, с внуком в больницу легли, там и узнала, а уж откуда - неизвестно. Муж умер несколько лет назад, может и от этого, его никто не проверял*
А ты говоришь, точки соприкосновения. То, что вы оба рыбаки - это вас объединяет гораздо больше, у вас есть общее увлечение, которому вы отдаете время и силы и деньги, а плюс... ну подумаешь плюс, раз в месяц за таблетками в центр сгонять. Или сосед - человек, с которым у вас одинаковые проблемы в рамках дома и улицы, опять же, ты ж не к каждому соседу в гости будешь ходить? Так зачем думать, что каждый, кто болеет тем же самым - потенциальный друг, товарищ и брат? Так не бывает.

23-10-2011 07:59
На сайте с
8-01-2009

Выше по Теме очень много верного...Повторять нет смысла.

Просто меня в реале интересуют люди определенного склада ...ума, характера, мировоззрения...
И в мне не нужно общение с десятками-сотнями.
И потому общение в кругу ,,+,, сводится либо к обсуждению самого заболевания и лечения либо к поиску сексуального партнера.
С прицелом на совместное хозяйство и потомков или без - не важно.
Среди моих постоянных спутников сейчас мало ,,+,, и я над этим уже давно не заморачиваюсь.

Было когда то оч давно желание собрать некую компанию....сейчас уже не возьмусь.
Это должно происходить естественно и занимает долгий период времени.

23-10-2011 09:24
На сайте с
3-01-2008

Скальд
+100000000000000

23-10-2011 09:54
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .

и я так думаю

23-10-2011 10:45
закрытьВаше сообщение