Точки соприкосновения
Вопрос сразу : Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .
22-10-2011 19:15
Я нашла всё что нужно и не нужно. Хочется общаться, но в реале всё сводится к другому Дружить семьями пока не получается.....А хотелось бы.
является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?, ответ дан авторомЦитата
в большинстве случаев нифига .
Да..ладно....а.как.же.....я....Ну чё... у жены голос приветливый, дружелюбный, можно и пообщаться... Только у меня семьи пока нет, вот приобрету - тогда можа и пообщаемся...
Плюс - может являться случайным поводом для знакомства(ну, например, на сайте, или в очереди к врачу в СПИД центре ), однако последующие отношение зависят не от диагноза , а от личностных качеств людей.
Плюс - может являться случайным поводом для знакомства(ну, например, на сайте, или в очереди к врачу в СПИД центре ), однако последующие отношение зависят не от диагноза , а от личностных качеств людей.
а у меня наоборот уже
благодаря сайту
мне сдаётся , что он является лишь иллюзионным ,т.е фиолетовым поводом для начала отношений , знакомству и дружбеВопрос, а какие тогда не фиолетовые способы знакомства?
Например, когда рассказывают как люди познакомились на остановке в ожидании транспорта,в маршрутке, стоя в пробке, в магазине в очереди- не верится, ведь для меня это тоже иллюзионные поводы знакомства.
Однако, счастливые лица этих людей и бегающие вокруг совместные киндеры подтверждают обратное.
Так вот мне сдаётся , что он является лишь иллюзионным ,т.е фиолетовым поводом для начала отношений , знакомству и дружбе
Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Так это спонтанные способы знакомства , не спланированные ,т.е. живые , где живёшь по настоящему , без подготовки .Полностью с тобой согласна, Семен.
проводя параллель между рыбаком , соседом и человеком плюс и эти люди занимают разные социальные статусы , разное вероисповедание , разные личностные качества понять , что большее безразличие ко мне проявляют люди с +
Россия, Самара
дружбу, товарищества интересов, любовь, секс.
Да это звенья одной цепи под названием Жизнь, но в тоже время это разные её состовляющие....
22-10-2011 21:19