Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Навеяло темой про сад...(опрос)Насчет первого свидания.
Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке.
Просто ваш ответ Да или нет, и коротко почему?
Может я старомодна очень?! Поэтому просто спрашиваю.
Просто ваш ответ Да или нет, и коротко почему?
Может я старомодна очень?! Поэтому просто спрашиваю.
19 окт. 2011 г. в 19:24
Удалена
Пользователь
Цитата
а в лоб зарядить я и сама могу, ежели что не такА я вот всегда была слабее чтоль и боязливой,поэтому ни по каким квартирам ни ни ни..Время сейчас не то совсем.
19 окт. 2011 г. в 19:34
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой?если я его толком ещё не знаю,то не пойду. И не потому что побоюсь каких то приставаний,а просто знаю наверняка,что мне там будет не комфортно...на нейтральной территории как то лучше

19 окт. 2011 г. в 19:42
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну все, осталось договориться о времени и месте проведения первого свидания
кто к кому
Женшына моей мечты!
ну все, осталось договориться о времени и месте проведения первого свидания
кто к кому
19 окт. 2011 г. в 19:46
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
дык и я про более менее знакомого
а не то,что бы идешь по улице, хватаешь первого попавшего мужчину за руку и пристаешь к нему, чтобы он тебя к себе домой пригласил
а не то,что бы идешь по улице, хватаешь первого попавшего мужчину за руку и пристаешь к нему, чтобы он тебя к себе домой пригласил

19 окт. 2011 г. в 19:52
Удалена
Пользователь
Повторю еще раз вопрос НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ девочки, а значит малознакомый вам человек.возможно вообще вы тут переписывались всего лишь, или по скайпу общались и решили встретиться.
19 окт. 2011 г. в 19:54
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
я бы лично при встрече определилась уже...
разок встретилась с экземпляром с сайта этого, ой мама, роди меня обратно....обдолбыш весь в соплях и слюнях, хотя фото и общение вполне даже нормуль....еле отвязалась...какой тут домой к нему...
разок встретилась с экземпляром с сайта этого, ой мама, роди меня обратно....обдолбыш весь в соплях и слюнях, хотя фото и общение вполне даже нормуль....еле отвязалась...какой тут домой к нему...

19 окт. 2011 г. в 19:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нет, не пойду. Что я там забыла?
К тому же у мужчины дома может обнаружится всё,что угодно-от стай тараканов, грязи, собак и кошек до мамы, бывшей жены и детей.....
Я люблю дома ночевать-в привычном комфорте и с привычным порядком вещей.....
Но! Если мужчина мне понравился, я хочу продолжения, то приглашу его к себе......
К тому же у мужчины дома может обнаружится всё,что угодно-от стай тараканов, грязи, собак и кошек до мамы, бывшей жены и детей.....
Я люблю дома ночевать-в привычном комфорте и с привычным порядком вещей.....
Но! Если мужчина мне понравился, я хочу продолжения, то приглашу его к себе......

19 окт. 2011 г. в 19:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
отвечаю еще раз, да переписывались, по скайпу общались, ничего меня не напугало, чтобы пойти к нему в гости
Цитата
вы что думаете, мужчина приглашает вас к себе домой, чтобы навести марафет
Цитата
вы что думаете, мужчина приглашает вас к себе домой, чтобы навести марафет

19 окт. 2011 г. в 19:58
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
отвечаю еще раз, да переписывались, по скайпу общались, ничего меня не напугало, чтобы пойти к нему в гостиБлин Наташа,отважная ты однако)
Цитата
К тому же у мужчины дома может обнаружится всё,что угодно-от стай тараканов, грязи, собак и кошек до мамы, бывшей жены и детей.....Да уж.
19 окт. 2011 г. в 20:03
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если что-то не нравится, в любой момент можно встать и уйти
Блин Наташа,отважная ты однако)
если что-то не нравится, в любой момент можно встать и уйти
19 окт. 2011 г. в 20:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Миссистерия.
Нет, не по этому. Я перечислила некоторые моменты,которые мне не интересны на ПЕРВОМ свидании....
Мне не интересно восхищаться его питомцами, спать в чужой постели и пить чай с его мамой.
Нет, не по этому. Я перечислила некоторые моменты,которые мне не интересны на ПЕРВОМ свидании....
Мне не интересно восхищаться его питомцами, спать в чужой постели и пить чай с его мамой.

19 окт. 2011 г. в 20:09
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Пойду,если сильно понравится,но только кому нить обязательно сообщу где я,на всякий случай
а в лоб зарядить я и сама могу, ежели что не так

Пойду,если сильно понравится,но только кому нить обязательно сообщу где я,на всякий случай

19 окт. 2011 г. в 20:33
Удалена
Пользователь
Цитата
Я просто отвечу со своей точки зрения. В чужой обстановке многим девушкам будет просто не комфортно и все.Тут уж надо думать о том,чтоб обоим было приятно от встречи.Поэтому на мой взгляд, на первом, именно на первом свидании, только кафе, кофейня,кино и т д.Тот же бильярд. боулинг, и весело и спокойней.А дождь, снег? Так ерунда , такси везде наверное ходит.
Кстати,меня этот вопрос тоже интересует.Вот захочу я например девушку в гости к себе сразу пригласить,показать,где живу,как,это нормально выглядеть будет?Это к девушкам вопрос.Вдруг погода плохая будет,дождь,не погуляешь особо,а кафе-это как-то обыденно выглядит.Мне в таких ситуациях наедине с человеком побыть хочется.Хотя в кино сходить тоже неплохо на первом свидании.И как бы касаясь сексуального аспекта,я не для этого хочу сразу женщину затащить к себе домой.Я не озабоченный,мне силой этого добиваться не нужно.А так,в домашней обстановке,в камерной атмосфере я думаю всем приятней будет.
Я просто отвечу со своей точки зрения. В чужой обстановке многим девушкам будет просто не комфортно и все.Тут уж надо думать о том,чтоб обоим было приятно от встречи.Поэтому на мой взгляд, на первом, именно на первом свидании, только кафе, кофейня,кино и т д.Тот же бильярд. боулинг, и весело и спокойней.А дождь, снег? Так ерунда , такси везде наверное ходит.
19 окт. 2011 г. в 20:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я домой не пойду если его не знаю почти.
Может по тому что пока еще не знаю такого мужчины к которому хотелось бы домой на первом свидании. вот как то так.
Может по тому что пока еще не знаю такого мужчины к которому хотелось бы домой на первом свидании. вот как то так.
19 окт. 2011 г. в 20:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
смотря какое впечатление произведёт.Но совсем к незнакомому-однозначно нет.
Цитата
мне кажется,что в основном приглашение домой подразумевает секс)))а уж тем более с ночёвкой
И всякие фото и марки я смотреть не люблю
Цитата
никто не говорит,что придя домой к мужчине ,Вы с порога должны до гола раздеться и побыренькому перепихнуться (это может произойти, когда вы войдете в комнату)
мне кажется,что в основном приглашение домой подразумевает секс)))а уж тем более с ночёвкой
И всякие фото и марки я смотреть не люблю

19 окт. 2011 г. в 20:46
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
конечно пойду, а каГже по другому

я за ВОЛШЕБСТВО

я за ВОЛШЕБСТВО

19 окт. 2011 г. в 20:50
алиса
Пользователь
Почему не пойду-у меня развит инстинкт самосохранения(хоть и не скажешь по моему статусу)))просто побоюсь
19 окт. 2011 г. в 20:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Андрейкель.
Ну если кафе это обыденно.
То есть масса других вариантов-театры выставки, у нас в самом центре открылся новый каток с искусственным льдом,джаз-концерты у нас проходят регулярно в Геликоне, у нас в городе шикарный планетарий -полюбоваться на звёзды, пригласить прокатиться до Горной Шории на машине-потрясающие пейзажи,горы,реки,тайга вдоль трассы (глядишь-и йети поймаете,мильон получите от губера), если нет авто-покататься на лошадях....
Да масса вариантов!
В более больших городах вообще красота-развлечений ещё больше
Ну если кафе это обыденно.
То есть масса других вариантов-театры выставки, у нас в самом центре открылся новый каток с искусственным льдом,джаз-концерты у нас проходят регулярно в Геликоне, у нас в городе шикарный планетарий -полюбоваться на звёзды, пригласить прокатиться до Горной Шории на машине-потрясающие пейзажи,горы,реки,тайга вдоль трассы (глядишь-и йети поймаете,мильон получите от губера), если нет авто-покататься на лошадях....
Да масса вариантов!
В более больших городах вообще красота-развлечений ещё больше

19 окт. 2011 г. в 20:53
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тяжелая судьба
Цитата
Как пить дать
Цитата
Вот ты жжешь старина
Тяжелая судьба
Цитата
Как пить дать

Цитата
Кстати,меня этот вопрос тоже интересует.Вот захочу я например девушку в гости к себе сразу пригласить,показать,где живу,как,это нормально выглядеть будет?Это к девушкам вопрос.Вдруг погода плохая будет,дождь,не погуляешь особо,а кафе-это как-то обыденно выглядит.Мне в таких ситуациях наедине с человеком побыть хочется.Хотя в кино сходить тоже неплохо на первом свидании.И как бы касаясь сексуального аспекта,я не для этого хочу сразу женщину затащить к себе домой.Я не озабоченный,мне силой этого добиваться не нужно.А так,в домашней обстановке,в камерной атмосфере я думаю всем приятней будет.
Вот ты жжешь старина
19 окт. 2011 г. в 21:11
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
.
вы что думаете, мужчина приглашает вас к себе домой, чтобы навести марафетменя как то звал на первое свидание домой ...холодильник мыть......не пошла я
.
19 окт. 2011 г. в 21:21
Удалена
Пользователь
Цитата
Блин каких только чудес не бывает а?)
меня как то звал на первое свидание домой ...холодильник мыть......не пошла я.
Блин каких только чудес не бывает а?)
19 окт. 2011 г. в 21:35
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Ахахахахаха!!!

Жееесть!!!
меня как то звал на первое свидание домой ...холодильник мыть......не пошла я
Ахахахахаха!!!

Жееесть!!!
19 окт. 2011 г. в 21:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
какая огромная точка зрения

осталось только добавить,что дома уютно,потому что особую пикантность добавляют зелёные эмалированные кастрюльки на кухне

Я просто отвечу со своей точки зрения
какая огромная точка зрения

осталось только добавить,что дома уютно,потому что особую пикантность добавляют зелёные эмалированные кастрюльки на кухне

19 окт. 2011 г. в 21:58
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
но ты единственный,кто предложил чаю попить,пообедатья обычно сам спрашиваю если долго не предлагают
19 окт. 2011 г. в 21:59

никто не говорит,что придя домой к мужчине ,Вы с порога должны до гола раздеться и побыренькому перепихнуться (это может произойти, когда вы войдете в комнату)
не вижу в этом ничего зазорного, так как давно не шешнацать лет
я приглашала к себе домой мужчин в гости, без всякой подоплеки , один спросил, а не боишься незнакомых людей домой приглашать, я ответила:воровать у меня нечего, а в лоб зарядить я и сама могу, ежели что не так