Цитата а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке.
Представьте себе что во время общения МЧ говорит...Я живу один, в большущей квартире....в центре города....( в коттедже за городом) и у меня дома собирается компания с сайта...Несколько парней и девушек договорились собраться у меня и придумать чем им заняться.
Пошлые мозги решат - групповуха
Наивные - факультатив по АРВТ
Простые - бухать будут
Извращенные - меня будут домогаться
Депрессивные - меня не будут домогаться
А вся компания при встрече решит посидеть дома и посмотреть новый фильм ...???...
Вы в рассуждениях очень часто заблуждаетесь в данной теме, считая что все мужчины горят желанием пригласить даму к себе домой
Я предполагаю что мужчина может позвать женщину к себе с целью показать ей как он живет...Что бы у нее сложилось более полное ( как он считает) представление о нем...
Встречаются еще идиоты которые именно так и рассуждают.
И встречаются идиоты которые не торопятся с сексом ни на первом ни на втором свидании.
Кстати! В моей жизни были ситуации когда девушки с которыми только что познакомился сами напрашивались в гости.
Отнесся спокойно.
Но ,,Мой дом - моя крепость,, и я наврятли когото стану туда приглашать без уверенности что это необходимо и пришло время познакомиться поближе, что девушку МОЖНО пустить ближе, доверить ей какие то внутренние свои детали жизни.
Но если все сложится так, что после встречи, кафе, кино ...еще чегото...встанет вопрос о продолжении встречи в интимной обстановке то скорее всего решение будет приниматься исходя из наличия либо отсутствия посторонних наблюдателей в той или иной квартире!
И поедем именно туда где этих самых ,,наблюдателей,, нет.
Аргентина
Ромашка тут устраили, да
20-10-2011 19:02