На сайте с
19-01-2011

Навеяло темой про сад...(опрос)Насчет первого свидания.

Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке.
Просто ваш ответ Да или нет, и коротко почему?
Может я старомодна очень?! Поэтому просто спрашиваю.

19-10-2011 19:24
На сайте с
30-09-2010

Пойду-не пойду...
Ромашка тут устраили, да

20-10-2011 19:02
На сайте с
19-01-2011

А как же без нее.ромашки то))

20-10-2011 19:17
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой?  

НЕТ, какой бы долгой ни была переписка и общение ДО
смотрите НТВ и РЕН ТВ, такие страшилки показывают!!!!

20-10-2011 19:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Ну или как вариант-проводить до дома и резко захотеть чай. Прямо срочно) 
я прям вижу концовку этого чаяпития

20-10-2011 19:41
На сайте с
30-09-2010

ШоКолаДка, отсюда следует второй вопрос. А именно:
-Мужчины, а как вы умудряетесь на первом свидании пригласить девушку домой вместо похода по культместам? И, как повести себя до(после) совместного завтрака, чтобы можно было надеяться на повторное свидание? Уже по городу)
И чтобы без осадка...

20-10-2011 19:56
На сайте с
11-09-2011

Так блин, это вообще можно не встречаться.. Ага, я щас нему в машину сяду, а он меня в лес, отманьячит и ищи потом меня.. или его.
Я не пойду к мужчине домой ни на первом ни на тридцать первом свидании, пока секса с ним не захочу. Ибо предложение пойдем ко мне в гости = давай займемся сексом. (сужу из своего опыта). А то что ты действительно с неподдельным интересом шла марки смотреть воспринимается так как будто ты сумасшедшая.

20-10-2011 20:05
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Мужчины, а как вы умудряетесь на первом свидании пригласить девушку домой вместо похода по культместам? И, как повести себя до(после) совместного завтрака, чтобы можно было надеяться на повторное свидание? Уже по городу)
И чтобы без осадка...

Даааааааа,воспрос с подвохом,я не знаю ответа, я слабое звено,прощайте.

20-10-2011 20:07
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Кофе на песке....ИРЛАНСКИЙ ЛЕКЕР...хочешь сказать ирландский ликер....ты сам-то знаешь что это такое? или сам варишь? шарлотка с грушами....ну рассмешил!!!!!!!что-то из области фантастики! 

Я Ваш фанат

20-10-2011 20:36
На сайте с
9-12-2009

Со вторым мужем познакомились в 2 часа дня, спросил в котором часу заканчиваю работу и в 5 зашел за мной. Пригласил в гости, правда я пошла с подругой, а он позвал друга. В 9 часов вечера подруге вызвали такси, друг ее провел до такси и отправился к себе. А я осталась....на 5 лет...,,пока смерть не разлучила нас,,....
А вот если бы мне этот вопрос задали в тот же день, только с утра, ответ был бы однозначный -,,Нет!,,

20-10-2011 20:36
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 смотрите НТВ 

Аха НТВ посмотришь и жить страшно

20-10-2011 22:12
На сайте с
8-02-2009

встречался дома, один раз сам приезжал. я не знаю, боялись ли тогда меня девушки. когда приглашал домой, не были против. до этого общались долго.

21-10-2011 02:03
На сайте с
12-09-2006

Цитата
смотрите НТВ и РЕН ТВ, такие страшилки показывают!!!!  

Зато в программе Утро на Первом , очень часто показывают как с подонками , ворами и налётчиками бороться . Сам лично видел , как показывали , как нужно правильно цепочку устанавливать на входную дверь в квартиру и как действовать , если пытаются цепочку воры сорвать , помню очень хорошую рекомендацию : Всегда рядом с дверью должен лежать топор и если злоумышленник засунет руку , чтобы отцепить цепочку , то нужно ударить топором по руке   
Так может на первом свиданье , если парень приглашает вас домой , то можно сказать , хорошо , вот только ко мне домой за топором сгоняем или по дороге купим.

21-10-2011 07:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке.  

Представьте себе что во время общения МЧ говорит...Я живу один, в большущей квартире....в центре города....( в коттедже за городом) и у меня дома собирается компания с сайта...Несколько парней и девушек договорились собраться у меня и придумать чем им заняться.

Пошлые мозги решат - групповуха
Наивные - факультатив по АРВТ
Простые - бухать будут
Извращенные - меня будут домогаться
Депрессивные - меня не будут домогаться

А вся компания при встрече решит посидеть дома и посмотреть новый фильм ...???...

Вы в рассуждениях очень часто заблуждаетесь в данной теме, считая что все мужчины горят желанием пригласить даму к себе домой
Я предполагаю что мужчина может позвать женщину к себе с целью показать ей как он живет...Что бы у нее сложилось более полное ( как он считает) представление о нем...
Встречаются еще идиоты которые именно так и рассуждают.
И встречаются идиоты которые не торопятся с сексом ни на первом ни на втором свидании.

Кстати! В моей жизни были ситуации когда девушки с которыми только что познакомился сами напрашивались в гости.
Отнесся спокойно.
Но ,,Мой дом - моя крепость,, и я наврятли когото стану туда приглашать без уверенности что это необходимо и пришло время познакомиться поближе, что девушку МОЖНО пустить ближе, доверить ей какие то внутренние свои детали жизни.

Но если все сложится так, что после встречи, кафе, кино ...еще чегото...встанет вопрос о продолжении встречи в интимной обстановке то скорее всего решение будет приниматься исходя из наличия либо отсутствия посторонних наблюдателей в той или иной квартире!
И поедем именно туда где этих самых ,,наблюдателей,, нет.

21-10-2011 08:04
На сайте с
9-04-2009

яростные у вас дебаты...
А мне тут вспомнился старый анекдот:
-Девушка,можно пригласить Вас на чашку кофе?
-Можно.Только в постели не курить!

21-10-2011 20:41
На сайте с
3-07-2011

Нет,однозначно нетА вдруг он маньяк окажется.

22-10-2011 00:54
закрытьВаше сообщение