Сортировка тем
Опросы пользователей
В продолжение темы - денег и здоровья.
Все автомобилисты наверняка следят за уровнем масла в автомобиле, вовремя проводят ТО, на запчастях не экономят ну и т.д.
Я почти год не могу добраться до вич центра, здать анализы... Но автомобиль мой, за это время несколько раз был на СТО, время на него я находил, ремонты проводил... финансы на это не экономил. Парадокс - получается, за авто мы смотрим- бережем, а себя отодвигаем на второе место (а может и дальше)?
На что вы больше тратите времени и средств, на свое здоровье или вашего автомобиля (мотоцикла, мопеда, роликов... и т.д.)
Одиссей Украина, Одесса
27 ноя. 2011 г. в 12:39
22
701
вопрос дубль два
простите ,товарищи ,любопытную варвару ,а теперь еще один аналогичный вопрос ,только относительно вещей вредящих здоровью :
сколько вы за свою жизнь потратили алкоголь /сигареты /наркотики ?
Со своей стороны могу сказать ,что это уже по ходу тиана в неплохой комплектации ..хотя куда мне по этому показателю до многих людей в этом мире :)
про упущенные возможности в следствие этого не спрашиваю -это долгая отдельная песня ,лишь непосредственные траты?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2011 г. в 21:31
31
1207
сколько ПРИМЕРНО денег вы потратили на медицину за свою жизнь ?
на этом сайте один уважаемый(без сарказма )товарищ часто задает похожие вопросы пользователям . А тема ведь и правда интересная ,сколько стоит жить не совсем здоровому человеку в стране с официальной бесплатной медициной (тема не к предстоящим выборам :поверьте все остальные еще хуже ,а словами кидаться под фонограму талантов хватает,но давайте не развивать здесь тему политики дальше ).
Хочется услышать ответы не только связанные с лечением вич (тут помоему ситуация с б/п лечением даже лучше чем во многих областях ,благодаря как и самим лжв ,но больше тому ,что болезнь уж очень резонансная )хотя ,что касается лечения именно оппуртонистов,то ситуация конечно также плачевная .
Пишите вообщем сколько вы потратили на медицину в самом широком смысле ,включая лекарства ,взятки и т.д.
Я так посчитал ,и это очень и очень скромная цифра ,так как от многого я просто отказывался и грубо говоря торговался (рассматривал альтернативные варианты все время ) так это где то ниссан кашкай в базовой комплектации ,или же архи уникальные виски Mortlach 70 летней выдержки (что почти тот самый кашкай ,только намного лучше его )
вот даже плачу иногда :родился бы здоровым лучше ,да распил бы этот вискарик с друзьями у подъезда майским вечером ,да еще потом *портвейном усугубили *бы...
Правда описанная мною сумма за долгие годы потрачена ,ну чувствую я еще не одну такую бутылку мог бы выпить ,если бы жизнь сложилась иначе.
В
25 ноя. 2011 г. в 16:35
38
1499
Забавный стишок, а часто ли дорогие наши Мужчины, Женщины обманывали ваши надежды???
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в этом мерзком пиве,
О, как же смерть моя проста,
в 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота...
Ну что ж, - сказал с окна котище.-
Я вытащить могу вас, но
Вы же превратитесь в пищу!
Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле.
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
Где ваше слово?! Ваша честь?!
Вы обещали дать вас съесть.
Ах, что вы! - мышка пропищала.-
Я это спьяну обещала!
Мораль стучится прямо в дверь
НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
25 ноя. 2011 г. в 14:00
7
561
ненармальное мышление
Почему нельзя просто прегласить девушку кофе попить???не домой -хотя бы в кофетерий!!!девушка сразу воспринемает это как предложение о сексе!!!так почему я непойму???(((
У
Удалена Россия, Тольятти
25 ноя. 2011 г. в 11:59
63
1951
Здравствуйте..!
Мне вот хотелось поинтересоваться много ли на этом сайте людей,
знают иностранный язык.
Почему интересуюсь,да вот решил выучить Английский язык, пока
делать нечего,получиться или нет не знаю,но всё же....
По какой методике лучше изучать иностранный язык....?стоит ли
нанимать репетитора или так как нибудь самоучением можно научиться....?
И какой язык лучше и легче изучать...?
Я вот в школе Немецкий учил но толку нет.....
Посоветуйте пожалуйста,как лучше и быстрее выучить.
fOcUsNiC Россия, Самара
25 ноя. 2011 г. в 07:56
38
1763
Самоубийство - удел слабых?
Моё личное мнение, что те, кто режут себе вены, вешаются и т.д. слабые духом. Поясню: уход из жизни это проще иногда, чем решать проблемы.
Хотя может я и не права: у меня такое желание возникло сразу после объявления мне моего статуса, так как для меня в жизни самое главное - семья, дети! а когда узнала о + , думала, ВСЁ, не видать мне теперь ни детей, ни семьи......ехала домой из КВД с ОЧЕНЬ серьёзным намерением шагнуть из окна..... но хвала высшим силам, подруга перехватила меня, затащила меня к себе, напоила мартини(я выпила литр и была ни в одном глазу) и привела меня в чувство....
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
24 ноя. 2011 г. в 16:08
58
7079
Вы это видели?
Совершенно случайно,слушая МТВ услышала что-то про СПИД,прислушалась,рекламируют такую штуку http://hochuspidometr.ru - может я что-то не понимаю,но такое на всю страну стремно рекламировать,прочитав описание :
Это стеб ? Или замануха для фобов ? ....
С
Совесть Россия, Москва
24 ноя. 2011 г. в 11:30
10
1051
опять ,блин ,сексуальные опрос:(ну дурень какой а ?ладно отвечу что-нибудь
что то мы давно про секс с вами не беседовали (по моим подсчетам аж целых 2 часа )эй !вы что уже все удовлетворенные с некоторых пор ?
Где ваша твердость,мужики ?
Где ваш сладкий океан,девушки?не форум,а библиотека какая -то..и жук еще замуж ..женится то есть . . .
Короче вот что интересно (Я ,почему мне все всегда видимо я почемучка,а не нехочуха ,причем сексуально озабоченая )
... Ребят :( простите :( я забыл о чем хотел спроситЬ :( НО что то о секс.. И уже час вспомнить от могу и мучаюсь оттого. И тему даже задал.
Ну я прям князь Мышкин какой-то . . .
Короче ,выручайте а ?
Напишите сами о сексе что -нибудь . .Ну что хотите. .
А я почитаЮ в прикусочку . .
Все пишите и фантазии и когда последний раз и любимые позы и то как вас лучше на секс раскуритЬ все всё всё :)
В
22 ноя. 2011 г. в 18:37
63
2689
Касперский?
Привет, форум.
Есть люди, которые пользуются антивирусом Kaspersky Internet Security 2010?
А, точнее: кто пробовал ставить ВЕЧНЫЙ ключ на эту версию?
Отпишитесь в теме, пожалуйста: может кто активировал эти чудо-ключи)))?
Есть смысл в активации Вечного ключа???
Просьба: не флудить!
Надоело каждую неделю (а то и каждые 2-3 дня) подбирать грёбаные ключи
хобот Колумбия
22 ноя. 2011 г. в 14:17
25
939
Калинов мост
Очень уважаю творчество Дмитрия Ревякина и его группы.Услышал его в далёкие 90-е,в своё наркоманское прошлое.Сидели как-то на хате,вмазаные,приходит дружок один,грит-послушайте,классная вещь,о нас поёт.И начинает расшифровывать для нас *скрытый смысл* его песен,стихов.Новое.Похожего никогда.Взял домой послушать.Встретились опять.Спорил.Ругался до слюней.Да не о том же он поёт!!!Самый настоящий.Русский.Честный.Не убедил.До сих пор,не знаю,как у вас,но у нас,в Калужской *дыре*!,извини,Насть,зацепило,-самая популярная группа среди нариков.Блин,ушёл от темы.Тема!Кто-нибудь слушает,слышал! Калинов мост?И с кем бы,не зная человека лично,вы бы пошли в разведку.Я бы с Димкой пошёл,Ревякиным.Здесь?-с Олькой,со Скальдом,с Лианкой,а!,нет её уже...Со своей бы пошёл.Знаю,не бросит.С братом своим пошёл.Отчаянный человек был,царствие ему небесное...С кем вы?Если кто вставит видео К.М.,всем огромное спасибо!
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
22 ноя. 2011 г. в 10:01
8
571
Новая тема.
Просьба не флудить.
На данный момент мысли переполняют мой мозг. Я конечно не знаю как заматевировать, человека сдать анализ, не довая ему ко кого то бонуса( как минимум необходимо оплатить проезд этому человеку. Я просто не понимаю и не хочу понимать что происходит , просто дайте нам работать отношение к профилактике заболевания ВИЧ , но где взять мотивацию что бы человек пошел и сдал анализ , даже для того кто сидит на системе или же на оборот далек от этого, проезд до СПИД центра Но в итоге ни кто не застрахован. Это получается что столько средств и личных надрывов в пустую. Я ни как с этим не согласен .....
Но на самом деле, как оно происходит. Находится горстка людей которые готовы открыть статус и идти в перед , но ведь ни кто этого не просит , если я открылся то ты не обязан просто поддержи как можешь. Финансово хорошо идеологически тем более , это более важный аспект на мой взгляд.
mikola Россия, Пермь
21 ноя. 2011 г. в 18:03
14
732
Если Вы - инициатор разрыва
Думаю у многих была подобная ситуация. Скажите, как вы себя вели после расставания с бывшими возлюбленными? Как реагировали на их бурные эмоции? Может пытались их как то успокоить или давали вариться в собственном соку?
Буду рада любому мнению, как положительному так и отрицательному. Попрошу без флуда. Поэтому и написала в этом разделе.
Городок Россия, Нижний Новгород
21 ноя. 2011 г. в 09:09
32
1600
Клоны
Интересно, а есть ли у кого из пользователей на сайте анкеты-клоны, несколько анкет? Если есть, то с какой целью вы их создаете?
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 21:37
88
3955
спиртные напитки
Хочу сделать подарок в виде спиртного напитка,а заодно и себе на новый год купить,но зайдя в магазин почувствовала себя дилетантом.А вы какой спиртной напиток хотели бы получить в подарок?
Vika Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 17:02
18
457
Неразделенная любовь.
Привет всем форумчанам и не только.
Сразу хочу отметить, что тема не о том, что такое любовь, и существует ли она на самом деле, уже обсуждалось не раз, и сколько бы об этом не говорили, все равно никто и ни когда не даст точного правильного определения. Лично я, смутно верю в ее существование, и то, что люди называют любовью, считаю страстью. Но грустно другое: даже страсть редко бывает взаимной, и вместе с положительными эмоциями часто оставляет горький осадок на сердце.
Представлю любовь (страсть, не важно) в виде игры, которая заключается в том, кто кого сделал. Жестоко, грубо, но соответствует действительности. Играют на чувствах как мужчины (после достижения цели, теряют интерес к девушкам, и меняют их как перчатки), так и многие красивые женщины (не испытывая чувств к мужчине, дают ему ложные надежды, позволяют себя любить). И те и другие получают удовольствие не от страсти, а от победы, завоевания партнера. Всего лишь спортивный интерес.
А вопрос в следующем:
Считаете себя хорошим спортсменом-победителем, или чаще становитесь жертвой неразделенной любви?
Если вы выбрали 1-й вариант ( победитель), то: задумываетесь ли вы о том, что причиняете кому-то боль, какие чувства при этом испытываете?
Соответственно, если 2-й вариант (побежденный): что вы при этом чувствуете?
m
mini Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 16:17
38
1676
Лезвия или бритва ?
Я вчера увидел рекламу бритвы Braun и задумался , мол какого я трачу своё время на бритьё , периодически покупаю лезвия , периодически забываю их купить , традиционно в понедельник с утра режусь и вчера я был уверен , что поеду и куплю себе супер бритву , но спросив трёх человек узнал , что для них электрическая бритва -засада полная в виде раздражение на лице .Теперь терзают смутные сомнения , поделитесь информацией ?
Семен Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 15:22
55
2922
А вдруг в 2012 году будет лекарство от Вич?
Я вот тут на досуге... читая темы на форумах подумала: итересно а если лекарство все таки найдут и мы станем отрицательными ..
Просто так -только представьте что ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ уже произошло!
Так вот в чем суть вопроса то...
Чтобы изменили или Не изменили в своей жизни ?
Сделали бы вы для себя какие то выводы ?
От чего вы бы отказались чем бы занялись?
Стали бы повторять прошлые ошибки?
Короче что стало бы с вашей жизнью как бы она изменилась?
.
..Нати @ :-) Ямайка
19 ноя. 2011 г. в 12:55
44
2923
В уточнение и дополнение Скальду
Смешно, но только вчера наткнулся на тему о свингерах и треугольниках. Прочитал всю, честно говоря не совсем понял - одни говорят, что могут допустить, что партнер ходит, но, если узнают - выгонят, другие еще более категоричны и даже невинный вопрос о возможности встреч (равноправных!) приведет к смертоубийству чем нить тяжелым, третьи не видят ничего страшного. Причем и первые и вторые и третьи ЗНАЮТ, что явление имеет место быть. Обратил внимание на то, что НИКТО! из них не заметил или не упомянул, что готов измениться, чтобы дать партнеру что то такое, что он дома не находит и ищет на стороне. Неужели все так уверены в своей ценности, исключительности, правильности и непогрешимости? Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти. Имхо я не за постоянную гульбу по сторонам, но ведь у кого то есть какие то объективные причины, а не только вожжа под хвостом?
M
MrRoger Венесуэла
19 ноя. 2011 г. в 11:46
65
2419
можно ли нормально жить с родственником-алкоголиком?
Алкоголиков ненавижу.Контролируемое желание избить.
Но с учетом некоторых обстоятельств-либо я живу в одной квартире с алкоголиком(таким,который в неадеквате уже от одной рюмки),либо расстаюсь с человеком,с которым намереваюсь связать свою жизнь.
Обстоятельства возникли неожиданно для всех.
С одной стороны хочется банально сбежать-у меня вич,была куча проблем,я уже вполне заслуживаю пожить для себя и не вставать за место загнанной лошади.Опять же,на мой взгляд жить с родственником алкоголиком-это значит,что нашей-то семьи не будет,счастливы мы не будем,не будет точно(и так под вопросом,а теперь-то совсем) детей,потому что я не буду воспитывать их там.
С другой стороны-это банальщина ввиде любви,чувства ответственности,предавать-это плохо.Но почему я должна прыгать со скалы,если мой человек так решил для себя?
Почему он обрекает себя на нежизнь все то время,пока он будет жив-мне не понятно.Если алкоголик тратит СВОЮ жизнь,то мой мужчина самовольно отдает ему еще и СВОЮ.но мою я бы хотела оставить себя....
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
18 ноя. 2011 г. в 11:16
51
2284
БОГ ЕСТЬ?
Год назад лежал в больнице комне в палату положили паренька,разговорились оказалось ниодин год жили в одном районьчике и не знали друг друга.Я ШЁЛ НА Поправку,а ему становилось всё хуже .Скрывать нибуду на тот момент были пристрастия к наркотикам в том числе и к тяжёлым.Я глядя на него хотел сходить в церковь при больнице и поклясться,что больше не буду ничего употреблять лижбы он поправился (может мысль и бредовая,но она была у меня на уме) в церковь не дошёл,но постоянно думал об этом. Спустя пару месяцев я не здержал обещания.И через пару часов звонит его жена и говорит,что он умер. Что бог есть и он всё видит?
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
17 ноя. 2011 г. в 21:50
27
1229
Значит пишу я письмо депутату левой партии
нашего района, потому что шла сейчас, а в районе через дом надписи с телефонами и подписью Спайс. Меня это сильно покоробило, и вот я фотку с телефона и то, что этот депутат будет чудаком на букву М, если не прекратит всё это дело - хочу оформить получше, возбудить в депутате прекрасное чувство патриотичности и подбираю слова.
Поддерживаете ли меня? Мож зря я и толку не будет? Принимаю в помощь фразы, речевые обороты и т.д. чтобы красочно описать всё своё возмущение... Заранее благодарю..
А
Анелим Россия, Самара
16 ноя. 2011 г. в 20:58
14
596
....Едет крыша ....
Какое-то дикое состояние апатии... Ничего и никого не хочу... Все надоело ... И так уже давно ... Все бесит ,я сама себя уже бешу , наверно от бессилия какого-то ... Не могу понять , люблю ли мужа или нет , тут вообще докатилась - изменила ему...За 4 года совместной жизни , первый раз и так глупо... Не хотела,понимаю,что меня это не оправдывает...А может и хотела -? Я ппц как в себе запуталась...Мне просто по фиг на все ,и самое страшное ,что я ничего не могу с собой поделать ... Делаю больно любящим меня людям ... Понимаю это , но видимо не осознаю...Хочу развестись ... Но останавливает , что может еще все образумиться , хотя так все уже давно тянется ... Привыкла ... Привыкла быть не одна ... Привыкла быть... Не могу так сделать ... Сделать ему так больно ... Он очень от меня зависим , в эмоциональном плане ... Но понимаю,что своим поведением, своим похеризмом я ему тоже ничего хорошего не делаю...В общем не знаю как быть... Самое интересное , что я склонна к самоанализу , вроде бы вижу причины,но не могу найти средство для решения проблем...Боюсь... Имунка упала...В январе на терапию... Измотала себя диетами ... Боюсь поправиться... Работа бесит...Особо впечатлительных прошу не отписываться и так хреново... Извините что ною , понимаю ,что у вас тоже жизнь не сахар, наверно хочется просто выговориться , а не кому...
С
Совесть Россия, Москва
16 ноя. 2011 г. в 13:25
19
557
Как вы относитесь к гетеросексуальному а/с ?
Не думаю,что в этом разговоре что-то такое запретное(хотя необъяснимое чувство отчегото, как-будто это так.не правда ли?),поэтому размещу этот вопрос здесь,а не во Ф..
Как-то общался с одной девушкой,она говорит,что сабж для неё запретный плод(который она хочет попробовать конечно,но не дозволит себе никогда,а по какой причине так и осталось не ясно).Всё идет с детства и от остатков религиозного(и коммунистического воспитания,(последнее, кстати отрицая первое,тем не менее многое позаимствовало во всех сферах у церкви и замаскировало эти заимствования(см.например* 12 половых заповедей революционного пролетариата*)...
Вопрос,собственно в шапке.
PS. тема- не стеб,вполне себе серьезный взрослый опрос..
В
15 ноя. 2011 г. в 19:00
53
2797
Что вы узнали из рекламы?
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой Роллтон.
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Одиссей Украина, Одесса
15 ноя. 2011 г. в 10:18
39
1338
Ваше сообщение