Сортировка тем
Опросы пользователей
Оральные контрацептивы.
Может конечно вопрос в другой раздел (Здоровье), но все-таки опрос.
Пользуетесь ли вы оральными контрацептивами при оральном сексе.
И должны ли мужчины практикующие оральный секс пользоваться оральными контрацептивами.
Надо ли пользоваться ими постоянно или только в определенные дни (зуб болит или губы треснули).
Прошу не давать ссылки и не посылать в гугль а рассказать свой опыт.
Ребе Россия, Мытищи
11 дек. 2011 г. в 22:57
35
3667
Проявления любви.
Что это для вас? Забота, внимание и тд... или еще что-то
Меня как-то спросили об этом. Задумался, в чем это проявляется
И понял, никакого проявление любви мне не надо.
Лишь в глаза посмотреть и увидеть светящийся, любящий взгляд. Больше никакого проявления не надо, я просто не обращаю внимание не на что другое.
А вам, надо проявления или достаточно глаз?
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2011 г. в 13:45
28
1205
Пиво или телефон?
Из всех знаковых изобретений человечества что бы вы поставили на первое место? А лучше первые пять? Я снимаю шляпу перед изобретателем колеса, радио и телефона... Но блин, пиво на первом месте...
Моя версия топ изобретений человечества:
1. Пиво
2. Колесо
3. Мобильный телефон
4. Самолет
5. Презерватив.
Одиссей Украина, Одесса
11 дек. 2011 г. в 12:28
24
951
Мирплюс как организация или сервис?
Вот представьте что...есть три-четыре великовозрастных балбеса!
Разного пола,возраста, веры и разной степени женатости
У всех у них есть по 40-50 свободных от лени часов в неделю и большие планы на будущее.
И вот они сошлись однажды у камина за рюмкой чая ...в скайпе...и размышляют
- А что если нам взять и зарегистрировать Мирплюс как НКО?...Что бы счет в банке, все официально!
Это тот который руки за жилетку закладывает... как отец мирового пролетариата любил...
Все заинтересовались!
Вопрос задал самый ленивый из собравшихся
- И что мы будем с этим делать?
Маразм крепчал не у всех!!!!
- Я так помню что были предложения по турагентству для ВИЧ+ и набирать группы на отдых в тот же Ебипед....бред конечно, но было!!...и была еще Сваха...непонятно чем кончилось!!
Раздел Работа и карьера оккупирован частично.Большая часть за авто-сервисом но и другие прорываются...иногда...
- А что бы Вы предложили?...Что ,по вашему мнению, можно было бы реализовать в реальном, не виртуальном, пространстве и что было бы востребовано как услуга ?
Под ,,услугой,, подразумевается, что Вы готовы были бы или сами ее предлагать как например ,,гид,, или ,,экскурсовод,, в своем городе, риелтор по сьему или по купле/продаже квартир...
( Висит же Тема ,,Равные ,, в которой Услуги по СПИД сервису в разных городах)
Календарь Событий ЛЖВ ,фото страница, стена - это механизмы сайта
Есть предложения по работе в реале?
По принципу - ,,Могу предложить/Хотел бы получить,, тоже можно!
Все что угодно и все что в голову взбредет!?
Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!
Перетаскивать разборки из других Тем не рекомендовано мной.
Я не Минздрав и предупреждаю один раз.
Скальд Россия, Иркутск
10 дек. 2011 г. в 20:03
161
17982
А давайте ышшо вопросик задам ?
Их много есть у меня.
Я просто на неделе сдал преддипломную практику, а щас исправил все ошибки по первой главе диплома.
Заявляю сразу по чесноку. Процентов 60-70 из первой части накачано из интернерта. Половину из этого я даже не читал.
А вопрос мой в следующем. И к сожалению он обращен к людям имеющим чуть более чем школьное образование. Колледж, Институт, Техникум. И даже ПТУ. Да-да, ПТУ. Некторых моих знакомых в ПТУ дрючили не хуже чем в институте.
И так вопрос.
Насколько часто Вы халявили при написании курсовых и дипломных работ ?
Давали ли взятки ?
Учиться ли кто-нибудь в настоящее время ?
Чем отиличается на Ваш взгляд очное/вечернее/заочнее ?
В общем всесторонний опрос на тему послешкольного образования в нашей стране. Бывшие союзные республики тоже в теме.
Гваделупа не интересна.
Garin Россия, Санкт-Петербург
10 дек. 2011 г. в 15:55
26
1407
Борода из ваты ?
За последние сутки я наменялся своего ника и страны проживания на ура.
Я тупо менял ники, страны - открывал первые попавшиеся темы и калякал че вздумается.
Шпашибо Жаньке и Шереге што шпонтанно поддержали
И вот какую особенность я заметил.
Люди, так ратующие за то, что для общения не важно какая страна и город указаны в анкете - именно-то желанием просто пообщаться и не горят. Мошт у них просто и не получается ?
В основном они отвечают в таких темах, где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки. Т.е. наличие в анкете липовых данных таким людям представляет возможность высказаться в полной мере. Банально реализовать себя. За счет других.
Как шшитаете ? Если шшитаете что в теме Семена все уже сказано - тады в топку.
Темы разные нужны, темы разные важны (с)
Garin Россия, Санкт-Петербург
10 дек. 2011 г. в 15:39
12
916
Короткая стрижка!! Очень хочу знать ваше мнение...!
В последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочу коротко постричся! Может просто хочется каких то перемен! Раньше часто красилась и стиглась...была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и рыжей и красной и мелированной и колорированной!!!!
Но после рождения ребёнка было не до этого, проще было сделать хвостик и не париться!! Потом перед свадьбой отращивала волосы. Сейчас и пострич вроде жалко и поменяться очень хочется!!
Так вот вопрос мужчинам....нравятся ли вам девушки с короткой стрижкой или считаете, что волосы должны быть длинными????
И вопрос к девушкам... Как часто вы эксперементируете с длинной и цветом своих волос????
Ответте пожалуйста.....а то я тут вся в сомнениях!!
удалена Россия, Самара
10 дек. 2011 г. в 13:36
105
5358
что делать
Что делать если девушка призналась что любит,а парень ничего не чувствует?
серега Россия, Иркутск
10 дек. 2011 г. в 06:41
13
723
Эль Классико!!!
Сегодня состоится первое долгожданное Эль Классико этого сезона! Понятно, что я как давний друг Жозе, почти такого же красивого и харизматичного чела как я сам, буду поддерживать Королевский клуб, даже несмотря на его фашистское прошлое и мое негритянское настоящее, в его очередной жалкой попытке взять верх над Каталонскими борцами за независимость . Меня интересует кого поддерживает Мир +, кто будет болеть за ,,сепаратистов,, а кто за ,,сливочных,, Принимаются ставки и прогнозы на результат главного матча сезона
Дидье Великобритания
10 дек. 2011 г. в 05:48
61
2744
Дубль два.
Последний раз спрашиваю с Тольятти есть кто нибудь?
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
9 дек. 2011 г. в 20:05
33
1418
Вопрос мужчинам сайта.
У меня нет авто.
Одна гражданка из моего Еката пишет - дак возьми в кредит, сейчас
можно взять с первым взносом 10 % всего.
Говорит - я попутаню первое время, зато на колесах будешь, если что меня свозишь куда надо.
Кстати, вы о ней плохо не подумайте - она глубоко порядочный челоовек, к тому же двое детей.
вотпросы:
1) что вы думаете о девушках, которые так зарабатывают?
2) как вам Дэу Нексия?
Я в раздумиях. Спасибо за мнения.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
9 дек. 2011 г. в 18:24
36
1340
39
2071
С кем виделись из сайта и как проводили время?
тут был вопрос у Джии Мари типа..(что значит*типа*)))
типа жив или типа помер?
Дай бог всем первое *типа*..
Не суть .отвлекся.
Был вопрос у молодой мамы(а также молодые мамы)
арам зам зам..арам замзам
гули гули(идите ко мне,гули все)))
яТЬ(буква такая есть)опять отвлекся...
Был вообщем вопрос*кого вы бы хотели увидеть*из сайта..
.
А я спрошу другой:(мы пойдем другим путем,отомстим за сашу.в.и.лёнин)))
. Короче(склифос.)
.
С КЕМ ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИСЬ ИЗ САЙТА И КАК ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ?
можно со всеми интимным и подробностями:впечатления,общение,чо делали (и за что вы так)
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2011 г. в 16:55
32
2302
А есть ли у вас такие друзья??????
Нееееет, не те которым ты звонишь для того чтобы сходить куда нить оттопыриться, и даже не те, к с которыми ты ходишь друг к другу на день рождения. И уж точно не те которых ты приглашаешь приехать за подарками привезенными с Китая. А те, которым ты зыонишь и говоришь, мне хреново, приедь привези таблетку анальгина и купи что нибудь покушать, а они в ответ не ссылаются на охренительную занятость и не желают скорейшего прихождения в чувства и не говорят что они морально с тобой и если бы не ..... они бы обязательно приехали, а просто собираются и приезжают. Давайте не будем путать их с теми людьми которым вы в свое время оказали огромную услугу и они приедут просто потому что должны в коей то мере.
Илья Россия, Иркутская обл.
8 дек. 2011 г. в 16:31
26
1391
Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?
Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .
Семен Россия, Самара
8 дек. 2011 г. в 14:47
146
5942
Вопрос...
В общем-то обратиться мне с такими вопросами не к кому,так что уважаемые мирплюсовцы,к вам вопрос :
Пошла я устраиваться на работу,взяли,все хорошо,НО в понедельник надо приехать на медкомиссию...Что мне написали на бумажке,в медкомиссию входит :
1. общий анализ крови
2. флюорография
3. терапевт
4. хирург
5. ЛОР
6. невролог
7. окулист
8. гинеколог (женщины)
Вопрос - я конечно может ппц как загналась,но мне правда стремно - могут ли взять вместо общего еще на что-то и не сказать? Что мне там будет гинеоклог смотреть?))) Если осмотр то ладно,а если анализы брать? Ну наверно указали бы,что мазок там или как-то обозначили бы...
Просто я загоняюсь,потому что у меня там тетка из дома работает,если вдруг всплывет мой ВИЧ , то весь дом узнает,а это полный ппц...
Компания Леруа Мерлен,да я знаю,что вшивая,но мне рядом с домом и щас очень нужно выйти хоть куда-нибудь...( Подскажите,имеют ли право брать без ведома пациента на еще что-то анализы ? Короче у меня как всегда трудности с изложением вопросов Особо не ругайтесь,целую-обнимаю
Совесть Россия, Москва
8 дек. 2011 г. в 10:40
20
7042
Недостатки любимого человека.или ИСТОРИЯ О ТОМ,КАК ОДИН БАРАН НА ФОРУМЕ ИСТЕРИЛ)))
С какими недостатками любимого вы готовы мириться?
не,понятно,что он/она будет идеален,и всё-таки хоть малюсенький недостаточек должен же быть?
какой?от чего вы способны умиляться,а не бежать и в спешном порядке собирать вещи,уходя к маме?))
недостатки,которые вообще неприемлемы,пишите тоже(пусть будущие любимые будут в курсе заранее)))
Шипучка Панама
8 дек. 2011 г. в 00:04
92
5376
Для полного счастья не хватает...
Пишите сюда,чего вам не хватает для полного счастья))
давайте конкретизировать свои желания,авось в новом году они реализуются в полной мере!!!))
Шипучка Панама
7 дек. 2011 г. в 23:58
32
1515
Ночные кошмары.
Может ли прием терапии влиять на сновидения?
Как часто вам снятся кошмары?
и Как с ними бороться?
CHINTAMANI Россия, Тольятти
7 дек. 2011 г. в 23:05
28
2502
Мой 2011.
Мой 2011.Чем этот год стал для вас.Он был хорошим для вас,или не очень? Какие значительные события произошли с вами в этом году?
серега Россия, Иркутск
7 дек. 2011 г. в 12:27
44
2224
Ревновать или нет?
Как ВЫ считаете?
Где то прочла,что ревность-это недооценка себя самой(самого).
Так что же получается то,если ревновать,значит недооценивать себя,развить комплекс какой то в себе?))) А если это не так? И человек вообще не ревнует,значит говорят да ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ И Т Д,,, Но тогда же получается,что в человеке нет комплексов и недооценок самой личности своей!!!Это же хорошо,когда человек живет в гармонии с собой, и мне кажется,это должно нравиться партнеру, или я не права в своих рассуждениях???
Как то сказала одному человеку,что я вообще не ревную и не ревновала никого...мне сказал этот человек,ты просто не Любишь... и не любила видать... что то я не согласна ))))
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 дек. 2011 г. в 00:33
15
603
Тема о детях +
Если честно не знала куда именно разместить эту тему и не знала как её назвать , но вопрос вот в чём: Я пришла на приём в детскому хирургу и пока мы с ней общались мой взгляд упал на её стол и там под стеклом бумажка с большими заглавными буквами СПИД , а ниже перечень фамилий - Иванова А, 2002 Петров Б.2003 и так далее и фамилий 10 , я там узнала фамилию ребёнка моего знакомого, просто я знаю что он + и его что ребёнок родился с подобным диагнозов несколько лет назад конечно он не знает о том что я это знаю и он вряд ли обо мне знает, но мы общались настолько редко, что просто я случайно о нём узнала, но суть дела не в этом. А правомерна ли такая информация о детишках на столах у врачей, ведь если эту информацию прочитает любой другой человек , который будет эту информацию распространять на свой лад и взгляд. На сколько я понимаю информация о статусе закрытая, а тут открытая и на столе и у простого хирурга.
Мария Россия, Самара
6 дек. 2011 г. в 22:12
11
724
Кого винить ? откуда вич ?
Многие девушки пишут что узнали о +во время беременности , причем первые результаты были отрицательными , муж тоже с минусом , п. связей с другими мужчинами тоже не было, так откуда он взялся ??? Моё мнение, виновны врачи, где гарантия что медсестра (маша) стерелизует инструменты после каждого использования ? Ваше мнение ?
Мариша Россия, Москва
6 дек. 2011 г. в 18:25
16
918
Самые дурацкие вопросы в Спид Центрах
Посетила сегодня СЦ. Думала быстренько там все решу и на работу...
Ага... как бы не так... на такое количество вопросов я давненько не отвечала.
Особенно поразил вопрос *Место работы?*
На мой вопрос, с чего это я должна им такую информацию предоставлять, ответили, что сообщать никуда не будут и им только для заполнения карточки.
Ну я и наврала, глазом не моргнув)))
Вот интересно, у кого еще спрашивали о том, что их абсолютно не касается?
И приходилось ли Вам врать в Спид Центрах?
Kiprida Россия, Москва
6 дек. 2011 г. в 15:18
16
1174
Все ищут свою.го единственную.го думаете такие уже готовы для вас ???
А вы думаете о люди сразу такими существуют ????
для начала попробуйте просто общение.
с него именно все и начинается , с общения в живую
не стройте планы , просто парни приглашайте девушек прогуляться по алле вечером после кино , а девушки ,а вы не отказывайте ))))
делайте это чаще и больше ))))
может конечно мне и просто советы раздавать ))) но я все таки рискну , тем более маска из помидоров и огурцов говорят полезна для кожи )))))
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
6 дек. 2011 г. в 13:11
16
1028