На сайте с
6-07-2009

Борода из ваты ?

За последние сутки я наменялся своего ника и страны проживания на ура.
Я тупо менял ники, страны - открывал первые попавшиеся темы и калякал че вздумается.
Шпашибо Жаньке и Шереге што шпонтанно поддержали

И вот какую особенность я заметил.

Люди, так ратующие за то, что для общения не важно какая страна и город указаны в анкете - именно-то желанием просто пообщаться и не горят. Мошт у них просто и не получается ?

В основном они отвечают в таких темах, где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки. Т.е. наличие в анкете липовых данных таким людям представляет возможность высказаться в полной мере. Банально реализовать себя. За счет других.

Как шшитаете ? Если шшитаете что в теме Семена все уже сказано - тады в топку.
Темы разные нужны, темы разные важны (с)

10-12-2011 15:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И вот какую особенность я заметил.

Люди, так ратующие за то, что для общения не важно какая страна и город указаны в анкете - именно-то желанием просто пообщаться и не горят. Мошт у них просто и не получается ?

В основном они отвечают в таких темах, где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки.  

Это я тоже замечаю столько сколько на сайте

И еще ...из моих наблюдений...
Редкий случай на моей памяти и редкие примеры того когда за полным инкогнито стояли вежливые и грамотные собеседники с которыми было интересно общаться
Очень редко
В большинстве своем это были либо явные хамы либо НЕгодные тролли
( Мы помним да что годных троллей не существует!!)
И еще одна категория - подрастающие бабки - сплетницы...Которым пофиг кого и пофиг за что чморить ...им только ,,фас,, или мельчайший повод

Меня радует что за все время я встречался с такими считанные разы ....
Буквально ...единицы.
Будь их больше я наврятли проводил бы на форуме столько времени

10-12-2011 15:57
На сайте с
22-01-2011

2 Гарин, какое счастье , что Вы больше не  Безбулдарабыз баа Жетпесович 

10-12-2011 16:02
На сайте с
5-07-2011

Хемуль- брат,одумайся!!!

10-12-2011 16:22
На сайте с
5-07-2011

я тоже обратно...в гостях хорошо,а дома лучше...
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

10-12-2011 16:35
На сайте с
1-07-2011

Цитата
За последние сутки я наменялся своего ника и страны проживания на ура.
Я тупо менял ники, страны - открывал первые попавшиеся темы и калякал че вздумается.   

Таких как Вы здесь предостаточно. Ладно Вы известный человек на сайте, а те кто малоизвестны здесь. Так те настолько людям мозг выносят.

10-12-2011 16:52
На сайте с
22-07-2010

Дак это ты писал как бы из Японии под женскм ником Ятасуканакамоде ?

10-12-2011 17:25
На сайте с
30-09-2010

Чето рановато вы, пацаны, спрыгнули.
Потрусь в Африке, пока выходные. В понедельник-как штык буду дома)

10-12-2011 18:07
На сайте с
12-09-2006

Цитата
где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки.   

Ещё пол и ориентацию можно поменять

10-12-2011 21:51
На сайте с
12-08-2009

Сколько уже темы эти обсуждали... Я считаю, что давно пора запретить уже все эти замены, на всех ресурсах менять разрешают только аватар, а тут клоунада сплошная. Я ничего не меняла и не собираюсь, зачем это нужно - не понимаю, доверия ко всем непонятно откуда взявшимся нет и общаться с ними не хочется. Впрочем, возможно, я чего-то не догоняю и это - самый смак инет-общения.

11-12-2011 07:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
2 Гарин, какое счастье , что Вы больше не Безбулдарабыз баа Жетпесович

Это не имя... это состояние души... Попустило - и снова 2 Гарин))))

11-12-2011 12:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
на всех сайтах знакомств и в соц.сетях можно менять как заблагорассудится  

Даже вконтакте ввел модерацию замен имени, так что далеко не на всех и не как заблагорассудится. На форумах, где используются ники - этот ник и будет именем пользователя, один раз выбранным. Большинство систем работают по тому же принципу - никнейм=имя пользователя, и выбирается один раз. Мой Мир (сорри, написала в первый раз неправильно) - да, им по барабану, как и Одноклассникам, но они и не заточены под знакомства в принципе, а под общение уже знакомых друг с другом людей. На фейсбуке можно менять только три раза, если мне не изменяет память (давно там не была). Потому что все понимают, что каждый раз лазить в анкету, смотреть, кто скрывается под этим новым наименованием, пользователям лень, да и незачем голову ненужной инфой нагружать.

12-12-2011 05:59
На сайте с
21-02-2011

Точно.
А особенно вот этоЦитата
Потому что все понимают, что каждый раз лазить в анкету, смотреть, кто скрывается под этим новым наименованием, пользователям лень, да и незачем голову ненужной инфой нагружать.  

Я вообще за ники, причём оригинальные. А то на сайте полно людей с одинаковыми прекрасными именами, но иногда за ними довольно трудно разобраться кто есть кто)
А так, оригинальный, но неизменный ник, и все знают, что за ним скрывается Саша или Паша)

13-12-2011 01:54
закрытьВаше сообщение