Борода из ваты ?
За последние сутки я наменялся своего ника и страны проживания на ура.
Я тупо менял ники, страны - открывал первые попавшиеся темы и калякал че вздумается.
Шпашибо Жаньке и Шереге што шпонтанно поддержали
И вот какую особенность я заметил.
Люди, так ратующие за то, что для общения не важно какая страна и город указаны в анкете - именно-то желанием просто пообщаться и не горят. Мошт у них просто и не получается ?
В основном они отвечают в таких темах, где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки. Т.е. наличие в анкете липовых данных таким людям представляет возможность высказаться в полной мере. Банально реализовать себя. За счет других.
Как шшитаете ? Если шшитаете что в теме Семена все уже сказано - тады в топку.
Темы разные нужны, темы разные важны (с)
Я тупо менял ники, страны - открывал первые попавшиеся темы и калякал че вздумается.
Шпашибо Жаньке и Шереге што шпонтанно поддержали
И вот какую особенность я заметил.
Люди, так ратующие за то, что для общения не важно какая страна и город указаны в анкете - именно-то желанием просто пообщаться и не горят. Мошт у них просто и не получается ?
В основном они отвечают в таких темах, где можно смело высказать свое Я, и при этом как бы с Бастурмы из Гваделупы и взядки гладки. Т.е. наличие в анкете липовых данных таким людям представляет возможность высказаться в полной мере. Банально реализовать себя. За счет других.
Как шшитаете ? Если шшитаете что в теме Семена все уже сказано - тады в топку.
Темы разные нужны, темы разные важны (с)
10-12-2011 15:39
Россия, Иркутск
Это я тоже замечаю столько сколько на сайте
И еще ...из моих наблюдений...
Редкий случай на моей памяти и редкие примеры того когда за полным инкогнито стояли вежливые и грамотные собеседники с которыми было интересно общаться
Очень редко
В большинстве своем это были либо явные хамы либо НЕгодные тролли
( Мы помним да что годных троллей не существует!!)
И еще одна категория - подрастающие бабки - сплетницы...Которым пофиг кого и пофиг за что чморить ...им только ,,фас,, или мельчайший повод
Меня радует что за все время я встречался с такими считанные разы ....
Буквально ...единицы.
Будь их больше я наврятли проводил бы на форуме столько времени
10-12-2011 15:57