Сортировка тем

Опросы пользователей

не знаю как озаглавить. наверное *сиськи*
Долго думал задавать ли такой вопрос или нет, потом решился, уж очень любопытство непреодолимо. Были бы подруги, с детьми , полюбопытствовал бы у них, но оглянувшись, таких, не оказалось в наличии. interrogatio : Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка, как это происходит при сексе с мужчиной,вот ? Дело ещё в том что девчонки постоянно подсовывают мне эту часть тела,в первую очередь,для различных манипуляций,именно эту, а не какую иную. Однажды удалось подглядеть на ЖД вокзале,в одном приморском городе как женщина кормила грудью ребёнка,я впился в неё взглядом пытаясь узреть хоть какие то эмоции, но лицо её было непроницаемо как скала, а может женщина такая нечуйствительная ? Одним словом, будьте любезны, просветите.
av
. Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2012 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 22:26
Миссистерия
48
2462
Брак по расчету
Сто процентов тема такая была, но мне сейчас хотелось бы услышать ответы. Как кто относится к таким положениям вещей? Ну что вот один человек любит, второй чувствует себя комфортно, но полностью лишен романтических чувств в этих отношениях . Осознаете что любви нет, как поступите если предложение узаконить поступит?
av
ЛиSSа Россия, Самара
13 янв. 2012 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 23:50
ЛиSSа
60
2536
Опросник для форумчан
1. Сколько времени вы обычно проводите на сайте? а) от 1 до 2 часов в сутки. б) от 3 до 5 в) от 5 до 10 с) от 10 и выше 2. Куда первым делом заходите, попадая на сайт? варианты любые, последовательность может примерно выглядеть так: личка-опросы пользователей - позитивные- негативные- гетеро... ну и так далее. Обычно у каждого есть небольшая схема приоритетов. 3. Как вы знакомитесь? а) сами ищете по анкетам б) чаще всего кликаете тех кто онлайн в) на форуме г) не знакомлюсь, знакомятся со мной д) не знакомлюсь вообще е) бывает, знакомлюсь с молчаливыми *гостями* обозначить в порядке приоритетности по убывающей. Пример. Чаще всего знакомятся со мной, но сама ищу через поиск по анкетам. то есть коротко г) а) Можно и в свободной форме. 4. Как вы выбираете собеседников по душе на форуме(личке)? Не пару, а именно симпатию.. В свободной форме. Могут быть качества, черты характеры, грамотность и любые другие предпочтения. 5. Зачем вы находитесь на форуме? а) способ познакомиться с потенциальным партнером б) от безделья в) способ самоутверждения г) способ получения любых эмоций д) желание привлечь внимание любым способом (негатив, провокации, творчество и тд) е) Флирт ж) желание почувствовать себя нужным значимым з) получение тематической информации и) для расширения круга друзей к) поиск секса л) поднять самооценку м) желание почуствовать себя в центре внимания, обозначая свои достоинства путем высказываний н) способ ухода от реальности о)любите наблюдать за людьми п) любите читать определенных фоумчан р) нет других интересов дома с) желание поделиться информацией т) ролевые игры у) я тут работаю ваши варианты:............................................. В последнем вопросе просьба выбрать желаемое количество опций и обозначить в порядке значимости по убывающей. Пример: 1. Познакомиться с мужчиной. 2. Способ самоутверждения 3. Желание почувствовать себя значимым 4. Желание получить эмоции. и так далее.. Спасибо за терпение тем, кто дочитал до конца спасибо вдвойне тем, кто отважится ответить втройне тем, кто отважится ответить...ЧЕСТНО можно употреблять: Нах, Пох, Нех, ХЗ (и не более!). Пы.Сы. Если зашли и не написали, спросите себя , почему?)) а) лень думать б) лень писать в) лень думать и писать)) г) не лень, но не особо хочется посвящать форум в детали.
av
Джи Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 20:18
Ватников
35
1923
Пять основных женских проблем:
1. Я толстая. 2. Я страшная 3 У меня маленькие/ большие сиськи 4. Мне нечего одеть 5. Ты меня не любишь. Какие еще бывают проблемы?
av
Одиссей Украина, Одесса
13 янв. 2012 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
27 окт. 2016 г. в 19:10
_AV_
41
2248
Опросик девочкам.
Девченочки а вы когда нибудь фотографировались обнажённой? Если да, то как фотосессия прошла?Стеснялись фотографа? Если нет, то хотели бы иметь такие фото и какими вы видите эти фото? На кровате или на пляже или в лесу и.т.д?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
13 янв. 2012 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 17:36
Анелим
34
1641
ПОЗИТИВ мать его!!!
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении. Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. А опрос в следующем: вы верите что мысль материальна?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 23:41
Серафим
50
1835
ПОЗИТИВ мать его!!!
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении. Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. А опрос в следующем: верите ли вы, что мысль материальна и многое зависит только от вашего настроения? я да.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 14:23
МалышкаРОСОМАХА
1
261
Давайте забудем обо всём....)
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал...... а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место.... А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
13 янв. 2012 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 23:57
Одиссей
39
1802
специально ставят
Привет иногда мне кажется чтоврачи центра поставят диагноз любому кто обратится даже для себя(случаи были), специально доноров отправляли, кровь берут,анализы супер, как в центр так сразу вы наш.Что думаете?
av
Петр Россия, Братск
12 янв. 2012 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 13:46
КапитанОчевидность
28
2220
К стати.
Я ведь предлагал в приз ЭлКнигу. Она у меня так и лежит. Никуда не деваю. Давайте уж предлагайте. Кому вручить книжку. За самое лучшее(интересное) обсуждение, комментарии.
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2012 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 18:20
aleksander
36
1812
Сколько раз надо уронить мобильник?
Что бы к нему привыкнуть...Ведь руки *заточены* под старый Вот когда покупаю новый мобильник, обязательно три - четыре раза его уроню, часто после падения на твердое покрытие, после чего отлетает крышка и вылетает батарейка, перестаешь ронять. Заметил у многих так, с новыми мобильникми.. Сколько раз нужно уронить, что бы привыкнуть не ронять
av
12 янв. 2012 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 18:24
aleksander
26
1196
Кто как считает.............
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. Если бы за каждое вранье, я дарила по воздушному шарику, ты бы улетел нахер пару месяцев назад. “Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма“. почему нас женщин часто называют суками?Все очень просто С-смелая,У-умная,К-красивая,А-а не твоя. ЕСЛИ ОДИН УХОДИТ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДРУГОМУ! Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного. Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются. Не думайте о прошлом, живите настоящим. ведь если вечно оглядываться назад, можно не увидеть впереди ямы и упасть в нее. Почему говорят, что лучше любить, чем быть любимым? Потому что это надёжнее. Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Женщине что бы понять мужчин достаточно знать одного мужчину,мужчина может знать множество женщин и не понять ни одной из них. Нет ничего глупее жизни, в которой не было совершено ни одной глупости. Кто ничего не ждёт, тот не будет разочарован. Дамы, не ищите мужчину с большой буквы М, помните слово мудак тоже начинается с этой буквы. Единственный реальный дьяволы в мире – это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно бороться. Нервные клетки. Почему они нервничают? Наверное потому что даже клетки понимают, какой пиздец у меня настал. И даже они предпочитают умереть и больше не восстанавливаться. Я бы многое отдала за то,чтобы в моей памяти существовала кнопка Delete... Я снова одна зачем мне кто-то?! Буду снова недотрогой! Все старания бесплодны!Всем спасибо, все свободны!
av
Беспрекасловномилая Россия, Москва
12 янв. 2012 г. в 08:58
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 18:07
Удалена
38
1038
Кто первым появляется на сайте?
В Самаре 3.12. Ждемс.. Если прально думаю Очередность такая... Дальний восток, Сибирь, Юг и Средняя полоса далее Запад. Самара уже здесь
av
Ева Россия, Самара
12 янв. 2012 г. в 02:15
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 23:21
ЮЛИЯ
25
961
Вы любите свою работу?
Сколько себя помню все время работала.. продавцом на рынке, еще в школьном возрасте, упаковщицей на заводе, оператором на складе.. с 19 лет в офис перебралась... За 9 лет впервые осталась без постоянной работы.. Думала отдохну чуток. 1й месяц хорошо, 2й О, я не работаю, Гуляем!, 3й- пошла тоска... Вот уже пошел 4й, работа необходима мне больше чем семья.. Не из за денег.. просто..Была на днях на собеседовании, в фирме, которая отвечает моим потребностям.. у меня аж сердце защемило, как хочется уткнуться в свои бумажечки, в свои программочки, клиентиков своих вечно недовольных просто мечтаю видеть каждый день.. Хочу работать! И Баста!
av
Ева Россия, Самара
11 янв. 2012 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 11:01
пилёнок
49
2410
Родственники приехали!
У меня вот очень много родственников, вроде все далеко живут, но постоянно перемещаются куда-то и проезжают через Самару. Люблю я их, но столько денег нужно - встреть, проводи. А как вы относитесь к своим родственникам? Дружите те ли с дальними и далеко живущими? переписываетесь ли? Ездите ли в гости? И как встречаете - особенно интерессует вопрос. Традиции семейные соблюдаете, когда родственники вдруг нагрянут?
av
Анелим Россия, Самара
11 янв. 2012 г. в 08:49
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 19:42
ПиковаяДама
11
900
http://www.youtube.com/watch?v=YdpzN_7SQvk&feature=related
Assassins Creed Revelations
av
Григорий Россия, Самара
11 янв. 2012 г. в 04:31
Нет ответов
0
388
Россия встречает Новый год по старому стилю а вы ??????
Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два Новых года - по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе допраздновать самый любимый праздник. Ведь для многих верующих людей Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста ….вот небольшой Ракурс в историю…. После Октябрьской революции 1917 года ДА будь она не ладна …. 24 января Ленин издал Указ о переходе России на григорианский календарь. Декретом Совета Народных Комиссаров от 26 января 1918 г. после 31 января 1918 г. сразу настало 14 февраля. Сказались революционные гонения на православие и религию в целом. И в результате получилось, что по новому стилю новый год в послереволюционной России встречают до Рождества Христова, тогда как до революции было всё более логично - после Рождества наступал Новый год, который праздновали целых шесть дней…………прошу обратить особое внимание целых 6 дней …..…… Русская православная церковь продолжает отмечать все церковные праздники по юлианскому календарю. Уникален этот праздник еще и тем, что содержит в себе мирские традиции празднования Нового года и христианско-православные традиции празднования рождественских Святок. Кроме того, 14 января (1 января по старому стилю) в старину носил название Васильева дня празднование памяти св. Василия Великого Кесарийского - и имел решающее значение для всего года. В современной жизни право выбора никто не ограничивает, и многие празднуют встречу нового года дважды — и по новому, и по старому стилю. С празднованием Нового года по старому стилю связано представление о домашнем уюте, тепле, особом спокойствии — без пафосных и в то же время абсолютно бессодержательных приветствий государственных деятелей. Очень многие искренье любят этот праздник. А есть категория населения, которая гуляет в честь Рождества и Нового года практически с 25 декабря по 20 января, так как по старому стилю 19 января — Крещение. Длинные новогодние каникулы в России способствуют праздничному настроению, с которым многим не хочется расставаться. Старый новый год не обозначен ни в одном календаре, но его празднуют многие жители славянских стран. Традиция встречать Старый Новый год сохранилась не только в России, но и бывших советских республиках. Отмечают Старый Новый год в Белоруссии и на Украине ….Встречают Старый Новый год и в бывшей Югославии (Сербии, Черногории и Македонии), поскольку Сербская православная церковь, как и русская, продолжает жить по юлианскому календарю. отмечают также на северо-востоке Швейцарии. Простите за многословие дорогие читателе …но хотелось поделится с вами как информацией так и позитивным настроением )))) Да вопрос к вам прост празднуете ли вы старый новый год??? и если да то как ???Да и если вас не затруднит , вы могли бы рассказать интересную историю связанную с этим праздником ..????
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
11 янв. 2012 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 22:12
Дидье
39
1650
Пластические операции
Делал ли кто-то пластику? Поделитесь информацией, возможно ли это?
av
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
10 янв. 2012 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
10 янв. 2012 г. в 22:07
Ж_В_Т_С
8
929
А фото есть?
Почему этот вопрос меня так раздражает???? Люди живущие в одном городе,вам не кажется это ненормальным????
av
aleksander Россия, Тольятти
10 янв. 2012 г. в 14:02
Последний ответ в теме:
11 янв. 2012 г. в 15:43
НЕЗНАЙКА
76
2974
СВЯТКИ
Наступили святочные дни. Продлятся они до 18 января. Значит пришел период гаданий. Соответственно возникают вопросы: 1. Верите ли вы в святочные гадания? 2. Исполнялось ли у Вас то, что вы нагадали? 3. Какие гадания знаете?
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
9 янв. 2012 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
10 янв. 2012 г. в 17:22
ПиковаяДама
21
642
А вы нашли себя?
Вот можете ли вы с уверенностью,не обманывая себя,сказать. Да я нашла/нашел себя в этой жизни. Работа.увлечения.состояние души.цели.достижения???
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
9 янв. 2012 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 06:50
ОлЕкСа
23
877
Настоящий.
Вот недавно пришлось ударить человека, дал пощечину. Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это. Разве я тот момент настоящий? Вообще , что такое настоящий? Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее? Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее. Какие мы, настоящие?
av
9 янв. 2012 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 12:29
Ник
81
3121
Виртуал или реальность?
Позади праздники и, почти месяц дома. Не просто дома, а, здесь на сайте. Да, и палкой не выгонишь из дома отвлечься. И, вроде ничего особенного и цели особо нет никакой, но определённая инет-зависимость??? А, какое место занимает вирт в вашей жизни особенно у тех, у кого семья, дети? Как вы совмещаете виртуал и реальность?
av
Тори Россия, Владивосток
8 янв. 2012 г. в 23:45
Последний ответ в теме:
10 янв. 2012 г. в 01:15
Тори
13
647
я на тебе,как на войне,я на войне,как на тебееее.....)))))
все мы хотим в качестве спутника уверенного в себе мужчину..самодостаточного..который сможет взять на себя ответственность за вашу семью... но у каждой медали есть две стороны. у уверенного в себе мужчины,умеющего самостоятельно принимать решения,может не возникнуть потребности советоваться с вами... как быть в такой ситуации? уйти в тень,или бороться за право голоса? мужчины,вы каких больше женщин предпочитаете:мягких,уступчивых(читай:безвольных),или сильных духом..но с такой всю жизнь будет,,я на тебе как на войне...,,это тоже обратная сторона медали...
av
Шипучка Панама
8 янв. 2012 г. в 23:26
Нет ответов
0
397
Можно я чужого хлеба поем ?
И обгоняя всех создам эту тему. Сдается мне она все равно должна будет родиться в неиссякаемых недрах головного мозга человека и явиться миру. Мальчик и муэжжчины(если есть такие), а у Вас были/есть(будут ли?) какие-нибудь комплексы ? И как Вы с ними боролись и боретесь ? И как собираетесь бороться, на тот случай если они вдруг внезапно проявятся ? Или Вы в полной уверенности что никто кроме Вас так виртуозно и искусно по хате носки разбросать не сможет ? А Ваша отрыжка всех милее и звучнее. ПыСы: Мои ноги не пахнут.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
8 янв. 2012 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
9 янв. 2012 г. в 16:57
Сбитый лётчик...
45
2435