.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не знаю как озаглавить. наверное *сиськи*
Долго думал задавать ли такой вопрос или нет, потом решился, уж очень любопытство непреодолимо. Были бы подруги, с детьми , полюбопытствовал бы у них, но оглянувшись, таких, не оказалось в наличии.
interrogatio : Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка, как это происходит при сексе с мужчиной,вот ? Дело ещё в том что девчонки постоянно подсовывают мне эту часть тела,в первую очередь,для различных манипуляций,именно эту, а не какую иную.
Однажды удалось подглядеть на ЖД вокзале,в одном приморском городе как женщина кормила грудью ребёнка,я впился в неё взглядом пытаясь узреть хоть какие то эмоции, но лицо её было непроницаемо как скала, а может женщина такая нечуйствительная ? Одним словом, будьте любезны, просветите.
interrogatio : Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка, как это происходит при сексе с мужчиной,вот ? Дело ещё в том что девчонки постоянно подсовывают мне эту часть тела,в первую очередь,для различных манипуляций,именно эту, а не какую иную.
Однажды удалось подглядеть на ЖД вокзале,в одном приморском городе как женщина кормила грудью ребёнка,я впился в неё взглядом пытаясь узреть хоть какие то эмоции, но лицо её было непроницаемо как скала, а может женщина такая нечуйствительная ? Одним словом, будьте любезны, просветите.
14 янв. 2012 г. в 10:45
пилёнок
Пользователь
Бутан
Гаврила там совсем другие чувства))))Вот закряхтел ребеночек в коляске и молоко потекло или например ты спишь,а сквозь сон слышишь как он дышит.С сексом нет ничего общего...хотя чувства очено приятные...инстинкт материнства,ничего не поделаешь

14 янв. 2012 г. в 11:40
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Это словами не передать, можно только прочуствовать
Гаврила там совсем другие чувства))))Вот закряхтел ребеночек в коляске и молоко потекло или например ты спишь,а сквозь сон слышишь как он дышит.С сексом нет ничего общего...хотя чувства очено приятные...инстинкт материнства,ничего не поделаеш
Это словами не передать, можно только прочуствовать

14 янв. 2012 г. в 11:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бррррррррр.Как представил,что женщина заводится от того ,что ее грудь сосет ее же ребенок.
Хотя девять месяцев практически без секса
все равно брррррр
все равно брррррр
14 янв. 2012 г. в 11:58
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Почему без секса?Если нет противопоказаний, занимайтесь, но умеренно
Почему без секса?Если нет противопоказаний, занимайтесь, но умеренно

14 янв. 2012 г. в 11:59
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Джулико,там скорее умиротворение...а ощущения потрясающие. незабываемые. и ни с чем сравнить не могу.
Цитата
во-первых,у нас не принято кормить на людях...можно и выслушать неприятные слова от окружающих. во-вторых,вокзал не самое подходящее место.
Цитата
но лицо её было непроницаемо как скала,
во-первых,у нас не принято кормить на людях...можно и выслушать неприятные слова от окружающих. во-вторых,вокзал не самое подходящее место.
14 янв. 2012 г. в 12:03
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хм. ну если припрет, никуда не денешься. Часто видела кормящих женщин в т.ч. и в общественных местах.
во-первых,у нас не принято кормить на людях...можно и выслушать неприятные слова от окружающих. во-вторых,вокзал не самое подходящее место
Хм. ну если припрет, никуда не денешься. Часто видела кормящих женщин в т.ч. и в общественных местах.
14 янв. 2012 г. в 12:19
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
но никогда не слышала,что говорят иногда
бывало-в парке,в уголке кормишь сидишь....и тут нежданная триада-вот молодежь-то бестыжая пошла....и далее по списку.
но никогда не слышала,что говорят иногда
бывало-в парке,в уголке кормишь сидишь....и тут нежданная триада-вот молодежь-то бестыжая пошла....и далее по списку.
14 янв. 2012 г. в 12:24
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Сама грудью не кормила, но и не слышала от кормящих мамочек, что этот процесс может возбуждать. Зато слышала, что грудь часто болеть начинает во время и после кормления, поэтому там не до возбуждения )))
-------------------------------------------------------------------
Цитата
Александр, ну ты сейчас наговоришь тут.....
Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка, как это происходит при сексе с мужчиной,вот ?
Сама грудью не кормила, но и не слышала от кормящих мамочек, что этот процесс может возбуждать. Зато слышала, что грудь часто болеть начинает во время и после кормления, поэтому там не до возбуждения )))
-------------------------------------------------------------------
Цитата
Александр, ну ты сейчас наговоришь тут.....

14 янв. 2012 г. в 12:26
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
это если не правильно
. Дискомфорт есть,если много молока скопилось.
что грудь часто болеть начинает во время и после кормления,
это если не правильно
. Дискомфорт есть,если много молока скопилось.
14 янв. 2012 г. в 12:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Смотрела *Бригаду*?Там жена Белого предлагает ему чего нибудь сделать..
Он ей ответил,что это не то,я хочу с криками чтоб прям.....
Беременным,вроде так нельзя,можно навредить,или это херня
Александр, ну ты сейчас наговоришь тут.....Ну я же сказал,что практически

14 янв. 2012 г. в 12:39
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
если нет обоснованных медицинских противопоказаний- можно.многое.
если нет обоснованных медицинских противопоказаний- можно.многое.
14 янв. 2012 г. в 12:47
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так энто уже после родов было

14 янв. 2012 г. в 12:47
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На последних месяцах врачи даже ругаются, если нет секса.
На последних месяцах врачи даже ругаются, если нет секса.
14 янв. 2012 г. в 12:50
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не возбуждается - это же ребёночек, чувства при этом испытываются материнские - теплота, умиротворение; сама сынульку кормила до 1,4г., дискомфорта не испытывала.
14 янв. 2012 г. в 12:50
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну незнаю..у меня с беременной женой великолепный секс был..
вроде не навредил.
Ну незнаю..у меня с беременной женой великолепный секс был..
вроде не навредил.

14 янв. 2012 г. в 12:51
Максим
Пользователь
Джибути
У меня когда ребенок грудь начинал сосать, меня тошнить начинало сразу, а потом ничего нормально. Никакого возбуждения я не испытывала, потому что сосательная сила у малыша очень большая, грудь потом аж болит после кормления.
14 янв. 2012 г. в 12:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Так энто уже после родов былоГде тот смайлик,который сам себе в голову стреляет

14 янв. 2012 г. в 12:59
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Мне тоже после родов нах... ничё не нужно было, даже если бы муж попросил его *грудью накормить*)) , то я бы никак не отреагировала ))
Мне тоже после родов нах... ничё не нужно было, даже если бы муж попросил его *грудью накормить*)) , то я бы никак не отреагировала ))
14 янв. 2012 г. в 13:04
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К моему великому сожалению, ответить на вопрос по личному опыту - не могу, сама не кормила и уже, видимо, не судьба покормить... Слава Богу, есть альтернатива.
Но по словам подружек, кормящих, - ничего подобного не происходит.

Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка...
К моему великому сожалению, ответить на вопрос по личному опыту - не могу, сама не кормила и уже, видимо, не судьба покормить... Слава Богу, есть альтернатива.
Но по словам подружек, кормящих, - ничего подобного не происходит.

14 янв. 2012 г. в 13:06
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я как то в больнице лежала, с одной девушкой, у нее 2 старшие девочки а младший сынок-2 годика. Вообще не отлипал от ее сисек. Она говорит, вот девочки вообще не такие, а этот настоящий сисятник.
. Она все сокурушалась: бедная его будущая жена...
. Она все сокурушалась: бедная его будущая жена...
14 янв. 2012 г. в 13:29
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я хотел спросить именно про ощущения которые испытывает женщина при кормлении грудью, ведь сосут,извиняюсь, все более менее одинаково.
Б52 и при чем здесь педофилия не понимаю, я же не у детей и не про детей спрашиваю,это надо ещё понюхать от кого попахивает
Б52 и при чем здесь педофилия не понимаю, я же не у детей и не про детей спрашиваю,это надо ещё понюхать от кого попахивает

14 янв. 2012 г. в 13:38
винкс
Пользователь
Россия, Крым
раздражал и муж ,лапающий сиськи ,и, висящий на груди, ребёнок. (
)
)
14 янв. 2012 г. в 14:49
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Сразу видно, что aleksander женат не был
Сразу видно, что aleksander женат не был

14 янв. 2012 г. в 15:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конешшшшшно! И испытывает оргазм во время родов.
Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка,
Конешшшшшно! И испытывает оргазм во время родов.
14 янв. 2012 г. в 15:52

Вот это темочка. Я не знаю, я не кормила. Но на одном мамском форуме читала такую тему.
Большинство писали, что никаких чувств не испытывают. Но были и такие , которые возбуждались.
Цитата
Ну не знаю, удивительней былоб еслиб ногу например подсунули.