Сортировка тем

Опросы пользователей

Высоцкий.
Кто видел уже фильм? Как вы думаете кто в роли Высоцкого? Как вам фильм?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 дек. 2011 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
5 дек. 2011 г. в 22:40
ЕЕЕЕ
20
848
Торжественная Свадьба или просто Регистрация без торжества?
Торжественная Свадьба или просто регистрация без торжества? Примерим вымышленную ситуацию на вас. Встречались, присматиривались друг-к-другу месяца три. В итоге решили, что вместе лучше, чем раздельно. Съехались. Что вы выберете, когда уже пожили месяцок вместе и решили оформиться? Завтра оплачиваете госпошлину, идете в ЗАГС подавать заявление, и там надо указать для планирования времени работы зала регистрации -- -- или просто запись / штампы в паспортах, или торжественная регистрация, со всей процедурой, в назначенное время. Конечно еще предстоит двух месячное ожидание даты, но время бежит быстро, и этот квартал уже совместного жития - бытия тоже проходит. Просто коротко выскажитесь, для статистики. Можно одним словом, без описания мотивации. Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
3 дек. 2011 г. в 18:05
Последний ответ в теме:
4 дек. 2011 г. в 19:34
Удалена
24
2363
Как побороть лень!!?????))
У меня назрел такой вопрос... Уж не знаю связанно это со здоровьем или я и в правду разленилась, но со мной в последнее время творятся ужастные вещи...лень умыться, нет сил накрасится, мыть посуду, готовить лень, с ребёнком и то лень играть...хочется впасть в летаргический сон лет на 10, и чтоб от меня все отстали!Конечно же я всё делаю, но прям через силу(((( Вот как с этим бороться?? Предлагайте свои способы взбодриться... не предлагать: Резко с утра вскочить с кровати и несколько раз перекувыркнуться через голову, залезть под холодный душ или побегать по снегу босиком!!!! (не помогает)
у
удалена Россия, Самара
3 дек. 2011 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
9 дек. 2011 г. в 12:48
удалена
45
2051
Открытый вопрос Саше Скальду
и всем,кому поставили диагноз *вич*до 2000 года: Как известно в отличие от настоящего времени лжв до 2000года в нашей стране составляли поистине маргинальную группу населения (после 2000 года количество зарег. людей живущих с вич в России выросло в 250(!) раз). Наверное большинство лжв до 2000 года знали друг друга,несмотря на то ,что тематического интернет- сообщества как такового ещё не было . Вообщем не буду продолжать говорить в том,в чем совершенно не разбираюсь ,лишь спрошу по просьбе одной скромной девушки(да и самому очень интересно): как в отличие от сегодняшнего времени люди принимали диагноз? -где и как организовывали встречи,как они проходили? -изменился ли менталитет лжв сообщества с того времени? -изменилось ли отношение общества к лжв? если можно ответьте поподробнее не только в свете вышеобозначенных вопросов о разнице времен для лжв,приведите может быть какие-нибудь примеры ,которые были бы неслыханны в настоящее время. Просьба не говорить ,что это где-ты когда -то кусками обсуждалось.. Заранее спасибо от скромной девушки,от меня и думаю от тысяч прочитавших тему.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2011 г. в 08:46
Последний ответ в теме:
7 дек. 2011 г. в 16:32
Игнат
27
1601
Вопрос?
Есть ли в Вашей жизни человек,которому Вы можете рассказать абсалютно все?
с
серега Россия, Иркутск
3 дек. 2011 г. в 05:40
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 00:42
Валентина
29
1177
вопрос????
Ребята возник вопрос,а можно ли в одноклассника взломать страницу и забрать её себе,тоесть пользователь бывший не может на неё зайти,а ты будешь ей пользаваться???Или меня тупо развели????
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
2 дек. 2011 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
4 дек. 2011 г. в 13:10
_Сеня_
8
842
Спид vs протеины, стероиды
Наслышан, что есть белки которые провоцируют вирус прогрессировать в организме, спортивное питание как раз таки содержит много разных белков и аминокислот с минералами для роста мышц.... вот собственно коктейль который собираюсь пить http://www.delmas.kiev.ua/catalog/vansiton-dlya-kokteyley_163.html Хотел бы прочитать мнение знающих людей на форуме, есть ли риск принимать такой протеин ? Стероиды не собираюсь принимать, но тоже интересно на их счет
av
DON PARDON Украина, Киев
2 дек. 2011 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
4 дек. 2011 г. в 18:05
Инга
14
4133
Татуировка! Опрос ваше мнение?
Я перенесла два года назад операцию перитонит. .После на животе остался некрасивый шрам. Я этого шрама комплексую! И на юге не одеть открытый купальник... Хотелось бы Набить на него татуировку художественную так сказать скрыть замаскировать шрам. Как кто думает по этому поводу? Не знаю делать или нет...вдруг встречу мужчину а ему это не понравиться? Короче кто как относится к татуировкам?
.
..Нати @ :-) Ямайка
2 дек. 2011 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
3 дек. 2011 г. в 17:57
..Нати @ :-)
52
1951
Гаджеты.
Без каких современных устройств вы просто не представляете свою жизнь?
av
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
2 дек. 2011 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
14 дек. 2011 г. в 21:59
Алиска
24
808
Чудо на свете бывает и бог есть!!!
Всем привет!!! Я в данный момент просто прибываю в некотором шоке я прожила 13 лет с молодым человеком который в 2000 году узнал что у него ВИЧ и Гепатит он наркоман,я думала что живя с ним не предохраняясь столько лет у меня тоже целый букет и ВИЧ и Гепатит я с того момента когда узнала что у него и ВИЧ и Гепатит продолжала с ним жить и самое что смешное я боюсь уколов и уж тем более сдавать кровь из вены анализы на ВИЧ и Гепатит я с того момента так и не сдавала пока я не попала в больницу с переломом ноги и в больнице у меня взяли кров на ВИЧ и Гепатит и что самое интересное у меня не чего нет у меня -.Люди бывает такое в жизни или это просто скорей всего ошибка врачей и просто ещё раз надо сдать анализ крови что бы до конца быть уверенной.Я даже не знаю такое вообще может быть?Напишите мне всё что вы думаете по этому поводу,заранее огромное спасибо форумчане
V
V.I.P.PERSONA Россия, Москва
2 дек. 2011 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 15:30
Скальд
16
574
Скоро Новый Год!
Ребят уже не за горами НГ) ,в прошлом году мы наш сайт и всех мирплюсевцев поздравили видео роликом! Какие предложения и что бы такого устроить в этом? Тоже ролик создать или как?Хочется заранее, потому что очень трудно что то качественное сделать за один день! Пожалуйста пишите предложения ,ведь так здорово поздравить друг друга ,как то особенно или сделать приятную традицию и делать видео каждый год!
av
Сова:-) Великобритания
2 дек. 2011 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 13:00
Сова:-)
5
423
что и зачем вы дарите врачам?
или ничего от дарите совсем? Ну наверное они в алкогольные супермаркеты не заглядывают никогда,а некоторые поди свою точку уже открыли:)
В
1 дек. 2011 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
3 дек. 2011 г. в 11:10
Чучундра
25
1137
Меркантильность
Вы считаете себя меркантильными? как у вас это проявляется? и вообще считаете ли вы меркантильность плохим качеством? и отвечу сама: я в меру меркантильная и не считаю, что это плохо
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
1 дек. 2011 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
4 дек. 2011 г. в 10:58
Скальд
96
3297
Когда вызывает начальство на КОВЁР....)))
Доброго времени суток. Завтра на разбор к начальству. Подскажите, кто знает хорошую молитву-оберег, чтобы достойно без лишних эмоциональных потерь достойно выйти из неприятной ситуации и при этом не пострадать?
av
Тори Россия, Владивосток
1 дек. 2011 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 01:38
Тори
39
1491
Имя для песика))
Всем привет))) я завела собаку,не знаю,как назвать!! такой маленький,хорошенький,очень ласковый мальчуган))) посоветуйте какое-нибудь имя,самое суперское на свете!!!или пишите,как ваших любимцев зовут)) только чур полное имя и уменьшительно-ласкательное сразу))) кошачьи имена тоже можно,через неделю котенка завожу)))
av
Шипучка Панама
30 ноя. 2011 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
19 дек. 2011 г. в 03:46
Шипучка
56
2547
Зачем мы сидим здесь? Что мы хотим поулчить от форума?
,привет, всем меня зовут Катя, я социолог.Провожу сейчас исслеование для чего люди, такие же как и я, сидят на форумах, чего они ждут,какой помощи и поддержки, что ими двигает. Я хотела бы попереписываться немного,узнать мнения таких же пациентов как и я. Если вы не против скажите мне, ваши ожидания от форума, мотивы вступления, реализуются ли эти наши ожидания и что не хватает!
К
Катерина Россия, Самарская обл.
29 ноя. 2011 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
5 дек. 2011 г. в 13:18
Катерина
22
863
Можно вопрос.....?
Кто с кем хочет.....?
А
Анатолий Смачный Россия, Москва
29 ноя. 2011 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 05:38
fOcUsNiC
9
660
Кому интересна история стала,с удовольствием почитаю ваши мнения теперь от Вас по этому поводу!!!!!
Дипрессия прошла теперь можно порассуждать!!!Началось всё ссообщения в мою личку мол привет,давай созвонимся,увидимся я давно о такой мечталВстречаемся,с первого взгляда понинаем оба что это страсть,возникает так забытое желание обладать постоянно этим человеком всегда,везде........всяко!Вообщем страсть!Примерно через неделю секс,хоть вспомнила хороший сексВсё это время,на протяжении почти месяца разговоры с его стороны,что он устал от одиночества,что хочет вновь почувствовать влюбленность,днями звонил и ночами)))Внезапно пропадаетТелефон не берет,в интернет не выходит!!!У меня беспокойство за жизнь человека, неделю не звоню,устала нервы тратить,Позже звонит девушка с его номера и представляется его женой!!!!!!!!!Я отвечаю ей что разговаривает она с любовницей,Ну представилась бы она именем,я бы её своё назвала и нервы её сберегла,а он больше не звонит!!!САмое грустное что последствия печальны для меня!!2 раза мы занимались сексом,результат беременность 3 неделиАборт или может сыночка себе ещё родить пока могу ещё,всегда о двух мечтала,но задумываюсь о будущем моём мужчине примет ли с двумя !!!Подумав посидев ,а на что воообщеее мужчины,Эмоции вообщем мои дорогие!!Вот история сама читаю не не верю что такое может быть,может сон такой,проснусь и пойму что не было мужчины,беременности нет!!И многое впереди........
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
28 ноя. 2011 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 20:55
РЫСЬ
29
1469
общество и вич
заболевание вич из раздела смертельное переведено в раздел хроническое, так почему же люди шарахаются только от одного его слова? почему нет такой реакции при других хронических заболеваниях, диабет например.
У
Удалена Россия, Новотроицк
28 ноя. 2011 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 12:38
Скальд
25
1555
Вседозволенность на зонах к ВИЧ-инфицированным!
Люди, помогите пожалуйста! Кто сталкивался или возможно знает, как должны содержать заключённых на зонах? Какие законы есть, которые относятся к местам лишения свободы? В какие инстанции может обратиться обычный человек в связи с нарушением тех или иных законов на зонах?
А
Алиса Россия, Омск
28 ноя. 2011 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2011 г. в 21:35
Алиса
11
286
Что рекламирует сейчас ЯндексДирект ?
В правой стороне под Стеной Мир + реклама от яндекса, что сегодня рекламирует ЯндексДирект ?
av
DON PARDON Украина, Киев
28 ноя. 2011 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2011 г. в 17:49
DON PARDON
17
689
карма или глупость ?
Но только не трогайте плоды с дерева познания добра и зла ибо обречете себя на смерть(с) Пришел на работу сегодня пораньше. Разговорился с одним мужчиной лет 55 том о сем стоя на крыльце здания ,как вдруг видим такую картину :девушка явно под дозой опиатов падает и пытается безуспешно встать и снова падает. Я подбежал помочь ,думая первоначально ,что красотка перебрала виски с колой или бутерата в одном из ближайших к месту события ночных клубов ,так как одета она была ну очень прилично :сапожки с мехом,пальтишко такое же не совсем зимнее ,скорее демисезонное ,под ним виднелась симпатичная блузка радужных цветов ,поэтому не то ,что на бомжиху -на алкоголичку со стажем она ну никак не походила. Но когда я взял её за руку и попытался помочь подняться и посадить хотя на скамеечку ,она посмотрела в мои глаза ,но тут же отвернулась . *ей стыдно*подумал я ,так как по ней было видно ,что ее состояние противоречит ее природе ,что она из хорошей семьи и не просто из хорошей семьи -но еще достаточно воспитана и образована. А еще я понял по характерным двум точкам в её глазах :героин. Опиатное опьянение я узнаю моментально и безошибочно. Когда работал водителем грузовика пришлось всякого повидать ,но больше от того что полдвора умерло от передоза (ребята ,привет вам .не скучайте там если на небе всё-таки..я же говорил вам когда нам было по 8 что куритЬ это бяка ,когда было по 12 что пить это бяка ,когда было по 15 что анаша это не круто даже если вам так кажется ,ну а в 18 про героин я уже ничего вам не сказал,мне было уже некогда да и толку то говорить было...). Мужик этот тоже было подбежал помочь мне усадить ее на скамеечку,но откуда невозьмись с бутылкой чего -то подошел парень. Видимо её . Вот этот тип уже нарк. Явно с большим стажем ,прожженый. И как мне показалось что не будь он наркоманом ,бы. бы просто красавцем от природы :высокий брюнет с правильными чертами лица ,но перед нами он предстал не в виде красавца ,скорее в виде чудовища одурманенного.взяв свою спутницу хватило силы самому посадить ее на отстановку ,хватило наглости просить у нас денег на проезд ,мол нехорошие люди украли кошелек. Мой собеседник кажется даже не удивился ничему такому ,лишь немного погрустнел,а чуть позже сказал ,что его сын умер от наркотиков. От крокодила. Рассказывал будто в пустоту глядя ,что они с супругой дали ему все что можно ,что копили деньги ему на хороший институт ,что в хорошем институте хорошие ребята и приучили его к наркотикам. Сначала к легким конечно ,а через год после героина его уже было не узнать ,коза вынес из дому все что можно и денег не осталось -перешел на крокодил,как оказалось ненадолго. -от наркотиков столько бед и вич еще ,например -невольно сказал я.. -был у него и вич и гепатит-спокойно ответил мой собеседник ,но это ему уже не грозило. Он кончился намного раньше ,чем эти болезни скрутили бы его... А потом я зашел сюда на сайт и читаю как такие умные ,красивые ребята и девчонки успевшие соскочить при жизни с наркотиков проходят лечение от тяжелых болезней..я сейчас говорю только от тех ,кто заразился от иглы . Уверен что самых самых наркош тут нет -оные все уже слушают джаз и умирают как правило не от самого спида так как до его развития все таки нужны годы,откуда их взять крокодиловым.. Думаю здесь по большей части те кто *случайно*подсел на наркоту и те кому хватило каких то сил нечеловеческих покончить с этим ,пусть даже считается что они находятся просто в длительной ремиссии .
В
28 ноя. 2011 г. в 09:02
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2011 г. в 23:37
МалышкаРОСОМАХА
24
2423
кто знает о вич статусе: не знает никто. Почему?
решившись открыть подробности своей личной жизни,которые могут шокировать,мы всегда рискуем. Дело касается не только вич статуса ,но в данном случае это самый удобный пример. Некоторые открыли свой вич статус по пьяни другу/подруге спонтанно ,другие -долго планировали и просчитывали как и кому они откроют этот самый статус . Кто-то пожалел о том ,что соткровенничал,кому -то стало легче в результате этого ,а у кого -то ситуация никак не поменялась. Вопрос :как и кому вы открыли статус ,изменилось ли отношение со стороны этих людей к вам и если да,то в какую сторону ?не пожалели ли вы об этом в последствии ?и общаетесь ли в настоящее время с этими людьми ?
В
27 ноя. 2011 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 23:26
Сбитый лётчик...
80
4654
Странное время.
Ребят в последнее время (3-4 года)заметила нечто странное ,время как будто летит ,мозг не успевает за временем Думала это у меня возрастное ,ан нет разговаривала с разными людьми ,они тоже заметили ,что время как будто ускорилось ,вроде только утро ,а уже смотришь и спать пора ,день как мгновение Загуглила этот вопрос ,интересно что там очень много людей так же этим вопросом задаются ,ответы правда разные поэтому решила эту тему по изучать по внимательней. Вопрос ,ребята а у вас как время летит или все по прежнему?
av
Сова:-) Великобритания
27 ноя. 2011 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 21:23
Ник
69
2601
Как бы вы поступили?
Летом мы переехали на юг,в Краснодарский край.Живем в станице,по сути огромной деревне,где сплетни распространяются со скоростью света.На прошлой неделе к свекрови пришел родной брат и закатил ей скандал,что скрыла факт о наличии у нас ВИЧ-инфекции .Эту информацию он якобы узнал из интернета обо мне,через кого-то.Думаю,что это донесли из поликлиники.Живем рядом,его дом напротив.Сказал,что боится от нас заразиться,отзывался очень негативно.А здесь люди на эту тему очень безграммотные и тупые.Боюсь,что это может распространиться по всей станице со всеми вытекающими последствиями.Тут все друг о друге все знают.Брат свекрови очень непорядочный человек во всех отношениях.Не поедем же мы обратно из-за этого.Хочу проконсультироваться на эту тему со своим врачом.Хочу заранее подстраховаться.Не хочется огласки и скандалов.Предупрежден,значит вооружен.Мне очень интересно как бы вы поступили в данной ситуации?
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
27 ноя. 2011 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 10:04
Скальд
45
2006
Ваше сообщение