На сайте с
2-07-2011

С кем виделись из сайта и как проводили время?

тут был вопрос у Джии Мари типа..(что значит*типа*)))
типа жив или типа помер?
Дай бог всем первое *типа*..
Не суть .отвлекся.
Был вопрос у молодой мамы(а также молодые мамы)
арам зам зам..арам замзам
гули гули(идите ко мне,гули все)))
яТЬ(буква такая есть)опять отвлекся...
Был вообщем вопрос*кого вы бы хотели увидеть*из сайта..
.
А я спрошу другой:(мы пойдем другим путем,отомстим за сашу.в.и.лёнин)))
. Короче(склифос.)
.
С КЕМ ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИСЬ ИЗ САЙТА И КАК ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ?
можно со всеми интимным и подробностями:впечатления,общение,чо делали (и за что вы так)

8-12-2011 16:55
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 можно со всеми интимным и подробностями:впечатления,общение,чо делали (и за что вы так)

я смотрю все так и кинулись наперебой рассказывать

8-12-2011 18:09
На сайте с
23-05-2009

Я встречался,с тремя изумительными женщинами!привет Вам милые Дамы!

8-12-2011 18:09
На сайте с
26-11-2010

Встречались уже наверное раза 4...собиралась нас группа из человек 10...провели время нормально, клево погуляли, повеселились...могу сказать у нас даже образовалось 2 пары...но это хорошая часть всего момента, ну плюс еше, дружим и общаемся с девчонками с кем пересекались...а большой минус...могу сказать, что парням не нужны отношения, во первых их и не собирешь на встречу, а во вторых...у всех отношение так себе, то любовь бывшая им покоя не давет, то сами не определились, то вруну реальные...так что...вот так ...как быть...и не знаю...да в принципе забила на все...

8-12-2011 18:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 С КЕМ ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИСЬ ИЗ САЙТА И КАК ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ?

Гражданин следователь! А можно я про теплоход в другой раз расскажу?
Старею...память не та уже....всех ,,и за что,, могу уже и не вспомнить....

8-12-2011 18:35
На сайте с
22-07-2010

Ни с кем ещё ни разу не виделся в реале.

8-12-2011 18:58
На сайте с
30-09-2011

и я тогда отвечу
в октябре за месяц встретилась с семью претендентами: из всех понравились двое
а время провели(с теми кто понравился) прекрасно!

8-12-2011 19:12
На сайте с
1-01-2010

Автор. А не хотите своими откровениями поделиться
Про девушек с Невского - скучно

8-12-2011 19:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 С кем виделись из сайта и как проводили время? 

С кем только не виделись и как только не проводили.

8-12-2011 20:26
На сайте с
14-11-2011

Цитата
, даже мебель битая появиласъ   
ну значит ее на новую надо поменять

8-12-2011 20:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ни с кем ещё ни разу не виделся в реале.  

Ты вроде трезвый был!!!

8-12-2011 20:38
На сайте с
12-06-2009

Первый опыт был для меня опять таки самоучителем для себя , встретились в его машине пообщались словесно и поняли , вернее он мне дал понять что я не для него , рыбалка главнее всего. Второй опыт пригласил просто погулять, мы погуляли под дождём и я уже тогда поняла, что парень не со мной , а со своей девушкой в мыслях, ему нужно разнообразие или уверенность в себе( если его возьмут таким, он расстанется с ней). Третий опыт рассказал мне о том, что он будет изменять мне с девушками на дорогах( ведь меня не будет рядом, а ему секса на ту секунду захочется, ну просто секса, это же не измена, в мыслях он со мной), но приходя ко мне он будет любить меня как жену и дарить мне его любовь и подарки. Четвёртый опыт был для меня другом, стал другом , общение по инету затянуло до встречи так, что общение в реале не смогло пересекнуть этой черты, что мы остались просто хорошими друзьями. А пятое знакомство и встреча в реале привело с первого знакомства в реале к совместой жизни . Это я описала не систематические встречи в реале, а первое свидание в реале с пользователями этого сайта

8-12-2011 21:46
На сайте с
2-07-2011

Маруся,Катя-Куница,В52,ещё 2 девушки ,которых никто не знает. К одной приезжал в гости в ижору в больницу.она была там одна в палате на то время,я даже удивился насколько там всё чинно.
Ложил родственницу в больницу им.Джанилидзе недавно-удивление мое было с точностью наоборот.
С Катей и В 52 Виктором коньяк вино и водку у куницы дома.там ещё один парень так Неплохо играл на скрипке,как выяснилось у него был день рождения. А вообще Катя одна из немногих ,которая не дискриминирует людей по национальному признаку:
у неё собираются все подряд и плюсы и минусы и татары и монголы и всем пох.
С Марусей же мы просто ходили в кафе и тупо занимались сексом где припрет:в аэропорту,в клубе,в парке в Царском селе,в туалете кафе,в метро,в автомобиле,в МС,в кинотеатре...
И так трое суток подряд...
По 1280 раз на дню.
Сама просила в личке написать-ну и доиграласЯ:)

8-12-2011 21:54
На сайте с
11-03-2009

Да, Нехочух, вопрос ни в бровь, ни в глаз))). Тут куча народв встречалась с другой кучей, себя я тоже туда же отношу.

8-12-2011 21:56
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А вообще Катя одна из немногих  

Не видя её и не общаясь с ней - тоже думаю...таких единицы!
А про Марусю:))) Выйдет из бани - она тебе скажет пару добрых слов

8-12-2011 23:59
На сайте с
21-02-2011

Злые вы Но темка интересная....)
Если так каждый будет вываливать, чего конечно не будет) Возможно много интереснейших поворотов....)
Но вообще, по несколько встреч в день с разными людьми, это конечно круто!) А так некоторые делают, я знаю) Правда говорю не про себя.
Но может так и надо, чем месяцами здесь е...ть друг другу мОзги

9-12-2011 00:26
На сайте с
15-04-2010

можно процитировать????

9-12-2011 00:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Кста, пару недель назад спускаюсь в курилку. А там Скальд стоит. У меня аж в зобу дыханье сперло
Какой-то новый сотрудник . Очень и очень на тебя похож. Как-нить познакомлюсь с ним и поинтересуюсь нащщет иркутских корней

9-12-2011 10:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Первый опыт был для меня опять таки самоучителем для себя , встретились в его машине пообщались словесно и поняли , вернее он мне дал понять что я не для него , рыбалка главнее всего. Второй опыт пригласил просто погулять, мы погуляли под дождём и я уже тогда поняла, что парень не со мной , а со своей девушкой в мыслях, ему нужно разнообразие или уверенность в себе( если его возьмут таким, он расстанется с ней). Третий опыт рассказал мне о том, что он будет изменять мне с девушками на дорогах( ведь меня не будет рядом, а ему секса на ту секунду захочется, ну просто секса, это же не измена, в мыслях он со мной), но приходя ко мне он будет любить меня как жену и дарить мне его любовь и подарки.

Маш, кинь, пожалуйста, в личку пароли и явки чтобы, не дай Господи, не нарваться

9-12-2011 13:35
На сайте с
1-04-2010

Встречалась и на группы ходила ,многих отсюда Казанских видела в реале,в основном одной встречей все и ограничилось,с возрастом друзей заводить сложнее ,но Тюльпанчик стала моей подругой и я ее уважаю и люблю!!!!Мало того,что она красотка,что впрочем и по фото видно,но еще и очень душевный и приятный человек.

9-12-2011 14:28
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мало того,что она красотка,что впрочем и по фото видно,  
Что есть, то есть, очень хорошо видно! Ты кстати Акулинка тоже хороша на фотке! Вот вам девочки цветочки - Тюльпаньчику и Акулиньчику А встречался я с троими девушками с сайта! Время проводили по разному, с первой в койке одну ночь провели, и пару тройку дней я показывал ей достопримечательности! Невзаимная симпатия у нас случилась, не понравилась она мне совсем! А вот совторой девушкой Алёнушкой, мы очень приятно и весело время проводили, хотя особо я ей красот-то даже наших не показал! Она вместе сомной ездила на вызовы по работе, две недели она у меня жила, и мы за это время больше чем на пол часа не расставались, вместе были постоянно! На сайте Алёнки нет сейчас, но познакомились мы тутачки, и общаемся с ней до сих пор, но уже как друзья! И ещё с одной очень хорошей девушкой я тут познакомился, виделись не один раз уже, и в гости она приезжала, общаемся по дружески, она очень хороший и сильный человек, дай ей Бог скорейшего выздоровления!

10-12-2011 00:35
На сайте с
21-10-2010

Так случилось, что у меня на этом сайте оказалась школьная подруга, моя однокласница....но как мы с ней время проводили, писать я тут не буду
Шоколадка приезжала ко мне в гости с сынулей и с вкусным тортиком, а я окрошку делала!!! Класно так посидели, пообщались, детки у нас тоже общий язык нашли....носились как угорелые)))))
про мужчин писать не буду

10-12-2011 07:36
На сайте с
6-08-2011

Тишина, на сердце боль,,,,,,,,,не кого не видел я
Да и не когда не встречусь я с вами в реалии
я захочу уйти из вашей жизни вновь
но вы не скажешь мне уже постой, и оставайся с нами
хоть будете знать, что навсегда я расстался с вами .
Умрет все то, что долго так жило на сайте ……
и не услышите вы больше: я так люблю вас форумчане
всё так улизнет - не вспомните всё что было между нами ……

10-12-2011 08:06
На сайте с
11-09-2011

ни с кем ни разу

10-12-2011 08:40
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 просто ходили в кафе и тупо занимались сексом где припрет:в аэропорту,в клубе,в парке в Царском селе,в туалете кафе,в метро,в автомобиле,в МС,в кинотеатре...
И так трое суток подряд...
По 1280 раз на дню.  
я тоже так хочу

10-12-2011 12:14
На сайте с
16-10-2009

с кем виделся??? да всех уже не упомниш -нормально народу повидал)))

10-12-2011 13:03
закрытьВаше сообщение