Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Кого винить ? откуда вич ?
Многие девушки пишут что узнали о +во время беременности , причем первые результаты были отрицательными , муж тоже с минусом , п. связей с другими мужчинами тоже не было, так откуда он взялся ??? Моё мнение, виновны врачи, где гарантия что медсестра (маша) стерелизует инструменты после каждого использования ? Ваше мнение ?
6 дек. 2011 г. в 18:25
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
ЦитатаСергей прочитал бы правила форума для начала,уже столько раз регистр-ся,не уж то не знаешь:из ПРАВИЛА ФОРУМА:2.6. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и * невежественных взглядов типа* СПИД диссидентства и отрицания СПИДА. 

6 дек. 2011 г. в 20:57
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Многие девушки пишут что узнали о +во время беременности , причем первые результаты были отрицательными , муж тоже с минусом , п. связей с другими мужчинами тоже не было, так откуда он взялся ??? Моё мнение, виновны врачи, где гарантия что медсестра (маша) стерелизует инструменты после каждого использования ? Ваше мнение ?Лучше просто правду сказать.
6 дек. 2011 г. в 21:23
Гузaлия
Пользователь
Россия, Татарстан
Вот именно, MAKS63, лучше правду сказать. Я тоже узнала о ВИЧ во время беременности и муж отрицательный был, а вот до мужа постоянный партнер был так от него ВИЧ и он не сказал((( хотя я его спрашивала когда в последний раз проверялся на ВИЧ. Ответ был, что недавно и все у него в порядке, а я часто проверялась, т.к. часто болела по гинекологии и лечение было не эффективно и врачи постоянно проверяли меня на ВИЧ - результат был всегда отрицательным. Слава Богу ВИЧ от меня не передался!!!!
6 дек. 2011 г. в 21:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Я бы Дока с удовольствием почитал по этому вопросу:)))
6 дек. 2011 г. в 22:01
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот именно, MAKS63, лучше правду сказатьЧё сразу Макс я вообще чё думаю,то и говорю.
6 дек. 2011 г. в 22:31
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
я не отрицаю, что тера помогает, то такое фанатичное реагирование на любое мнение прямонесовпадающее с официальной точкой зрения заставляет задуматься *а для чего это делается?*Это делается для того,чтобы человек не заблуждался оглядываясь и слушая противоречащие мнение диссидентов,а сразу же начинал делать все то,что рекомендует официальная медицина во всем мире-хотя мы в этом плане отстаем,в США например рекомендуется принимать терапию при *им.ст.CD4 ниже 500клеток* ,а при беременности,если женщина инф.вич,это вообще не подлежит обсуждению и я что то сомневаюсь,что они там таким способом население себе сокращают,как вы написали:Цитата
.как терапия влияет на ребенка мы узнаем лет через 10-20 когда детишки подростут. возможно это будет простое бесплодие...есть теория, что население России хотят сократить с 150 до 15 млн.Цитата
почему ни кто так не *мочит* дисидентов птичьего или свинного гриппа?Потому что про эти болезни уже позабыли все и они не так расспространены.А вич- инфекция,все больше и больше набирает обороты к сожалению,вот поэтому и рубится на корню,все то что вредит и приводит к смерти,а не помогает!Цитата
библию на зубок наверное знаетезнать библию наизусть,не имеет ни какого смысла!
6 дек. 2011 г. в 22:32
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Я бы Дока с удовольствием почитал по этому вопросу:)))тоже хотелось бы почитать,мнение bobcat2.
6 дек. 2011 г. в 22:45
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Ребята, а диссиденты от чего пляшут доки у них есть или нет ...а то я этим вопросам не интересовался 

6 дек. 2011 г. в 23:12
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

зы. а диссидентов в печьДа у меня брат на всех угля не хватит и так уже трупы складывать не куда

6 дек. 2011 г. в 23:23
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Не помню где прочитал,но по статистике 14 процентов(почти каждый 7-й)мужчин воспитывают детей от соседа думая,что жена не изменяет....
7 дек. 2011 г. в 00:51
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В разделе *Актив ЛЖВ* есть тема, которая родилась после большого боя с диссидентами на форуме Первого канала. Специально создавали.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=94786&page=1
а диссиденты от чего пляшут доки у них есть или нет ...а то я этим вопросам не интересовался
В разделе *Актив ЛЖВ* есть тема, которая родилась после большого боя с диссидентами на форуме Первого канала. Специально создавали.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=94786&page=1
7 дек. 2011 г. в 06:44
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Зачем кого-то винить, кроме себя...?
Кого винить ? откуда вич ?Да виноваты мы сами.
Зачем кого-то винить, кроме себя...?
7 дек. 2011 г. в 07:23
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Тема бред.

7 дек. 2011 г. в 12:20
Prosto Gluk
Пользователь
Россия, Ногинск
я знаю откуда он у меня но пока я узнавала правду прошло два года что только в голову не лезло!!! Теперь я точно знаю что никого не успела заразить и живу спокойно!!!
7 дек. 2011 г. в 12:52
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Клетко, убей себя оп стену!
блин умно, интересно посмотреть тому гению в лицо которому удалось такое придумать. Касперский отдыхает
Ни для кого не секрет, что все клетки организма внутри себя вырабатывают определенные вещества, так вот иммунные клетки начинают, сами того не желая, воспроизводить новые вирионы, и производят их вплоть до гибели клетки.
Клетко, убей себя оп стену!
блин умно, интересно посмотреть тому гению в лицо которому удалось такое придумать. Касперский отдыхает
7 дек. 2011 г. в 15:01
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
это всё проделки ..масонов.. ,
туды их в качель)))))))))

7 дек. 2011 г. в 23:09