Сортировка тем

Опросы пользователей

А у вас бывает????
Ребят такой вопрос,а у вас бывает ночной жор,ну очень когда ночью кушать хочется???Вроде дома сидишь,ночь на дворе,ничего не употреблял накануне....а кушать хочется??Вот сейчас два часа ночи ,а я кушать захотела,сижу тортик емА вы любите покушать ????
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
15 янв. 2012 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
16 янв. 2012 г. в 19:27
МАРИАНА.
58
1935
мужикам -неудачникам,накипело.
Хочется спросить что ты делаешь и на что надеешься на этом сайте,если ты живешь с мамой и никогда не отходил от ее юбки,у тебя зарплата 10 рублей и в дальнейшем никаких перспектив, у тебя помимо вича еще куча болезней, стопроцентный нестояк и ко всему этому ужасно занудный характер,что ты даже на простые вопросы отвечаешь так,что ответ я знаю заранее. Сейчас вы будете говорить на себя посмотри у тебя у самой нех нет. Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я. Еще много хотела написать ,но мысли потерялись,можно было найти на эту тему красивый текст в яндексе,но мне захотелось самой высказаться.извините за ошибки,мне до Скальда далеко.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
15 янв. 2012 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
20 янв. 2012 г. в 06:15
Алексей
286
11221
Про фотографии в анкетах
Ваше мнение: 1. Зачем выставлять в своей анкете групповые фотографии с людьми, которые этого не хотят? 2. Понравилось бы вам это, если вы обнаружили такое фото у кого-нибудь из своих знакомых?
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
15 янв. 2012 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
1 фев. 2012 г. в 11:43
Капелька
25
1417
кому вы нужны кроме себя?ну ка?
2)и что будет с теми кому вы нужны по вашему разумению если вдруг вас не станет,конечно после того,как кончится период душевной скорби по утрате? В этом вопросе нет ни скептицизма ни цинизма и даже фанфаронства,и упаси вас господь стигматизации(а то у нас любят причитать ,что люди с вич никому не нужны,можно подумать кто-то другие нужны особенно))).никому никто не нужен,лишь бывает полезен или нет в отношении использования(так по моему разумению лучше быть и вовсе не нужным обществу,которое без всяких специальных систем является самой тоталитарной организацией на свете,выжимая все ресурсы из существа и потом списывая его за ненадобностью..на наше место идут другие,которых в свое время также обязательно спишут! Нет, я продам свой форд фокус и куплю пистолет, вместе с ним лотерейный на небо билет.. Сетуют сетуют:*мы никому не нужны*это девиз что ли такой? Хитро. Я раскусил:слово*мы*здесь ключевое! Мы вместе и МЫ никому не нужны!и НАМ никто не нужен! А вот сказать*Я никому не нужен/не нужна*слабо? Слабо не сказать,слабо в это поверить.сказать -то можно всё что угодно! Люди из кожи вон лезут чтобы быть кому-то нужным,это просто им страшно поверить в то,что кроме них на самом то деле и нет никого.ты один родился и один умрешь! Но есть надежда на продолжение,именно ею спекулируют все мировые религии,которые используют самый деятельный инструмент чтобы пасти людей как овец-трансцендентный страх! Церкви( вдуматься только)обещают МУКИ В Е Ч Н Ы Е за одно неаккуратное словечко в адрес божества и их института(даже самому страшно стало сейчас МНЕ,а вдруг правда?-вот насколько закоренили в людях страх превращая постепенно в рабов.и общество потребления и вообще любые ложные ценности очень легко внушить рабу и заставить жить и мыслить как угодно...в принципе для самосохранения самого общества,но индивидуальность напрочь стерта непроходящей глобализацией. Спекулянты вы и весь ваш мир!сами не ведаете того что творите! Но к черту страх,к черту предрассудки:если хоть на миг представить что бог это фраер,который ловит на слове и сажает в муки вечные за слово овцы им созданной-то не нужен мне такой бог и такое бытие. Другое дело,что я не поверю в это никогда.если бог меня создал по образу и подобию своему,то пусть он всех за всё ,всегда и безусловно прощает после смерти хотя бы,ибо всякое действие человека в конце-концов всего лишь заблуждение.и если бы я простил,Я-ничтожная тварь всех до единого бы простил-то неужели бог не простит,который и заключил нас всех в ограничения земной жизни? Не верю я спекулянтам более,не верю,хотя учусь у них,ибо мыслить благоразумно они умеют. Моя истинная вера в бога начнется тогда,когда пропадет весь страх перед мнимым возмездием за любые мои грехи,в противном случае это не вера,а какая-то сделка.это только мои мысли,я уже забыл о чем я хотел писать изначально... Я знаю лишь только то,что душа,СУТЬ МОЯ определилась не тогда когда семя моего отца коснулось яйцеклетки моей матери,не правда ли великолепное заключение для тех,кто думает что земная жизнь теперешняя есть ВСЁ?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2012 г. в 16:40
Последний ответ в теме:
16 янв. 2012 г. в 10:36
Удалена
18
774
Личная переписка,на сайте
Просмотрел всю свою переписку .И почти всё удалил.....Оставил ,только дорогих ,что то значимых для меня людей и приятные воспоминания,в виде ников и сообщений. А вопрос такой. Как вы относитесь к этому?Когда без вашего ведома и без видимых причин...Без объяснений удаляют вас из списка собеседников? Обсуждаются все случаи и причины . но интереснее будет послушать ,ваше мнение по поводу ........ Например ,только начавшейся переписки..Что вы подумаете в этом случае? Или давно не общались в личке ,но переиодически встречаетесь и мило общаетесь на форуме.? Заденет ли это вас? Насколько сильно? Будете ли искать оправдание этому человеку,или решите .Что сама дура(к)? И будет ли это основанием ,для прекращения всякого общения с тем (удалившим вас)Человеком? Мнения интересуют ВСЕ! Как мужчин так и женщин! Поскольку думаем мы ,всё же отлично друг от друга.
av
Ватников Россия, Екатеринбург
15 янв. 2012 г. в 05:53
Последний ответ в теме:
19 янв. 2012 г. в 11:03
КираСтрекоза
57
3984
Как бы Вы поступили?
Если Ваш друг/ знакомый/ просто дорогой человек скажет или совершит поступок, после которого продолжать дальнейшего общения с этим человеком Вы не хотите. НО он действительно не понимает( или делает вид), что своими поступками или действиями обидел вас. Как поступите в этом случае: - сделаете вид, что всё нормально( по принципу:худой мир лучше доброй ссоры); - всё прямо скажете в лицо, а там что будет; - прекратите общение без объяснения причин. И ещё: как бы хотели, чтобы поступили с Вами, если в роли невольного обидчика- Вы сами.
К
Ксения Россия, Самара
14 янв. 2012 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
17 янв. 2012 г. в 20:23
Ксения Шмит
39
1808
У Вас так бывает?
Вот положил куда то вещь и забыл куда. Ходишь, ищешь, а потом, бац, а она в холодильнике лежит. Вот мне надо одну вещь, ну просто очень надо и именно сейчас, а я не помню куда дела, в холодильнике нету.. Или по запарке что нибудь сделаешь, и не заметишь. Я однажды на даче салат керосином заправила, вместо масла, вкуснотища. Только мама потом догадалась, а я и не заметила.
Е
Ева Россия, Самара
14 янв. 2012 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 23:24
Шура Осечкин
29
1059
Что значит любить себя….
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания –это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ». Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это« САМОУВАЖЕНИЕМ». Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ». Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью– пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ». Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ». Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ». Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «ЖИЗНЬ». (Слова Чарльза Чаплина в день 70летия) С Новым Годом 
av
Феликс Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2012 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
15 янв. 2012 г. в 15:07
MALVI
31
1347
Самоучитель иностранного...
Сейчас,залез в самоучитель английского,Прикольная штука.Первый урок вроде неочень сложный.Ко второму приступаю. Как вообще, не подскажите,стоит терять время???? Может подскажите,на что обратить особое внимание????
av
aleksander Россия, Тольятти
14 янв. 2012 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 23:46
ЛиSSа
27
1043
не знаю как озаглавить. наверное *сиськи*
Долго думал задавать ли такой вопрос или нет, потом решился, уж очень любопытство непреодолимо. Были бы подруги, с детьми , полюбопытствовал бы у них, но оглянувшись, таких, не оказалось в наличии. interrogatio : Возбуждается ли женщина при кормлении грудью ребёнка, как это происходит при сексе с мужчиной,вот ? Дело ещё в том что девчонки постоянно подсовывают мне эту часть тела,в первую очередь,для различных манипуляций,именно эту, а не какую иную. Однажды удалось подглядеть на ЖД вокзале,в одном приморском городе как женщина кормила грудью ребёнка,я впился в неё взглядом пытаясь узреть хоть какие то эмоции, но лицо её было непроницаемо как скала, а может женщина такая нечуйствительная ? Одним словом, будьте любезны, просветите.
.
. Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2012 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 22:26
Миссистерия
48
2423
Брак по расчету
Сто процентов тема такая была, но мне сейчас хотелось бы услышать ответы. Как кто относится к таким положениям вещей? Ну что вот один человек любит, второй чувствует себя комфортно, но полностью лишен романтических чувств в этих отношениях . Осознаете что любви нет, как поступите если предложение узаконить поступит?
av
ЛиSSа Россия, Самара
13 янв. 2012 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 23:50
ЛиSSа
60
2476
Опросник для форумчан
1. Сколько времени вы обычно проводите на сайте? а) от 1 до 2 часов в сутки. б) от 3 до 5 в) от 5 до 10 с) от 10 и выше 2. Куда первым делом заходите, попадая на сайт? варианты любые, последовательность может примерно выглядеть так: личка-опросы пользователей - позитивные- негативные- гетеро... ну и так далее. Обычно у каждого есть небольшая схема приоритетов. 3. Как вы знакомитесь? а) сами ищете по анкетам б) чаще всего кликаете тех кто онлайн в) на форуме г) не знакомлюсь, знакомятся со мной д) не знакомлюсь вообще е) бывает, знакомлюсь с молчаливыми *гостями* обозначить в порядке приоритетности по убывающей. Пример. Чаще всего знакомятся со мной, но сама ищу через поиск по анкетам. то есть коротко г) а) Можно и в свободной форме. 4. Как вы выбираете собеседников по душе на форуме(личке)? Не пару, а именно симпатию.. В свободной форме. Могут быть качества, черты характеры, грамотность и любые другие предпочтения. 5. Зачем вы находитесь на форуме? а) способ познакомиться с потенциальным партнером б) от безделья в) способ самоутверждения г) способ получения любых эмоций д) желание привлечь внимание любым способом (негатив, провокации, творчество и тд) е) Флирт ж) желание почувствовать себя нужным значимым з) получение тематической информации и) для расширения круга друзей к) поиск секса л) поднять самооценку м) желание почуствовать себя в центре внимания, обозначая свои достоинства путем высказываний н) способ ухода от реальности о)любите наблюдать за людьми п) любите читать определенных фоумчан р) нет других интересов дома с) желание поделиться информацией т) ролевые игры у) я тут работаю ваши варианты:............................................. В последнем вопросе просьба выбрать желаемое количество опций и обозначить в порядке значимости по убывающей. Пример: 1. Познакомиться с мужчиной. 2. Способ самоутверждения 3. Желание почувствовать себя значимым 4. Желание получить эмоции. и так далее.. Спасибо за терпение тем, кто дочитал до конца спасибо вдвойне тем, кто отважится ответить втройне тем, кто отважится ответить...ЧЕСТНО можно употреблять: Нах, Пох, Нех, ХЗ (и не более!). Пы.Сы. Если зашли и не написали, спросите себя , почему?)) а) лень думать б) лень писать в) лень думать и писать)) г) не лень, но не особо хочется посвящать форум в детали.
Д
Джи Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 20:18
Ватников
35
1881
Пять основных женских проблем:
1. Я толстая. 2. Я страшная 3 У меня маленькие/ большие сиськи 4. Мне нечего одеть 5. Ты меня не любишь. Какие еще бывают проблемы?
av
Одиссей Украина, Одесса
13 янв. 2012 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
27 окт. 2016 г. в 19:10
ШиК
41
2214
Опросик девочкам.
Девченочки а вы когда нибудь фотографировались обнажённой? Если да, то как фотосессия прошла?Стеснялись фотографа? Если нет, то хотели бы иметь такие фото и какими вы видите эти фото? На кровате или на пляже или в лесу и.т.д?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
13 янв. 2012 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 17:36
Анелим
34
1601
ПОЗИТИВ мать его!!!
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении. Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. А опрос в следующем: вы верите что мысль материальна?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 23:41
Серафим
50
1797
ПОЗИТИВ мать его!!!
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении. Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. А опрос в следующем: верите ли вы, что мысль материальна и многое зависит только от вашего настроения? я да.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 14:23
МалышкаРОСОМАХА
1
241
Давайте забудем обо всём....)
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал...... а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место.... А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
13 янв. 2012 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 23:57
Одиссей
39
1760
специально ставят
Привет иногда мне кажется чтоврачи центра поставят диагноз любому кто обратится даже для себя(случаи были), специально доноров отправляли, кровь берут,анализы супер, как в центр так сразу вы наш.Что думаете?
П
Петр Россия, Братск
12 янв. 2012 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 13:46
КапитанОчевидность
28
2184
К стати.
Я ведь предлагал в приз ЭлКнигу. Она у меня так и лежит. Никуда не деваю. Давайте уж предлагайте. Кому вручить книжку. За самое лучшее(интересное) обсуждение, комментарии.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2012 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 18:20
aleksander
36
1768
Сколько раз надо уронить мобильник?
Что бы к нему привыкнуть...Ведь руки *заточены* под старый Вот когда покупаю новый мобильник, обязательно три - четыре раза его уроню, часто после падения на твердое покрытие, после чего отлетает крышка и вылетает батарейка, перестаешь ронять. Заметил у многих так, с новыми мобильникми.. Сколько раз нужно уронить, что бы привыкнуть не ронять
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2012 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 18:24
aleksander
26
1154
Кто как считает.............
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. Если бы за каждое вранье, я дарила по воздушному шарику, ты бы улетел нахер пару месяцев назад. “Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма“. почему нас женщин часто называют суками?Все очень просто С-смелая,У-умная,К-красивая,А-а не твоя. ЕСЛИ ОДИН УХОДИТ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДРУГОМУ! Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного. Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются. Не думайте о прошлом, живите настоящим. ведь если вечно оглядываться назад, можно не увидеть впереди ямы и упасть в нее. Почему говорят, что лучше любить, чем быть любимым? Потому что это надёжнее. Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Женщине что бы понять мужчин достаточно знать одного мужчину,мужчина может знать множество женщин и не понять ни одной из них. Нет ничего глупее жизни, в которой не было совершено ни одной глупости. Кто ничего не ждёт, тот не будет разочарован. Дамы, не ищите мужчину с большой буквы М, помните слово мудак тоже начинается с этой буквы. Единственный реальный дьяволы в мире – это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно бороться. Нервные клетки. Почему они нервничают? Наверное потому что даже клетки понимают, какой пиздец у меня настал. И даже они предпочитают умереть и больше не восстанавливаться. Я бы многое отдала за то,чтобы в моей памяти существовала кнопка Delete... Я снова одна зачем мне кто-то?! Буду снова недотрогой! Все старания бесплодны!Всем спасибо, все свободны!
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
12 янв. 2012 г. в 08:58
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 18:07
Удалена
38
1001
Кто первым появляется на сайте?
В Самаре 3.12. Ждемс.. Если прально думаю Очередность такая... Дальний восток, Сибирь, Юг и Средняя полоса далее Запад. Самара уже здесь
Е
Ева Россия, Самара
12 янв. 2012 г. в 02:15
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 23:21
ЮЛИЯ
25
944
Вы любите свою работу?
Сколько себя помню все время работала.. продавцом на рынке, еще в школьном возрасте, упаковщицей на заводе, оператором на складе.. с 19 лет в офис перебралась... За 9 лет впервые осталась без постоянной работы.. Думала отдохну чуток. 1й месяц хорошо, 2й О, я не работаю, Гуляем!, 3й- пошла тоска... Вот уже пошел 4й, работа необходима мне больше чем семья.. Не из за денег.. просто..Была на днях на собеседовании, в фирме, которая отвечает моим потребностям.. у меня аж сердце защемило, как хочется уткнуться в свои бумажечки, в свои программочки, клиентиков своих вечно недовольных просто мечтаю видеть каждый день.. Хочу работать! И Баста!
Е
Ева Россия, Самара
11 янв. 2012 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 11:01
пилёнок
49
2369
Родственники приехали!
У меня вот очень много родственников, вроде все далеко живут, но постоянно перемещаются куда-то и проезжают через Самару. Люблю я их, но столько денег нужно - встреть, проводи. А как вы относитесь к своим родственникам? Дружите те ли с дальними и далеко живущими? переписываетесь ли? Ездите ли в гости? И как встречаете - особенно интерессует вопрос. Традиции семейные соблюдаете, когда родственники вдруг нагрянут?
А
Анелим Россия, Самара
11 янв. 2012 г. в 08:49
Последний ответ в теме:
12 янв. 2012 г. в 19:42
ПиковаяДама
11
874
http://www.youtube.com/watch?v=YdpzN_7SQvk&feature=related
Assassins Creed Revelations
Г
Григорий Россия, Самара