На сайте с
21-01-2012

рассказать ИМ или не рассказать?

А я больше всего жалею, что родители узнали...Новенькая врачиха ненароком проболталась, мол ...вашей дочери повторный анализ на СПИД сдать надо.... Жалко их, знаю, что переживают, но делают вид, что всё нормально. С друзьями легче - реакция нормальная, у меня 4 знакомых с гепатитом С, а это страшнее. Знают только 3е, остальных смысл нагружать? Лично я убеждёна в том,что ВИЧ/Спид - постанова Властей,дабы выкосить определённые слои населения,а кого не получится выкосить-залечить до смерти! +отмывание денег

21 янв. 2012 г. в 14:38
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 4 знакомых с гепатитом С, 

а чем им хуже?у подруги гепс-замуж вышла,второго родила и нормально все))

21 янв. 2012 г. в 14:53
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 Лично я убеждёна в том,что ВИЧ/Спид - постанова Властей,дабы выкосить определённые слои населения,а кого не получится выкосить-залечить до смерти! +отмывание денег 
Вы совершенно правы, только забыли добавить одну существенную деталь, власти то действуют в сговоре с марсианами, они их подлые наймиты.
Занимайтесь йогой, дышите глубже, но самое главное - отвергайте всякое лечение, оно очень вредно для здоровья, и посмотрим сколько вы протянете!
Лишний раз убеждаюсь, самое страшное заболевание это отсутствие мозгов.

21 янв. 2012 г. в 15:04
На сайте с
12-08-2009

Я не говорила ни родителям, ни дочке, и не собираюсь. Помогать мне не надо, я и сама все знаю, а заставлять переживать не хочу.
Цитата
 Лично я убеждёна в том,что ВИЧ/Спид - постанова Властей,дабы выкосить определённые слои населения,а кого не получится выкосить-залечить до смерти! +отмывание денег 

А вы какой слой представляете, что вас надо выкашивать? Вы опасны для общества? Или что-то еще? Должно же быть обоснование подобной точки зрения.

21 янв. 2012 г. в 15:15
На сайте с
11-10-2009

Цитата
  А вы какой слой представляете, что вас надо выкашивать? Вы опасны для общества? Или что-то еще? Должно же быть обоснование подобной точки зрения.
по-видимому речь идет о наркоманах.

21 янв. 2012 г. в 15:19
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Юля, конечно это постанова властей, а *патент* на этот спектакль у Африканцев и наши с ними в доле, в общем все в теме

21 янв. 2012 г. в 15:32
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Ужас!Сумасшедшая какая!!!!Опомнись,дитя мое!!!ВИЧ-дессидентов наслушалась что ли....преступники они...

Цитата
  рассказать ИМ или не рассказать?

Да ты вроде уже многим рассказала....лучше бы не говорила,а то если и дальше с такими мыслями собираешься жить....еще больше своих расстраивать будешь!!!!Бедные твои родители!!!!Давай давай перестраивай побыстрее свое отношение к этой проблеме!!!Что это такое!!!

21 янв. 2012 г. в 16:31
На сайте с
5-07-2011

Цитата
а кого не получится выкосить-залечить до смерти!
дорого обходиться такое залеченивание:Стоимость антиретровирусного лечения, т.е. лечения тремя медикаментами, предупреждающими перерастание ВИЧ-инфекции в СПИД, составляет приблизительно 9000 долларов США в год.а если прибавить сюда еще стоимость разнообразных анализов и лечение гепатита С,вич-инф.его бесплатно лечат,то еще больше.Цитата
постанова Властей
да на фиг им такая постановка сдалась!!!!!

21 янв. 2012 г. в 16:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
ВИЧ/Спид - постанова Властей,дабы выкосить определённые слои населения,а кого не получится выкосить-залечить до смерти! +отмывание денег  

мдяяяяяяяяяя.....
Комплекс СПИД — деменция /AIDS dementia complex/ налицо
http://neurology.mif-ua.com/archive/issue-2367/article-2414/

21 янв. 2012 г. в 17:20
На сайте с
9-12-2009

В первый рабочий день этого года (03.01.12) был у меня на приеме парень, который тоже был уверен, что это заговор ,,мировой закулисы,,. Узнал о статусе 5 лет назад, на учет не стал, т.к. СПИДа - нет! Перездавал анализ регулярно, чтоб поймать ,,закулисье на вранье,, 10 результат - ВИЧ+(что для него было крайне удивительно) и СД4-10кл. Врач привела за руку, на подготовку к АРТ, а он нивкакую....не хочет пить отраву.....так как чуствует себя прекрасно... 13.01.12 приехал сдать анализ на гепатиты,говорит: ,,что-то голова побаливает, подташнивает, слабость....наверно простудился или отравился....,,
16.01.12 привезли родственники (т.к. ходить он уже самостоятельно не мог) в СПИД-центр, диагноз - менингоэнцефалит, а 20.01.12 в пятницу его похоронили....
И подобных историй, я могу рассказать оооочень много. Эта,просто, самая свежая.

21 янв. 2012 г. в 22:26
На сайте с
30-05-2010

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССТТТТТТТТТТТТТЬ

21 янв. 2012 г. в 23:01
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 ассказать ИМ или не рассказат 

Я не поняла, кому рассказать?

22 янв. 2012 г. в 03:52
На сайте с