Сортировка тем
Опросы пользователей
А как вы относитесь к фиктивным бракам?
Или может, не любили друг друга, а поженились из каких то соображений?
Мужчины - как Вы себя чувствуете в таком браке (возможно без любви)
Девушки - как Вы - не влюбились ещё в супруга?
Есть ли секс? Есть ли контракт между вами? всё интересно...
Анелим Россия, Самара
19 фев. 2012 г. в 22:07
25
1605
Гостевой брак
Для вас это приемлемо?
Гостевой брак — брак, оформленный(Я ВНЕСУ ПОПРАВКУ или не оформленный) в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов. Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема.
Причин, по которым мужчина и женщина не могут жить вместе, много: невозможность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом, особенности работы и т.д.
Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учёта мнения второго супруга.
Гостевой брак удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на 30-40 лет.
Просьба не вдаваться в рассуждения. Аморально это или нет... Просто отвечайте по теме.
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 фев. 2012 г. в 20:19
48
1566
Реклама по ТВ!
Как вы относитесь к рекламе?(Любого характера) Вот лично меня она раздражает(
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 фев. 2012 г. в 17:32
9
599
Первое свидание
Знакомясь в интернете, мы естественно хотим встретиться и первое свидание – это всегда свидание в слепую...Сейчас знакомства в Интернете очень популярны. Огромное количество людей, ежедневно, знакомятся в Сети и ходят на свидания в слепую. И я здесь далеко не исключение. Каждое свидание – это своя отдельная история. Иногда грустная, иногда счастливая, а иногда и откровенно смешная… Последнее мое из таких свиданий закончилось походом в ЗАГС
А как было у вас???
Беспрекасловномилая Россия, Москва
19 фев. 2012 г. в 14:50
9
715
Вирт приходящий в постель.
Не новость ,что на форумах знакомств каждый преследует разные цели
Кто то общается ,Кто то ищет себе спутника жизни.
а кто то и секс на один -два раза!
Вот мне интересны мнения ,как раз про такие отношения.
Как считаете Это реально замутить с какой нибудь девочкой без обязательств?
Что бы и её и вас- это устраивало..Может, у кого то так уже случалось,на этом сайте
Поделитесь опытом..
Какие основные правила съёма характерны именно для этого ресурса?
Что писать ей.? Как флиртовать?
А вы девушки,что бы хотели слышать в виртуальной переписке.?
Вообще как вы относитесь к следующей схеме
Списались-обменялись фото встретились- понравились- провели вечер,ночь- разбежались.Или ещё пару раз встретились.По желанию
Без долгого нытья .Я не такая .Я с первым встречным не могу.
Я тоже не могу с первой встречной схема выше
Фото обменялись и даже поговорили о прекрасном,если кто желает.
Но потом однозначно в постель
СыРоеЖкиН Россия, Москва и Московская обл.
19 фев. 2012 г. в 00:53
27
2188
Ставим ставки!
Сегодня бой Виталий Кличко (старший) - Чесора. При взвешивании Чесора отвесил Кличко пощечену!!! Дебильный маркетинговый ход конечно - но надо признаться ажиотажа возде боя добавил...
Чесора моложе на 12 лет, быстрее, легче всего на 1.5 кг. Но вот почему то я верю в очередную победу Виталия.
На кого ставим?
Одиссей Украина, Одесса
18 фев. 2012 г. в 12:56
66
3006
А вы слушаете старые песни?
Иногда бывает такое настроение.. Я слушаю и люблю..
Ева Россия, Самара
17 фев. 2012 г. в 19:33
36
1800
Ваш типаж Ж и М
Если тема была,то ничего страшного.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
17 фев. 2012 г. в 18:37
106
4492
Как справиться с разочарованием? Как вновь поверить людям? Да и стоит ли...
Ну вот! Обманули! А так всё было красиво.... И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!!
Простите за крик души, но мне сейчас так плохо...
лИРИкаНАшпильках Россия, Новосибирск
17 фев. 2012 г. в 15:58
39
1822
Принесите пользу.
Есть возможность принести пользу ценным советом.
Итак, задача. Надо надеть носок на ногу не сгибая тела.
Помощь соседки не предлагать (живу в лесу. ближайшей соседке -тете Зине- 70 лет).
Принимаются любые предложения.
Ребе Россия, Мытищи
17 фев. 2012 г. в 00:44
31
2516
Девочки вопрос.....плита , Кастрюли,сковородки ...
Что то вот эта фраза в теме Или из Иркутска,покоя не дает. Вот не могу я с ней согласиться,я одна такая А?
Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?
16 фев. 2012 г. в 11:08
100
151928
Рукопожатие
Всем привет!На работе тоже всякая чушь в голову лезет.Так я про то,что мне стало интерестно,откуда взялось такое приветствие у мужчин-жать друг другу руки?Причем,если один в перчатках,то приветствующий хватает его чуть повыше перчатки,за запястье.Объясните же уже кто-нибудь!
Мint Тунис
15 фев. 2012 г. в 20:50
27
1682
А что вы делаете в таком случае?
Приходите к примеру в кафе, заводите знакомство с одной, ну и уже все тип топ, а тут вдруг появляется другая, которая заинтересовывает вас намного больше.....
Илья Россия, Иркутская обл.
14 фев. 2012 г. в 22:46
18
723
Амбиции важней для вас? Или умение расставаться))))
Например в отношениях вам человек (которого ВЫ очень любите)говорит, больше не могу с тобой жить... нет желания... неважно в паре вы, или в законном браке,в котором прожили год, три, или все 20 лет...
Как, расставаться будете? Или вопреки желаниям жены/мужа.... будете делать вид,что ничего не происходит,есть семья, а значит надо жить. Хочешь ты ,или нет... Ведь у вас много общего, дети,интересы,может бизнес семейный, ну незнаю...что то еще может..
Ваше мнение на сей счет...?
А может вы агрессивно будете настроены,услышав такое? И по типу. Ах,таак!? То не доставайся же ты никому)))))))))))))))))))))
Или у вас уже был подобный опыт расставания? Поделитесь?)))
14 фев. 2012 г. в 19:13
24
743
Не чувствуете ли вы себя тюремщиком...
....когда делаете умоЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2012 г. в 13:53
17
604
ЛЮБОВЬ!!! Что для вас любовь??
Что для вас означает любовь!!???
Как вы поймёте , что вас действительно любят?
Вы скептически относитесь к этому понятию или искренне верите в любовь?!!??
Поздравляю всех форумчан С праздником всех влюблённых!!!
удалена Россия, Самара
14 фев. 2012 г. в 06:21
42
1742
Боитесь ли Вы летать?
Сижу щас, песню слушаю.. *Самолет стрелою вниз*
Так вот, я просто умираю от страха, когда самолет идет на взлет...Вжимаюсь в кресло. шепчу Отче Наш, бледнею, чем вызываю восторг у окружающих пассажиров детского возраста.. На посадке вспоминаю всю свою жизнь и готова сплясать чечетку, когда капитан корабля объявляет что самолет приземлился... А как Вы относитесь к перелетам?
Ева Россия, Самара
14 фев. 2012 г. в 02:06
30
1313
День Рождения!!!!
любите ли вы свой день рождения? как отмечаете этот праздник?
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
13 фев. 2012 г. в 22:22
37
1290
В продолжении темы....Женщинам
Там Елена с Челябинска тему создала мужчинам,ну а я для женщин создам,чтобы все по честному было.
Что вас может оттолкнуть от мужчины ,на первом свидании?
13 фев. 2012 г. в 19:13
41
1731
Мужчинам
Вопрос- какую роковую ошибку девушка может совершить при первой встрече?
Елена Россия, Челябинск
13 фев. 2012 г. в 18:10
33
1851
пенсия и инвалидность.
Люди, подскажите кто получает пенсию по вичу? Слышал, что в москве и области вичёвые пенсию получают, правда или нет. И если правда, то мож где-нибудь ещё получают....?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
13 фев. 2012 г. в 15:56
26
6602
А как вы знакомитесь с людьми на улице?
Но собсвенно в этом и вопрос? Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?
Одиссей Украина, Одесса
12 фев. 2012 г. в 21:31
74
3625
Искуство.
Вы посещаете музеи,театры,выстовки?Если нет,почему?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
12 фев. 2012 г. в 17:13
34
1139
Кто кого больней...?
Не пойму девчонок...Зачем вы реагируете на такие провокации (тёлки,курочки) Для чего? Чтоб по больней ответиь тем же? Ясно же,что это провокатор,который угорает у себя на чужбине,потому как нормальному люду,с такими говорить не о чем.Вот он и выносит мозг остальным.А то что мы лезем в перепалку,и слова всё хлеще и злее,то мы уподобляемся этим им же...Просто может не давать ходу таким темам,и всё...А то не приятно даже смотреть на такие диалоги.Столько негатива...! Зачем?
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
12 фев. 2012 г. в 15:55
25
1367
Увлечения ваших деток.
Привет ребятки.Я вот интересуюсь-чем занимаются ваши дети по мимо школы?Какие посещают кружки или каким спортом занимаются?
Я записала свою дочь в школу эстетической хореографии.Там балет.Не знаю на сколько серьезный балет, но моя очень любит танцевать.Теперь я чего то боюсь уже, а вдруг она не сможет, не захочет или получаться не будет.Её смотрели и сказали что данные у нее все есть.Ваши детки достигают успехов в своих увлечениях?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
11 фев. 2012 г. в 21:25
15
584