Сортировка тем
Опросы пользователей
Принесите пользу.
Есть возможность принести пользу ценным советом.
Итак, задача. Надо надеть носок на ногу не сгибая тела.
Помощь соседки не предлагать (живу в лесу. ближайшей соседке -тете Зине- 70 лет).
Принимаются любые предложения.
Р
Ребе Россия, Мытищи
17 фев. 2012 г. в 00:44
31
2485
Девочки вопрос.....плита , Кастрюли,сковородки ...
Что то вот эта фраза в теме Или из Иркутска,покоя не дает. Вот не могу я с ней согласиться,я одна такая А?
Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
16 фев. 2012 г. в 11:08
100
151870
Рукопожатие
Всем привет!На работе тоже всякая чушь в голову лезет.Так я про то,что мне стало интерестно,откуда взялось такое приветствие у мужчин-жать друг другу руки?Причем,если один в перчатках,то приветствующий хватает его чуть повыше перчатки,за запястье.Объясните же уже кто-нибудь!
Мint Тунис
15 фев. 2012 г. в 20:50
27
1656
А что вы делаете в таком случае?
Приходите к примеру в кафе, заводите знакомство с одной, ну и уже все тип топ, а тут вдруг появляется другая, которая заинтересовывает вас намного больше.....
И
Илья Россия, Иркутская обл.
14 фев. 2012 г. в 22:46
18
708
Амбиции важней для вас? Или умение расставаться))))
Например в отношениях вам человек (которого ВЫ очень любите)говорит, больше не могу с тобой жить... нет желания... неважно в паре вы, или в законном браке,в котором прожили год, три, или все 20 лет...
Как, расставаться будете? Или вопреки желаниям жены/мужа.... будете делать вид,что ничего не происходит,есть семья, а значит надо жить. Хочешь ты ,или нет... Ведь у вас много общего, дети,интересы,может бизнес семейный, ну незнаю...что то еще может..
Ваше мнение на сей счет...?
А может вы агрессивно будете настроены,услышав такое? И по типу. Ах,таак!? То не доставайся же ты никому)))))))))))))))))))))
Или у вас уже был подобный опыт расставания? Поделитесь?)))
У
14 фев. 2012 г. в 19:13
24
727
Не чувствуете ли вы себя тюремщиком...
....когда делаете умоЗАКЛЮЧЕНИЕ
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2012 г. в 13:53
17
587
ЛЮБОВЬ!!! Что для вас любовь??
Что для вас означает любовь!!???
Как вы поймёте , что вас действительно любят?
Вы скептически относитесь к этому понятию или искренне верите в любовь?!!??
Поздравляю всех форумчан С праздником всех влюблённых!!!
у
удалена Россия, Самара
14 фев. 2012 г. в 06:21
42
1708
Боитесь ли Вы летать?
Сижу щас, песню слушаю.. *Самолет стрелою вниз*
Так вот, я просто умираю от страха, когда самолет идет на взлет...Вжимаюсь в кресло. шепчу Отче Наш, бледнею, чем вызываю восторг у окружающих пассажиров детского возраста.. На посадке вспоминаю всю свою жизнь и готова сплясать чечетку, когда капитан корабля объявляет что самолет приземлился... А как Вы относитесь к перелетам?
Е
Ева Россия, Самара
14 фев. 2012 г. в 02:06
30
1286
День Рождения!!!!
любите ли вы свой день рождения? как отмечаете этот праздник?
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
13 фев. 2012 г. в 22:22
37
1261
В продолжении темы....Женщинам
Там Елена с Челябинска тему создала мужчинам,ну а я для женщин создам,чтобы все по честному было.
Что вас может оттолкнуть от мужчины ,на первом свидании?
У
13 фев. 2012 г. в 19:13
41
1700
Мужчинам
Вопрос- какую роковую ошибку девушка может совершить при первой встрече?
Е
Елена Россия, Челябинск
13 фев. 2012 г. в 18:10
33
1820
пенсия и инвалидность.
Люди, подскажите кто получает пенсию по вичу? Слышал, что в москве и области вичёвые пенсию получают, правда или нет. И если правда, то мож где-нибудь ещё получают....?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
13 фев. 2012 г. в 15:56
26
6563
А как вы знакомитесь с людьми на улице?
Но собсвенно в этом и вопрос? Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?
Одиссей Украина, Одесса
12 фев. 2012 г. в 21:31
74
3583
Искуство.
Вы посещаете музеи,театры,выстовки?Если нет,почему?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
12 фев. 2012 г. в 17:13
34
1108
Кто кого больней...?
Не пойму девчонок...Зачем вы реагируете на такие провокации (тёлки,курочки) Для чего? Чтоб по больней ответиь тем же? Ясно же,что это провокатор,который угорает у себя на чужбине,потому как нормальному люду,с такими говорить не о чем.Вот он и выносит мозг остальным.А то что мы лезем в перепалку,и слова всё хлеще и злее,то мы уподобляемся этим им же...Просто может не давать ходу таким темам,и всё...А то не приятно даже смотреть на такие диалоги.Столько негатива...! Зачем?
Г
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
12 фев. 2012 г. в 15:55
25
1348
Увлечения ваших деток.
Привет ребятки.Я вот интересуюсь-чем занимаются ваши дети по мимо школы?Какие посещают кружки или каким спортом занимаются?
Я записала свою дочь в школу эстетической хореографии.Там балет.Не знаю на сколько серьезный балет, но моя очень любит танцевать.Теперь я чего то боюсь уже, а вдруг она не сможет, не захочет или получаться не будет.Её смотрели и сказали что данные у нее все есть.Ваши детки достигают успехов в своих увлечениях?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
11 фев. 2012 г. в 21:25
15
569
3
398
Комплименты и навязчивость!
Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает
И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
10 фев. 2012 г. в 21:47
149
5680
некоторые оказываеться ничего не знают
рассказала подружке что у меня вич,ожидала любой реакции но не такой,она начала мне доказывать что вич давно лечиться одним уколом,что это типо как сифилис и тд.узнав что я живу с ним 11 лет,она рассмеялась и сказала что я врушка,потому что с вич живут максимум 4-5 лет,что вич бывает разный например вич сердца,вич горла ну и тд,,а спид это отсутствие имунитета,и человек просто очень часто болеет,она несла такой бред,что я не выдержала и ушла.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
10 фев. 2012 г. в 15:59
46
2701
вечер добрый )))
Вот одно время решил стать злым,и лицо стало грубое и злое,потом опять решил стать добрым,и лицо подобрело(здравый смысл подсказал что лучше вести себя разумно, хотя не буду скрывать быть злым было интереснее.. сейчас конечно понимаю,что много сфер в жизни,где можно полезный и мирный адреналин добыть,но..)
Как вы считаете, внешность человека, и в частности выражение лица, зависит от характера? Ваше мнение..
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
9 фев. 2012 г. в 17:18
28
1669
???
Кто нибудь в курсе от столбняка вакцину делать можно?
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
8 фев. 2012 г. в 18:27
30
1232
Застольные песни!Исчезнут или нет?Сами как относитесь ,к этой традиции?Принимаете участие?
Я иногда,хочеться по чаще,но не помну уже песен
aleksander Россия, Тольятти
8 фев. 2012 г. в 15:20
60
2327
а вам слабо признаться в своих комплексах и страхах?
уверен,что от публичного признания они малость порастворятся,такова природа вещей.раз высказал вслух,значит сделал более гибким закостенелое в себе,а более гиблое легче изменить.не будем вдаваться в эзотерику,ключ, выжимаем сцепление,первая,вторая(автоматов,пардонте,не имеем-с),поехали короче:
1.один из моих комплексов что девушка с которой у меня начнутся серьезные отношения непременно меня предаст.(сам ты передаст,вова из третьего ряда,я говорю предаст).причем предаст тогда когда я буду больше всего в ней нуждаться,хотя бы психологически.самое интересное что я буду понимать что она не виновата в предательстве,что это слово само по себе ничтожно,что у человека просто изменило течение река чувств и...что я способен поступить также,но всё равно этот сценарий меня не устраивает и я опасаясь.(потерпите щас разгонемся хотя бы до 80,город всё-таки))
2.ещё один комплекс во мне (хотя я его очень эффективно скрываю)это оценка меня посторонними людьми.умом я понимаю что оценка посторонних людей ничтожна и на то что о тебе подумают люди в метро,продавщица,на этом сайте с кем не общаюсь и т.д. обращать внимания не стоит,но чувства идут вразрез с умом в этом плане.избранная модель поведения вторит установкам ума,но я слишком про себя нервничаю чуть что.хотя и боролся с этим (например на спор с другом обошел пару вагонов в метро прося милостыни будучи с толстой рожей говорил :господа,три дня не ел ,будьте милосердны.друг чуть со стыда не сгорел,а мне дал десять рублей какой-то приезжий,которые я вернул.но всё равно безуспешно кажется).
3.страх перед публичными выступлениями
4.боязнь быстрых скоростей,(после аварии где я был пассажиром и удивительно легко отделался для подобной аварии я практически не гоняю сам)..
Ну что вам ещё сказать,я итак уже себя голым ощущаю,теперь ваша очередь раздеваться.Хотя и я ещё не всё сказал,но позже,пожалуй:)
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2012 г. в 13:43
35
2322
Кто не будь использует у ся дома
Кто не будь использует у себя дома такие лампы Светодиодная лампа Kreonix?
Если да как они? в наших электросетях они стабильно работают, а то у них срок службы 50.000 часов, мне не вериться, что они в наших сетях буду так долго работать
Обычные лампочки у меня летят в полтора месяца стабильно, одна две меняю, а это лампа стоит 930 руб, вот интересно, они будут долго работать? а то я хотел везде на их заменить
B
Bismuth Россия, Москва
8 фев. 2012 г. в 04:00
10
634
Сила привычек,как основной двигатель жизни...?
Беседовал на тему: сила привычек.Выразил мнение,что в основном люди живут силами своих привычек.пусть плохих или хороших,разница лишь в том,на каком уровне они вас держут,или продвигают.В смысле,хорошие привычки-к успеху,а плохие-к бегу на месте,или чего хуже,к падению в никуда.Есть ещё мотивация,но это уже другое вроде.А вы как думаете?На сколько сила привычек,играет в нашей жизни важную роль?
Г
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
7 фев. 2012 г. в 19:32
20
740
Ваше сообщение