удалена
Пользователь
Россия, Самара
Зачем!!!!????
Я конечно понимаю, что Мир велик и есть тут извращенцы.....Но просто объясните мне....ЗАЧЕМ постоянно строчить замужней даме всякую пошлятину(озвучивать не буду)))))

Как вы считаете...зачем эти психи пишут всякую хрень???? Веть ясно же , что в реале ничего не будет, да и незамужняя девушка , которая в поисках....на врят ли будет встречаться с дЭбилом...который вместо---привет, пишет как он её, где и в каких позах имеет....
У меня после такого такое противное ощущение....как будто мне в окошко кто то подглядывает

Зачем, это делать?????
я не понимаю

Как вы считаете...зачем эти психи пишут всякую хрень???? Веть ясно же , что в реале ничего не будет, да и незамужняя девушка , которая в поисках....на врят ли будет встречаться с дЭбилом...который вместо---привет, пишет как он её, где и в каких позах имеет....
У меня после такого такое противное ощущение....как будто мне в окошко кто то подглядывает

Зачем, это делать?????
я не понимаю

25 фев. 2012 г. в 05:17
Удаленa
Пользователь
Албания
уважаемые модеры, примите меры - удаляйте извратов

25 фев. 2012 г. в 06:36
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
уважаемые модеры, примите меры - удаляйте извратовКак они поймут, хороший или извращенец, на лбу не написано!Просто близко к сердцыу не воспринимайте эти сообщения и блокируйте сразу! Люди все мы разный и у каждого свои тараканы в голове, просто от таких надо ограждать себя!!!!!
25 фев. 2012 г. в 09:27
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да я тоже.....наивная такая...добрая блин......написала ему в ответ.....типа...скорее всего вы не прочли мою анкету, я замужем....будем считать что вы ошиблись....

А он мне то же самое и ещё подробнее......тьфу противно прям
Просто не понятно мне ....нафига это ему надо??
Просто близко к сердцыу не воспринимайте эти сообщения и блокируйте сразу!
Да я тоже.....наивная такая...добрая блин......написала ему в ответ.....типа...скорее всего вы не прочли мою анкету, я замужем....будем считать что вы ошиблись....

А он мне то же самое и ещё подробнее......тьфу противно прям
Просто не понятно мне ....нафига это ему надо??
25 фев. 2012 г. в 09:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Просто не понятно мне ....нафига это ему надо??Ну что не понятно, он от этого получет кайф-самоудовлетворяется!
25 фев. 2012 г. в 09:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я сразу без ответов блокирую....и из головы выкидываю. Анфис, не стоит расстраиваться и даже задумываться не стоит, почему они такие. Досвидос , амигос
Мир велик и есть тут извращенцы.....Природа богата на фантазию
Я сразу без ответов блокирую....и из головы выкидываю. Анфис, не стоит расстраиваться и даже задумываться не стоит, почему они такие. Досвидос , амигос
25 фев. 2012 г. в 10:00
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
весна на дворе...извращенцы и озабоченные начали отходить от зимней спячки

25 фев. 2012 г. в 10:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да я с перепугу его письмена все удалила.... и не заблокировала...Искать теперь его чтоли
Если проявится, так и сделаю!!
Девчёнки и мальчишки, были ли у вас подобные случаи!??? Вас кто нить гнусно домогался?

Я сразу без ответов блокирую..
да я с перепугу его письмена все удалила.... и не заблокировала...Искать теперь его чтоли
Если проявится, так и сделаю!!
Девчёнки и мальчишки, были ли у вас подобные случаи!??? Вас кто нить гнусно домогался?

25 фев. 2012 г. в 10:26
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага легко сказать.....это я сейчас понимаю....а ночью Тааакооое прочитать с просони....это знаете ли...не айс
психпрям успокоиться не могу
Анфис, не стоит расстраиваться и даже задумываться не стоит
Ага легко сказать.....это я сейчас понимаю....а ночью Тааакооое прочитать с просони....это знаете ли...не айс
психпрям успокоиться не могу
25 фев. 2012 г. в 10:31
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
не на этом сайте,писали какието изврощенцы,давай отсосу,думаю надобыло подиграть ему,встретиться и жбан разбить

25 фев. 2012 г. в 10:33
Игорь
Пользователь
Россия, Коми
здрасьте,относитесь к нему как к больному человеку))не стоит переживать!)))он не стоит ваших нервов!
25 фев. 2012 г. в 10:36
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Рукрблуды походу

25 фев. 2012 г. в 10:42
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ладно хоть так, мне саааФФФсем другое предлагали
олень
Цитата
неа...мозго**ы, импотентишко какой то полюбому....только и осталось что в личку строчить, да ещё к замужним....чтоб точно не пристала к нему в реале...Бедный, бедный дяденька....ну ничего,его чей нибудь муж скоро вылечит
не на этом сайте,писали какието изврощенцы,давай отсосу,думаю надобыло подиграть ему,встретиться и жбан разбить
Ладно хоть так, мне саааФФФсем другое предлагали
олень
Цитата
Рукрблуды походу
неа...мозго**ы, импотентишко какой то полюбому....только и осталось что в личку строчить, да ещё к замужним....чтоб точно не пристала к нему в реале...Бедный, бедный дяденька....ну ничего,его чей нибудь муж скоро вылечит

25 фев. 2012 г. в 10:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Заблокировать, в глухой игнор без ответа...Не пытайтесь давать отповеди - они на это и рассчитывают, это их еще больше заводит...
25 фев. 2012 г. в 10:59
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Были.Но не гнусно.Может у нас разное понимание ,значения этого слова
Цитата
Дрочеры
Были.Но не гнусно.Может у нас разное понимание ,значения этого слова
Цитата
Рукрблуды походу
Дрочеры

25 фев. 2012 г. в 11:00
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да не, я уже взрослая....при слове......писька.... в обморок не упаду.
Говорю же -гнусно
гнусно.Может у нас разное понимание ,значения этого слова
да не, я уже взрослая....при слове......писька.... в обморок не упаду.
Говорю же -гнусно

25 фев. 2012 г. в 11:04
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А настоящии мужики не дрочат,а трахают руку
Дрочеры

25 фев. 2012 г. в 11:05
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Настоящие трахают.А писал -дрочер
Настоящие трахают.А писал -дрочер

25 фев. 2012 г. в 11:09
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

.А писал -дрочер100%

25 фев. 2012 г. в 11:11
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
спасибо за совет!! Что тоже достали?
шютка
Заблокировать, в глухой игнор без ответа...Не пытайтесь давать отповеди - они на это и рассчитывают, это их еще больше заводит...
спасибо за совет!! Что тоже достали?
шютка
25 фев. 2012 г. в 11:32
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
В таких случаях, надо сразу админу ссылку на анкету, и он больше никого на сайте не потревожит!
Нафиг они тут не нужны! И так у нас тут дЭбилоидов мозг винтом уничтоженных хватает! 

Нафиг они тут не нужны! И так у нас тут дЭбилоидов мозг винтом уничтоженных хватает! 

25 фев. 2012 г. в 12:35
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Потому что правил не читают.Обратная связь там сейчас находится
Существует обратная связь на сайте с модераторами, почему об этом половина пользователей сайта не знает - это другой вопрос.
Потому что правил не читают.Обратная связь там сейчас находится
25 фев. 2012 г. в 13:22
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Задроты....В спам этот хлам Анфиса
Рукрблуды походу
Цитата
Дрочеры
Задроты....В спам этот хлам Анфиса

25 фев. 2012 г. в 13:42
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Автор ,как раз не спрашивала ,Что делать?,,
Она спросила,,Зачем?,, А при такой постановке вопроса советы писать админу или еще куда то ,как раз флудом и являются.
Цитата
Она спросила,,Зачем?,, А при такой постановке вопроса советы писать админу или еще куда то ,как раз флудом и являются.
Цитата
глупейший флуд
вы ведь не ради таких комментов тему создавали?
25 фев. 2012 г. в 14:23
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Елы палы... Зачем, почему, от чего...
Когда на улице вы сталкиветесь с эксгибиционистом, самозабвенно трясущим своим (обычно скромным) достоинством, вы тоже взываете к его здравому смыслу?
Если уж люди не стесняются проявлений своей нездоровой фантазии, глядючи в глаза целевой аудитории, то чего вы ждете от них в интернете, где они анонимны и безлики?
Когда на улице вы сталкиветесь с эксгибиционистом, самозабвенно трясущим своим (обычно скромным) достоинством, вы тоже взываете к его здравому смыслу?
Если уж люди не стесняются проявлений своей нездоровой фантазии, глядючи в глаза целевой аудитории, то чего вы ждете от них в интернете, где они анонимны и безлики?
25 фев. 2012 г. в 15:02

Урод он везде-остается утырком и на все времена.
Жалкое существо и этим все сказано!
Блокировать червяка и все!
Не обращай внимание
Всем нашим -доброе и с новым днем ребята)