На сайте с
2-01-2012

Как справиться с разочарованием? Как вновь поверить людям? Да и стоит ли...

Ну вот! Обманули! А так всё было красиво.... И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!!
Простите за крик души, но мне сейчас так плохо...

17 фев. 2012 г. в 15:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
*Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...  
Такое часто бывает. Не отчаивайтесь. Может в анкете стоит указать сразу.Молодых людей ,находящихся в паре,или в браке,ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ?

Сил вам. Время лечит.

17 фев. 2012 г. в 16:05
На сайте с
8-01-2009

Это не вопрос и не опрос
Это в Негатив.

Вы сами понимаете что ,,верить,, - это для благородной души
,,Верить никому нельзя,, - это для мелкой
Какую Вы хотите иметь душу так и выбирайте.
Но выбор - это личное

17 фев. 2012 г. в 16:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!! 

Два варианта:
1. Либо козел
2. Либо настоящий чел.

Козел - если у него реально девушка есть.
Настоящий - если у него никого нет, но он понял что Вы ему не подходите....

17 фев. 2012 г. в 16:09
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Верить никому нельзя,, - это для мелкой

А как с моей-то - не мелкой жить?
Всегда, даже когда закрадывается подозрение на ложь, - гоню прочь! Мол, оскорбление для человека.... А потом... - Страдание и укор себе: вот лохушка! Поверила!
Душу, конечно не поменяешь, а в моём случае - даже не закалишь...
P.S. хотела - в негатив, но на самом деле не просто пожаловаться хочу, а ответы послушать.

17 фев. 2012 г. в 16:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом  
Вы хоть курсанули его, что он именно козлом и является? Цитата
Может в анкете стоит указать сразу.Молодых людей ,находящихся в паре,или в браке,ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ?  
Да это не поможет! Если человек адекватный, то он без всяких указаний в анкете не станет дурить девушкам головы, имея свою девушку или вообще жену! А такие вот моральные урюки, всегда были и будут, как это не прискорбно!

17 фев. 2012 г. в 16:19
На сайте с
2-01-2012

Шоколадка, , Спасибо, но время мне не помогает: всегда находятся такие люди, которые моё доверие используют. В результате - удар за ударом!

17 фев. 2012 г. в 16:20
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Верить никому нельзя,, - это для мелкой

Нет! Просто поблагодарила. что спохватился! (серьёзно!) Хотя мысль-то, конечно, верная!

17 фев. 2012 г. в 16:25
На сайте с
17-11-2007

Иридочка, а что-после двух недель общения, он должен был предложить тебе руку и сердце?
Может он просто понял и почувствовал, что ты не *его* человек......
А может был с девушкой в ссоре и общаясь с тобой проходил так сказать душевную *реабилитацию* .....
А может, а может, а может..................
Предполагать можно до бесконечности ))

Не переживай-так сильно, по крайней мере он сказал тебе все честно, а не компостировал мозги годами.............
Еще встретишь своего человека.............

17 фев. 2012 г. в 16:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоколадка, , Спасибо, но время мне не помогает: всегда находятся такие люди, которые моё доверие используют. В результате - удар за ударом!

Значит пора стать сильнее и более внимательной чтоль. Не доверяйтесь вот так сразу... пообщайтесь,поглядите,на что человек способен ради вас.. А то он может и приехать то не в состоянии к вам.. потому ,что просто морочит вам голову...
То,что срок всего две недели,это очень мааааало. Причн на самом деле много,по которым человек вам отказал.
Бывает,что люди общаются. и спустя недели полторы,решают фотками обменяться, а там приходит понимание,что не ваше(не его). Или действительно на момент общения с вами он был в ссоре с девушкой, а с вами просто общался,пытаясь немного отвлечься.

17 фев. 2012 г. в 16:30
На сайте с
2-01-2012

Настя,я не рассчитывала на руку и сердце! Мне сам обман тяжело пережить!
Склоняюсь к тому, что был в ссоре, а потом она узнала о возможности потери...( Ничего, что я тут так откровенно?)

17 фев. 2012 г. в 16:34
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Ну как после такого опять общаться и... верить?!!!  
Доверять можно , а вот вера она заслуживается годами. Многие скажут что это одинаковые слова, нет, они близкие, родственные, но не одинаковые Мы всегда верим, что наша жизнь будет спокойной, налаженной, доверяем выбранному нами образу жизни, доверяем своим... доверять кому - либо, это быть уверенным в чьей-либо морали, ожидать от человека поведения, соответствующего морали, полагаться на кого-то, надеяться, рассчитывать... А вот верить-как Богу, верить как самому себе,положиться как на самого себя. Это уже сложнее. Наше доверие может быть обманчивым, но тут уже нужно уметь прощать, а этому тоже надо учиться. Все приходит с опытом. Удачи Вам!

17 фев. 2012 г. в 16:48
На сайте с
2-01-2012

Спасибо за утешения, но всё же вернусь к вопросу:
Вас обманывали? Как долго справлялись? А нужно ли верить?

17 фев. 2012 г. в 16:57
На сайте с
1-07-2011

Не привязывайтесь так сильно к людям. это интернет.
Я по началу так же реагировала, сейчас смотрю на это проще.. о какой то вере можно говорить только после реала

17 фев. 2012 г. в 16:57
На сайте с
2-01-2012

Цитата
 о какой то вере можно говорить только после реала 

Я встретилась с ним, после - с его стороны объяснение в любви! ( я состорожничала)...А на следующий день вот такое заявление!...

Я не успела так уж привязаться, хотя к хорошему привыкаешь в считанные часы...
Меня больше волнует сам факт обмана! Я общаюсь и с другими людьми, но боюсь теперь поверить - вообще чему бы то ни было!

17 фев. 2012 г. в 17:04
На сайте с
2-07-2011

не расстраивайся иридА,
не печаль это,просто вода,
десять тысяч по скромным подсчетам
быть мечтают с тобою всегда.
среди тысяч есть депутаты,
поэты,богатыри,дипломаты,
есть отчаяные домоседы,
и спокойные авантюристы.
Изучающие индийские веды,
христиане и атеисты..
Есть боксер среди них и водитель,
есть шахтер,добрый врач(не вредитель)
даже есть них один гей
для тебя орентацу сменивший,
есть богач,есть бедняк,есть еврей,
пару негров,француз и гаишник.
Даже девушки есть-амазонки...
очень много кого есть,девчонка!
я хочу чтобы ты выбирала
а не плакала и не стонала.
я и сам по тебе дую в ус,
тру ладони и воздыхаю..
но нельзя мне,малак и тавус
в гималаи меня посылают.

17 фев. 2012 г. в 17:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
*Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...   

И что же, он все две недели клялся Вам в *вечной любви и верности до гроба*?..Тогда действительно, козел...

Цитата

Каким образом он использовал Ваше доверие?..Извиняюсь, в постель заманил, или денег взял *взаймы*?...Тогда вобще - слов нет..
.Цитата
 Иридочка, а что-после двух недель общения, он должен был предложить тебе руку и сердце?

Цитата
 Не переживай-так сильно, по крайней мере он сказал тебе все честно, а не компостировал мозги годами.............  

17 фев. 2012 г. в 17:44
На сайте с
2-01-2012

Великий! Спасибо огромное - изумительно сильная поддержка!!!

17 фев. 2012 г. в 19:04
На сайте с
18-07-2011

Он должен был сказать правду:
В сексе скучна, готовить не умеешь, сисек нет, характер вредный.
Тогда бы расстались друзьями.

17 фев. 2012 г. в 19:29
На сайте с
2-01-2012

Опрос - само название темы + уточнения внутри. К сожалению, из-за медленной модерации диалог не получается...

17 фев. 2012 г. в 19:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Крик души понятен,но опрос в чем?

В этом и есть вопрос.
 Цитата
Вас обманывали? Как долго справлялись? А нужно ли верить?

17 фев. 2012 г. в 19:46
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Вы хотите услышать ответ на риторический вопрос

А по-вашему опрос - это анкетные вопросы и ответы? Мнения и мысли не уже не катят?!

17 фев. 2012 г. в 20:00
На сайте с
27-07-2010

после двух недель общения увиделись,и сразу люблю.те что 15 лет???

17 фев. 2012 г. в 20:25
На сайте с
2-01-2012

Спасибо за ваше мнение - вот вы и ответили на вопрос (хоть и долго упрямились, сами доводя тему до бессмысленной риторики)!
Восприятие - вещь сугубо индивидуальная, то, что важно одному, может показаться смехотворным другому... Если бы все считали так как вы, тема вообще не получила бы ни одного отклика.
Уж извините, если чем задела...

17 фев. 2012 г. в 20:29
На сайте с
2-01-2012

Цитата
после двух недель общения увиделись,и сразу люблю.те что 15 лет???

Странно: я разве говорила о любви??? Сама к этому вовсе не легкомысленно отношусь. Я - о лжи и обмане.

17 фев. 2012 г. в 20:44
На сайте с
10-12-2011

Цитата
 Вы сами понимаете что ,,верить,, - это для благородной души
,,Верить никому нельзя,, - это для мелкой
Какую Вы хотите иметь душу так и выбирайте.
Но выбор - это личное 

Как хорошо то сказано!!!!

17 фев. 2012 г. в 20:48
Ваше сообщение