На сайте с
2-01-2012

Как справиться с разочарованием? Как вновь поверить людям? Да и стоит ли...

Ну вот! Обманули! А так всё было красиво.... И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!!
Простите за крик души, но мне сейчас так плохо...

17 фев. 2012 г. в 15:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
По-моему,опрос - это обсуждение более менее серьезной проблемы.А такой проблемы я не вижу.Зачем задавать вопросы,ответ на которые Вы сами знаете?Ведь совершенно очевидно,что если Вы находитесь в поиске здесь второй половины,то Вы и дальше будете знакомится и общаться с мужчинами.
Цитата
Как справиться с разочарованием?
И о каком разочаровании,черт возьми,может идти речь после двухнедельного   
Вы мне сегодня на редкость кажетесь ершистым)))

Цитата
а я после недели общения влюбилась))))
правда до этого ещё на форуме его читала постоянно,и наверно что то внутри неосознанно накапливалось..
потом была встреча в реале,потом пару месяцев беспрерывного,интенсивного любовного инет общения,с признаниями и т.д. ,и вдруг после всего этого-резко поддых: я тебе желаю счастья и найти по-настоящему достойного человека.
правда девушки другой не было.
хорошо что никто не слышал мой крик души тогда,уши бы заложило
щас нежно дружим, тем не менее
Вот поэтому не перехожу грань простого общения. Чтобы потом не было мучительно больно.

17 фев. 2012 г. в 21:05
На сайте с
2-01-2012

Цитата
,и вдруг после всего этого-резко поддых: я тебе желаю счастья и найти по-настоящему достойного человека.

Вот и ищи после такого *достойного*! Пока оклимаешься...
Цитата
Вот поэтому не перехожу грань простого общения.

Шоколадка, не совсем поняла, что по-твоему непростое общение? Ты интим имеешь в виду или просто инет общение?

17 фев. 2012 г. в 21:20
На сайте с
19-01-2011

Ferdinand   занавес)))))

17 фев. 2012 г. в 21:24
На сайте с
22-01-2011

Цитата
правда до этого ещё на форуме его читала постоянно,и наверно что то внутри неосознанно накапливалось..
потом была встреча в реале,потом пару месяцев беспрерывного,интенсивного любовного инет общения,с признаниями и т.д. ,и вдруг после всего этого-резко поддых: я тебе желаю счастья и найти по-настоящему достойного человека.
правда девушки другой не было.
хорошо что никто не слышал мой крик души тогда,уши бы заложило
щас нежно дружим, тем не менее 

Маруся, просто так. Захотелось.
Все равно, мы - девочки мир+, самые лучшие!!!

Ирида, И вам цветочек Все пройдет, потом смеяться будете.

17 фев. 2012 г. в 21:41
На сайте с
2-01-2012

Спасибо за цветочек! И вам в ответ . Конечно посмеюсь - уже легче стало!
Цитата
правда до этого ещё на форуме его читала постоянно

А я тоже в форумчанина влюблена, и даже не общаясь!!!))) Слава Богу - безнадёжно!!!

17 фев. 2012 г. в 21:53
На сайте с
2-01-2012

Да уж - думаю догадка-то верна!

17 фев. 2012 г. в 22:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ну вот! Обманули! А так всё было красиво.... И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!!
Простите за крик души, но мне сейчас так плохо... 

Цитата
 А я тоже в форумчанина влюблена, и даже не общаясь!!!))) 

Ну вот, Irida, Вам уже получше?..И Слава Богу!!!

17 фев. 2012 г. в 22:25
На сайте с
2-01-2012

Лучше! Форумотерапия о-ч-ч-чень действенная! Спасибо всем за общение!

17 фев. 2012 г. в 22:33
На сайте с
15-08-2011

Лучше пару недель общения,чем как у меня ребенку 2 месяца,а я вдруг о себе такое узнаю,что выть от злости хочется,как с таким человеком можно было жить,вот это страшнее,ведь люблю же,но слава Богу есть ребенок,есть в кого любовь вкладывать.

17 фев. 2012 г. в 23:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шоколадка, не совсем поняла, что по-твоему непростое общение? Ты интим имеешь в виду или просто инет общение?  
Я о простом общении виртуальном пишу. Из которого не будет вытекать последствий в виде встречь и т д...

18 фев. 2012 г. в 00:04
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Лучше пару недель общения,чем как у меня ребенку 2 месяца,а я вдруг о себе такое узнаю,что выть от злости хочется,как с таким человеком можно было жить,вот это страшнее,ведь люблю же,но слава Богу есть ребенок,есть в кого любовь вкладывать.

Сочувствую вам, Ирина. Мне-то повезло - не успела прикипеть. (Спасибо - не законченный оказался). Но мне не в кого, как вам, любовь вкладывать. В этом за вас рада. Счастья вам и вашему чадушке!

18 фев. 2012 г. в 01:01
На сайте с
23-09-2009

ой явно обманывали,а мож и нет..я не помню если чесно..... я быстро всё плохое забываю
тагда мож было тяжело,а сейчас и вспомнить нечего
вопрос можно - вы 2 недели в реале ощались или переписка на сайте(по телефону,скайпу,неважно)?

18 фев. 2012 г. в 09:23
На сайте с
2-01-2012

На сайтах, Потом - встреча. Сразу после - от него восторженные признания ( я подобными не поторопилась), а черкз день, как гром среди ясного такие сумбурные сообщения с последующим удалением меня из друзей...

18 фев. 2012 г. в 11:54
На сайте с
2-01-2012

Как мало иногда нужно - искреннее, честное объяснение ( не мог на день раньше - порадовать в день рождения!). Только это - не мало, да и не много - нормально. Всё, как и предполагала: они разбежались - нашёл меня - она увидела - вернулась - он в эйфории - я в недоумении. Ну а то, что так красиво *окучивал*, понятно: как на такоевосхитительное чудо не позариться!

Теперь и люди уже - не монстры, и общаться снова хочется и даже - верить....
P.S. Простите, что в таком неподабающем для личных излияний месте тему поместила, но, думаю, сама на свой вопрос и ответила.

22 фев. 2012 г. в 11:40
Ваше сообщение