Девочки вопрос.....плита , Кастрюли,сковородки ...
Что то вот эта фраза в теме Или из Иркутска,покоя не дает. Вот не могу я с ней согласиться,я одна такая А?
Цитата
Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?
Цитата
.Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты. И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись
Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?
16 фев. 2012 г. в 11:08

Россия, Челябинск
А почему бы и не приготовить для любимого!
16 фев. 2012 г. в 12:14