На сайте с
19-01-2011

Девочки вопрос.....плита , Кастрюли,сковородки ...

Что то вот эта фраза в теме Или из Иркутска,покоя не дает. Вот не могу я с ней согласиться,я одна такая А?
Цитата
.Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты. И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись

Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?

16 фев. 2012 г. в 11:08
На сайте с
25-01-2012

А почему бы и не приготовить для любимого!

16 фев. 2012 г. в 12:14
На сайте с
17-11-2007

-Магда, что это?
-Это скалка.
-Зачем мне скалка?
-Будете печь пироги. Женщина должна печь пироги.
-Мне не нужна скалка. Я -юрист. Я могу КУПИТЬ пирог..........
(Секс в БГ)

По теме.
Готовить умею, к праздникам, по выходным и по настроению кулинарю с удовольствием.......
Но если я буду с утра до вечера торчать на кухне-то даже не знаю, кто будет работать и зарабатывать деньги на эту самую еду, кастрюли и скалки............
И если я прихожу домой позже своего ненаглядного, не вижу ничего зазорного в том, чтобы без зазрения совести слопать приготовленный им ужин.....................
Как альтернатива-ужин в кафе или в ресторане.............

16 фев. 2012 г. в 12:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А почему бы и не приготовить для любимого!  
Приготовить,звучит,как единожды порадовать его каким либо блюдом)) А речь идет о более глубоком понимании)) Цитата
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?  

16 фев. 2012 г. в 12:38
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт   
Шоколадка ты передергиваешь по моему.По крайне мере у Или девушка говорит про вечера....а не каждый день с утра до вечера.Я считаю это нормальным-женщина готовит и следит за домом.Нет....?Выбирай мужчину.который в состоянии оплачивать питание в ресторанах

16 фев. 2012 г. в 12:41
На сайте с
17-08-2011

Для меня не тяжело каждый день готовить для своих мужчин, именно то что они любят))) У нас не начало отношений, а уже проверенные годами с 94г. Я не работаю(уже лет 6 ), муж полностью обеспечивает нашу семью финансово,то есть у нас как-то это обоюдно и все довольны. При этом я получила за это время второе образование, сейчас тоже учусь на курсах, но выбирая их график учитывала, что дом. работу за меня ни кто особо делать не будет . Ну а если я вдруг разок в неделю не встану с утра и не покормлю своих мужчин, то на меня не обижаются. Вообщем у нас как-то так сложилось.

16 фев. 2012 г. в 12:42
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоколадка ты передергиваешь по моему.По крайне мере у Или девушка говорит про вечера....а не каждый день с утра до вечера.Я считаю это нормальным-женщина готовит и следит за домом.Нет....?Выбирай мужчину.который в состоянии оплачивать питание в ресторанах  

Ничего личного к Иле не имею)) А вот фраза не дает покоя. Пусть даже по веречам и каждый день... Смысл не меняется)))

а вобще день и ночь..верно написала.. Именно утром завтрак,в обед первое,второе +салатик
полдник
ну и ужин само собой
За вечер после работы.это наверное не сготовится все ... Поэтому так и написала... именно стать кухаркой....оставив свои интересы.

Ну и ненужно тему принимать так близко к сердцу)))
Я как бы опрос среди девочек провожу)))

16 фев. 2012 г. в 12:48
На сайте с
25-01-2012

Каждая женщина которая любит и уважает любимого-будет готовить ему,и следить за уютом в семье!

16 фев. 2012 г. в 12:52
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Выбирай мужчину.который в состоянии оплачивать питание в ресторанах

Бррр лучше домашних котлеток с пюрешкой и капусткой квашеной(своей же)нет ничего и никакая ресторанная еда этой вкуснятины не заменит.
ну разве что иногда,ресторан-развлечения

16 фев. 2012 г. в 13:02
На сайте с
29-08-2009

Помимо (любимого) еще есть дети, которые тоже кушать хотят))) хочешь-ни хочешь - приходится завтрак и ужин готовить. Одним больше, одним меньше))))
Цитата
 именно стать кухаркой....оставив свои интересы. 
нет!!! хозяйкой да!

16 фев. 2012 г. в 13:12
На сайте с
6-11-2009

Цитата
,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был)))   

вообще соглашусь,Шоко,ты передергиваешь))но я прекрасно тебя понимаю.
сама со вчерашнего дня над Илиной темой размышляю))
мне твой настрой очень знаком,сама в таком же жила 4 года.не хотелось тратить на кого-то свое драгоценное время,вообще не могла понять,зачем мне мужчина(постоянный),уверена была,что мужчина в браке преобретает(прислугу как минимум),а женщина теряет свободу,независимость и свое Я в какой-то степени,потому что ежедневная забота о ком либо так настраивает на предмет заботы,что о себе забываешь,живешь в ущерб своим интересам.
и когда я вслух пропагандировала эти свои взгляды на жизнь,более зрелые женщины мне говорили:,,это временно у тебя,пройдет,,
меня это возмущало до глубины души,потому что я-то была уверена:мне открылась истина,теперь я знаю,для чего я живу!!ДЛЯ СЕБЯ!
а потом и правда прошло и у тебя пройдет

16 фев. 2012 г. в 13:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Ну и ненужно тему принимать так близко к сердцу)))

а я вот приняла...
Время разбрасывать камни, и время собирать камни - Екклезиаст.
всему свое время,короче
Цитата
Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?

нет.хочу чтоб милый был рядом,он такой хороший,столько делает для меня,так заботится,ни в чем не отказывает,терпит капризы,любит и накрашенную и ненакрашенную ,ладно,так уж и быть,покормлю его......

16 фев. 2012 г. в 13:24
На сайте с
23-01-2009

Для меня это как само собой разумеющееся. Если рядом любимый мужчина, даже не задумываюсь, прихожу с работы и готовлю, и мне это не в тягость. Единственное, что я предпочитаю готовить на завтра. Т.е. приходим с работы, ужинаем тем, что вчера приготовлено. А уж потом я готовлю на завтра.

16 фев. 2012 г. в 13:38
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Помимо (любимого) еще есть дети, которые тоже кушать хотят)))   
Так они и у меня есть,так же готовлю, и завтраки и обед и ужин и пеку, и варю им)))

Цитата
и у тебя пройдет 
Да я вроде всего лишь спрашиваю)))

Цитата
и следить за уютом в семье!
Ну для меня это вообще святое и без мужчины...И детей к этому приучаю...

16 фев. 2012 г. в 13:42
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Да я вроде всего лишь спрашиваю)))  

а я просто в размышления ударилась.....

16 фев. 2012 г. в 13:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
много уж очень грязи оставалось от его готовки  
Я как вспомню,аж содрагаюсь сразу..Там и аппетит пропадал сразу,при виде,во что привратилась кухня.... а раковина сравнится с самой высокой башней...

И еще насчет уюта,я вообще убеждаюсь,что при совместном проживании с мужчиной,чаще всего срач в доме разводится, и бесконечная уборка,стирка,глажка и создание уюта,налегает на женщину.... и в итоге все по новой... Хотя я знаю пару человек,которые чистюли от рождения наверное( мужчины) И дома всегда у них идеальный порядок...и без дамских рук)))

Все ,сейчас мужчины скажут.опять ее понесло)))))) Нет я вас люблю мужчины,куда уж без вас))) У самой растет маленький мужчина)))
Но правда жизни такова,как написала выше))

16 фев. 2012 г. в 14:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 я вообще убеждаюсь,что при совместном проживании с мужчиной,чаще всего срач в доме разводится, и бесконечная уборка,стирка,глажка и создание уюта,налегает на женщину....  

для меня вообще загадка,как так:женщине одной много не надо,мужчине вообще минимум требуется,чтоб прожить(не всем,но большенству),так почему же два минимума соединяясь,порождают такие гигантские потребности???
я в вечном недоумении по этому поводу

16 фев. 2012 г. в 14:19
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,

Незнаю как на сайте но такие точно есть.Одну из них я даже знаю лично.ВСЯ!!! еда находившаяся в холодильнике была сварена,пожарена,порезана на салаты....Благодаря ей...Через несколько дней большая часть ее творчество пришлось выбросить,т. к. засохла или протухла.Теперь моя первая просьба как она приходит ко мне в гости это не заходить на кухню и ничего не пытаться приготовить

16 фев. 2012 г. в 14:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 У самой растет маленький мужчина))) 
- вот и вырасти его таким, чтобы его женщины говорили, что его воспитала королева

16 фев. 2012 г. в 14:49
На сайте с
3-07-2011

Готовить можно и нужно.Но,что-бы челыми днями простаявать у плиты,нет это не моё(((Да и работа.......Я считаю,что и мужчина иногда должен радовать,свою любимку))).

16 фев. 2012 г. в 14:58
На сайте с
7-12-2009

Цитата
вот и вырасти его таким, чтобы его женщины говорили, что его воспитала королева  
это как ....белоручкой что ли?

16 фев. 2012 г. в 15:05
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  а я просто в размышления ударилась..
Нормально))))

Цитата
вот и вырасти его таким, чтобы его женщины говорили, что его воспитала королева

стараюсь))

16 фев. 2012 г. в 15:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
много уж очень грязи оставалось от его готовки
Цитата
 Я как вспомню,аж содрагаюсь сразу..Там и аппетит пропадал сразу,при виде,во что привратилась кухня.... а раковина сравнится с самой высокой башней...

У меня с мужем всегда было разделение кухонного труда : он готовит, я после него разгребаю срач, ну луковицу еще могла почистить, морковку натереть. Это было честно и доставляло удовольствие обоим. Каждый занимался тем, что больше по душе. Родственники называли этот тандем *Дай-подай, иди на ..й, не мешай* ))

16 фев. 2012 г. в 15:11
На сайте с
22-04-2010

Цитата
и бесконечная уборка,стирка,глажка и создание уюта,налегает на женщину.... и в итоге все по новой..  

Насчет уборки:Она не бесконечная а ограниченная сроком жизни.У меня занимает 10-15 мин.каждые 3-5 дней
Насчет стирки:забросить белье в машинку 10-15 сек,+ 5 сек насыпать порошка.Достать белье из машинки 5 сек,повесить сушить 5 мин.
Насчет глажки:Глажу только брюки после стирки.Гладить футболки,носки,шнурки и постельное белье не считаю нужным
Насчет создание уюта промолчу так как незнаю что конкретно имелось ввиду(ну не ежедневное создание)
Насчет налегать на женщину:Ну вообще женщины любят когда на них налегают,некоторым нравятся когда они сверху,бывают еще любительницы стоя,и сидя.(Импотенты и фригидные,если я задел ваши чувства то приношу глубокое извинение,но комменты оставлять не надо)

16 фев. 2012 г. в 15:13
На сайте с
29-08-2009

Цитата
это как ....белоручкой что ли?
так как ты хочешь, чтобы к тебе относился мужчина, уважение , забота и т. д. От этого напрямую зависит его счастье в семейной жизни.
Сделай женщину счастливой и ты будешь вдвойне счастлив!

16 фев. 2012 г. в 15:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Насчет уборки:Она не бесконечная а ограниченная сроком жизни.У меня занимает 10-15 мин.каждые 3-5 дней
Насчет стирки:забросить белье в машинку 10-15 сек,+ 5 сек насыпать порошка.Достать белье из машинки 5 сек,повесить сушить 5 мин.
Насчет глажки:Глажу только брюки после стирки.Гладить футболки,носки,шнурки и постельное белье не считаю нужным
Насчет создание уюта промолчу так как незнаю что конкретно имелось ввиду(ну не ежедневное создание)

ага,так все складно написал,только вот не получается:притащишься с работы вечером и мечешься между плитой/стиралкой/раковиной,а на выходных отмываешь то,что за рабочие дни недомывалось.
скорее всего у женщин и мужчин понятия о чистоте несколько разнятся
да и вообще,если б все так просто было в плане готовки,мужчины(одинокие)на полуфабрикатах не сидели бы.
п.с. когда мы женились,любимая тетя мужа ему напутствие дала:чтоб уважал женский труд и ценил его.эта работа незаметная и от этого неблагодарная!
вот только сейчас подумалось,что она не любовь до гроба нам напутствовала,а именно это

16 фев. 2012 г. в 15:33
Ваше сообщение