На сайте с
19-01-2011

Девочки вопрос.....плита , Кастрюли,сковородки ...

Что то вот эта фраза в теме Или из Иркутска,покоя не дает. Вот не могу я с ней согласиться,я одна такая А?
Цитата
.Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты. И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись

Есть тут такие ДЕВОЧКИ,кто день и ночь готов у плиты стоять в ущерб своему сознанию,лишь бы мужчина был сыт.Да и вобще лишь бы он был))) и при этом еще чтоб вам нравилось,и улыбались,даже если ты с работы,валишься с ног.......
Вообще,кухарить-это ваше жизненное кредо?
Вы вообще готовы окунуться в то,о чем написано в выделенном? Улыбаясь стать кухаркой?Был бы милый рядом а?

16 фев. 2012 г. в 11:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Элементарно.Просто ,,умения,, готовить быстро и вкусно не покупаются.Это талант  

ну не всем же быть талантливыми в этом плане....и тем,кто не талантлив...замуж хочется не меньше,чем талантливым
чтож теперь..на форуме ,,для тех,кто не умеет готовить,,знакомиться?
Цитата
Девочки! Не хотите готовить?...Не готовьте!
Главное - это не нойте что вас жизнь заставляет угождать любимому мужчине!
Какой он тогда нах любимый если то, что вы для него делаете вам в напряг?!!

да не ноем мы...пытаемся коллективно расставить приоритеты в жизни женщины...
лично мне любимый мой очень даже любимый
но почему то готовить я как не любила,так и не люблю
у меня в сознании не соединяется образ милого и курица,которую я щас разделывать буду как-то обособленно они существуют друг от друга

17 фев. 2012 г. в 14:36
На сайте с
16-10-2009

Шипучка а в чём проблема ненравится не готовь зачем напрягатся то??

17 фев. 2012 г. в 14:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 ну не всем же быть талантливыми в этом плане... 
Ну приготовить то каждая женщина сможет,пусть что то элементарное,но сможет. Речь о желании.а не о таланте))

Цитата
лично мне любимый мой очень даже любимый
но почему то готовить я как не любила,так и не люблю  
И таких случаев не мало)) Хоть и любимый, а готовить надоедает.
да и вообще мне кажется, сколько бы любимым не был мужчина для женщины, постоянное разведение бардака со стороны мужчины,нежелание помогать в свободное от работы время, так же, как и понимание дом,быт это не мое,пусть жена им занимается. Я отработал,все устал,буду лежать на диване,пить пиво и ждать ужин..и желательно не вчерашнего приготовления..рано или поздно приведет к срыву. И нах.. перестанет мужчина быть любимым. Вопрос терпеливости женщины,ее выдержки и конечно же вопрос времени.

17 фев. 2012 г. в 14:58
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Шипучка а в чём проблема ненравится не готовь зачем напрягатся то??

так кушать же хочется

17 фев. 2012 г. в 15:01
На сайте с
19-01-2011

Поэтому пусть я покажусь занудой,но я спрошу таки женщин,которые разошлись в силу того,что мужчина был плохой. Есть(или нет) дети,есть свое жилье,работа и т д. ну для чего вам нужен очередной мужчина в доме? Неужели вам хочется вновь окунуться в это ? Кастрюли,мощи,лежащие на диване и пьющие пиво,ждущее ужин, носки по квартире, скандалы?Нет у вас очередного сознания,а вдруг будет то же самое? Ответьте пожалуйста мне,зачем вам это вновь? Когда можно встречаться, для души.Если уж на то пошло. Ну приходить в гости иногда.А так жить своей жизнью,для себя. Учитывая,что нам нужно себя беречь нынче,да и если есть ребенок,то жить еще и для него.

17 фев. 2012 г. в 15:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 очередной мужчина в доме?  
- для здоровья

17 фев. 2012 г. в 15:20
На сайте с
19-01-2011

Цитата
- для здоровья  
пошутила))) Для нашего здоровья,можно и на стороне оздоравливаться с одним партнером)))
А в быту явно здоровье гробится только... Не говорю о хороших семьях.
Как вообще называются люди,которые не выносят совместное проживание... одиночки наверное да?

17 фев. 2012 г. в 15:31
На сайте с
29-08-2009

- чтоб просыпаться так каждое утро))))

17 фев. 2012 г. в 16:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А в быту явно здоровье гробится только... Не говорю о хороших семьях.   

В том то и прикол! Той самой ,,хорошей семьи,, не получится с женщиной которая изначально к работе по дому относится как к каторге и не ждет ( изначально так настроена) от мужчины ничего хорошего и знает что чисто секс может и так получить

Ну , блин, не приходит что то к тому кто этого не ждет и к тому кто в это не верит!
Не приходит!
И наоборот - Вселенная всегда говорит - ДА!
Вы во Вселенную - Работа по дому ужас, кошмар!!! Она вам - Да! И вы имеете кошмар.

Все же так просто и так очевидно...

И еще... есть женщины которые ОБОЖАЮТ кухню! Они просто любят готовить.
И не важно кому.
Себе!!!!!
И есть те кто НЕ любит. Так сразу и говорите - Я не понимаю кухню! Мне бы болт с левой резьбой или газосварку - там я мастер.
Или - мне бы фин отчет за 40 точек и я в своей среде.
Нет тяги - смысл себя насиловать??? Что бы было на что жаловаться???
Да кому это нытье интересно???
Цитата
 Как вообще называются люди,которые не выносят совместное проживание... одиночки наверное да? 

По разному...Смотря из-за чего не выносят...Фобии бывают разные..
Мизантропы...зануды...Но мне чаще встречаются ,,придурки,,

17 фев. 2012 г. в 16:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
В том то и прикол! Той самой ,,хорошей семьи,, не получится с женщиной которая изначально к работе по дому относится как к каторге и не ждет ( изначально так настроена) от мужчины ничего хорошего и знает что чисто секс может и так получить   
Почему же? Семья изначально всегда хорошая. А вот потом все прелести и ппроявляются в совместном быту)))

Цитата
По разному...Смотря из-за чего не выносят...Фобии бывают разные..
Мизантропы...зануды...Но мне чаще встречаются ,,придурки,,

в процессе жизни,если это понимание приходит. Например,хочется чтобы все было так, как мне хочется, все расставлено будет так,как мне удобно и привычно. Жить хочется своими и детскими заботами, а не чьими то еще. Как то так наверное
Наверное это не придурочность... а скорее,осознание того,что так комфортнее себе самой.

17 фев. 2012 г. в 16:14
На сайте с
19-01-2011

Амина  
Так же можно просыпаться ,просто встречаясь))
Хотя каждому свое))

17 фев. 2012 г. в 16:15
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Например,хочется чтобы все было так, как мне хочется, все расставлено будет так,как мне удобно и привычно. Жить хочется своими и детскими заботами, а не чьими то еще 
А это всего лишь правила зоны моего комфорта! Не желая получать дискомфорт мы сохраняем то, что имеем. А иногда, для лучшего комфорта нужно расширять эти границы. Это лично мое мнение, основанное на психологии

Цитата
А вот потом все прелести и ппроявляются в совместном быту)))
Быт поедает многие браки, а именно те, которые не умеют общаться друг с другом. Во многом надо искать компромисс, иначе такому браку не долго просуществовать.

17 фев. 2012 г. в 16:22
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А это всего лишь правила зоны моего комфорта! Не желая получать дискомфорт мы сохраняем то, что имеем.  
Вот, а если есть тот,кто постоянно этот комфорт нарушает,зачем мне это нужно. Проще избегать таких ситуаций и наслаждаться тем,что приносит тебе удовольствие. К чему я собственно и стремлюсь))

17 фев. 2012 г. в 16:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Почему же? Семья изначально всегда хорошая. А вот потом все прелести и ппроявляются в совместном быту)))

Патаму что! ...В Семью каждый привносит свое
И вот это вот ,,свое,, в котором установки на ....априори...на то, что быт заедает! и прочее - они срабатывают и быт реально заедает

А те самые ,,хорошие семьи,, начинаются с установок - Не сразу но все притрется и все получится МЫ ОБА будем стараться.Но мы помним какие мы есть и что именно такие мы друг другу и понравились. И это было наше общее решение - жить вместе и создавать семью.И все у нас получится потому что мы этого хотим.

Банальные вещи пишу но у меня устойчивое впечатление, что вы об этих вещах забыли...а они никуда не исчезли.
Не стоит начинать отношения со слов - Попробуем.
Считаю что только слова - ,,Сделаем и приложим усилия ,, могут иметь продолжение

А вы заранее уже расписали все...муж на диване перед ТВ с пивом, под диваном его носки и он ленив ? !!! - ВОТ ТАКИЕ К ВАМ ТЕПЕРЬ И ПОТЯНУТСЯ !!!!...Вы именно таких и ЗА-КА-ЗА-ЛИ!!!  
Кухня и быт - каторга!!?....Заказ принят!Вселенная услышала вас.Будет вам каторга.

17 фев. 2012 г. в 16:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 МЫ ОБА будем стараться. 
Хорошо если так, а не как в большинстве случаев... понимание у кого то одного из членов семьи приходит.. Что нужно принять,нужно понять,нужно прогнуться,потерпеть и т д.......

Цитата
 А вы заранее уже расписали все...муж на диване перед ТВ с пивом, под диваном его носки и он ленив ? !!! - ВОТ ТАКИЕ К ВАМ ТЕПЕРЬ И ПОТЯНУТСЯ !!!!...Вы именно таких и ЗА-КА-ЗА-ЛИ!!!
Кухня и быт - каторга!!?....Заказ принят!Вселенная услышала вас.Будет вам каторга.

спасибо за позитив Скальд))) Но у меня уже не будет НИКАКИХ!!! Ни хороших,ни плохих...Потому,что Я ТАк решила и точка)))))))

17 фев. 2012 г. в 16:49
На сайте с
29-08-2009

Цитата
разозлили
Цитата
 Так же можно просыпаться ,просто встречаясь) 
нет, не переубедишь меня)) мужчина нужен свой, родненький

17 фев. 2012 г. в 16:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Потому,что Я ТАк решила и точка))))))) 

Зря ты в чудеса не веришь....Ты в них не веришь вот они и не случаются!

17 фев. 2012 г. в 16:57
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Вот, а если есть тот,кто постоянно этот комфорт нарушает,зачем мне это нужно. Проще избегать таких ситуаций и наслаждаться тем,что приносит тебе удовольствие. К чему я собственно и стремлюсь))  
Чуть выше я ответила Вам на этот вопрос в своем посту,да и Скальд все верно написал! Любые отношения не могут существовать, когда в них один *игрок*, а в любой *игре* обсуждаются правила
Цитата
 Потому,что Я ТАк решила и точка))))))) 
А к чему тогда весь спор? Если Вы так решили, то для увеличения своей зоны комфорта Вы не готовы идти на разговоры и компромиссы, а значит Вы не хотите развивать свою личную жизнь. Каждый в праве сам решать, и Ваш выбор-это тоже выбор

17 фев. 2012 г. в 16:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Зря ты в чудеса не веришь....Ты в них не веришь вот они и не случаются!

Чудеса случаются,я знаю.
Цитата
Вы не готовы идти на разговоры и компромиссы, а значит Вы не хотите развивать свою личную жизнь.
Я немного поправлю вас.
Я УЖЕ,не готова. Или БОЛЬШЕ не готова. Как вернее будет.
Поэтому и не вижу смысла ,что то развивать.
у меня есть ради кого жить и это главное)))
А спора нет. Тема создавалась изначально для опроса,наших девочек. Кто там к чему готов. Кому что нравится))
И я в ней как всегда высказываю свои взгляды, исходящие лично от меня самой.

17 фев. 2012 г. в 17:05
На сайте с
15-11-2011

Если хочется ездить на автомобиле, но не хочется платить налоги, страховку, стоять в очередях на мед.осмотр и тех.осмотр, скандалить в автосервисе, с гаишниками, переживать из-за каждой царапины, вскакивать по ночам от сигнализации и т. д. и т. п...Выход один - ездить на такси...
Если хочется счастья и любви (без побочных эффектов, чтоли?), но ужасно пугают сложности и трудности семейного быта - выход один...Благо, сейчас сторонников *свободной любви* более чем достаточно...
Цитата
Для нашего здоровья,можно и на стороне оздоравливаться с одним партнером)))
А в быту явно здоровье гробится только...   

17 фев. 2012 г. в 17:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата

блин,я так и знала,что есть во всем этом безобразии кто-то виноватый!!!
а теперь узнала,кто мне эту свинью подложил!!!
 Вселенная  !!!!

17 фев. 2012 г. в 17:50
На сайте с
29-08-2009

Для мужчин

18 фев. 2012 г. в 00:22
На сайте с
12-08-2009

Я наверное чего-то не понимаю, но девушки, где вы находите таких, лежащих преред телевизором с носками, стоящими в углу?
Все мои мужчины и готовили, хотя бы что-то простое, и по дому помогали, и брали на себя определенную часть бытовых обязанностей (в магазин сходить или что-то еще). И расходились мы с ними не из-за быта, а из-за разного направления нашего развития, проходило время и оказывалось, что мы уже не такие, как раньше, но каждый в свою сторону.
Я вот как-то не представляю себе, что вы познакомились с мужчиной, он к вам домой пришел и брык на диван телевизор смотреть, а вы вокруг ходите и млеете Любоффф мол У меня как-то впечатление складывается, что вы их такими делаете, сначала берете на себя груз обязанностей, а потом жалуетесь, мол, вот он, собако, не помогает и носки не складывает и все такое прочее... Ну так это уже проблема построения взаимоотношений, а не готовый дефектный мужчина попался.
Цитата
 Уборка заниает почти четверть дня. Складывание игрушек,вещей.влажная уборка каждое утро. Мытье пола строго каждый день с утра.
Уборка и дезинфекция ванной комнаты делится в два этапа,дезинфекция перед сном проводится, а мытье самой комнаты утром,после влажной уборки квартиры.
Раз в неделю мытье лестничной плащадки.
Мытье посуды ,постоянно ,в течении дня. У нас нет четкого графика еды. Как поел кто то,значит мыть. И так можно весь день намывать посуду.
Стирка ежедневная вещей. Постельное белье три комплекта,раз в неделю.. Потом все это нужно выгладить..
Готовка происходит каждый день , а то и два раза в день, в связи с разным питанием и диетой.
Закупка продуктов тоже на мне, каждый день с магазина необходимое... а раз в месяц в гиппермаркет,затариваешься быт химия,крупы и т д..как лошадь,опять таки
А вы каких то 2 часа насчитали...
Я только ванную комнату могу включая кафель,мыть минут 30 тщательно.  

Я может не к месту, но внесу несколько рацпредложений.
1. Складывание игрушек,вещей. - Перенести на вечер перед сном. Утром достали, вечером убрали.
2. Уборка и дезинфекция ванной ежедневно - Прямой путь к аллергии на моющие и дезинфицирующие средства. Если боитесь плесени - обработайте один раз в несколько месяцев и хватит. Максимум - развести *Белизну* в пульверизаторе и опрыскивать, дело минутное.
3. У нас нет четкого графика еды. Как поел кто то,значит мыть. - Значит введите график, и проблема решена.
4. Стирка ежедневная вещей. - У меня тоже ежедневная, машинка стирает, я занимаюсь чем-то другим.
5. Закупка продуктов тоже на мне, каждый день с магазина необходимое... - Можно составить примерное меню на неделю и раз в неделю в выходной сходить несколько раз. За полдня управитесь, зато потом подкупать только расходное в ближайшем магазине. Впрочем, молоко сейчас стоит и неделю, а хлеб можно неделю хранить в холодильнике...
Я не то, что поучаю, просто вижу некоторые пути оптимизации домашнего хозяйства. Если поможет - буду рада.
Да и мужчину тоже можно было бы завести, он бы ходил в гипермаркет и магазин, мыл посуду, помогал убирать вещи и игрушки, еще и готовил бы что-нибудь. Мне кажется, отличное приобретение было бы

18 фев. 2012 г. в 08:56
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Складывание игрушек,вещей. - Перенести на вечер перед сном. Утром достали, вечером убрали.  
Комната одна. А детей двое.поэтому ходить спотыкаться об игрушки не могу. Поэтому приучаю складывать постоянно. Поиграл-убрал. Ну или сама собираю,если что то не доубрали.

Цитата
 У нас нет четкого графика еды. Как поел кто то,значит мыть. - Значит введите график, и проблема решена.  
График здесь не получится. Есть мама.а значит она и помоет. Если дочь дома,то иногда ее заставляю...

Цитата
 Стирка ежедневная вещей. - У меня тоже ежедневная, машинка стирает, я занимаюсь чем-то другим.  
тоже стирает машинка.Но иногда приходится что то стирать руками.Потому,что в машинке нельзя.
Цитата
Можно составить примерное меню на неделю и раз в неделю в выходной сходить несколько раз. За полдня управитесь, зато потом подкупать только расходное в ближайшем магазине. Впрочем, молоко сейчас стоит и неделю, а хлеб можно неделю хранить в холодильнике...   
Тоже не получается. Потому,как молоко выпивается бутылками за день,включая кефир и т д.. Не мной естессно
Цитата
 Да и мужчину тоже можно было бы завести, он бы ходил в гипермаркет и магазин, мыл посуду, помогал убирать вещи и игрушки, еще и готовил бы что-нибудь. Мне кажется, отличное приобретение было бы

Хорошо,если у кого то есть такие мужья,это замечательно.

18 фев. 2012 г. в 12:13
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей, прекратите скандалить уже. 

Да я и не пытался скандалить...Просто весь скандал вышел из за утверждения одной девушки что
Цитата
  Если мужчина, вечно призывающий дам нашего сайта *за базар отвечать*

Я и подумать не мог что выражение *ответить за базар* это то что я просил ответить на мой вопрос!И всех дам я не просил за базар отвечать!Ну вы меня извените пожалуйста,тюремно-уголовный жаргон знаю совсем немного,да и с девушками при общении пытаюсь избегать ненормативной лексики.
Ну вообще то можно в правилах так и написать*что тут имеются девушки ботающие исключительно по фене и если надо то и пасть порвут и моргалы выколят*

18 фев. 2012 г. в 15:21
Ваше сообщение