Сортировка тем
Опросы пользователей
О чем говорят ВСЕ...
Анекдот.
Духовная семенария, урок физики. Учитель отец Федор спрашивает -
Отроки мои, что есть самое легкое на земле?
Отрок Вовочка тянет руку. Отец федор нехотя -
молви отрок Вовочка.
Вовочка отвечает - хер батюшка!!!
Учитель говорит -
обоснуй?
Вовочка -
От одной мысли встает...
Отец федор -
Вот еще вопрос отроки, что есть самое тяжелое на земле?
Вовочка снова тянет руку... все остальные не знают.
Отец Федор, недовольно -
Ну отрок Вовочка.
Вовочка отвечает -
Хер, батюшка...
Отец федор -
Обоснуй Вовочка?
Вовочка -
Если не встает. то никакая сила его не поднимет...
Отец Федор посадив на место Вовочку, задает еще вопрос -
А что есть самое быстрое на земле, отроки мои?
Вовочка тянет руку, аж подпрыгивает... Отец федор ему и говорит -
Сиди отрок Вовочка, ты мне так всю физику в херню переведешь...
Вам не кажется, что у нас большенство опросов, тоже в херню (в хорошем смысле слова) переводятся?
Одиссей Украина, Одесса
8 янв. 2012 г. в 13:38
23
1338
Утро
Будильник
Надо вставать
Надо срочно попить кофе
Всё встаю
Вода ледяная как всегдабодречёк
Зато проснулась почти
Вкусный кофе с кусочком ржаного хлема с творожным сыром и шоколадная конфетка для настроения
Ну всёпроснуласьПошла будить детей
А как начинается утро у вас?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 янв. 2012 г. в 09:37
5
408
верите ли в значение снов?
я, конечно, мало верю в сны, и больше объясняю их исключительно шутками нашего же разума, но иногда сны настолько четкие и наполненные смыслом, что волей-неволей лезешь в сонник
и сегодняшнюю ночь мне приснился как раз такой сон: четкий, без размытых временных и пространственных границ, с реальными людьми, я даже помню их мимику, жесты, голоса и сказанное во сне!!! а учитывая, что это была ночь перед Рождеством....ну типа волшебство, мистика, высшая сила, называйте как хотите (самодурство тоже как вариант), все-таки хочется верить, что сон предвещает что-то хорошее, уж больно не хотелось просыпаться
Карамель Россия, Москва
7 янв. 2012 г. в 23:46
30
1340
Иии,пошла,пошла легкой походкой)))))))
Фраза из фильма *Служебный роман*....(кто глядел,тот понял о чем я)
Девчонки...как с комплексами боролись(боретесь) Есть ли они у вас?
Или нет ни хрена, Я самая очаровательная и привлекательная и весь мир у моих ног???
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 янв. 2012 г. в 21:29
35
1293
___ Угадайте, для кого характерно:
Хай, позитив пипл!
Прочел - и сразу вспомнил про этот сайт, и про пользователя.
Угадайте - про кого я сразу подумал
«Позволю себе заметить, что обладать тяжёлым нравом и скверной репутацией чрезвычайно удобно. Люди искренне благодарны тебе уже за то , что ты не вытираешь о них ноги. Ну а любое самое сдержанное проявление дружелюбия и вовсе творит чудеса.»© Макс Фрай
PS: Ну а видео - видео оно тут для приятности
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 янв. 2012 г. в 20:01
12
537
Как воспринимате правду....мужчины и женщины.
Если после интимной встречи,вам говорит девушка/мужчина...извини,но мне с тобой в сексе не интересно было.
Как воспримете,такое вот объяснение.?)))
6 янв. 2012 г. в 17:44
103
2782
ай была не была......(вопрос мужчинам )
Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....
6 янв. 2012 г. в 16:46
170
4693
Что же нам всем надо???
Почему мы разбегаемся, прожив достаточно долго?не умеем думать о ближних? ведём себя эгоистично? а может просто большинство людей не умеет любить?
у меня наверно кризис 30-тилетний: оглянулась назад и поняла, что если сложить все отношения которые у меня были, 10 лет своей жизни была с МЧ (жили вместе) и что мне принесли эти 10 лет? было конечно много хорошего, но подлости, разочарований, болезней и обмана было больше...... и в тоже время я радуюсь, что стою на пороге в мир с большим пониманием себя и окружающих. я рада, что это осознаю и стремлюсь к изменениям в своей жизни и жизни близких!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
5 янв. 2012 г. в 18:21
58
2816
Знакомства
Просто интересно, когда к примеру создают тему ищу для секса, вот как вы себе это представляете, написали, вам ответили, потом встретились и как давай сексится сразу, так что ли? или как? а то вдруг свою тему создам, надо же знать как действовать..
Ева Россия, Самара
4 янв. 2012 г. в 22:36
69
3175
масло!!
народ а на каком масле вы жарите,а каким заправляете салаты??и правда ли что оливковое масло лучше и полезнее?? я купил что то мне не айс это масло может я неправильное оливковое масло купил?? тогда напишите какое нужно!!
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2012 г. в 12:59
18
749
сколько у вас было сексуальных партнеров?2.самый запоминающийся секс?:)
я знаю что вы любители отвечать на глупые вопросы.а я любитель их задавать.но по настоящему глупый вопрос не так то легко и выдумать из головы-всё больше не глупые,а*обычные*бытовые вопросы.
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
4 янв. 2012 г. в 11:38
48
3629
Вы и дети..
Ваши дети похожи на Вас? Я вот постоянно слышу что моя дочка никак на меня не похожа. У нее даже когда няня была, как то мне сказала: У тебя дочка, такая красавица, ну никак не в тебя, в папу наверное...
Ева Россия, Самара
3 янв. 2012 г. в 23:53
29
1652
Чего хотите в 2012 году?
Привет ребятки.
Какие у вас планы на 2012 год?
Чего ждете от этого года?
Я лично по вервых буду 30 лет отмечать(29 ещё звучит, а 30 как то не очень)
В этом году я выйду замуж за очень хорошего человека(говорят если очень захотеть, то это обязательно будет.
Моя дочь идет в первый класс.
Надеюсь поступить учиться.
Наверно мне придется начать пить терапию, но я попробую отложить это дело на следующие года.
Так что год будет насыщенный.
Всем спасибо и ещё раз с новым хорошим и удачным годом.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 янв. 2012 г. в 20:44
45
1682
самый скверный поступок в вашей жизни
не буду преподносить это как собственную идею,подсмотрел у Достоевского в*Идиоте*,где предлагалась следующая игра: каждый по очереди рассказывает о самом скверном,дурном поступке,который он совершил за свою жизнь.оценка *скверности*поступка разумеется определяется автором.Кто не хочет откровенничать-писать и вовсе не следует,дабы не уподобляться двум досточтимым героям романа,которые вместо скверных поступков выбрали самые благородные и выдали их в качестве дурных.*особого рода хвастовство*
итак...похвастаемся друг перед дружкой?
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
3 янв. 2012 г. в 07:18
106
4666
Проблема с ёлками...
А как вы решали проблему новогодних ёлок?
В Одессе к примеру, местные власти зачем то распорядились 31го утром убрать из города все ёлки, сосны, пихты и т.д. Мэр города какой то злой Санта))) Жители города конечно ничего такого не подозревали (я в том числе) и 31го числа в субботу пошли за ёлками... Каково было удивление, когда зеленых, колючих красавиц нигде небыло. Причем работники правохронительных органов с задачей справились на отлично - ёлок и правда нигде не было!!! Заговор против НГ по Одесски.
Одиссей Украина, Одесса
3 янв. 2012 г. в 01:29
33
1682
Корни Нового года-Или праздники которые мы празднуем????Есть о чём задуматься.
Встреча Нового года - ритуал, имеющий древнее происхождение. Ель у древних кельтов, и не только у них, почиталась за дерево, наделенное магическим смыслом. Она вечнозеленое дерево, а значит, не поддающееся никаким разрушительным силам. Именно поэтому ель считалась обиталищем лесного божества, дружба с которым для зависящих от «благосклонности» леса людей была очень важна. Дух жил в самой старой и могучей ели. Перед ней собирались в период зимнего солнцестояния древние, дабы задобрить духа. Задабривать в старину умели только одним способом - принесением жертв. Изначально это были человеческие жертвы, затем стали использовать животных.
Внутренности убитых жертв развешивались на ветвях ели, а сама она обмазывалась кровью. Это были прообразы современных елочных игрушек. Впоследствии магические ритуалы изменились. Убийства заменили на украшения дарами - яблоками, кусками хлеба и т.д. Божество не просто задабривали, но и «намекали» на блага, которые празднующие хотели получить в новом году. Рубить живое дерево было запрещено, позволялось только срезать ветки.
Магические свойства ели и сосны присутствуют в дошедшем до нас ритуале украшения ими гробов с умершими. Это увязывает ель со смертью. В старину зима ассоциировалась со знаком Сатурна. Сатурн представлялся в виде старца с длинной бородой и косой в руках. В некоторых случаях вместо косы изображался посох или жезл власти, которым Сатурн управляет Смертью. В мистериях друидов присутствовал жрец, одевавшийся в Сатурна. Ему в жертву приносилась девственница (прототип Снегурочки).
У индейцев «Наваха» сохранились легенды о Великом Старце Севера, а это одно из имен... дьявола. Появление Деда Мороза с мешком подарков истолковано не верно. Это мешок не с подарками, а с жертвоприношениями, которые Великий Старец Севера не дарит, а собирает с людей. Появление в доме дедушки с бородой говорит о том, что в течении года вы что-то ему не доплатили. Таков подлинный смысл древних ритуалов.
Сергей Украина, Киев
31 дек. 2011 г. в 15:52
2
721
О чем еще говорят мужчины...
Вчера посмотрел - О чем еще говорят мужчины.
Либо я первую часть давно не видел... Либо свежи впечатления от второй... Но второй фильм мне понравился больше. (кто еще не успел посмотреть очень рекомендую). Особенно прикольно смотреть в кинотеатре, атмосфера в зале делает фильм еще смешнее)))
Внимание вопрос - парни, кто то себя узнал в этих двух фильмах?
Одиссей Украина, Одесса
31 дек. 2011 г. в 11:59
20
889
интересно
Интересно,Я такой один,кто НГ будет встречать в одиночестве!
Олег Россия, Пушкино
31 дек. 2011 г. в 10:37
17
788
здрасти!
люди добрые - подскажите пожалуйста что такое СПИД сервисные организации ? чем они занимаются? и где находятся? спасибо...
Andreano Россия, Санкт-Петербург
31 дек. 2011 г. в 01:25
4
557
Как вы знакомитесь..
Ох и мыслю я сегодня, Недавно, ну тобишь позавчера делала я маникюр, и наслаждаясь тем самым процессом пришлось мне невольно подслушать 2х сотрудников салона коего я посетила. Так вот.. Упомянутые мной личности обсуждали ни что иное как знакомства с мужчинами в интернете, конечно, я узнала о всех достатках и недостатках обсуждаемых, но!, в итоге одна из сотрудниц произнесла фразу, из за которой я и создала данную тему: А где еще знакомиться? А как вы знакомитесь помимо интернета?
Ева Россия, Самара
31 дек. 2011 г. в 00:02
12
965
Свидания вслепую и......финансы
Каждый из нас общаясь в личке, на форуме, по телефону встречается с людьми практически в слепую..Мы опираемся исключительно на иллюзию, созданую перепиской. Все рисуют какую то свою картинку, и в финансовых возможностях тоже.. Наверное, девчонкам в этом плане проще: укладка, косметика, лучшая шмотка, первое свидание все таки...А мужчинам??? От них мы ждем чего то.. И мне кажется мужчинам в этом плане сложнее.. Ну кто то из девочек привык к дорогим ресторанам, кто то рад и на лавке с бутылкой пива/мороженным посидеть.. Как вы себя ведете на 1 свидании?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
Ева Россия, Самара
30 дек. 2011 г. в 22:28
27
1530
Фактор страха
Вот смотрю эту передачу практически каждый день, я бы точно не смогла съесть или выпить что то противное( для меня это не страшно, противно ), а так всё остальное сделала бы не боясь - на сколько сил хватит. А ваш фактор страха на чём бы застопорился? Если кто не смотрел подобную передачу, просто объясните что бы вы смогли и чего бы точно никогда не смогли сделать, где бы вы точно сказали - страшно, противно
Мария Россия, Самара
29 дек. 2011 г. в 23:16
44
1917
Украина.... Девчёнки, кто знает, что такое FitСurves?????
Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу, в апреле у нас новый фитнессклуб открывается!!! 8января уже уезжаю.....ну 98%, что поеду....срочно нужно ваше мнение....кто бывал в этих клубах, у вас там их полно....что скажите????
удалена Россия, Самара
29 дек. 2011 г. в 19:49
28
1344
А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
28 дек. 2011 г. в 19:03
244
8368
Вам снятся форумчане?
Вам снятся форумчане-люди которых вы никогда не видели или даже с которыми не общались никогда? Мне вот месяц назад примерно Фокусник приснился, о чем был сон не помню, но точно помню, что что то с его точками связано. А утром сегодня дочку в сад отвела, пришла домой, выпила лекарства и уснула, телефон звонит, а мне снится, что мне Скальд звонит, я во сне еще думаю: блиин, ну чеж ему надо то, поспать не дает.Бред какой то.
Ева Россия, Самара
28 дек. 2011 г. в 14:05
69
2858