Сортировка тем
Опросы пользователей
Что же нам всем надо???
Почему мы разбегаемся, прожив достаточно долго?не умеем думать о ближних? ведём себя эгоистично? а может просто большинство людей не умеет любить?
у меня наверно кризис 30-тилетний: оглянулась назад и поняла, что если сложить все отношения которые у меня были, 10 лет своей жизни была с МЧ (жили вместе) и что мне принесли эти 10 лет? было конечно много хорошего, но подлости, разочарований, болезней и обмана было больше...... и в тоже время я радуюсь, что стою на пороге в мир с большим пониманием себя и окружающих. я рада, что это осознаю и стремлюсь к изменениям в своей жизни и жизни близких!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
5 янв. 2012 г. в 18:21
58
2802
Знакомства
Просто интересно, когда к примеру создают тему ищу для секса, вот как вы себе это представляете, написали, вам ответили, потом встретились и как давай сексится сразу, так что ли? или как? а то вдруг свою тему создам, надо же знать как действовать..
Ева Россия, Самара
4 янв. 2012 г. в 22:36
69
3159
масло!!
народ а на каком масле вы жарите,а каким заправляете салаты??и правда ли что оливковое масло лучше и полезнее?? я купил что то мне не айс это масло может я неправильное оливковое масло купил?? тогда напишите какое нужно!!
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2012 г. в 12:59
18
744
сколько у вас было сексуальных партнеров?2.самый запоминающийся секс?:)
я знаю что вы любители отвечать на глупые вопросы.а я любитель их задавать.но по настоящему глупый вопрос не так то легко и выдумать из головы-всё больше не глупые,а*обычные*бытовые вопросы.
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
4 янв. 2012 г. в 11:38
48
3619
Вы и дети..
Ваши дети похожи на Вас? Я вот постоянно слышу что моя дочка никак на меня не похожа. У нее даже когда няня была, как то мне сказала: У тебя дочка, такая красавица, ну никак не в тебя, в папу наверное...
Ева Россия, Самара
3 янв. 2012 г. в 23:53
29
1643
Чего хотите в 2012 году?
Привет ребятки.
Какие у вас планы на 2012 год?
Чего ждете от этого года?
Я лично по вервых буду 30 лет отмечать(29 ещё звучит, а 30 как то не очень)
В этом году я выйду замуж за очень хорошего человека(говорят если очень захотеть, то это обязательно будет.
Моя дочь идет в первый класс.
Надеюсь поступить учиться.
Наверно мне придется начать пить терапию, но я попробую отложить это дело на следующие года.
Так что год будет насыщенный.
Всем спасибо и ещё раз с новым хорошим и удачным годом.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 янв. 2012 г. в 20:44
45
1672
самый скверный поступок в вашей жизни
не буду преподносить это как собственную идею,подсмотрел у Достоевского в*Идиоте*,где предлагалась следующая игра: каждый по очереди рассказывает о самом скверном,дурном поступке,который он совершил за свою жизнь.оценка *скверности*поступка разумеется определяется автором.Кто не хочет откровенничать-писать и вовсе не следует,дабы не уподобляться двум досточтимым героям романа,которые вместо скверных поступков выбрали самые благородные и выдали их в качестве дурных.*особого рода хвастовство*
итак...похвастаемся друг перед дружкой?
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
3 янв. 2012 г. в 07:18
106
4647
Проблема с ёлками...
А как вы решали проблему новогодних ёлок?
В Одессе к примеру, местные власти зачем то распорядились 31го утром убрать из города все ёлки, сосны, пихты и т.д. Мэр города какой то злой Санта))) Жители города конечно ничего такого не подозревали (я в том числе) и 31го числа в субботу пошли за ёлками... Каково было удивление, когда зеленых, колючих красавиц нигде небыло. Причем работники правохронительных органов с задачей справились на отлично - ёлок и правда нигде не было!!! Заговор против НГ по Одесски.
Одиссей Украина, Одесса
3 янв. 2012 г. в 01:29
33
1674
Корни Нового года-Или праздники которые мы празднуем????Есть о чём задуматься.
Встреча Нового года - ритуал, имеющий древнее происхождение. Ель у древних кельтов, и не только у них, почиталась за дерево, наделенное магическим смыслом. Она вечнозеленое дерево, а значит, не поддающееся никаким разрушительным силам. Именно поэтому ель считалась обиталищем лесного божества, дружба с которым для зависящих от «благосклонности» леса людей была очень важна. Дух жил в самой старой и могучей ели. Перед ней собирались в период зимнего солнцестояния древние, дабы задобрить духа. Задабривать в старину умели только одним способом - принесением жертв. Изначально это были человеческие жертвы, затем стали использовать животных.
Внутренности убитых жертв развешивались на ветвях ели, а сама она обмазывалась кровью. Это были прообразы современных елочных игрушек. Впоследствии магические ритуалы изменились. Убийства заменили на украшения дарами - яблоками, кусками хлеба и т.д. Божество не просто задабривали, но и «намекали» на блага, которые празднующие хотели получить в новом году. Рубить живое дерево было запрещено, позволялось только срезать ветки.
Магические свойства ели и сосны присутствуют в дошедшем до нас ритуале украшения ими гробов с умершими. Это увязывает ель со смертью. В старину зима ассоциировалась со знаком Сатурна. Сатурн представлялся в виде старца с длинной бородой и косой в руках. В некоторых случаях вместо косы изображался посох или жезл власти, которым Сатурн управляет Смертью. В мистериях друидов присутствовал жрец, одевавшийся в Сатурна. Ему в жертву приносилась девственница (прототип Снегурочки).
У индейцев «Наваха» сохранились легенды о Великом Старце Севера, а это одно из имен... дьявола. Появление Деда Мороза с мешком подарков истолковано не верно. Это мешок не с подарками, а с жертвоприношениями, которые Великий Старец Севера не дарит, а собирает с людей. Появление в доме дедушки с бородой говорит о том, что в течении года вы что-то ему не доплатили. Таков подлинный смысл древних ритуалов.
Сергей Украина, Киев
31 дек. 2011 г. в 15:52
2
717
О чем еще говорят мужчины...
Вчера посмотрел - О чем еще говорят мужчины.
Либо я первую часть давно не видел... Либо свежи впечатления от второй... Но второй фильм мне понравился больше. (кто еще не успел посмотреть очень рекомендую). Особенно прикольно смотреть в кинотеатре, атмосфера в зале делает фильм еще смешнее)))
Внимание вопрос - парни, кто то себя узнал в этих двух фильмах?
Одиссей Украина, Одесса
31 дек. 2011 г. в 11:59
20
884
интересно
Интересно,Я такой один,кто НГ будет встречать в одиночестве!
Олег Россия, Пушкино
31 дек. 2011 г. в 10:37
17
784
здрасти!
люди добрые - подскажите пожалуйста что такое СПИД сервисные организации ? чем они занимаются? и где находятся? спасибо...
Andreano Россия, Санкт-Петербург
31 дек. 2011 г. в 01:25
4
552
Как вы знакомитесь..
Ох и мыслю я сегодня, Недавно, ну тобишь позавчера делала я маникюр, и наслаждаясь тем самым процессом пришлось мне невольно подслушать 2х сотрудников салона коего я посетила. Так вот.. Упомянутые мной личности обсуждали ни что иное как знакомства с мужчинами в интернете, конечно, я узнала о всех достатках и недостатках обсуждаемых, но!, в итоге одна из сотрудниц произнесла фразу, из за которой я и создала данную тему: А где еще знакомиться? А как вы знакомитесь помимо интернета?
Ева Россия, Самара
31 дек. 2011 г. в 00:02
12
961
Свидания вслепую и......финансы
Каждый из нас общаясь в личке, на форуме, по телефону встречается с людьми практически в слепую..Мы опираемся исключительно на иллюзию, созданую перепиской. Все рисуют какую то свою картинку, и в финансовых возможностях тоже.. Наверное, девчонкам в этом плане проще: укладка, косметика, лучшая шмотка, первое свидание все таки...А мужчинам??? От них мы ждем чего то.. И мне кажется мужчинам в этом плане сложнее.. Ну кто то из девочек привык к дорогим ресторанам, кто то рад и на лавке с бутылкой пива/мороженным посидеть.. Как вы себя ведете на 1 свидании?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
Ева Россия, Самара
30 дек. 2011 г. в 22:28
27
1522
Фактор страха
Вот смотрю эту передачу практически каждый день, я бы точно не смогла съесть или выпить что то противное( для меня это не страшно, противно ), а так всё остальное сделала бы не боясь - на сколько сил хватит. А ваш фактор страха на чём бы застопорился? Если кто не смотрел подобную передачу, просто объясните что бы вы смогли и чего бы точно никогда не смогли сделать, где бы вы точно сказали - страшно, противно
Мария Россия, Самара
29 дек. 2011 г. в 23:16
44
1906
Украина.... Девчёнки, кто знает, что такое FitСurves?????
Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу, в апреле у нас новый фитнессклуб открывается!!! 8января уже уезжаю.....ну 98%, что поеду....срочно нужно ваше мнение....кто бывал в этих клубах, у вас там их полно....что скажите????
удалена Россия, Самара
29 дек. 2011 г. в 19:49
28
1339
А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
28 дек. 2011 г. в 19:03
244
8321
Вам снятся форумчане?
Вам снятся форумчане-люди которых вы никогда не видели или даже с которыми не общались никогда? Мне вот месяц назад примерно Фокусник приснился, о чем был сон не помню, но точно помню, что что то с его точками связано. А утром сегодня дочку в сад отвела, пришла домой, выпила лекарства и уснула, телефон звонит, а мне снится, что мне Скальд звонит, я во сне еще думаю: блиин, ну чеж ему надо то, поспать не дает.Бред какой то.
Ева Россия, Самара
28 дек. 2011 г. в 14:05
69
2839
Наследство
Время сейчас такое, что без этого никуда- просто по обоюдному согласию, по договору между сторонами , в суде или вы всё выжмите , что считаете нужным для себя??? Приходилось ли вам вступать в наследство и как вы находили решение данной проблемы?
Мария Россия, Самара
27 дек. 2011 г. в 22:04
17
877
Goblin: ваше отношение к его творчеству
Нравится мне его сайт,да и сам он очень умный мужик.Раздел Синий Фил веселит безмерно.Вот что он думает о новом фильме Высоцкий
vik Бельгия
27 дек. 2011 г. в 13:40
13
1078
Эмоции
Часто, вот вызывает негативные эмоции, та или иная тема-комментарий. Но почему мы не проходим мимо Раз вызвало эмоцию - надо её выплеснуть!
Отвечать на раздражитель быстрой реакцией. - Это не зрелость.
Не оставляем пространства, не умеем рассмотреть эмоцию. Не даем ей места в себе. Обычное конечно дело. Привычно так действовать.
Обманчиво это. Реакция есть, она появилась, это как нарыв. Чуть коснулись, больно, резкая реакция отталкивания и именно тем больным местом отталкиваем. Боль усиливается.
В место того, что бы почувствовать боль, разглядеть её, использовать раздражитель как сигнал к поиску истоков этой боли. Как определитель - где именно, она находится. Мы отталкиваем или того хуже, выплескиваем *гной* накопившийся. Но это не физическая рана, которую можно так облегчить.
И что получаем? Риторический вопрос.
Как только появилось раздражение, злость. Надо не отталкивать, не производить ответные действия, а разглядывать, рассматривать без страха то, что появилось в нас. Только рассматривая, давая место *нарыву* мы поможем ему рассосаться.
Зажимая, провоцируем рецидив болезни.
Сколько же в нас этих ран, страшно подумать. в КАЖДОМ из нас.
Что делать?
Как всегда, больными местами сталкиваться и кричать друг на друга от боли?
Ведь любой конфликт на форуме - это не что иное, как столкновение двух и более болей.
Или я не прав
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
27 дек. 2011 г. в 12:12
30
1407
А вы равнодушны..........?
Ребят сейчас расскажу для начала вчерашнюю ситуацию.чтоб понятней было.
Вчера пошла в магазин, и в магазине стало плохо, все поплыло в глазах. и ценники и пряжа, и тд..В области желудка зажгло все. тошнота подступила. чуть ниже желудка. тоже свело все, аж, присесть захотелось. Продавец говорит, девушка вам плохо?! Что то лицо у вас прям серо-белое какое то... А я чую. бегом на улицу надо... выползла, села на скамейку. и в рев... и сводит все, и ноет и тошнит.. и холодно ... и морозит... А люди ИДУТ МИМО!!!! НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СПРОСИЛ ВАМ ПЛОХО? рядом стоял мужчина и счищал снег с авто. и прогревал ее, и тоже не подошел.. хотя видно было, что в прозрачном пакете пряжа, ленты( а не спиртное и сигареты например) Одета хорошо..... ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАВНОДУШИЕ????? Я б так не смогла... И все ,кто проходил мимо, никто не подошел даже. В итоге я насидела на холодной лавке 30 минут, промерзла вся.Как назло на сотовом деньги закончились,вызвать такси...б не смогла, потому. как они требуют точный адрес, куда машину подать....Про скорую я боялась думать даже...потому. что дети остались одни дома. Кое как встала и доползла две остановки домой... теперь сопли, температура, и ломота в теле.Видимо итог.посиделок в холод на ледяной скамейке(((
Вопрос, вы такие же равнодушные? Помогаете ли вы. если видите.что человеку реально плохо? Я так вчера расстроилась, от такого равнодушия людей!
Удалена Украина, Закарпатская обл.
27 дек. 2011 г. в 10:12
43
1517
Новый год в поезде))) Попутчики есть?
31-го выезжаю в Москву, 2-го прибытие в столицу))
Я одна такая сумасшедшая, или попутчики найдутся?
А то шампанское и коньяк с собой беру, а пить боюсь будут не с кем...
Kiprida Россия, Москва
27 дек. 2011 г. в 06:58
12
860
А вы перезваниваете , если видите пропущенные звонки ?
Странно , вот мое мнение , что если я вижу пропущенный звонок , то я перезваниваю , без разницы кто звонил .Блин среди моих знакомых тоже это принято , в бизнесе ,так это как положено .
Чтобы тема не проявилась , как провокационной , то спрошу только , а Вы перезваниваете ?
Семен Россия, Самара
26 дек. 2011 г. в 20:46
52
3184
Давайте пироги все вместе напекём.....)
Я люблю с капустой,сейчас я пьяный взял и приготовил,а хотите я скажу
какого цвета у меня трусы,я думаю Вам будет это интересно.....ладно шучу....
Я курник лблю,только вот не научился готовить,даже не знаю настоящий курник,
делаеться из курицы или из свинины.По моему его можно делать из чего угодно,
самое главное что бы продукты были.
Вы любите готовить....?
fOcUsNiC Россия, Самара
26 дек. 2011 г. в 15:29
55
2393