Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Настоящий.
Вот недавно пришлось ударить человека, дал пощечину.
Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это.
Разве я тот момент настоящий?
Вообще , что такое настоящий?
Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее.
Какие мы, настоящие?
Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это.
Разве я тот момент настоящий?
Вообще , что такое настоящий?
Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее.
Какие мы, настоящие?
9 янв. 2012 г. в 16:29
vik
Пользователь
Бельгия
неужели очередная пассия достала?

9 янв. 2012 г. в 17:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное такие какие мы чаще, такие и настоящие. А если рассматривать в этом ракурсе. То есть, в продолжительности. То выходит настоящие мы когда в любви, в Боге, с Богом. Ведь если смотреть на продолжительность то, любовь, Бог не приходящие, вечное.
да какие мы настоящие ......???где ответ ??
Наверное такие какие мы чаще, такие и настоящие. А если рассматривать в этом ракурсе. То есть, в продолжительности. То выходит настоящие мы когда в любви, в Боге, с Богом. Ведь если смотреть на продолжительность то, любовь, Бог не приходящие, вечное.

9 янв. 2012 г. в 17:01
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

Цитата
неужели очередная пассия достала?наверное

Цитата
любовь, Бог не приходящие, вечное.согласен с вами полностью ........
9 янв. 2012 г. в 17:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да
Все, что случается, происходить в жизни - это есть повод поразмыслить.
неужели очередная пассия достала?
Ну да

9 янв. 2012 г. в 17:04
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?А какое же????Трезвый ты один,пьяный другой.В обоих случаях это ты.Непонятна тема,если честно

9 янв. 2012 г. в 17:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Как потом в глаза ей смотришь?
9 янв. 2012 г. в 17:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ну дада вы,батенька,философ...ну,раз она после мужиком назвала,значит челюсть не сломал.Счас женщины прочитают и ждите в свой адрес перечисления млекопитающих со скотного двора

9 янв. 2012 г. в 17:14
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да. А как же . Я в гневе. Я в печали. и тд. В этих случаях я не в себе, я в эмоциях. А потом пришел в себя
Цитата
Это другой вопрос. Спрашивать естественно надо. И ответ держать обязан, в каком бы состоянии не был.
Цитата
Да, эпитетов могут накидать
А какое же????Трезвый ты один,пьяный другой.В обоих случаях это ты.Непонятна тема,если честно
Ну да. А как же . Я в гневе. Я в печали. и тд. В этих случаях я не в себе, я в эмоциях. А потом пришел в себя
Цитата
Когда люди говорят -
я был пьяный (вмазаный и т.д) и поэтому себя не контролировал.
Всегда спрашиваю, дал бы в таком состоянии кто то себя вы...ть (я про парней сейчас).
Всегда, все отвечают - нет конечно!!!
Значит себя контралируют... Спрашивать можно как с понимающего))))
Это другой вопрос. Спрашивать естественно надо. И ответ держать обязан, в каком бы состоянии не был.
Цитата
да вы,батенька,философ...ну,раз мужиком назвали,значит челюсть не сломал.Счас женщины прочитают и ждите в свой адрес перечисления млекопитающих со скотного двора
Да, эпитетов могут накидать

9 янв. 2012 г. в 17:22
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Жук..Это правда? вы ударили женщину?
Разочарована.
Разочарована.
9 янв. 2012 г. в 17:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, это правда, и меня не сколько не оправдывает тот факт, что женщина была, кроме того, что пьяная еще и под воздействием легких наркотиков. Агрессивность, пришлось снимать шокотерапией.
Но повторюсь, это не оправдывает, а лишь в малой степени объясняет мою несдержанность.
Разочарована.
Да, это правда, и меня не сколько не оправдывает тот факт, что женщина была, кроме того, что пьяная еще и под воздействием легких наркотиков. Агрессивность, пришлось снимать шокотерапией.
Но повторюсь, это не оправдывает, а лишь в малой степени объясняет мою несдержанность.
9 янв. 2012 г. в 17:25
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
такие какие мы сами с собой наедине ....
Цитата
аналогично
Какие мы, настоящие?
такие какие мы сами с собой наедине ....
Цитата
Разочарована.
аналогично

9 янв. 2012 г. в 17:35
vik
Пользователь
Бельгия
не все так страшно-может она за ним с мухобойкой гонялась,естественно Жук отбивался,его любой суд оправдает,да еще и пассию засудють-это ведь покушение на убийство.Жук-жалуйся в ГринПиц

9 янв. 2012 г. в 17:35
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Бьёт - значит любит

9 янв. 2012 г. в 17:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Бьёт - значит любитИнтересно,это у них взаимно

9 янв. 2012 г. в 17:42
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Человеку, что бы хоть немного поднять маску. Избавиться от личности. Личность -способ взаимодействия с обществом. Надо достаточно много времени, что бы избавиться от способа взаимодействия с окружающим, по тому, что внутри себя, мы действуем по тому же шаблону.
Цитата

Несколько дней потом апелляции составлял. Что бы смягчили наказание. До Гринписа пока не дошло
такие какие мы сами с собой наедине ...
Человеку, что бы хоть немного поднять маску. Избавиться от личности. Личность -способ взаимодействия с обществом. Надо достаточно много времени, что бы избавиться от способа взаимодействия с окружающим, по тому, что внутри себя, мы действуем по тому же шаблону.
Цитата
не все так страшно-может она за ним с мухобойкой гонялась,естественно Жук отбивался,его любой суд оправдает,да еще и пассию засудють-это ведь покушение на убийство.Жук-жалуйся в ГринПиц

Несколько дней потом апелляции составлял. Что бы смягчили наказание. До Гринписа пока не дошло
9 янв. 2012 г. в 17:48
Александр 163
В бане
Цитата
Нинаю! *Чужая семья - потёмки!*
Интересно,это у них взаимно
Нинаю! *Чужая семья - потёмки!*

9 янв. 2012 г. в 17:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мал клоп-да вонюч!

*Чужая семья - потёмки!*посоревнуемся в пословицах?
Мал клоп-да вонюч!

9 янв. 2012 г. в 17:52
Александр 163
В бане
Цитата
Легко
Большая федура - да дура
Мал клоп-да вонюч!
Легко

Большая федура - да дура

9 янв. 2012 г. в 17:54
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Это не было ударом как таковым. Ладонью ведь можно не хуже кулака сшибить.
Касание пальцами щеки - это другое, это скорее демонстрация, что дальше может быть хуже.
Разочарована.
Цитата
аналогично
Это не было ударом как таковым. Ладонью ведь можно не хуже кулака сшибить.
Касание пальцами щеки - это другое, это скорее демонстрация, что дальше может быть хуже.
9 янв. 2012 г. в 17:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
В драке волос не жалеют.Не знаю,в тему ли

9 янв. 2012 г. в 18:04
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бей бабу молотом-будет баба золотом

9 янв. 2012 г. в 18:09
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это у меня второй раз в жизни такое. Один раз давно ударил ладонью и с ног сбил. Потом это же вообще мрак. Общаться не возможно, чуть голос повысил, сразу страх в глазах. Еле убедил, что никогда такого не повториться. Теперь конечно уже сдержался не ладонью, пальцами лишь по щеке. Но в чувство привел.
Это у меня второй раз в жизни такое. Один раз давно ударил ладонью и с ног сбил. Потом это же вообще мрак. Общаться не возможно, чуть голос повысил, сразу страх в глазах. Еле убедил, что никогда такого не повториться. Теперь конечно уже сдержался не ладонью, пальцами лишь по щеке. Но в чувство привел.
9 янв. 2012 г. в 18:13
vik
Пользователь
Бельгия
старшим в жопу не заглядывают!

9 янв. 2012 г. в 18:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Охринеть
Охринеть
9 янв. 2012 г. в 18:17

да какие мы настоящие ......???где ответ ??