На сайте с
21-08-2011

Настоящий.

Вот недавно пришлось ударить человека, дал пощечину.
Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это.
Разве я тот момент настоящий?
Вообще , что такое настоящий?
Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее.
Какие мы, настоящие?

9 янв. 2012 г. в 16:29
На сайте с
31-08-2010

Жук,давай уже выходи из опозиции.Замучился уже ждать когда твои посты пропустят.
Когда опять в Пользователи???

9 янв. 2012 г. в 18:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
бей бабу молотом-будет баба золотом   
с тех пор на сеновал без кузнеца-ни ногой

9 янв. 2012 г. в 18:25
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Когда опять в Пользователи???

опять
я, вот что-то не припомню,чтобы Жучок был пользователем, может еще до моей регистрации это было

9 янв. 2012 г. в 18:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук ты не с такой дамой дрался?

Я чего камикадзе

9 янв. 2012 г. в 18:37
На сайте с
31-08-2010

Цитата
опять
я, вот что-то не припомню,чтобы Жучок был пользователем, может еще до моей регистрации это было  
До того как стать Жуком.был вроде.
Полюбому был,с таким то количеством тем

9 янв. 2012 г. в 18:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
старшим в жопу не заглядывают!   

Такого не слышал
Место старшим в трансорте уступлю, через дорогу переведу

9 янв. 2012 г. в 18:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Цитата

Это я в другой ипостаси был пользователем. Причем сразу, как зарегистрировался, без испытательного срока. Но не оправдал Вечный бан.
Теперь вот Жужжу Жуком

9 янв. 2012 г. в 18:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
, через дорогу переведу

Всплыл трывок из фильма(О чем говорят мужчины)

9 янв. 2012 г. в 18:59
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Полюбому был,с таким то количеством тем   

на моей памяти, Клюм не был пользователем, или я чаво пропустила

9 янв. 2012 г. в 19:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
на моей памяти, Клюм не был пользователем, или я чаво пропустила

Какая несправедливость Столько энергетики от человека,а с ним вот так Может это одна из причин его нынешнего срыва
Жук скажи,ты был пользователем?

9 янв. 2012 г. в 19:10
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Жук скажи,ты был пользователем?

Цитата
 Это я в другой ипостаси был пользователем. Причем сразу, как зарегистрировался, без испытательного срока 

что меня память подводит, пойду у Маруси спрошу....
хотя, какая мне разница был ЖукоКлюм пользователем или нет

9 янв. 2012 г. в 19:13
На сайте с
3-10-2011

Цитата
То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?   

Это и есть настоящее,а остальное лирика..В такие моменты когда тормозов нет,ты и есть настоящий..Остальное всё рамки,ограничения,шаблоны,маски..

9 янв. 2012 г. в 19:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Это и есть настоящее,а остальное лирика..В такие моменты когда тормозов нет,ты и есть настоящий..Остальное всё рамки,ограничения,шаблоны,маски. 

Тогда, мы все настоящие, со звериным оскалом?
У каждого бывают моменты сильных эмоций, состояние аффекта. И что, мы в те моменты настоящие?
Ну и как тебе жить с таким внутренним содержанием? Все время сдерживаешься?
А можешь представить себе, что существуют Люди, которым не надо сдерживаться. Они настоящие - благодушные.
*Какого волка кормишь, тот и побеждает* из известной притчи. И только от нас зависит, какими мы будем настоящими, со звериным оскалом или нет.

9 янв. 2012 г. в 19:42
На сайте с
1-01-2010

Жук был пользователем!
У Питерцев есть так сказать - харизма

9 янв. 2012 г. в 19:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Тогда, мы все настоящие, со звериным оскалом?
У каждого бывают моменты сильных эмоций, состояние аффекта. И что, мы в те моменты настоящие?
Ну и как тебе жить с таким внутренним содержанием? Все время сдерживаешься?
А можешь представить себе, что существуют Люди, которым не надо сдерживаться. Они настоящие - благодушные.
*Какого волка кормишь, тот и побеждает* из известной притчи. И только от нас зависит, какими мы будем настоящими, со звериным оскалом или нет.

Мне кажется,ты вопрос не так задал Мы настоящие,и когда хорошие и плохие.Это же мы в конце-то концов Так что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок,

9 янв. 2012 г. в 19:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне кажется,ты вопрос не так задалМы настоящие,и когда хорошие и плохие.Это же мы в конце-то концовТак что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок, 

Мы всегда находим оправдание ЛЮБЫМ своим поступка. Это неизбежно, иначе погибли бы с ума сошли.
Дело не в оправдании.
Настоящий это то что мы внутри себя настаиваем, настойка так сказать. А то что мы бываем несдержанны. Ну так в младенчестве мы и в штанишки писали, не сдерживались. Неужели тогда мы были настоящими , а теперь, когда научились сдерживаться нет, не настоящие?

9 янв. 2012 г. в 20:07
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Так что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок,  

Жук сегодня тебя посетило настоящее

9 янв. 2012 г. в 20:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок, 
с чего ты взял?Он даже и не переживает

9 янв. 2012 г. в 20:08
На сайте с
31-08-2010

Цитата
с чего ты взял?Он даже и не переживает

Не -не,переживает,и это тоже настоящий Жук,только возможно где то долеко и глубоко сидит это чувство

9 янв. 2012 г. в 20:12
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Мы всегда находим оправдание ЛЮБЫМ своим поступка. Это неизбежно, иначе погибли бы с ума сошли.
Дело не в оправдании.
Настоящий это то что мы внутри себя настаиваем, настойка так сказать. А то что мы бываем несдержанны. Ну так в младенчестве мы и в штанишки писали, не сдерживались. Неужели тогда мы были настоящими , а теперь, когда научились сдерживаться нет, не настоящие?

Ну а какие же?Или мы по нарошку писались,или понарошку женщинам ата та делали?????Не-о-тма-жешься Ты пока еще вот такой,поднимающий на женщину руку(хотя может и правельно сделал)мы же не знаем ситуации.И опять же реч идет о леще

9 янв. 2012 г. в 20:21
На сайте с
3-10-2011

Цитата
И опять же реч идет о леще   

Может даже о леще...так сказать отеческом..

9 янв. 2012 г. в 20:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну а какие же?Или мы по нарошку писались,или понарошку женщинам ата та делали?????Не-о-тма-жешьсяТы пока еще вот такой,поднимающий на женщину руку(хотя может и правельно сделал)мы же не знаем ситуации.И опять же реч идет о леще  
Цитата
да жук, именно такие мы настоящие.когда проявляем сильные эмоции и не сдерживается.потому что не можем иначе.когда мы и плохие и хорошие.
кто постоянно благодушный, не сдерживаясь - настоящий такой.
прими себя, какой ты есть.

Сначала мы постоянно писались в штанишки, потом реже, а потом и вовсе научились всегда сдерживаться до туалета. И чего, я сейчас не настоящий, и буду настоящим только когда в штаны наделаю
Я буду настоящим, таким, каким захочу. Чаще буду руку поднимать, значит таким и буду настоящим, реже, и вообще никогда, значит такой я настоящий.

9 янв. 2012 г. в 20:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может даже о леще...так сказать отеческом 
так это сплошь и рядом:теща спотыкнулась и три раза головой об кулак врезалась

9 янв. 2012 г. в 20:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Вообще , что такое настоящий?  
Ну не резиновый значит)))))))

9 янв. 2012 г. в 21:24
На сайте с
19-01-2011

Цитата
бей бабу молотом-будет баба золотом

гыыы)))))

А вообще поднимать руку на женщину,не есть мужской поступок!!! Какая бы она ни была)

9 янв. 2012 г. в 21:26
Ваше сообщение