Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Настоящий.
Вот недавно пришлось ударить человека, дал пощечину.
Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это.
Разве я тот момент настоящий?
Вообще , что такое настоящий?
Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее.
Какие мы, настоящие?
Мне сразу - Вот теперь ты настоящий, это всегда в тебе было. Ты вообще мог убить. Столько времени скрывал в себе это.
Разве я тот момент настоящий?
Вообще , что такое настоящий?
Если я обычно токай-то и такой-то то, скорее такой я и есть настоящий. То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Настоящий человек в любви, в Боге. Вот тогда мы настоящие. По тому , что это не преходящее это вечное. Все остальное временное, не настоящее.
Какие мы, настоящие?
9 янв. 2012 г. в 16:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

бей бабу молотом-будет баба золотомс тех пор на сеновал без кузнеца-ни ногой

9 янв. 2012 г. в 18:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
опять
я, вот что-то не припомню,чтобы Жучок был пользователем, может еще до моей регистрации это было
Когда опять в Пользователи???
опять
я, вот что-то не припомню,чтобы Жучок был пользователем, может еще до моей регистрации это было
9 янв. 2012 г. в 18:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я чего камикадзе

Жук ты не с такой дамой дрался?
Я чего камикадзе

9 янв. 2012 г. в 18:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Полюбому был,с таким то количеством тем
опятьДо того как стать Жуком.был вроде.

9 янв. 2012 г. в 18:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Такого не слышал
Место старшим в трансорте уступлю, через дорогу переведу
старшим в жопу не заглядывают!
Такого не слышал
Место старшим в трансорте уступлю, через дорогу переведу

9 янв. 2012 г. в 18:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Это я в другой ипостаси был пользователем. Причем сразу, как зарегистрировался, без испытательного срока.
Но не оправдал
Вечный бан.
Теперь вот Жужжу Жуком
Цитата
До того как стать Жуком.был вроде.
Это я в другой ипостаси был пользователем. Причем сразу, как зарегистрировался, без испытательного срока.
Но не оправдал
Вечный бан.
Теперь вот Жужжу Жуком

9 янв. 2012 г. в 18:52
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Всплыл трывок из фильма(О чем говорят мужчины)
, через дорогу переведу
Всплыл трывок из фильма(О чем говорят мужчины)
9 янв. 2012 г. в 18:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
на моей памяти, Клюм не был пользователем, или я чаво пропустила
До того как стать Жуком.был вроде.
на моей памяти, Клюм не был пользователем, или я чаво пропустила

9 янв. 2012 г. в 19:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Столько энергетики от человека,а с ним вот так
Может это одна из причин его нынешнего срыва
Жук скажи,ты был пользователем?
на моей памяти, Клюм не был пользователем, или я чаво пропустилаКакая несправедливость
Столько энергетики от человека,а с ним вот так
Может это одна из причин его нынешнего срыва
9 янв. 2012 г. в 19:10
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
что меня память подводит, пойду у Маруси спрошу....
хотя, какая мне разница был ЖукоКлюм пользователем или нет
Цитата
Это я в другой ипостаси был пользователем. Причем сразу, как зарегистрировался, без испытательного срока
что меня память подводит, пойду у Маруси спрошу....
хотя, какая мне разница был ЖукоКлюм пользователем или нет

9 янв. 2012 г. в 19:13
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это и есть настоящее,а остальное лирика..В такие моменты когда тормозов нет,ты и есть настоящий..Остальное всё рамки,ограничения,шаблоны,маски..
То, что в человеке вспыхивает в момент сильных эмоций, под воздействием алкоголя, наркотиков, разве настоящее?
Это и есть настоящее,а остальное лирика..В такие моменты когда тормозов нет,ты и есть настоящий..Остальное всё рамки,ограничения,шаблоны,маски..

9 янв. 2012 г. в 19:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тогда, мы все настоящие, со звериным оскалом?
У каждого бывают моменты сильных эмоций, состояние аффекта. И что, мы в те моменты настоящие?
Ну и как тебе жить с таким внутренним содержанием? Все время сдерживаешься?
А можешь представить себе, что существуют Люди, которым не надо сдерживаться. Они настоящие - благодушные.
*Какого волка кормишь, тот и побеждает* из известной притчи. И только от нас зависит, какими мы будем настоящими, со звериным оскалом или нет.
Это и есть настоящее,а остальное лирика..В такие моменты когда тормозов нет,ты и есть настоящий..Остальное всё рамки,ограничения,шаблоны,маски.
Тогда, мы все настоящие, со звериным оскалом?
У каждого бывают моменты сильных эмоций, состояние аффекта. И что, мы в те моменты настоящие?
А можешь представить себе, что существуют Люди, которым не надо сдерживаться. Они настоящие - благодушные.
*Какого волка кормишь, тот и побеждает* из известной притчи. И только от нас зависит, какими мы будем настоящими, со звериным оскалом или нет.
9 янв. 2012 г. в 19:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Жук был пользователем!
У Питерцев есть так сказать - харизма

У Питерцев есть так сказать - харизма

9 янв. 2012 г. в 19:58
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Мы настоящие,и когда хорошие и плохие.Это же мы в конце-то концов

Так что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок,
Тогда, мы все настоящие, со звериным оскалом?Мне кажется,ты вопрос не так задал
Мы настоящие,и когда хорошие и плохие.Это же мы в конце-то концов

9 янв. 2012 г. в 19:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы всегда находим оправдание ЛЮБЫМ своим поступка. Это неизбежно, иначе погибли бы с ума сошли.
Дело не в оправдании.
Настоящий это то что мы внутри себя настаиваем, настойка так сказать. А то что мы бываем несдержанны. Ну так в младенчестве мы и в штанишки писали, не сдерживались. Неужели тогда мы были настоящими , а теперь, когда научились сдерживаться нет, не настоящие?
Мне кажется,ты вопрос не так задалМы настоящие,и когда хорошие и плохие.Это же мы в конце-то концовТак что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок,
Мы всегда находим оправдание ЛЮБЫМ своим поступка. Это неизбежно, иначе погибли бы с ума сошли.
Дело не в оправдании.
Настоящий это то что мы внутри себя настаиваем, настойка так сказать. А то что мы бываем несдержанны. Ну так в младенчестве мы и в штанишки писали, не сдерживались. Неужели тогда мы были настоящими , а теперь, когда научились сдерживаться нет, не настоящие?
9 янв. 2012 г. в 20:07
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук сегодня тебя посетило настоящее
Жук сегодня тебя посетило настоящее

9 янв. 2012 г. в 20:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Так что Жук,ненайдешь ты себе отмазку за поступок,с чего ты взял?Он даже и не переживает

9 янв. 2012 г. в 20:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не -не,переживает,и это тоже настоящий Жук,только возможно где то долеко и глубоко сидит это чувство
с чего ты взял?Он даже и не переживает
Не -не,переживает,и это тоже настоящий Жук,только возможно где то долеко и глубоко сидит это чувство
9 янв. 2012 г. в 20:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Ну а какие же?Или мы по нарошку писались,или понарошку женщинам ата та делали?????Не-о-тма-жешься
Ты пока еще вот такой,поднимающий на женщину руку(хотя может и правельно сделал)мы же не знаем ситуации.И опять же реч идет о леще
Дело не в оправдании.

Ну а какие же?Или мы по нарошку писались,или понарошку женщинам ата та делали?????Не-о-тма-жешься
Ты пока еще вот такой,поднимающий на женщину руку(хотя может и правельно сделал)мы же не знаем ситуации.И опять же реч идет о леще
9 янв. 2012 г. в 20:21
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может даже о леще...так сказать отеческом..
И опять же реч идет о леще
Может даже о леще...так сказать отеческом..

9 янв. 2012 г. в 20:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сначала мы постоянно писались в штанишки, потом реже, а потом и вовсе научились всегда сдерживаться до туалета. И чего, я сейчас не настоящий, и буду настоящим только когда в штаны наделаю
Я буду настоящим, таким, каким захочу. Чаще буду руку поднимать, значит таким и буду настоящим, реже, и вообще никогда, значит такой я настоящий.
Ну а какие же?Или мы по нарошку писались,или понарошку женщинам ата та делали?????Не-о-тма-жешьсяТы пока еще вот такой,поднимающий на женщину руку(хотя может и правельно сделал)мы же не знаем ситуации.И опять же реч идет о лещеЦитата
да жук, именно такие мы настоящие.когда проявляем сильные эмоции и не сдерживается.потому что не можем иначе.когда мы и плохие и хорошие.
кто постоянно благодушный, не сдерживаясь - настоящий такой.
прими себя, какой ты есть.
Сначала мы постоянно писались в штанишки, потом реже, а потом и вовсе научились всегда сдерживаться до туалета. И чего, я сейчас не настоящий, и буду настоящим только когда в штаны наделаю

Я буду настоящим, таким, каким захочу. Чаще буду руку поднимать, значит таким и буду настоящим, реже, и вообще никогда, значит такой я настоящий.
9 янв. 2012 г. в 20:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Может даже о леще...так сказать отеческомтак это сплошь и рядом:теща спотыкнулась и три раза головой об кулак врезалась

9 янв. 2012 г. в 20:47
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Вообще , что такое настоящий?Ну не резиновый значит)))))))

9 янв. 2012 г. в 21:24
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
А вообще поднимать руку на женщину,не есть мужской поступок!!! Какая бы она ни была)
бей бабу молотом-будет баба золотомгыыы)))))
А вообще поднимать руку на женщину,не есть мужской поступок!!! Какая бы она ни была)
9 янв. 2012 г. в 21:26

Когда опять в Пользователи???