А фото есть?
Почему этот вопрос меня так раздражает????
Люди живущие в одном городе,вам не кажется это ненормальным????
10-01-2012 14:02
Почему этот вопрос меня так раздражает??
Почему этот вопрос меня так раздражает????ты бы развернуто рассказал по чему это вопрос тебя так раздражает .....
и мы исходя из этого будем ...плясать ....
Скорее петь.можно и спеть нашу казацкую ....
А фото есть?
Так же важно видеть фото,чтоб четко определить для себя,твой ли это внешне тип человека.согласен с вами полностью мадам .....тип надо сразу определять ....
все смеются над мной ......Ну какой уж уродился,такой есть.кто то смеется,а кто то возможно в скором времени,будет считать тебя идеалом, и мечтой всей своей жизни....люди то разные и вкусы у всех разные.
согласен с вами полностью мадам .....тип надо сразу определять ....Лукьяныч,мне покаж))
но свои фото больше не кому не открою все смеются над мной ......
Лукьяныч,мне покаж))э нет ты скопируешь и с помощью моей фотки
Ну какой уж уродился,такой есть.кто то смеется,а кто то возможно в скором времени,будет считать тебя идеалом, и мечтой всей своей жизни....люди то разные и вкусы у всех разныеспасибо тебе моя хорошая на добром слове ..
будешь им говорить если деньге не отдадите то ему пожалуюсь …и он придет …
Это как я пришла на каток, и кроме наших двух ребят. в лицо никого не знаю...вот стояла почти 45 мин, то в здании,то на каток вышла... думая,может наши уже там катаются........а потом задала вопрос,а если и катаются,как узнать.
а,что до Самары еще не дошел прогресс, в виде сотовых телефоновбывает и такое .....
а,что до Самары еще не дошел прогресс, в виде сотовых телефонов?Я Наталь в силу обстоятельств,не даю свои номера....
привет моя хорошая милая добрая .....как дела ??? как относишься к вопросу автора,??,, если можно назвать это вопросом ...
Я Наталь в силу обстоятельств,не даю свои номера....
вы не с Мир+на встречу пришли
На мой взгляд,это неуважение к человеку.Ничего с тобой не случится,если на пять минут,оторвешься от компа.Саня уважаю твоё мнение,но мне почему то тоже хотелось бы сразу взглянкть на человека, если собираешься встретиться...
Россия, Санкт-Петербург
Хороший вопрос.
10-01-2012 14:18