А фото есть?
Почему этот вопрос меня так раздражает????
Люди живущие в одном городе,вам не кажется это ненормальным????
Люди живущие в одном городе,вам не кажется это ненормальным????
10 янв. 2012 г. в 14:02
Мне тоже желательно глянуть,с кем на встречу собираюсь.Рисуешь себе ангела с голубыми глазами и невинным взглядом,а там крокодил нильский.
красавица без зубов и с перегаром
Ты чтооооо,я ж никому не сказал,что у меня вич
Да нет вроде...Она уменьшит и сохранит, а ты потом в анкету кинешь.
Меня бесит ,когда не внимательно читают анкету ,когда не внимательно смотрят фото и после пишутохринеть
ПРИВЕТ ,давай фотки
Просто попроси уменьшить твоё фото ,Менее 2000 пикселей(точек) по одной стороне,Спасибо,коллега
и сохранить на компе уменьшенный экземпляр.Потом пусть покажет ,как в контакт например загрузить .
Там потренеруйся .Научишся сам сюда закинешь.
Я ж такой же профан.Тоже строитель,как ты.В смысле по работе не пользуюсь компом.И бук,только в августе купил.До этого всё с телефона
Я Наталь в силу обстоятельств,не даю свои номера....Шоколака надо давать, а то ишь ты какая!
ну,поставлю я в свою анкету фотку королевы красоты,
А по теме.. мне общатся не очень интересно если нет фоток..У меня если просят открываю, сам не прошу. Конешно поинтересней когда видишь)
Тебе везло
Не жалею ни о чём,всегда попадал на очень хороших,душевных,и симпатичных девушек,отвечаю...
Так то да...я за них переживаю,они то тоже хотят красивых,
приходят на встречу а там я Поэтому фотки нужны
Так то да...я за них переживаю,они то тоже хотят красивых,
приходят на встречу а там я Поэтому фотки нужны
Игнатий,эх раньше времена были...даже фоток не надо было...
а там крокодил нильский.зато у них кожа дорогущая)))
Шоколака надо давать, а то ишь ты какая!нет,мне потом дома скандалы не нужны.Не понимают у меня,что может быть чисто дружеское общение.без подвоха,поэтому и не даю номера.
А перестраховываться,а вдруг,а не вдруг,извините но меня это раздражает.А так и нашёл способ всё таки,как себе нервишки пощекотать))))
Понимаю.в тяжолое время живем и все такое.но ничего немогу поделать с собой.
зато у них кожа дорогущая)))
А так и нашёл способ всё таки,как себе нервишки пощекотать))))Я бы сказал разрядится
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Да нет вроде...Она уменьшит и сохранит, а ты потом в анкету кинешь...
10 янв. 2012 г. в 22:01