Вы и дети..
Ваши дети похожи на Вас? Я вот постоянно слышу что моя дочка никак на меня не похожа. У нее даже когда няня была, как то мне сказала: У тебя дочка, такая красавица, ну никак не в тебя, в папу наверное...
3-01-2012 23:53
Ваши дети похожи на Вас?
А мне говорят, что сын на меня похож, а я сама много схожего не вижу.А мне говорят доча не похожа,а мне кажется похожа..
Судите сами.
Похожи
А мне говорят доча не похожа,а мне кажется похожа..
Год назад, но мало что изменилось..
А мне кажется,схожие черты есть
Ваши дети похожи на Вас?
Судите сами.
Год назад, но мало что изменилось..
Судите сами.
Похожи
Правая да, а левая нет, если смотреть на монитор
Зато симпатишный!!
мальчик ,похож,Ань)) сразу заметноНу не знаю,тут на НГ вообще сказали,что малой от брата,отца моих детей)))))) Я вообще в шоке была))) Он уже лет 25 как в Норильске живет и не приезжает вообще... каким образом ,сын может быть на него похож....А родня ,со стороны отца детей в один голос утверждают,что похож и все .......ппц просто))) А дочка Марусь очень похожа на свою тетю.... и свекровь мою..прям очень сильно...
да и девочка
и свекровь мою..
Я всю беременность молилась, только бы не на свекровь..Да и ладно)) Лишь бы счастливые и здоровые были...
От судьбы не уйдешь..
Жоних
а ты глянь в одноклассниках, я там свекровь и тетю выставила с НГ...и тогда вопросы отпадут)))))
Ань, да похожи на тебя твои детки....я тебе сразу при первой встрече сказала...и сын и дочка....как вы этого все не видите
Россия, Екатеринбург
У меня нет детей. Затрудняюсь с ответом.
4-01-2012 00:18