Сортировка тем
Опросы пользователей
3
413
Комплименты и навязчивость!
Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает
И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
10 фев. 2012 г. в 21:47
149
5764
некоторые оказываеться ничего не знают
рассказала подружке что у меня вич,ожидала любой реакции но не такой,она начала мне доказывать что вич давно лечиться одним уколом,что это типо как сифилис и тд.узнав что я живу с ним 11 лет,она рассмеялась и сказала что я врушка,потому что с вич живут максимум 4-5 лет,что вич бывает разный например вич сердца,вич горла ну и тд,,а спид это отсутствие имунитета,и человек просто очень часто болеет,она несла такой бред,что я не выдержала и ушла.
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
10 фев. 2012 г. в 15:59
46
2737
вечер добрый )))
Вот одно время решил стать злым,и лицо стало грубое и злое,потом опять решил стать добрым,и лицо подобрело(здравый смысл подсказал что лучше вести себя разумно, хотя не буду скрывать быть злым было интереснее.. сейчас конечно понимаю,что много сфер в жизни,где можно полезный и мирный адреналин добыть,но..)
Как вы считаете, внешность человека, и в частности выражение лица, зависит от характера? Ваше мнение..
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
9 фев. 2012 г. в 17:18
28
1697
???
Кто нибудь в курсе от столбняка вакцину делать можно?
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
8 фев. 2012 г. в 18:27
30
1261
Застольные песни!Исчезнут или нет?Сами как относитесь ,к этой традиции?Принимаете участие?
Я иногда,хочеться по чаще,но не помну уже песен
aleksander Россия, Тольятти
8 фев. 2012 г. в 15:20
60
2374
а вам слабо признаться в своих комплексах и страхах?
уверен,что от публичного признания они малость порастворятся,такова природа вещей.раз высказал вслух,значит сделал более гибким закостенелое в себе,а более гиблое легче изменить.не будем вдаваться в эзотерику,ключ, выжимаем сцепление,первая,вторая(автоматов,пардонте,не имеем-с),поехали короче:
1.один из моих комплексов что девушка с которой у меня начнутся серьезные отношения непременно меня предаст.(сам ты передаст,вова из третьего ряда,я говорю предаст).причем предаст тогда когда я буду больше всего в ней нуждаться,хотя бы психологически.самое интересное что я буду понимать что она не виновата в предательстве,что это слово само по себе ничтожно,что у человека просто изменило течение река чувств и...что я способен поступить также,но всё равно этот сценарий меня не устраивает и я опасаясь.(потерпите щас разгонемся хотя бы до 80,город всё-таки))
2.ещё один комплекс во мне (хотя я его очень эффективно скрываю)это оценка меня посторонними людьми.умом я понимаю что оценка посторонних людей ничтожна и на то что о тебе подумают люди в метро,продавщица,на этом сайте с кем не общаюсь и т.д. обращать внимания не стоит,но чувства идут вразрез с умом в этом плане.избранная модель поведения вторит установкам ума,но я слишком про себя нервничаю чуть что.хотя и боролся с этим (например на спор с другом обошел пару вагонов в метро прося милостыни будучи с толстой рожей говорил :господа,три дня не ел ,будьте милосердны.друг чуть со стыда не сгорел,а мне дал десять рублей какой-то приезжий,которые я вернул.но всё равно безуспешно кажется).
3.страх перед публичными выступлениями
4.боязнь быстрых скоростей,(после аварии где я был пассажиром и удивительно легко отделался для подобной аварии я практически не гоняю сам)..
Ну что вам ещё сказать,я итак уже себя голым ощущаю,теперь ваша очередь раздеваться.Хотя и я ещё не всё сказал,но позже,пожалуй:)
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2012 г. в 13:43
35
2351
Кто не будь использует у ся дома
Кто не будь использует у себя дома такие лампы Светодиодная лампа Kreonix?
Если да как они? в наших электросетях они стабильно работают, а то у них срок службы 50.000 часов, мне не вериться, что они в наших сетях буду так долго работать
Обычные лампочки у меня летят в полтора месяца стабильно, одна две меняю, а это лампа стоит 930 руб, вот интересно, они будут долго работать? а то я хотел везде на их заменить
Bismuth Россия, Москва
8 фев. 2012 г. в 04:00
10
650
Сила привычек,как основной двигатель жизни...?
Беседовал на тему: сила привычек.Выразил мнение,что в основном люди живут силами своих привычек.пусть плохих или хороших,разница лишь в том,на каком уровне они вас держут,или продвигают.В смысле,хорошие привычки-к успеху,а плохие-к бегу на месте,или чего хуже,к падению в никуда.Есть ещё мотивация,но это уже другое вроде.А вы как думаете?На сколько сила привычек,играет в нашей жизни важную роль?
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
7 фев. 2012 г. в 19:32
20
756
что вы думаете об этом?
показала сыну сайт (ссылка ниже), он сказал что это обычная разводка и что он мне хоть десять таких создаст с диагнозами, фотодокументами, адресами, телефонами...
кто нибудь знает как определить где правда?
очень удобное оформление, оплачивать удобно, без лишних разговоров, поддержания тем и т.д. .
нашему бы сайту сделать такой раздел....
Шанталь Новая Зеландия
6 фев. 2012 г. в 21:00
3
676
муж и жена...
Есть у меня еще одна тема,для рассуждения. Но наверное ,она более к мужчинам будет относиться,в плане ответов..
Так вот,почему ,когда М и Ж встречаются,есть тот азарт,глубина чувств...флирт некий,полет фантазий...страсть и т д..
А когда вы женитесь,то часть ваших фантазий,так и остается не реализованными? Кто то реализует их просто в мыслях,кто на стороне... и т д..Но при этом,сохраняет семью нормально...
Почему нельзя,все свои фантазии воплощать с женой?Жить так,как будто вы только познакомились,тем самым делая жизнь совместную праздником.... Ведь казалось бы,она тот самый,близкий,родной человек,который примет,поймет... и поддержит..
Как бы нет того накала страстей уже,нет того блеска в глазах,который был прежде.... есть просто быт,семья,обязанности и уважение. Но если взять интимную сторону,то она далеко не та,что была в период вашего знакомства,общения....где вы летели на свидание сломя голову....а встречаясь,вы сходили оба с ума,от накатывающей на вас волны страсти...желания и т д...
Надеюсь я вполне понятно изъяснила суть темы?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
6 фев. 2012 г. в 16:22
35
1621
Поцелуй....
Не помню была ли тема, с памятью вообще чудеса творятся,поэтому если что,спрошу есЧО раз.
Вы любите целоваться.....?
6 фев. 2012 г. в 11:29
97
2776
ГРАНИ
Я нахожусь в грани. Грань, значит граница. Я в грани своего тела, оно чувствует боль при нагрузках, требуется отдхых сон, питание, чистоту..... Я изночално помещён в эти границы. Немощь моя обретает силу когда я понимаю свою грань.
Но я же хочу объять не объятное, всё и сразу....И переступая за грань мне данную, и возможную приношу себе вред и окружающим меня. И нередко, делая добро другому(как я думаю), оно ему оборачиватся злом....
Мой ВИЧ статут ограничивает меня от тех постутупков которые я совершал ранее.
Изменил ли Вас статус?
Что для Вас значат грани?
* Нидерланды (Голландия)
5 фев. 2012 г. в 17:52
34
1304
Соблазн
Сегодня с утреца фильм посмотрела про одну пару.Жили вроде хорошо, но он был красив и женщины часто пытались его по всякому соблазнить.Он очень любил жену, но никогда не мог устоять от приставания других красоток и занимался с ними сексом и потом возвращался к жене.
Так вот мой вопрос:
Если вы оказываетесь на едине с девушкой от которой исходит сильнейшая сексуальная энергия и девушка соблазняет вас на секс, вы потдадитесь на это, если дома вас ждет девушка.Или у вас достаточно силы воли сдержаться.
Вопрос так же к девушкам тоже.
Жена героя была женщиной мягкой и не могла дать ему в сексе того огня которого он хотел.
Ну короче давайте поговорим на эту темуТолько честно
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 фев. 2012 г. в 10:51
24
1246
А кого же ты ждала...?
Вот в основном,девчонки пишут...Чтоб без криминального прошлого и тд.! Хочу вот что вам сказать девчата.Сидят за разное люди,и таких сидельцев если не каждый третий,то четвёртый это уж как пить дать.Педофилов и насильников,там тоже презирают,и поверьте,им там не сладко это точно.А вот пацанов достойных во всех отношениях,там немало.И уж поверте мне,что от недостатка женского внимания они тоже не страдают.А вот именно от того, что сидят годами и женщин редко видят,любить умеют по настоящему,со всей страстью и нежностью! Вот я сто процентов уверен,что если Ходорковский вам замуж предложит,как минимум половина из тех кто зека не хотел,побегут на перегонки кто первей...! Или может я не прав? Поэтому,думать надо прежде чем писать.Пишут же девчата,что не знают как поступят.Вот они думаю правы.Потому,что от тюрьмы и от сумы говорят,не зарекайся.Чё мало зон женских чтоли...? А им бедолагам,куда деваться,если все мужики будут хотеть женщин без криминального прошлого? Хотя и среди не сидевших,ещё те штучки попадаются...! Может я не прав?
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
4 фев. 2012 г. в 22:33
94
3679
Сапоги
Хочу нажраться по самые сапоги. Учитывая что на улице мороз минус 20, можно сказать что хочу нахрюкаться по самые валенки.
Вот просто такое тупо желание - взять много литров водки и наглотаться ею по самое не балуйся. Чтоб ноги отказали до утра, но до туалета худо-бедно доносили. Чтоб колпак перестал думать. Чтобы все вокруг перестало существовать. Остался бы только один я. И со мной моя вотка. Я и вотка - мы вдвоем, нам никто больше не нужен, забвенно слились бы в многочасовом алкогольном экстазе.
Ну не будем рассуждать на тему - алкаш ли я. Психолог в больнице однозначно сказала - раз я люблю употреблять алкоголь, пусть по пятницам и субботам - я алкаш.
Меня и мучают, как истинного алкаша, вполне себе заурядные алкоголичьи вопросы:
Бывают ли у Вас моменты, когда Вы хотите ближайшие несколько дней просто вырезать из жизни, независимо от того, какой результат Вас ожидает - хороший или плохой ?
Как справляетесь с ожиданием трудных для Вас дней ?
Носки теребите ? Ногти грызете ? Спать ложитесь ? Гуляете ? Телевизор смотрите ? К другу идете ?
Я как-то смотрел по телевизору, психологи советовали при депрессии проводить уборку дома.
И последний вопрос - верити ли Вы психологам ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
4 фев. 2012 г. в 22:28
36
1655
Пишут в анкетех
Самодостаточна
Что значит самодостаточна
Самодостаточен, человек может быть, только в условиях пустыни, при условии, что сам все себе добывает: пищу, воду ,одежду, жильё (пещеру,шалаш сделает) тепло(огонь подручными средствами разведет) не с кем не общается. Тогда да, чел самодостаточен.
Как вы представляете себе - себя самодостаточными в условиях социума Да, можно сказать -я сам все добываю, но не в условиях пустыни, а в условиях цивилизации: пищу, тепло, одежду. Но общение то нам все равно необходимо, без общения человек существовать не может, вспомним Робинзона
Но женщины заявляют в анкетах - Самодостаточна
Что имеют в виду?
Я понимаю так, женщина сама себе все добывает и общения у нее сколько угодно, либо нах... не нужно никакое общение. В общем - НЕ ПОДХОДИТЕ
А вы как понимаете?
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
4 фев. 2012 г. в 19:59
123
3958
Мужчинам........
Много разговоров и писанины,я бы вдул,я б женился, я б счастлив был,мне б сиськи... и т д.
А если серьезно,к чему вы РЕАЛЬНО готовы,или не готовы,при построении отношений. Есть ли 100% табу,на что либо.
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал)
2) Наличие ребенка,детей
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений)
4) Наличие своей жилплощади+работы
5) Отдаленность проживания от вашего региона.
6) Наличие гепатитов.
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти?
8) Не желание больше родить совместного дитя.
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д.
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный.
Ну можно свое что то дополнить.
Давайте без флуда.
3 фев. 2012 г. в 14:00
101
3409
Что за хрень?
Жук в муравейнике 2-02-2012
Нет. Ок не будет никого разводлить. Странные вещи пишете
- не прочитано
Подольская. 2-02-2012 15:07
Удалим потом переписку.Так я не доверяю тут.
Подольская. 2-02-2012 15:06
Да вот прочитала я на форуме:поговаривают, что Оля О.К.модер баб разводит с мужских анкет.Маруська по простоте на форуме так написала.Типа- ей Петрович.FM в личке говорил.Такое возможно как факт?
Жук в муравейнике 2-02-2012 14:57
Про какой призент, не понял?
Автора призента который ты оставила? Ну так понятно что автор ты если ты оставила, а вот кто ты сама реши ...
----------------------------------
Вот отрывок переписки. (переписку нажал сохранить)
Какой-то клон, тут утсраивает гадость закулисную?
Или что это вообще
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2012 г. в 15:27
48
1661
Скоро выборы президента
А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено
Мария Россия, Самара
1 фев. 2012 г. в 23:44
128
4614
СТЕРВА ИЛИ ЛОХУШКА? или можете сами придумать определение:)
Кем вы себя считаете девушки? как ведёте? или одеваете маску?и есть ли что-то среднее между ними? это вопрос к девушкам!
А вопрос к мужской половине: кто вам нравится больше? как вы относитесь и к тем и к другим?
P.S.немного флуда тоже не помешает
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
1 фев. 2012 г. в 22:31
60
4232
материальный вопрос их испортил
Дамы и господа,мальчиши-плохиши и девочки зазнобы,поделитесь со мной своими размышлениями,пожалуйста.
Встречалась я как-то с хорошим юношей,медленно двигая попой в темпе вальса в сторону загса,и совсем внезапно услышала от него монолог на тему-я не чувствую себя мужиком с тобой.Ладно.Эпизод не так страшен.Но недавно услышала от подруги исповедь на тему ее квадратных метров и реакции мужчин на это.Селятся без зазрения совести,даже кварплату не платят.Смешно,но грустно.
И вот возникло у меня ощущение,что быть лошадью совсем не прикольно.И сильной быть тоже не хорошо.И фразу-я все сама могу нужно вообще произносить только в душе и без свидетелей.
А как думаете вы?
Герда Россия, Новосибирская обл.
1 фев. 2012 г. в 17:01
41
2062
А что Вы, собственно, хотите?
Почитал тут.. всякое вчера, и про клонов и про хамов и про несчастных, обманутых в своих ожиданиях.. Я не ханжа и, как мужчина, когда человека обманывают, да еще при этом его унижают - всегда был и буду против хамского отношения.. Но! Отсюда возник вопрос - а что, собственно говоря, Вам, женщинам хочется? Понятно - любовь, страсть, интерес. А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...
MrRoger Венесуэла
1 фев. 2012 г. в 12:01
67
2140
Как поесть...!?
Маойнез, с чёрным или с белым...?
Любите ли Вы вкусно поесть...?если нет тогда сексом пошли
заниматься.....
fOcUsNiC Россия, Самара
30 янв. 2012 г. в 04:06
1
310
Хочу спросить..?
Не уже ли нам женской пипипськи не хватает...?
fOcUsNiC Россия, Самара
30 янв. 2012 г. в 03:17
3
434