На сайте с
2-07-2011

а вам слабо признаться в своих комплексах и страхах?

уверен,что от публичного признания они малость порастворятся,такова природа вещей.раз высказал вслух,значит сделал более гибким закостенелое в себе,а более гиблое легче изменить.не будем вдаваться в эзотерику,ключ, выжимаем сцепление,первая,вторая(автоматов,пардонте,не имеем-с),поехали короче:
1.один из моих комплексов что девушка с которой у меня начнутся серьезные отношения непременно меня предаст.(сам ты передаст,вова из третьего ряда,я говорю предаст).причем предаст тогда когда я буду больше всего в ней нуждаться,хотя бы психологически.самое интересное что я буду понимать что она не виновата в предательстве,что это слово само по себе ничтожно,что у человека просто изменило течение река чувств и...что я способен поступить также,но всё равно этот сценарий меня не устраивает и я опасаясь.(потерпите щас разгонемся хотя бы до 80,город всё-таки))
2.ещё один комплекс во мне (хотя я его очень эффективно скрываю)это оценка меня посторонними людьми.умом я понимаю что оценка посторонних людей ничтожна и на то что о тебе подумают люди в метро,продавщица,на этом сайте с кем не общаюсь и т.д. обращать внимания не стоит,но чувства идут вразрез с умом в этом плане.избранная модель поведения вторит установкам ума,но я слишком про себя нервничаю чуть что.хотя и боролся с этим (например на спор с другом обошел пару вагонов в метро прося милостыни будучи с толстой рожей говорил :господа,три дня не ел ,будьте милосердны.друг чуть со стыда не сгорел,а мне дал десять рублей какой-то приезжий,которые я вернул.но всё равно безуспешно кажется).
3.страх перед публичными выступлениями
4.боязнь быстрых скоростей,(после аварии где я был пассажиром и удивительно легко отделался для подобной аварии я практически не гоняю сам)..
Ну что вам ещё сказать,я итак уже себя голым ощущаю,теперь ваша очередь раздеваться.Хотя и я ещё не всё сказал,но позже,пожалуй:)

8-02-2012 13:43
На сайте с
28-12-2009

ну на счет комплексов сказать ни че не могу,у меня их вроде бы нет,а вот страхов куча,1 панически боюсь змей и больших пауков,2 (как бы смешно это не звучало)боюсь воздушных шариков,3 ухожу в другую комнату когда открывают бутылку с шампанским,после аварии стала очень бояться скорости больше60км,стала бояться высоты,,4 почему то всегда боялась того,что меня в чем то обвинят когда я не буду виновата,а я не смогу доказать свою не виновность,вроде все вспомнила свои страхи,

8-02-2012 14:38
На сайте с
19-01-2011

Ну незнаю,как насчет комплексов..а вот любимые фобии всегда сомной))) Это тут же все знают, и я с ними уже как в ладу живу)))

Комплексов нет....

Насчет того,что девушка тебя может предать Нехочуха,так делай так,чтобы она жила тобой,нуждалась в тебе,дышала тобой.... Предают ведь тогда,когда,что то не так в отношениях,или чего то не хватает.

Хотя что тут понимать под предательством...измена? Тогда да...
Ну а если девушка тебе спустя какое то время,после ваших отношений честно скажет..Извини...мне с тобой чего не хватает,наверное не мое.... Тогда это не должно быть предательством.Ведь она честно тебе об этом скажет.

8-02-2012 15:02
На сайте с
3-07-2011

Смотря кому)

8-02-2012 15:05
На сайте с
4-10-2009

Цитата
а смысл,они меня особо не напрягают?

8-02-2012 15:13
На сайте с
6-11-2009

четвертый десяток жизни уже заканчивается,комплексы не беспокоят
да и странно было бы не научиться с ними справляться или уживаться за столько времени
а страх есть))боюсь не закончить свои земные дела.не воспользоваться плодами трудов.т.с.)))еще боюсь,что окажусь незаменима такой вот идиоццкий страх.

8-02-2012 15:46
На сайте с
2-07-2011

Ни что не страшно,кроме самого страха(с)
Цитата
 но я слишком про себя нервничаю чуть что.хотя и боролся с этим  

тоже нервность замечаю за собой, даже глаз дергается иногда но это невралгия наверное.. правда по этому поводу развился ужасный комплекс
вообще фобию(страх) рекумендуется клин клин вышибать,и в качестве лечения,например если кто-то боится пауков - взять его в руки, если не поможет то съесть
извиняюсь за оффтоп

8-02-2012 16:13
На сайте с
6-11-2009

Цитата
тоже нервность замечаю за собой, даже глаз дергается иногда но это невралгия наверное..   

а по-моему это бывает,когда глаза слишком долго напрягаешь))глядя в компьютер,например))
у меня такое было,когда я слишком часто в зеркало всматривалась,глаз дергался,а я думала,что это от изображения

8-02-2012 16:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 1.один из моих комплексов что девушка с которой у меня начнутся серьезные отношения непременно меня предаст 

Наверно, главный мой комплекс, что очень сильно мешает налаживанию отношений...
Цитата
 и...что я способен поступить также, 

Я не способен на это ни при каких условиях и поэтому считаю себя вправе требовать от других того же самого...
Цитата
Хотя что тут понимать под предательством...измена? Тогда да...
Ну а если девушка тебе спустя какое то время,после ваших отношений честно скажет..Извини...мне с тобой чего не хватает,наверное не мое.... Тогда это не должно быть предательством.Ведь она честно тебе об этом скажет.   

Это - совсем другое дело...В отношениях главное - честность...В любых отношениях - и хороших, и плохих...
2.Это скорее комплекс юных и молодых людей - надо заявить о себе в мире, определить свою позицию, положение в социуме и постоянно (чуть ли не ежеминутно) выверять ее...Я же уже давно с интересом наблюдаю обратный процесс, когда окружающим небезразлична моя оценка,(хотя порой это эффектно скрывают)
Цитата
3.страх перед публичными выступлениями  

Даже в школе, не зная урока, я никогда не мямлил у доски...Приемы были старые, неоригинальные:.Куча уточняющих, всколзь темы, вопросов.. демагогия, переход на личности, хохмы....Правда, от двоек это не спасало, но все же..
.Цитата
 4.боязнь быстрых скоростей,(после аварии 

Аналогичная ситуация...После тяжелого ДТП чувствовал себя некомфортно...Пересел на тяжелый внедорожник - все встало на свои места...Опять испытываю удовольствие от езды как в городской толчее, так и на трассах...Чувство защищенности - как в танке...Хотя теперь оч. редко превышаю 110 , больше 120 - никогда...

8-02-2012 16:58
На сайте с
2-07-2011

алкатель,я даже не видал крокодильщиц,че такие страшные да,раз даже ты их боишься?хочу уже посмотреть на одну именно крокодильщицу.крокодилов не предлагать!

8-02-2012 17:02
На сайте с
18-06-2009

Боюсь машин - шарахаюсь от них подальше, больше ничего и никого не боюсь
Комплексы уже не обнаруживаю - поработала неплохо над собой...

8-02-2012 17:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата

*Ты меня на *понял* не бари-понял? *...........

Нехочуха, так как ты мой вирутальный друг, то я конечно, хочу без утайки признаться тебе в своих комплексах..........
Я даже задумалась!
Но ничего на ум не идет..................

С внешностью своей я смирилась годам к 25, вроде вниманием поклонников не обижена, на работе тоже все ОК, голова вроде соображает .............
Даже не знаю, что и сказать...............

Но комплекс и страхи-все же разные вещи.............
Страх (как я понимаю) -боязнь чего то реального или выдуманного самим собой.
А комплекс- это чувство некой ущербности, уверенности в превосходстве окружающих над тобой в чем либо................
Не знаю, какую трактовку дает всемирная паутина......
Кстати, надо будет почитать.
А то вдруг у меня есть комплексы, а я про них не догадываюсь?

8-02-2012 17:54
На сайте с
5-02-2011

Боюсь старости, немощности и одиночества в прочем как и многие наверное.Боюсь страшных снов, иногда даже засыпать страшно.

8-02-2012 18:04
На сайте с
2-07-2011

забыл добавить: боюсь пукнуть в общественном транспорте, поэтому думаю поставить на фагу рингтон с этим звуком, дабы побороть этот СТРАХ

8-02-2012 19:13
На сайте с
18-06-2009

Я тоже забыла добавить, что боюсь, вдруг у меня появятся комплексы и страхи

8-02-2012 19:30
На сайте с
22-01-2011

Слабо, Нехочух. И это мой комплекс

8-02-2012 19:34
На сайте с
11-09-2011

Панически боюсь собак, после того как меня собака укусила.. Когда вижу собаку с хозяевами гуляющих без поводка и намордника, сама им готова морду расцарапать Есчо очень боюсь гусей, в деревне обхожу их за километр, и коров тоже боюсь

8-02-2012 19:35
На сайте с
29-01-2011

комплексов нету, а в детстве сильно боялась темноты, теперь нет и вижу в темноте как сова, а страхи есть у всех обсалютно, хоть один но есть

8-02-2012 19:38
На сайте с
18-06-2009

Цитата
коров тоже боюсь  
О, я тоже как-то от коровёнки одной в речку аж сиганула не люблю рогатых

8-02-2012 19:48
На сайте с
26-07-2010

всегда считал что не хватает роста.. и оказаться в ,точке не возврата , знаешь что впереди не достигнешь и назад поздно...

8-02-2012 23:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Наверно, главный мой комплекс, что очень сильно мешает налаживанию отношений...  
Мужчины,будьте увереннее в своих силах. Ведь женщина должна быть уверенна в вас.. А если вы сами в себе не уверены,то как тогда быть.?

Коров,баранов,гусей,собак, и прочий крупно и безрогий скот БОЮСЬ!!!!!!
алкоголиков жутко боюсь.
старость боюсь... именно внешнюю.

9-02-2012 12:28
На сайте с
31-01-2012

а все мы боимся остатся одни, и быть никому не нужными))))

9-02-2012 13:15
На сайте с
25-01-2012

А я боюсь... Да я вообще ничего не боюсь!

9-02-2012 13:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
а все мы боимся остатся одни, и быть никому не нужными))))

говорите за себя)))я лично не представляю,как это:быть никому не нужным...
хотя не исключаю,что такое бывает.

9-02-2012 13:30
На сайте с
19-01-2012

у меня комплекс безденежья, из за этого даже знакомится ни с кем не хочу. ещё комплексую по поводу больного или наркотского вида, хоть окружающие и говорят что это не так,но мне всё равно кажется что они пи....т
по поводу ошибок вообще не парюсь

9-02-2012 14:08
На сайте с
20-07-2009

Что касается комплексов,то мне наверно слабо про них написать....они 100% есть,но сейчас ни один в голову не лезет.А страх на данный момент такой банальный....что даже и признаваться в нем стыдно.Это страх перед болезнью.Я не боюсь смерти....я боюсь поламаться и не пожить еще полноценно,стать обузой для близких,родных для меня людей!А на самом деле бойся-не бойся....все равно что будет то и будет.Мне лишь бы поныть

9-02-2012 15:31
закрытьВаше сообщение