На сайте с
2-07-2011

а вам слабо признаться в своих комплексах и страхах?

уверен,что от публичного признания они малость порастворятся,такова природа вещей.раз высказал вслух,значит сделал более гибким закостенелое в себе,а более гиблое легче изменить.не будем вдаваться в эзотерику,ключ, выжимаем сцепление,первая,вторая(автоматов,пардонте,не имеем-с),поехали короче:
1.один из моих комплексов что девушка с которой у меня начнутся серьезные отношения непременно меня предаст.(сам ты передаст,вова из третьего ряда,я говорю предаст).причем предаст тогда когда я буду больше всего в ней нуждаться,хотя бы психологически.самое интересное что я буду понимать что она не виновата в предательстве,что это слово само по себе ничтожно,что у человека просто изменило течение река чувств и...что я способен поступить также,но всё равно этот сценарий меня не устраивает и я опасаясь.(потерпите щас разгонемся хотя бы до 80,город всё-таки))
2.ещё один комплекс во мне (хотя я его очень эффективно скрываю)это оценка меня посторонними людьми.умом я понимаю что оценка посторонних людей ничтожна и на то что о тебе подумают люди в метро,продавщица,на этом сайте с кем не общаюсь и т.д. обращать внимания не стоит,но чувства идут вразрез с умом в этом плане.избранная модель поведения вторит установкам ума,но я слишком про себя нервничаю чуть что.хотя и боролся с этим (например на спор с другом обошел пару вагонов в метро прося милостыни будучи с толстой рожей говорил :господа,три дня не ел ,будьте милосердны.друг чуть со стыда не сгорел,а мне дал десять рублей какой-то приезжий,которые я вернул.но всё равно безуспешно кажется).
3.страх перед публичными выступлениями
4.боязнь быстрых скоростей,(после аварии где я был пассажиром и удивительно легко отделался для подобной аварии я практически не гоняю сам)..
Ну что вам ещё сказать,я итак уже себя голым ощущаю,теперь ваша очередь раздеваться.Хотя и я ещё не всё сказал,но позже,пожалуй:)

8-02-2012 13:43
На сайте с
3-07-2011

А да,забыла очень боюсь высоты,а так же всяких тварей (змей,крокадилов и крыс)

9-02-2012 16:08
На сайте с
15-04-2010

А у меня сильный комплекс, я не могу принять материальную помощь,даже от близких и родных людей, боюсь, что однажды меня этим попрекнут.
А им объяснить то не могу почему не беру, а они не понимают и обижаются.
Я лучше сама помогу, но не возьму

9-02-2012 17:07
На сайте с
31-01-2012

ну это хорошо что не знаеш, и ни дай бог узнать такое(((

9-02-2012 19:26
На сайте с
10-09-2010

комплексы....страхи......на самом деле, как мне кажется, это все решаемо, знаете когда я училась в школе то всего боялась,темноты,высоты,выступать со сцены,подойти к понравившемуся парню и познакомится.....темноту перестала бояться когда стала жить с бабулей,удобства на улице в конце огорода,пока ночью дойдеш.......короче все поняли высоту- был мальчик, он был старше меня на десять лет,в принципе не большая разница, однако мне на тот момент было всего шесть,в общем не буду описывать все, но в итоге мне пришлось прыгнуть с самодельной тарзанки, со сцены выступать перестала в универе бояться....ну а подойти и познакомится сейчас гораздо проще, потому что я знаю про статус и знаю что это будет просто дружба....

9-02-2012 19:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
   [/quА да,забыла очень боюсь высоты,а так же всяких тварей (змей,крокадилов и крыс)ote]
Кошмар! Надеюсь, крокодилы не очень докучают?..

9-02-2012 19:50
На сайте с
3-07-2011

Ну как сказать,не без этого Вадим)

9-02-2012 21:14
На сайте с
2-07-2011

Матвей Матвеич, в твоем смехе звучит отчаение со знанием дела говоришь, старый пер.
Нехочуха не обижайся что нафлудили, не хотел я, хотел только от страха избавиться и не удержался чтобы не ответить Мотвеичу

10-02-2012 16:45
На сайте с
15-02-2012

Цитата
а вам слабо признаться в своих комплексах и страхах?   

Слабо! .На то ,они и комплексы .
Иначе-это не комплекс ,а черта характера или особенности внешности

18-02-2012 17:33
На сайте с
31-01-2012

боюсь эскалаторов, темноты и стать обузой

18-02-2012 18:33
На сайте с
2-01-2012

Комплексы:
Внешность. Много с чем мириться приходится.Хотя в целом - устраивает.
Публичные выступления - ощущаю себя голой и незащищённой. А в толпе - бесконечно одинокой.
Социальная неустроенность - нет своей семьи, нет самостоятельности, профессии по сути даже нет. На фоне всех близких и знакомых, да и вообще - людей, я просто бесформенная клякса...Амёба в общем( только с развитым сознанием
).
Острая критика, порицание, недовольство мной, повышение на меня голоса - что это? Тоже, наверное комплексы - из разряда оценки...
Главный, перекрывающий все остальные фобии страх - утрата близких и, как следствие -полнейшее одиночество.

18-02-2012 19:42
закрытьВаше сообщение