А как вы знакомитесь с людьми на улице?
Но собсвенно в этом и вопрос? Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?
12 фев. 2012 г. в 21:31
Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?
Привет, гуляешь ...?
А можно что бы это летом? А?
Ну пожалуйста! Дим!...Ты же добрый! Пусть это летом все, а?!!
Привет, гуляешь ...?
ответ: работаю!!!
Подойду и голосом Семен Семеныча Горбункова скажу *У вас ус отклеился*.............
Как будете заводить знакомство?учитывая свой плюс даже не буду пытаться , так-как знакомство может перейти в что-то большое,и в конечном итоге рассказав за эту беду не чего хорошего из этого не получится ... ещё соглашусь со Скальдом , реально холодно , да и стар я уже для уличных тра-ля-ля ..
реально холодно
учитывая свой плюс даже не буду пытаться , так-как знакомство может перейти в что-то большое,и в конечном итоге рассказав за эту беду не чего хорошего из этого не получитсясвоего опыта нет, а вот подруга у меня, тоже с +, знакомится на раз, два!!! может рассказать о своем плюсе через 20 минут знакомства и воспринимают ее нормально и отношения даже развиваются, а уж она выбирает... уникум просто!!! так что всякое бывает...
Ну, самый яркий случай из жизни. Простая улыбка! Не верите - попробуйте!!!
Человек всегда улыбается в ответ! (всегда работает)
подскажите где находится нофелетстаро как мир....
учитывая свой плюс даже не буду
пытаться , так-как знакомство может
перейти в что-то большое...
Ну, самый яркий случай из жизни. Простая улыбка! Не верите - попробуйте!!!
Зубы обязательно показывать ?
Россия, Иркутск
Ну пожалуйста! Дим!...Ты же добрый! Пусть это летом все, а?!!
Зимой -пас.Холодно
12 фев. 2012 г. в 21:33