На сайте с
1-08-2009

А как вы знакомитесь с людьми на улице?

Но собсвенно в этом и вопрос? Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?

12 фев. 2012 г. в 21:31
На сайте с
19-01-2011

Никак не буду знакомиться,даже,если человек и приглянулся.

13 фев. 2012 г. в 07:55
На сайте с
18-09-2010

Доброе утро ШоКоЛаДка  

13 фев. 2012 г. в 07:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Зубы обязательно показывать ? или простая легкая улыбка должна быть ?
Ну девушки держитесь  

Ну конечно,во весь рот улыбайся)) Как коней выбирают на торгах...им зубы проверяют... Так и ты улыбнись,чтобы видно сразу стало девушке,на что она идет)) А то может всю жизнь придется на стоматолога работать,вместо подарков)))))))

С добрым утром,не нравится мне твоя скудная селедка на аве,ты б сменил ее чтоль,на более аппетитное что то)))) 

13 фев. 2012 г. в 08:07
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 не нравится мне твоя скудная селедка на аве, 

Это звезда Давида, КотЭпизод ?)

13 фев. 2012 г. в 08:19
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Это звезда Давида, КотЭпизод ?) 

Да
Цитата
Ну конечно,во весь рот улыбайся))

тогда мне точно так не познакомится

13 фев. 2012 г. в 08:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 тогда мне точно так не познакомится  
Значит это не твой конек)))

13 фев. 2012 г. в 08:41
На сайте с
18-09-2010

Цитата
не нравится мне твоя скудная селедка на аве,ты б сменил ее чтоль,на более аппетитное что то))))  
зто_же звезда Давида

13 фев. 2012 г. в 08:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
зто_же звезда Давида

Да ну ее в звезду ,эту звезду)))

13 фев. 2012 г. в 09:05
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 бязательно...
за милой улыбкой нередко прячется беззубый рот...)))) 

Тогда сразу пусть рот откроет и горло покажет... Ну и справку от венеролога глянуть перед знакомством - супер было бы)))
Если у человека зубов нет, с ним не стоит знакомиться? Для меня знакомство - еще не повод лечь в постель))) Там в процесе общения разберетесь у кого сколько зубов, а кто вату в ливчике носит))))

13 фев. 2012 г. в 11:18
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Если у человека зубов нет, с ним не стоит знакомиться? Для меня знакомство - еще не повод лечь в постель))) Там в процесе общения разберетесь у кого сколько зубов, а кто вату в ливчике носит))))  
Конечно,все проверять не отходя от кассы так сказать)))) и вату, и зубы... и поправима ли там ситуация.

13 фев. 2012 г. в 12:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А как вы знакомитесь с людьми на улице?  

13 фев. 2012 г. в 13:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Специально для Саши - лето, 17.00, парк, ты никуда не спешишь.

Спасибо! ...

Девушка! Здравствуйте! Простите, что прерываю Ваше уединение! Вы одна, ходите по парку и, судя по всему, никого не ждете и никуда не торопитесь?...Не сочтите за наглость мое предложение провести вместе несколько ни к чему не обязывающих минут ( не откажете ли Вы мне в любезности помочь мне?) Вы меня очень заинтересовали....И я счел что именно Вы мне как раз и нужны для того, что бы получить ответ на очень важные для меня вопросы....

Или - Привет! Давай познакомимся?! Я Саша!

13 фев. 2012 г. в 15:02
На сайте с
19-01-2011

а бывают такие товарищи,которые на авто проезжают, и опустив стекло ,предлагают познакомиться....и при этом, будут медленно катиться,вслед даме... Нет,ну ты выйди,как джентельмен,подними свою задницу,...А то как придурок выглядишь,ей богу...

13 фев. 2012 г. в 15:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну очень нудно,я бы не стала знакомиться)))   

Я когда то по внешнему виду умел определять что за человек передо мной и с какой ,,козы,, стоит заезжать.

Однажды в троллейбусе ,летом, приготовился выходить, спустился на ступеньку к двери...еду...жду остановку...светофор!
И вижу что невдалеке стоит красивая молодая женщина, встретился с ней взглядом....отвернулся...жду остановку.
И тут мне в спину ( при полупустом троллейбусе) упираются два женских соска.
Твердых.От груди третьего размера.Без бюстгалтера.
И вышли мы на одной остановке....
Вот это тогда и было - Привет! Я Саша!
.......
Как она умела кричать!!!!!.....эххххь....И форма МВД ей очень шла.

..........
Когда встретил ее в качестве психолога в СПИД центре - глазам не поверил

Универсальных способов не знаю . Но если в человеке есть шарм и ум то никаких препятствий для знакомства, кроме как чувства к другому , влюбленность в другого человека или пуританское воспитание я не вижу.
А белая рубашка, начищенные туфли и хороший парфюм всегда помогут чисто выбритому мужчине произвести известное впечатление

13 фев. 2012 г. в 15:48
На сайте с
15-07-2011

- Привет! Давай познакомимся?! Я Саша!
-Привет! Давай! Я -Маша! Я ВИЧ+Всегда рада знакомствам Куда же тыыы, Саашааа ..(

13 фев. 2012 г. в 16:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 -Привет! Давай! Я -Маша! Я ВИЧ+Всегда рада знакомствам Куда же тыыы, Саашааа ..( 
гыыыы,точно))

13 фев. 2012 г. в 16:10
На сайте с
14-05-2007

со мной ВСЕГДА знакомятся. В спид-центре я цепляю,как минимум 2-3 пассажиров.
На остановках,в магазинах,книжных,особенно....Даже когда просто ем...ужас...
Всех отшиваю.Ибо я зло
А знакомлюсь тоже просто-обычно реагирую на рисующих людей...задаю умно-глупый вопрос...или лезу на границы человека...я вообще наглая,да...

13 фев. 2012 г. в 16:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Привет! Давай! Я -Маша! Я ВИЧ+Всегда рада знакомствам Куда же тыыы, Саашааа ..(

А прикинь если в ответ - Я тоже ВИЧ+! О! Прикольно!

13 фев. 2012 г. в 16:14
На сайте с
19-01-2011

Цитата

а она ему в ответ,я пошутила)))

13 фев. 2012 г. в 16:20
На сайте с
21-02-2011

На улице - не на улице, но вообще интересно бывает, кто как знакомился. Тут ведь тоже могут быть свои нюансы)
А Саша Скальд прав)

13 фев. 2012 г. в 16:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата

а она ему в ответ,я пошутила)))

Я тоже пошутил. Просто так хочется с тобой познакомиться то мне пофиг чем ты можешь болеть

13 фев. 2012 г. в 16:28
На сайте с
30-09-2011

Те кто на авто не выходя знакомятся, отстой, согласна с Шоко... да и после того, как увидела, что по улице шла девушка, а за ней подъехала машина и двое выскочили и затолкав её на заднее сидение, умчались, а я даже номер не успела запомнить, предпочитаю вообще на улице не знакомиться: благо теперь тырнет есть а когда не было, был у меня случай: гуляла по центру по Арбату и решила доехать до своего любимого скверика на Кропоткинской, заметила МЧ на Арбатской ещё на улице.... села на лавочку и стала записи делать(я периодами дневник раньше вела), подходит тот самый МЧ, которого заметила на Арбатской.....оказалось что он меня заметил с дороги , ехав по Новому Арбату, вышел из авто и доехал со мной в метро и познакомился в сквере

13 фев. 2012 г. в 16:43
На сайте с
19-01-2011

Ага, ладно если еще хватит ума,выйти и представиться,немного пройтись,познакомиться и возможно ,договориться о встрече... Так нет же,будут ,как бараны сидеть и что то гундеть себе под нос.ведя машину.... думая ,что это круто... и что девушка никогда машину не видела... Да она может тысячи таких видела,да и не только видела,но каталась,водила и водит... Прям бесят меня такие придурки,честное слово...Вот ведь удивили тетку корытом своим)))

13 фев. 2012 г. в 16:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а бывают такие товарищи,которые на авто проезжают, и опустив стекло ,предлагают познакомиться....и при этом, будут медленно катиться,вслед даме...   

Да, да, да, есть такое дело Особенно раньше в молодости частенько с таким встречалась.. Сейчас,если из машины выйдут со мной знакомиться я убегу сразу, или еще на помощь звать начну . Дураков то везде хватает... Вобщем я боюсь на улицах знакомится..
Я еще помню, у меня когда дочке месяцев 4-5 было, я постоянно с ней гуляла с колясочкой, очень часто получала предложения помочь коляску довезти или прогуляться вместе, чтоб мне не было так скучно..Такие моменты мне прям тогда настроение поднимали... Но я конечно же отказывалась.. И делала вид, что я серьезная замужняя дама

13 фев. 2012 г. в 17:06
На сайте с
30-09-2011

Шоко
И ещё меня всегда огорчало, что мужчины, думая, что ко мне на козе не подъедешь, предпочитали даже не спрашивать
просто много случаев было на работе( в Олимпийском на книжном и на Горбушке), начинали со мной общатбся и по прошествии какого-то времени, когда мы становились друзьями, рассказывали мне, что познакомились с девушками, а на вопрос: я не в твоём вкусе?))) очень удивлялись и отвечали, что и в мыслях не было, что такая девушка может быть одна

13 фев. 2012 г. в 17:07
Ваше сообщение