А как вы знакомитесь с людьми на улице?
Но собсвенно в этом и вопрос? Вам понравился человек... у вас настроение пообщаться, не важно. Как будете заводить знакомство?
12 фев. 2012 г. в 21:31
бабочка
Россия, Иркутск
И ещё меня всегда огорчало, что мужчины, думая, что ко мне на козе не подъедешь, предпочитали даже не спрашивать
очень удивлялись и отвечали, что и в мыслях не было, что такая девушка может быть одна
И ещё меня всегда огорчало, что мужчины, думая, что ко мне на козе не подъедешь, предпочитали даже не спрашиватьТут в рамках сайта,тоже есть такое. Мол вы такие ершистые, красивые, вот и не решаемся написать даже...
И ещё меня всегда огорчало, что мужчины, думая, что ко мне на козе не подъедешь, предпочитали даже не спрашивать
Тут в рамках сайта,тоже есть такое. Мол вы такие ершистые, красивые, вот и не решаемся написать даже...
Это чувствуется. И по общению на форуме уже понятно у кого из ,,красавиц,, такая позиция...и смысл ей писать?Вот,подтверждение моих слов,что и на форуме есть такое мышление)))
Пальцы ей на ногах разгибать?...Это в охотку и на любителя!
на форуме есть такое мышление)))
Я даже могу подсказать у кого именно!Да пусть это будет тайной)) Так интересней))
Подхожу хлопаю по попе с возгласом- Привет Сватка,Юлька,Танька.... Поворачивается, смущаюсь- Извините, а попка так похожа
С трудом представляю как бы я могла отреагировать на такие знаки вниманияНу я бы точно сумкой по голове огрела.
Ну я бы точно сумкой по голове огрела.
, яб тоже, причем сумка у меня практически всегда тяжелая.. Так что ЖУК, если будешь в Самаре не советую тебе тут так знакомиться
Ну а на крайняк, знаю множество способов исчезнуть. прям маргнуть не успеешь и раз нет меня.
Жук,
Ну этож ппц просто... взрослый человек вроде, чтоб девушке по попе шлепнуть и убежать
Вот классика знакомства с незнакомой девушкой. Подходишь и незаметно одеваешь ей на палец фамильный перстень. Так же незаметно уходишь. В ближайшем кабаке узнаешь как зовут (описываешь внешность). И потом уже так подплываешь красиво и говоришь: Здравствуй, Ассоль, я-Грей.не каждую Ассоль по кабакам знают... но идея хорошая!!!
С трудом представляю как бы я могла отреагировать на такие знаки вниманияя шпилькой на ногу наступала
Подходишь и незаметно одеваешь ей на палец фамильный перстень. Так же незаметно уходишь.
Давай проснемся завтра вместе?
Россия, Иркутск
-что?
-вы только что украли мое сердце!
Или
привет!твоей маме зять не нужен?
13 фев. 2012 г. в 17:13