Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
В продолжении темы....Женщинам
Там Елена с Челябинска тему создала мужчинам,ну а я для женщин создам,чтобы все по честному было.
Что вас может оттолкнуть от мужчины ,на первом свидании?
13 фев. 2012 г. в 19:13
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Давай первая и отвечай
, по традиции
, по традиции
13 фев. 2012 г. в 19:31
АМИНА
Пользователь
Германия
Не искренний, неопрятний, много о себе говорит, льстит себе; безразличие хотя бы с одной стороны.
13 фев. 2012 г. в 19:32
Удалена
Пользователь
ну начну....... состояние алкогольного,наркотического опьянения,грязный вид,запах пота,запах изо рта.... сальные волосы с кусками висящей перхоти... хваление себя любимого....
настойчивое желание попасть в постель.
настойчивое желание попасть в постель.
13 фев. 2012 г. в 19:33
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Всё вышеперечисленное + нудное нытьё какой он бедный, несчастный, обиженный жизнью и жалобы на предыдущих невест, а также идиотские капризы..
13 фев. 2012 г. в 19:42
Удалена
Пользователь
ну бедный,несчастный,я б может и послушала еще.... смотря в чем это горе заключается, мало ли, с работой проблемы, в родне сложности... может быть даже и поддержала бы чисто по человечьи,подбодрила так сказать... А вот обсуждение своих бывших,какие бы они там ни были,тоже б слушать не стала,смысл? 

13 фев. 2012 г. в 19:44
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
К вышеперечисленному добавлю ещё(вернее внесу конкретику) про внешний вид: спортивный костюм, грязная обувь, неухоженные ногти..... так же не люблю когда обвешиваются цепями и перстнями.....
ну и вспоминая свою тему *все в сад*, без цветов тоже задумаюсь
ну и вспоминая свою тему *все в сад*, без цветов тоже задумаюсь

13 фев. 2012 г. в 19:52
Удалена
Пользователь
Цитата

про внешний вид: спортивный костюм, грязная обувь, неухоженные ногти..... так же не люблю когда обвешиваются цепями и перстнями.....Опять мужчины скажут,вот с8чки привередливые,цацы...хреновы с кучей амбиций, радуйтесь,что хоть такой к вам на свидание прикатился...в перстнях и как гжель расписная...

13 фев. 2012 г. в 19:55
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда парень приглашает в ресторан, а при виде счета просит добавить денег , причем не пару сотен, а процентов 70
13 фев. 2012 г. в 19:56
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
если мужчина пришёл без цветулёчка, объяснив причину разворачиваюсь и ухожу
Цитата
радоваться должен мужчина что я уделила своё драгоценное время именно ему, а не другому претенденту из длинного списка
без цветов тоже задумаюсь
Цитата
радуйтесь,что хоть такой к вам на свидание прикатился
радоваться должен мужчина что я уделила своё драгоценное время именно ему, а не другому претенденту из длинного списка
13 фев. 2012 г. в 20:05
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А такие бывают?..То есть я хотел сказать, что такие на свидания не ходят...
.... состояние алкогольного,наркотического опьянения,грязный вид,запах пота,запах изо рта.... сальные волосы с кусками висящей перхоти... хваление себя любимого.... настойчивое желание попасть в постель(проспаться?)
А такие бывают?..То есть я хотел сказать, что такие на свидания не ходят...
13 фев. 2012 г. в 20:17
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Бывает и такое?
Цитата

ну начну....... состояние алкогольного,наркотического опьянения,грязный вид,запах пота,запах изо рта.... сальные волосы с кусками висящей перхоти...
Цитата
Когда парень приглашает в ресторан, а при виде счета просит добавить денег , причем не пару сотен, а процентов 70
Бывает и такое?
Цитата

13 фев. 2012 г. в 20:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мамамия!
Это собирательный образ?..................
Для меня первое свидание предполагает все таки хоть и небольшое, но предварительное знакомство....
Даже не представляю, где я могу познакомиться с таким экземпляром...............................
состояние алкогольного,наркотического опьянения,грязный вид,запах пота,запах изо рта.... сальные волосы с кусками висящей перхоти... хваление себя любимого....
Мамамия!
Это собирательный образ?..................

Для меня первое свидание предполагает все таки хоть и небольшое, но предварительное знакомство....
Даже не представляю, где я могу познакомиться с таким экземпляром...............................

13 фев. 2012 г. в 20:32
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Отсутствие чувства юмора.

13 фев. 2012 г. в 20:33
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мне почему то нравятся мужчины в спортивных костюмах

про внешний вид: спортивный костюм

13 фев. 2012 г. в 20:36
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почти каждое утро в спортивном костюме..
Но на свидание как то ниразу не пришло в голову одеть

13 фев. 2012 г. в 20:58
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
девчонки снова в ударе!!!! знают чего хотят и чего не хотят!!! это хорошо!!! в отличие от мужчин в предыдущей теме!!!

13 фев. 2012 г. в 21:03
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я бы от такого убежала
13 фев. 2012 г. в 21:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Про идиотские капризы мне больше всего понравилось
Всё вышеперечисленное + нудное нытьё какой он бедный, несчастный, обиженный жизнью и жалобы на предыдущих невест, а также идиотские капризы..
Цитата
Цитата
Про идиотские капризы мне больше всего понравилось
13 фев. 2012 г. в 21:11
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Еслиб свидание к примеру былоб летом, где нибудь в парке мнеб понравилось.. Правда... Мне очень нравится, когда мужчина одевается по спортивному.. Почему то я люблю мужчин в спортивных штанах, кросовках и олимпийке с капюшеном..
Гораздо больше чем в кстюме и галстуке..
Еслиб свидание к примеру былоб летом, где нибудь в парке мнеб понравилось.. Правда... Мне очень нравится, когда мужчина одевается по спортивному.. Почему то я люблю мужчин в спортивных штанах, кросовках и олимпийке с капюшеном..
Гораздо больше чем в кстюме и галстуке..
13 фев. 2012 г. в 21:20
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ну само собой неопрятный вид.если у мужчины джинсы недостаточно модные или обувь на рынке купленная,нет,не оттолкнет.
но особо внимание обращаю(обращала) на душевные качества.нравятся добродушные мужчины,без продуманности,без жесткости.этакие ласковые медвежата

ну само собой неопрятный вид.если у мужчины джинсы недостаточно модные или обувь на рынке купленная,нет,не оттолкнет.
но особо внимание обращаю(обращала) на душевные качества.нравятся добродушные мужчины,без продуманности,без жесткости.этакие ласковые медвежата

13 фев. 2012 г. в 21:25
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
я тоже ничего не имею против спортивного вида, главное чтобы человеку было удобно, а если он будет испытывать дискомфорт от неудобных туфель и душного галстука то всё общение придётся вытягивать самой(( Считаю что о форме одежды лучше договориться перед свиданием, а то он в трениках, а ты как дура в коктейльном платье и на шпильке
Почему то я люблю мужчин в спортивных штанах, кросовках и олимпийке с капюшеном..
я тоже ничего не имею против спортивного вида, главное чтобы человеку было удобно, а если он будет испытывать дискомфорт от неудобных туфель и душного галстука то всё общение придётся вытягивать самой(( Считаю что о форме одежды лучше договориться перед свиданием, а то он в трениках, а ты как дура в коктейльном платье и на шпильке

13 фев. 2012 г. в 21:41
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
Всегда напрягало наличие букета на свидании. Приятно конечно, но.. Таскаешь его везде с собой, руки заняты... пока до дома довезешь он уже непонятно на что похожий.
если мужчина пришёл без цветулёчка, объяснив причину разворачиваюсь и ухожуКакая цаца
Всегда напрягало наличие букета на свидании. Приятно конечно, но.. Таскаешь его везде с собой, руки заняты... пока до дома довезешь он уже непонятно на что похожий.
13 фев. 2012 г. в 22:00
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
а я сколько себя помню всегда говорили что за муж никогда не выйду ни за военного ни за моряка....и влюбилась в военного моряка, мои родственники до сих пор смеются
13 фев. 2012 г. в 22:36
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
м-да, с веником и правда как-то неуместно
, а вот красивый букет , да и одного цветка вполне достаточно, это всегда приятно и говорит о многом
куда приткнуть этот веник
м-да, с веником и правда как-то неуместно
, а вот красивый букет , да и одного цветка вполне достаточно, это всегда приятно и говорит о многом
13 фев. 2012 г. в 23:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да это очень приятно, цветы на первом свидании.. Один цветок
Или не сложный букет
.. Особого труда мне его поносить не составит...
Но если без цветов придет не обращу особого внимания..
Кстати, именно на 1 свидании мне никогда не дарили цветов.. А вот на 2 частенько.. Так что второе свидание для меня более показательное
а вот красивый букет , да и одного цветка вполне достаточно
Да это очень приятно, цветы на первом свидании.. Один цветок
Или не сложный букет
.. Особого труда мне его поносить не составит...
Но если без цветов придет не обращу особого внимания..
Кстати, именно на 1 свидании мне никогда не дарили цветов.. А вот на 2 частенько.. Так что второе свидание для меня более показательное

13 фев. 2012 г. в 23:31